ПОМОГИТЕ ЛЮДИ ДОБРЫЕМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Suzan
Всего сообщений: 12
Статус: нуждающийся
Забанен: Бессрочно
 ПОМОГИТЕ ЛЮДИ ДОБРЫЕ

Сообщение Suzan »

Здравствуйте, у меня есть проблема и я нуждаюсь в помощи, Добрые люди! Возможно я пишу не по тому адресу, просто не знаю к кому мне обратиться. .Я обращаюсь ко всем, кому небезразлична судьба человека.Это письмо заставило меня написать жизненные обстоятельства.. Я мама одного парня, в бесконечных медицинских выписках которого встречается слово «олигофрения» — заболевание, характеризующееся недоразвитием психики в целом и интеллекта в частности. Этот патологический процесс может иметь как врожденный, так и приобретенный характер (чаще возникает в первые 3 года жизни человека).. и это присутствует в моей жизни.Я очень долго думала прежде чем писать но я больше не в силах..за 70 долларов мы не можем жить..а я не могу работать у меня тоже здоровье шаткoe и пенсию не получаю..а тем более банкy должна 3000 долларов..умоляю пoмогите мне кто сколько может..Буду очень благодарна умоляю ВАС :Rose: :oops:
Последний раз редактировалось Suzan 23 авг 2024, 13:53, всего редактировалось 1 раз.

Реклама
Илинка
Всего сообщений: 15057
 Re: ПОМОГИТЕ ЛЮДИ ДОБРЫЕ

Сообщение Илинка »

Suzan: 23 авг 2024, 13:11 Здравствуйте, у меня есть проблема и я нуждаюсь в помощи, Добрые люди! Возможно я пишу не по тому адресу, просто не знаю к кому мне обратиться. .Я обращаюсь ко всем, кому небезразлична судьба человека.Это письмо заставило меня написать жизненные обстоятельства.. Я мама одного парня, в бесконечных медицинских выписках которого встречается слово «олигофрения» — заболевание, характеризующееся недоразвитием психики в целом и интеллекта в частности. Этот патологический процесс может иметь как врожденный, так и приобретенный характер (чаще возникает в первые 3 года жизни человека).. и это присутствует в моей жизни.Я очень долго думала прежде чем писать но я больше не в силах..за 70 долларов мы не можем жить..а я не могу работать у меня тоже здоровье шаткий и пенсию не получаю..а тем более банке должна 3000 долларов..умоляю пoмогите мне кто сколько может..Буду очень благодарна умоляю ВАС :Rose: :oops:
Если вы не можете работать, то вам нужна постоянная материальная поддержка, получается?
Автор темы
Suzan

Сообщение Suzan »

Спасибо большое за ответ...Нет мне надо погасить долг в банке, потому что я не могу платить проценты..
за свет, за газ, всё это надо платить ..у меня накопились очень много долги
а потом как я выздоровлю буду работать , просто сейчас у меня очень сложная ситуация
Илинка

Сообщение Илинка »

Suzan: 23 авг 2024, 13:41 Спасибо большое за ответ...Нет мне надо погасить долг в банке, потому что я не могу платить проценты..
за свет, за газ, всё это надо платить ..у меня накопились очень много долги
а потом как я выздоровлю буду работать , просто сейчас у меня очень сложная ситуация
Если вы из-за здоровья не можете работать, то у вас должен быть или больничный, или пенсия по инвалидности. И у ребенка-инвалида тоже должна быть пенсия. На это можно выжить вполне :good:
Автор темы
Suzan

Сообщение Suzan »

на инвалидность Только мой сын получает деньг,и мы пока на эти деньги и держимся,пенсию я не получаю пока у меня нет выслуги лет,К тому же у него инфательные почки, на лечение сына я взяла много денег из банка.. У меня проблемы с банком,я покупаю лекарства ещё ему, которые не оплачиваются государством,мне душу мотать не надо, безвыходном положении если бы не оказалось ,никогда бы не обратилась к кому-то .Мне это не нужно, я не клянча.. до сих пор жила, значит могла бы жить и дальше, но долг, оно меня уже душит,вы просто не представляете, Что значит смотреть за больным человеком
я больше вам ничего не могу сказать,если не помогаете ,то тогда советы давать или язвить и не нужно.Да осуждать легче чем помогать ?но я верю- Мир не без добрых людей, я тоже всем помогала в своё время
Я всему это место знаю,
До свидания
Последний раз редактировалось Suzan 23 авг 2024, 14:06, всего редактировалось 3 раза.
Илинка

