Если вы не можете работать, то вам нужна постоянная материальная поддержка, получается?Suzan: ↑23 авг 2024, 13:11 Здравствуйте, у меня есть проблема и я нуждаюсь в помощи, Добрые люди! Возможно я пишу не по тому адресу, просто не знаю к кому мне обратиться. .Я обращаюсь ко всем, кому небезразлична судьба человека.Это письмо заставило меня написать жизненные обстоятельства.. Я мама одного парня, в бесконечных медицинских выписках которого встречается слово «олигофрения» — заболевание, характеризующееся недоразвитием психики в целом и интеллекта в частности. Этот патологический процесс может иметь как врожденный, так и приобретенный характер (чаще возникает в первые 3 года жизни человека).. и это присутствует в моей жизни.Я очень долго думала прежде чем писать но я больше не в силах..за 70 долларов мы не можем жить..а я не могу работать у меня тоже здоровье шаткий и пенсию не получаю..а тем более банке должна 3000 долларов..умоляю пoмогите мне кто сколько может..Буду очень благодарна умоляю ВАС![]()
![]()
Если вы из-за здоровья не можете работать, то у вас должен быть или больничный, или пенсия по инвалидности. И у ребенка-инвалида тоже должна быть пенсия. На это можно выжить вполне
Попросите 3000 долларов в подарок у себя в Кыргызстане. Желательно таким же нервным и требовательным тоном.Suzan: ↑23 авг 2024, 13:49 на инвалидность Только мой сын получает деньг,и мы пока на эти деньги и держимся,пенсию я не получаю пока у меня нет выслуги лет,К тому же инфательные почки на лечение сына я взяла много денег из банка У меня проблемы с банком,я покупаю лекарства ещё ему которые не оплачиваются государством,мне душу мотать не надо безвыходном положении если бы не оказалось никогда бы не обратилась кому-то Мне это не нужно я не клянча до сих пор жила значит могла бы жить и дальше но долг оно меня уже душит,вы просто не представляете Что значит смотреть за больным человеком я больше вам ничего не говорю
До свидания
переходим на золотые фунты тёти Илины, ваше величествоИлинка: ↑23 авг 2024, 13:50Попросите 3000 долларов в подарок у себя в Кыргызстане. Желательно таким же нервным и требовательным тоном.Suzan: ↑23 авг 2024, 13:49 на инвалидность Только мой сын получает деньг,и мы пока на эти деньги и держимся,пенсию я не получаю пока у меня нет выслуги лет,К тому же инфательные почки на лечение сына я взяла много денег из банка У меня проблемы с банком,я покупаю лекарства ещё ему которые не оплачиваются государством,мне душу мотать не надо безвыходном положении если бы не оказалось никогда бы не обратилась кому-то Мне это не нужно я не клянча до сих пор жила значит могла бы жить и дальше но долг оно меня уже душит,вы просто не представляете Что значит смотреть за больным человеком я больше вам ничего не говорю
До свидания
В России доллары уже не в ходу![]()
На мои фунты вам перейти без шансов. Автору темы - тоже. Я их для себя придержу. Животным вот помогу, постоянно перечисляю.
Ну, конечно, какое здоровье в 99 лет, как у вас в профиле указано...
Это валюта недружественных стран.
гав гав
а я вот и не понимаю: ну ладно мы не дружим с кем то, но причём тут деньги и песни
Нормально так. Ещё бы «особь» написали )))
Где написано, что не можем?
Прощаем
Наивная автор думает, что ее стиль написания совсем не выдаёт ее с головой
потому что тут два варианта - или сидят те кто может помочь или те кто не может помочь а только стебется. Вот последних тут 99 процентов И как получают удовольствие от издевательства?
Интересно, а разговор с самой собой - это симптом того же заболевания или какого-то другого?
А что за место такое, "MOSCOVA" у вас в профиле? Вы - коренная москвичка, да?
Это такой приёмчик. Автор думает, что очень хитро себя ведёт
Вариантов больше. Есть еще те, кто может подарить 3000 долларов ненужной незнакомой женщине, но просто не хочет.
женщина, какая фантазия, второй Ник я совсем другой человек. Вы о чём Говорите?Илинка: ↑24 авг 2024, 11:03 Вариантов больше. Есть еще те, кто может подарить 3000 долларов ненужной незнакомой женщине, но просто не хочет.
Отправлено спустя 55 секунд:
И никто не стебался вначале, просто задали пару вопросов. Но вы это назвали "душу мотать" и завели себе второй ник. Ну и кто вам теперь доктор?
О том, что вы автор этой темы и завели второй ник для «сохранения лица». И да, написание всех слов с заглавной буквы - это не изменение стиля
Ну, отправилa ей 2000 рублей, ну,чем богаты ,тем и рады
А зачем тогда накатали такую портянку?
Это хорошо, потому что здесь форум, люди приходят общаться. С базаром лучше на базар, в город Moscova
Вы написали, что «вычислили» ей деньги, а потом спросили, куда отправить. У вас проблемы с пониманием даже того, что написали вы сами.
это у вас проблемы с глазами и с головой .Где вы видели Moskva или как там вы говорите?.я не писала вычислила деньги, я написала ,что я вам отправлю деньги, пишите мне в личку.Да ну короче с такими спонсорами.Вы скорее тролли чем спонсоры ,c негативными людьми даже настроение портить не хочу
А это что? И у кого здесь с глазами и головой проблемы?
Автор, разыгрывать сценки - это не ваше. Научитесь какой-нибудь простой работе и шуруйте её выполнять.