Прошу помощи у неравнодушных людей, кто сколько сможет реквизиты: Т-Банк 2200700429607459
Заранее спасибо, добрые люди)
Медицинские документы подтверждающие вашу историю есть?Yulya9668: 21 авг 2024, 15:05 Всем доброе время суток) с дочкой проходили обследование на глаза в мнтк, диагноз содружественное косоглазие <12-14, сказали требуется операция. Стоимость на один глаз 30т.р. Нам пока только на один глаз будут делать. К сожалению, квоты нет, а я на нее так надеялась. Но уже времени тянуть с операцией нет, т.к через год в школу, не хотелось бы что б она пошла туда с косоглазием и столкнулась с буллингом
Прошу помощи у неравнодушных людей, кто сколько сможет реквизиты: Т-Банк 2200700429607459
Заранее спасибо, добрые люди)
Вы за какое время можете заработать 30к? А насчет буллинга - так далеко заглядываете вперед?Yulya9668: 21 авг 2024, 15:05 Всем доброе время суток) с дочкой проходили обследование на глаза в мнтк, диагноз содружественное косоглазие <12-14, сказали требуется операция. Стоимость на один глаз 30т.р. Нам пока только на один глаз будут делать. К сожалению, квоты нет, а я на нее так надеялась. Но уже времени тянуть с операцией нет, т.к через год в школу, не хотелось бы что б она пошла туда с косоглазием и столкнулась с буллингом
Заранее спасибо, добрые люди)![]()
ну, я думаю, раз родной отец не хочет поднапрячься ради операции дочери, то и нам напрягаться не стоит, походит с косоглазием пока папа с мамой нормально работать не начнутYulya9668: 21 авг 2024, 16:02 Он занимается ремонтом компьютеров и тд и установок программ, заказов не много
Резюме - папа не работает, так, на левых заказах, налогов не платит. Мама в декрете, который соорудили с неработающим папой. Хотят получить денег от чужих "неравнодушных" к чему-то людей денег в интернете. Все верно?Yulya9668: 21 авг 2024, 16:02 Он занимается ремонтом компьютеров и тд и установок программ, заказов не много
Папе нужно работать на трех работах, попа в мыле, а не "подрабатывать". И вам, кстати, тожеYulya9668: 21 авг 2024, 16:02 Он занимается ремонтом компьютеров и тд и установок программ, заказов не много
Смочь могут многие, а захотят ли? Дать вам свои честно заработанные деньги, с которых заплачены налоги - поработать на вас.
то-есть, вы не замечали косоглазие у ребёнка, только на обследовании внезапно узнали об этом в "неподходящее время"?