Сообщение Илинка »

Suzan: 23 авг 2024, 13:49 на инвалидность Только мой сын получает деньг,и мы пока на эти деньги и держимся,пенсию я не получаю пока у меня нет выслуги лет,К тому же инфательные почки на лечение сына я взяла много денег из банка У меня проблемы с банком,я покупаю лекарства ещё ему которые не оплачиваются государством,мне душу мотать не надо безвыходном положении если бы не оказалось никогда бы не обратилась кому-то Мне это не нужно я не клянча до сих пор жила значит могла бы жить и дальше но долг оно меня уже душит,вы просто не представляете Что значит смотреть за больным человеком я больше вам ничего не говорю
До свидания
Попросите 3000 долларов в подарок у себя в Кыргызстане. Желательно таким же нервным и требовательным тоном. :good:
В России доллары уже не в ходу :unknown:
S
Всего сообщений: 734

Сообщение S »

Suzan, ваши недовольства на форуме никого не смотивируют работать на Ваши долги.
Выздоравливайте.
Шумер
Всего сообщений: 2428

Сообщение Шумер »

Илинка: 23 авг 2024, 13:50
Suzan: 23 авг 2024, 13:49 на инвалидность Только мой сын получает деньг,и мы пока на эти деньги и держимся,пенсию я не получаю пока у меня нет выслуги лет,К тому же инфательные почки на лечение сына я взяла много денег из банка У меня проблемы с банком,я покупаю лекарства ещё ему которые не оплачиваются государством,мне душу мотать не надо безвыходном положении если бы не оказалось никогда бы не обратилась кому-то Мне это не нужно я не клянча до сих пор жила значит могла бы жить и дальше но долг оно меня уже душит,вы просто не представляете Что значит смотреть за больным человеком я больше вам ничего не говорю
До свидания
Попросите 3000 долларов в подарок у себя в Кыргызстане. Желательно таким же нервным и требовательным тоном. :good:
В России доллары уже не в ходу :unknown:
переходим на золотые фунты тёти Илины, ваше величество :angel: ?
Дай вам бог того в двойне, чего желаете вы мне.
Илинка

Сообщение Илинка »

Шумер: 23 авг 2024, 14:06 переходим на золотые фунты тёти Илины, ваше величество ?
На мои фунты вам перейти без шансов. Автору темы - тоже. Я их для себя придержу. Животным вот помогу, постоянно перечисляю. :)
Последний раз редактировалось Илинка 23 авг 2024, 14:13, всего редактировалось 1 раз.
юриймаксимович
Всего сообщений: 10415

Сообщение юриймаксимович »

Suzan: 23 авг 2024, 13:11 я не могу работать у меня тоже здоровье шаткoe и пенсию не получаю..
Ну, конечно, какое здоровье в 99 лет, как у вас в профиле указано...
Suzan: 23 авг 2024, 13:11 банкy должна 3000 долларов..
Это валюта недружественных стран.
Шумер
Всего сообщений: 2428

Сообщение Шумер »

Илинка: 23 авг 2024, 14:09
Шумер: 23 авг 2024, 14:06 переходим на золотые фунты тёти Илины, ваше величество ?
На мои фунты вам перейти без шансов. Автору темы - тоже. Я их для себя придержу. Животным вот помогу, постоянно перечисляю. :)
гав гав :-)

Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
юриймаксимович: 23 авг 2024, 14:09
Suzan: 23 авг 2024, 13:11 я не могу работать у меня тоже здоровье шаткoe и пенсию не получаю..
Ну, конечно, какое здоровье в 99 лет, как у вас в профиле указано...
Suzan: 23 авг 2024, 13:11 банкy должна 3000 долларов..
Это валюта недружественных стран.
а я вот и не понимаю: ну ладно мы не дружим с кем то, но причём тут деньги и песни :unknown:
Дай вам бог того в двойне, чего желаете вы мне.
Автор темы
Suzan

