Добрый день. Меня зовут Александра. Прошу помощи в погашении налога. Сумма крупная. Налог из за того, что продали недвижимость, не прожив 5ти лет в ней. Продали, т. к. не было условий для жизни, а так я была в положении, это создавало неудобство. Я не хотела бы в свой адрес слышать, что то вроде… ‘’Надо было отложить деньги на налог’’ и т.п. Скажу сразу, деньги были отложены, но на тот момент они понадобились на другое, на тот момент, та ситуация была важнее. Я здесь не для того, чтобы осуждали или учили, как надо бы было сделать и т.д. Я без всякого хамства. Плохое не думайте. Просто…,если есть возможность, помогите. Всё, что нужно показать по документам, предоставлю.
Спасибо за внимание, хорошего дня Вам
Помогите пожалуйста, если есть такова возможность ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыАлександра32
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
-
Илинка
- Всего сообщений: 18297
Re: Помогите пожалуйста, если есть такова возможность
Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Платите налог постепенно. Можно же договориться о ежемесячной оплате, правильно?Александра32: 07 сен 2024, 16:02 Добрый день. Меня зовут Александра. Прошу помощи в погашении налога. Сумма крупная. Налог из за того, что продали недвижимость, не прожив 5ти лет в ней. Продали, т. к. не было условий для жизни, а так я была в положении, это создавало неудобство. Я не хотела бы в свой адрес слышать, что то вроде… ‘’Надо было отложить деньги на налог’’ и т.п. Скажу сразу, деньги были отложены, но на тот момент они понадобились на другое, на тот момент, та ситуация была важнее. Я здесь не для того, чтобы осуждали или учили, как надо бы было сделать и т.д. Я без всякого хамства. Плохое не думайте. Просто…,если есть возможность, помогите. Всё, что нужно показать по документам, предоставлю.
Спасибо за внимание, хорошего дня Вам
Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Налоги важнее всегоАлександра32: 07 сен 2024, 16:02 Я не хотела бы в свой адрес слышать, что то вроде… ‘’Надо было отложить деньги на налог’’ и т.п. Скажу сразу, деньги были отложены, но на тот момент они понадобились на другое, на тот момент, та ситуация была важнее.
-
Ethel
- Всего сообщений: 891
- Статус: прохожий
- Забанен: до 23 фев 2026, 03:00
Думаю, пора вывесить прейскурант. Раз они считают, что мы оказываем им услугу, и обозначают свои предпочтения, пусть платят.Александра32: 07 сен 2024, 16:02 Я не хотела бы в свой адрес слышать, что то вроде… ‘’Надо было отложить деньги на налог’’ и т.п.
-
Илинка
- Всего сообщений: 18297
Не, тут еще желание нужно. Без него совсем никак
-
Экзорцист
- Всего сообщений: 103
- Статус: эксперт по правде и лжи
Попробуйте с этой просьбой, обратится к своему работодателю, ситуация серьезная, наверняка войдет в положение 
-
Ethel
- Всего сообщений: 891
- Статус: прохожий
- Забанен: до 23 фев 2026, 03:00
Со словами «я здесь не для того, чтобы слышать отказ»Экзорцист: 07 сен 2024, 16:29 Попробуйте с этой просьбой, обратится к своему работодателю, ситуация серьезная, наверняка войдет в положение![]()
-
Hans
- Всего сообщений: 10671
- Статус: эксперт по правде и лжи
а для чего вы здесь? пришли за подарком в виде крупной суммы? так, вроде, нет никакого повода
-
S
- Всего сообщений: 734
Александра32, папа малыша вам такую помощь оказать не желает?
-