Всем доброе время суток) с дочкой проходили обследование на глаза в мнтк, диагноз содружественное косоглазие <12-14, сказали требуется операция. Стоимость на один глаз 30т.р. Нам пока только на один глаз будут делать. К сожалению, квоты нет, а я на нее так надеялась. Но уже времени тянуть с операцией нет, т.к через год в школу, не хотелось бы что б она пошла туда с косоглазием и столкнулась с буллингом
Прошу помощи у неравнодушных людей, кто сколько сможет реквизиты: Т-Банк 2200700429607459
Заранее спасибо, добрые люди)
Yulya9668: 21 авг 2024, 15:05
Всем доброе время суток) с дочкой проходили обследование на глаза в мнтк, диагноз содружественное косоглазие <12-14, сказали требуется операция. Стоимость на один глаз 30т.р. Нам пока только на один глаз будут делать. К сожалению, квоты нет, а я на нее так надеялась. Но уже времени тянуть с операцией нет, т.к через год в школу, не хотелось бы что б она пошла туда с косоглазием и столкнулась с буллингом
Прошу помощи у неравнодушных людей, кто сколько сможет реквизиты: Т-Банк 2200700429607459
Медицинские документы подтверждающие вашу историю есть?
Где папа дочки и ваши близкие?
Вы работаете?
Yulya9668: 21 авг 2024, 15:05
Вы за какое время можете заработать 30к? А насчет буллинга - так далеко заглядываете вперед?
Сказку помните, про подвал и горшок?
Документы с обследования имеются. Папа дочки подрабатывает, собираем деньги 18к уже собрали, это забыла упомянуть. Операция назначена на 29 августа. Родственников близких у нас нет, так как сироты мы оба. Кредиты и займы не дают, у нас банкротство. Я не работаю, в декрете со второй дочкой нахожусь. Я получаю декретные с работы 9200, с этих денег оплатила коммуналку, остальное отложила на операцию
Yulya9668: 21 авг 2024, 16:02
Он занимается ремонтом компьютеров и тд и установок программ, заказов не много
ну, я думаю, раз родной отец не хочет поднапрячься ради операции дочери, то и нам напрягаться не стоит, походит с косоглазием пока папа с мамой нормально работать не начнут
Yulya9668: 21 авг 2024, 16:02
Он занимается ремонтом компьютеров и тд и установок программ, заказов не много
Резюме - папа не работает, так, на левых заказах, налогов не платит. Мама в декрете, который соорудили с неработающим папой. Хотят получить денег от чужих "неравнодушных" к чему-то людей денег в интернете. Все верно?
Я оправдываться тут не хотела бы, просто написала пост о помощи, уж тем более никого не принуждаю помогать. Зачем же стебетесь? Разные ситуации в жизни происходят, у нас вот такая ситуация случилась в неподходящее для нас время
Нет, у нее началось внезапно в 3 года, проходили обследование в бесплатной поликлинике, нам назначили аппаратное лечение и очки, мы прошли 4 курса аппаратного лечения, зрение улучшилось, а вот по косоглазию стало только хуже, с каждым годом угол только увеличивался, изначально был 4, а сейчас 12, оперативное вмешательство от 10 назначают. Не думайте, что нам пофиг на дочь, мы ей и очки с линзами покупаем в среднем по стоимости 11к и крайние обследования сейчас мы все платно уже проходили и за аппаратное лечение платили и после операции снова будем платить за аппаратное лечение. Сейчас просто операция совсем скоро и нам чуть не хватает, только поэтому я здесь выложила пост)
Помогите люди добрые нужно 30000 рублей на операцию глаза и на лекарство от эпилепсии кто сколько может помогите пенсионеру Яндекс кошелек 410014594433521
Последнее сообщение
Пенсионерка - то разговорное
эх, вы отстали от современных трендов, нынче пенсионер_ка , блогер_ка , доктор_ка - то не разговорное, а феминитивы :) говорят, такой нейминг помогает женщинам...
Здравствуйте,в прошлом году начались проблемы с сердцем,сейчас состояние ухудшилось и требуется дорогостоящая операция(1500000) мне не хватает300000,в банках кредит не дают так как пришлось уйти с...
Последнее сообщение
требуется дорогостоящая операция(1500000) мне не хватает300000
шапка попрошайки наполовину полна, сразу видно профи
Здравствуйте,в прошлом году начались проблемы с сердцем,сейчас состояние...
У меня на данный момент положение хоть вой, хоть плач. Дело в том, что мне срочно на операцию, челюстнолицевую, раздроблена левая и часть правой стороны лица нужны 107.000 тысяч рублей, это вместе с...
Последнее сообщение
Действительно, зачем учить. Всех напарвляют в государственные бюджетные учреждения такие как Моники для бесплатных консультаций и лечения, а господин собирает деньги уже на лечение и реабилитацию. И...
Здравствуйте. Никогда не просил помощи, но сейчас действительно некуда обратиться. Дело в том, что недавно обратился в клинику к офтальмологам, там мне сказали неутешительную новость о том, что мне...