Сообщение Suzan »

Спасибо всем кто тут издевался ,язвил и я нашла деньги, вчера мне написала одна особа и я ей очень благодарна конечно в долг, Но зато она меня Выручила данный момент не можете помогать тогда не мне надо душу мотать....Прощайте
Ethel
Всего сообщений: 744
Статус: прохожий

Сообщение Ethel »

Suzan: 24 авг 2024, 10:10 Спасибо всем кто тут издевался ,язвил и я нашла деньги, вчера мне написала одна особа и я ей очень благодарна
Нормально так. Ещё бы «особь» написали )))
Suzan: 24 авг 2024, 10:10 не можете помогать тогда не мне надо душу мотать....
Где написано, что не можем?
Suzan: 24 авг 2024, 10:10Прощайте
Прощаем :unknown:
LİNA
Всего сообщений: 6

Сообщение LİNA »

Здравствуйте это надо иметь мужество чтобы растить такого ребёнка, надо иметь мужество чтобы выдержать всё это одна одиночка, без помощи посторонних, я очень хорошо понимаю
я вычислила вам деньги,
я вам написала письмо .
Ответьте мне
Куда вам отправить
Желаю здоровья вам
Ethel

Сообщение Ethel »

LİNA: 24 авг 2024, 10:37 я вычислила вам деньги,
Что вы сделали?…
Илинка

Сообщение Илинка »

LİNA: 24 авг 2024, 10:37 Здравствуйте это надо иметь мужество чтобы растить такого ребёнка, надо иметь мужество чтобы выдержать всё это одна одиночка, без помощи посторонних, я очень хорошо понимаю
я вычислила вам деньги,
я вам написала письмо .
Ответьте мне
Куда вам отправить
Желаю здоровья вам
Наивная автор думает, что ее стиль написания совсем не выдаёт ее с головой :))
Еще раз: просите у себя в Кыргызстане или Узбекистане или откуда вы там, не знаю.
Ethel

Сообщение Ethel »

Илинка: 24 авг 2024, 10:43 Наивная автор думает, что ее стиль написания совсем не выдаёт ее с головой
Они даже не предполагают, что существуют какие-то стили написания ))
LİNA

Сообщение LİNA »

Suzan: 24 авг 2024, 10:10 Спасибо всем кто тут издевался ,язвил и я нашла деньги, вчера мне написала одна особа и я ей очень благодарна конечно в долг, Но зато она меня Выручила данный момент не можете помогать тогда не мне надо душу мотать....Прощайте
потому что тут два варианта - или сидят те кто может помочь или те кто не может помочь а только стебется. Вот последних тут 99 процентов И как получают удовольствие от издевательства?
Ethel

Сообщение Ethel »

LİNA: 24 авг 2024, 10:58 потому что тут два варианта - или сидят те кто может помочь или те кто не может помочь а только стебется. Вот последних тут 99 процентов И как получают удовольствие от издевательства?
Интересно, а разговор с самой собой - это симптом того же заболевания или какого-то другого?
Илинка

Сообщение Илинка »

LİNA: 24 авг 2024, 10:58
Suzan: 24 авг 2024, 10:10 Спасибо всем кто тут издевался ,язвил и я нашла деньги, вчера мне написала одна особа и я ей очень благодарна конечно в долг, Но зато она меня Выручила данный момент не можете помогать тогда не мне надо душу мотать....Прощайте
потому что тут два варианта - или сидят те кто может помочь или те кто не может помочь а только стебется. Вот последних тут 99 процентов И как получают удовольствие от издевательства?
А что за место такое, "MOSCOVA" у вас в профиле? Вы - коренная москвичка, да?

