Помогите собрать деньги на обучение ⇐ Обучение
-
Автор темыVOLKIRIAT
- Всего сообщений: 5
- Статус: нуждающийся
Помогите собрать деньги на обучение
Здравствуйте, меня зовут Анатолий мне 23 года живу в городе Белгороде. Когда был на 3 курсе в колледже не хватало денег и решил взять микрозайм, и со временем эта нехватка денег переросла в огромное количество просрочек и займов со звонками и т.д. Что привело к решению бросить учёбу на 4 курсе и пойти работать, работают уже 4 года и пытаюсь потихоньку отдавать долги, что потихоньку получается но затруднительно. Сейчас наконец решил пойти отучиться на спо по Ветеринарии но по балу аттестата на бесплатное я не прошёл, хочу поступить на платное а для этого требуется 75т. руб. Надеюсь на какую нибудь помощь. Отправить можно по СБП +7 (995) - 018 - 16 - 24 банк Т-банк, так-же вот карта 2200700616317060 . Буду благодарен любой помощи.
-
S
- Всего сообщений: 734
Re: Помогите собрать деньги на обучение
В чём спешка? Долги погасите, заработаете 75т и начнёте учиться, всё в ваших руках.VOLKIRIAT: 17 авг 2024, 14:48 Здравствуйте, меня зовут Анатолий мне 23 года живу в городе Белгороде. Когда был на 3 курсе в колледже не хватало денег и решил взять микрозайм, и со временем эта нехватка денег переросла в огромное количество просрочек и займов со звонками и т.д. Что привело к решению бросить учёбу на 4 курсе и пойти работать, работают уже 4 года и пытаюсь потихоньку отдавать долги, что потихоньку получается но затруднительно. Сейчас наконец решил пойти отучиться на спо по Ветеринарии но по балу аттестата на бесплатное я не прошёл, хочу поступить на платное а для этого требуется 75т. руб. Надеюсь на какую нибудь помощь. Отправить можно по СБП +7 (995) - 018 - 16 - 24 банк Т-банк, так-же вот карта 2200700616317060 . Буду благодарен любой помощи.
-
Автор темыVOLKIRIAT
У меня есть возможность поработать ветеринарным врачом-стажёром, но для этого надо хотя-бы поступить. У меня большое желание им поработать но возможностей нет, решил написать тут в надежде на получение помощи.
-
Hans
- Всего сообщений: 10552
- Статус: эксперт по правде и лжи
нет что б на полезную профессию пойти, Родине нужны фрезеровщики и токари, ветеринаров и так как собак нерезанных
-
S
- Всего сообщений: 734
VOLKIRIAT, тогда к близким, родным, знакомым обратитесь за финансовой помощью. Хотелки - за свой счёт.
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
А поступать будете тоже в Белгороде?VOLKIRIAT: 17 авг 2024, 14:48 Здравствуйте, меня зовут Анатолий мне 23 года живу в городе Белгороде. Когда был на 3 курсе в колледже не хватало денег и решил взять микрозайм, и со временем эта нехватка денег переросла в огромное количество просрочек и займов со звонками и т.д. Что привело к решению бросить учёбу на 4 курсе и пойти работать, работают уже 4 года и пытаюсь потихоньку отдавать долги, что потихоньку получается но затруднительно. Сейчас наконец решил пойти отучиться на спо по Ветеринарии но по балу аттестата на бесплатное я не прошёл, хочу поступить на платное а для этого требуется 75т. руб. Надеюсь на какую нибудь помощь. Отправить можно по СБП +7 (995) - 018 - 16 - 24 банк Т-банк, так-же вот карта 2200700616317060 . Буду благодарен любой помощи.
-
Автор темыVOLKIRIAT
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
-
Автор темыVOLKIRIAT