доброго времени суток всем, пришла на форум из-за абсолютно безвыходной ситуации. срочно нужны деньги на оплату общежития в другом городе (ну и еда, канцелярия, на первое время без работы). почему ситуация безвыходная - кредиты, займы не одобряют ни мне, не моей матери одиночке, никаких помощей, субсидий и пособий нам не дают, пытались оформить. мама не работает, хотя пыталась тоже искать работу, поскольку болеет, да и в целом с трудностью выполняет мелкие бытовые дела, у нее также есть задолженности по жкх, кредитам.. я, конечно, искала работу в своем селе после окончания второго курса, но так и не нашла. родственники не выходят на связь, совершенно не хотят помочь хотя бы мелкой суммой. думала про академ. отпуск, но тогда я не смогу жить в городе и как-то работать, чтоб помочь матери и создать финансовую подушку для себя. минимально необходимая сумма 35 000 т.р., если кто-то поможет, это просто будет подарком от вселенной в такой момент разочарования.. благодарю (2200 7008 1537 0282 Т-банк, ВТБ)
телеграмм: @remiwl
WhatsApp: +79371553595
Помогите, нужны деньги на обучение ⇐ Обучение
-
Автор темыAllvator
- Всего сообщений: 2
-
S
- Всего сообщений: 734
Re: Помогите, нужны деньги на обучение
Вы сумму 35 000 тр = 35 000 000 р. просто так в подарок просите?Allvator: 21 авг 2024, 04:35 доброго времени суток всем, пришла на форум из-за абсолютно безвыходной ситуации. срочно нужны деньги на оплату общежития в другом городе (ну и еда, канцелярия, на первое время без работы). почему ситуация безвыходная - кредиты, займы не одобряют ни мне, не моей матери одиночке, никаких помощей, субсидий и пособий нам не дают, пытались оформить. мама не работает, хотя пыталась тоже искать работу, поскольку болеет, да и в целом с трудностью выполняет мелкие бытовые дела, у нее также есть задолженности по жкх, кредитам.. я, конечно, искала работу в своем селе после окончания второго курса, но так и не нашла. родственники не выходят на связь, совершенно не хотят помочь хотя бы мелкой суммой. думала про академ. отпуск, но тогда я не смогу жить в городе и как-то работать, чтоб помочь матери и создать финансовую подушку для себя. минимально необходимая сумма 35 000 т.р., если кто-то поможет, это просто будет подарком от вселенной в такой момент разочарования.. благодарю (2200 7008 1537 0282 Т-банк, ВТБ)
телеграмм: @remiwl
WhatsApp: +79371553595
-
Hans
- Всего сообщений: 10680
- Статус: эксперт по правде и лжи
так вы, видимо, и так никак не работаете, причём у вас это семейное
-
Автор темыAllvator
- Всего сообщений: 2
простите, но вы должны были уточнить для начала, а не выдвигать своё утверждение) я работала все два курса, помогала матери по кредиту, опять же, выше сказано, что я нахожусь на данный момент в селе и работы тупо нет. на счёт 'семейного', я уже описала суть проблемы, мама не может работать по причине болезни 
Отправлено спустя 7 минут 41 секунду:
Отправлено спустя 7 минут 41 секунду:
где вы увидели 35 000 000?)
-
S
- Всего сообщений: 734
Allvator, 35 000 тр = 35 000 000 р. = 35 млн.руб.
35 000 р = 35 тыс.руб.
У вас какая оценка по математике в аттестате?
Вы 1 ребёнок у мамы и с вами она одиночкой была?
35 000 р = 35 тыс.руб.
У вас какая оценка по математике в аттестате?
Вы 1 ребёнок у мамы и с вами она одиночкой была?
-
Апата
- Всего сообщений: 5082
Там, где вы написали.
Или написание числительных проходят только на третьем курсе?
Тем, кто не может работать по причине болезни, платят пенсию по инвалидности.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
-
OlesyaS.
- Всего сообщений: 719
- Статус: прохожий
- Забанен: Бессрочно
Алкоголизм?Allvator: 21 авг 2024, 04:35 мама не работает, хотя пыталась тоже искать работу, поскольку болеет, да и в целом с трудностью выполняет мелкие бытовые дела
В Башкортостане нет работы?Allvator: 21 авг 2024, 04:35 я, конечно, искала работу в своем селе после окончания второго курса, но так и не нашла
-