Помогите пожалуйста, если есть такова возможностьМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Александра32
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Помогите пожалуйста, если есть такова возможность

Сообщение Александра32 »

Добрый день. Меня зовут Александра. Прошу помощи в погашении налога. Сумма крупная. Налог из за того, что продали недвижимость, не прожив 5ти лет в ней. Продали, т. к. не было условий для жизни, а так я была в положении, это создавало неудобство. Я не хотела бы в свой адрес слышать, что то вроде… ‘’Надо было отложить деньги на налог’’ и т.п. Скажу сразу, деньги были отложены, но на тот момент они понадобились на другое, на тот момент, та ситуация была важнее. Я здесь не для того, чтобы осуждали или учили, как надо бы было сделать и т.д. Я без всякого хамства. Плохое не думайте. Просто…,если есть возможность, помогите. Всё, что нужно показать по документам, предоставлю.
Спасибо за внимание, хорошего дня Вам
Илинка
Всего сообщений: 18303
 Re: Помогите пожалуйста, если есть такова возможность

Сообщение Илинка »

Александра32: 07 сен 2024, 16:02 Добрый день. Меня зовут Александра. Прошу помощи в погашении налога. Сумма крупная. Налог из за того, что продали недвижимость, не прожив 5ти лет в ней. Продали, т. к. не было условий для жизни, а так я была в положении, это создавало неудобство. Я не хотела бы в свой адрес слышать, что то вроде… ‘’Надо было отложить деньги на налог’’ и т.п. Скажу сразу, деньги были отложены, но на тот момент они понадобились на другое, на тот момент, та ситуация была важнее. Я здесь не для того, чтобы осуждали или учили, как надо бы было сделать и т.д. Я без всякого хамства. Плохое не думайте. Просто…,если есть возможность, помогите. Всё, что нужно показать по документам, предоставлю.
Спасибо за внимание, хорошего дня Вам
Платите налог постепенно. Можно же договориться о ежемесячной оплате, правильно?

Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Александра32: 07 сен 2024, 16:02 Я не хотела бы в свой адрес слышать, что то вроде… ‘’Надо было отложить деньги на налог’’ и т.п. Скажу сразу, деньги были отложены, но на тот момент они понадобились на другое, на тот момент, та ситуация была важнее.
Налоги важнее всего :good:
Ethel
Всего сообщений: 891
Статус: прохожий
Забанен: до 23 фев 2026, 03:00

Сообщение Ethel »

Александра32: 07 сен 2024, 16:02 Я не хотела бы в свой адрес слышать, что то вроде… ‘’Надо было отложить деньги на налог’’ и т.п.
Думаю, пора вывесить прейскурант. Раз они считают, что мы оказываем им услугу, и обозначают свои предпочтения, пусть платят.
Илинка
Всего сообщений: 18303

Сообщение Илинка »

Александра32: 07 сен 2024, 16:02 Просто…,если есть возможность, помогите.
Не, тут еще желание нужно. Без него совсем никак :)
Экзорцист
Всего сообщений: 103
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Экзорцист »

Попробуйте с этой просьбой, обратится к своему работодателю, ситуация серьезная, наверняка войдет в положение :)
Ethel
Всего сообщений: 891
Статус: прохожий
Забанен: до 23 фев 2026, 03:00

Сообщение Ethel »

Экзорцист: 07 сен 2024, 16:29 Попробуйте с этой просьбой, обратится к своему работодателю, ситуация серьезная, наверняка войдет в положение :)
Со словами «я здесь не для того, чтобы слышать отказ»
Hans
Всего сообщений: 10676
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

Александра32: 07 сен 2024, 16:02 Я здесь не для того, чтобы осуждали или учили
а для чего вы здесь? пришли за подарком в виде крупной суммы? так, вроде, нет никакого повода :unknown:
S
Всего сообщений: 734

Сообщение S »

Александра32, папа малыша вам такую помощь оказать не желает?
Ответить Пред. темаСлед. тема