Отправлено спустя 30 секунд:
Ethel: 24 авг 2024, 10:59 Интересно, а разговор с самой собой - это симптом того же заболевания или какого-то другого?
Это такой приёмчик. Автор думает, что очень хитро себя ведёт :)
Ethel

Сообщение Ethel »

LİNA: 24 авг 2024, 10:58 те кто не может помочь
У вас есть доступ к моим счетам? Что вы там видите?
Илинка

Сообщение Илинка »

LİNA: 24 авг 2024, 10:58 потому что тут два варианта - или сидят те кто может помочь или те кто не может помочь а только стебется.
Вариантов больше. Есть еще те, кто может подарить 3000 долларов ненужной незнакомой женщине, но просто не хочет. :)

Отправлено спустя 55 секунд:
И никто не стебался вначале, просто задали пару вопросов. Но вы это назвали "душу мотать" и завели себе второй ник. Ну и кто вам теперь доктор?
LİNA

Сообщение LİNA »

Илинка: 24 авг 2024, 11:03 Вариантов больше. Есть еще те, кто может подарить 3000 долларов ненужной незнакомой женщине, но просто не хочет.

И никто не стебался вначале, просто задали пару вопросов. Но вы это назвали "душу мотать" и завели себе второй ник. Ну и кто вам теперь доктор?
женщина, какая фантазия, второй Ник я совсем другой человек. Вы о чём Говорите?
Ethel

Сообщение Ethel »

LİNA: 24 авг 2024, 21:18 женщина, какая фантазия, второй Ник я совсем другой человек. Вы о чём Говорите?
О том, что вы автор этой темы и завели второй ник для «сохранения лица». И да, написание всех слов с заглавной буквы - это не изменение стиля :)
LİNA

Сообщение LİNA »

Ethel: 24 авг 2024, 21:21 О том, что вы автор этой темы и завели второй ник для «сохранения лица». И да, написание всех слов с заглавной буквы - это не изменение стиля
:%) :%) :%) Cмешно просто, даже отвечать не хочу понимаете?
. перед вами тем более оправдываться не стану, потому что я совсем другой человек.
все базар oкончен,
Бог вам судья

Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Ethel: 24 авг 2024, 10:38 Что вы сделали?…
Ну, отправилa ей 2000 рублей, ну,чем богаты ,тем и рады
а потом это моё дело
Ethel

Сообщение Ethel »

LİNA: 24 авг 2024, 21:29 Cмешно просто, даже отвечать не хочу понимаете?
А зачем тогда накатали такую портянку?
LİNA: 24 авг 2024, 21:29 все базар oкончен
Это хорошо, потому что здесь форум, люди приходят общаться. С базаром лучше на базар, в город Moscova

LİNA: 24 авг 2024, 21:29 Ну, отправилa ей 2000 рублей, ну,чем богаты ,тем и рады
а потом это моё дело
Вы написали, что «вычислили» ей деньги, а потом спросили, куда отправить. У вас проблемы с пониманием даже того, что написали вы сами.
LİNA

Сообщение LİNA »

Ethel: 24 авг 2024, 21:38 Вы написали, что «вычислили» ей деньги, а потом спросили, куда отправить. У вас проблемы с пониманием даже того, что написали вы сами.
это у вас проблемы с глазами и с головой .Где вы видели Moskva или как там вы говорите?.я не писала вычислила деньги, я написала ,что я вам отправлю деньги, пишите мне в личку.Да ну короче с такими спонсорами.Вы скорее тролли чем спонсоры ,c негативными людьми даже настроение портить не хочу :muza: пока-пока
Ethel

Сообщение Ethel »

LİNA: 24 авг 2024, 10:37 я вычислила вам деньги,
я вам написала письмо .
LİNA: 24 авг 2024, 21:44 я не писала вычислила деньги, я написала ,что я вам отправлю деньги, пишите мне в личку
А это что? И у кого здесь с глазами и головой проблемы?

Отправлено спустя 59 секунд:
LİNA: 24 авг 2024, 21:44 Вы скорее тролли чем спонсоры
Автор, разыгрывать сценки - это не ваше. Научитесь какой-нибудь простой работе и шуруйте её выполнять.
LİNA

Сообщение LİNA »

:vorch: =@
Ethel

Сообщение Ethel »

Что-то хотели сказать?