Хочу собрать на обучениеМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
evgeniy.goncharov
Всего сообщений: 4
 Хочу собрать на обучение

Сообщение evgeniy.goncharov »

Здравствуйте, мне 20 лет, простой парень из достаточно провинциального городка России, всю жизнь мечтаю заниматься музыкой и стать тату мастером, вот уже на протяжении полу года откладываю деньги на обучение, для меня тату- это искусство к которому у меня лежит душа, обучение будет проходить в Москве, на данный момент мне предложили возможность переехать туда и начать обучение, но к сожалению я еще не накопил на жильё, мне нужно 30000₽ на первое время проживания, пока я буду учиться и работать, хочу жить первое время в хостеле, а потом как все наладится, переехать в съемную квартиру, спасибо всем кто прочитал.
Илинка
Всего сообщений: 18066
 Re: Хочу собрать на обучение

Сообщение Илинка »

evgeniy.goncharov: 10 ноя 2024, 16:26 Здравствуйте, мне 20 лет, простой парень из достаточно провинциального городка России, всю жизнь мечтаю заниматься музыкой и стать тату мастером, вот уже на протяжении полу года откладываю деньги на обучение, для меня тату- это искусство к которому у меня лежит душа, обучение будет проходить в Москве, на данный момент мне предложили возможность переехать туда и начать обучение, но к сожалению я еще не накопил на жильё, мне нужно 30000₽ на первое время проживания, пока я буду учиться и работать, хочу жить первое время в хостеле, а потом как все наладится, переехать в съемную квартиру, спасибо всем кто прочитал.
А зачем вам 30К? Работайте, параллельно учитесь и живите в хостеле. Всё просто :good:
Автор темы
evgeniy.goncharov

Для заселения нужны деньги, к сожалению я не могу поехать оплатив лишь курсы, нужно где-то ночевать и что-то есть
Илинка

Сообщение Илинка »

evgeniy.goncharov: 10 ноя 2024, 16:33 Для заселения нужны деньги, к сожалению я не могу поехать оплатив лишь курсы, нужно где-то ночевать и что-то есть
А, ну тогда придется заработать сначала. А потом ехать. Или у родителей попросить.
Автор темы
evgeniy.goncharov

У родителей по некоторым причинам попросить не могу, а на счет работы и сам понимаю, но для того, чтобы заработать 30000 мне нужно будет еще полтора месяца провести у себя в городе, а т.к. мне предложили вариант с более быстрым переездом и по воле случая в поисках решения я наткнулся на этот форум, то и решил попробовать
Илинка

Сообщение Илинка »

evgeniy.goncharov: 10 ноя 2024, 16:39 У родителей по некоторым причинам попросить не могу, а на счет работы и сам понимаю, но для того, чтобы заработать 30000 мне нужно будет еще полтора месяца провести у себя в городе, а т.к. мне предложили вариант с более быстрым переездом и по воле случая в поисках решения я наткнулся на этот форум, то и решил попробовать
Ну посторонним людям, если честно, ваша учеба и переезд совсем не нужны, чтобы в них вкладываться. :unknown:
Danielle_k
Всего сообщений: 6048
Статус: эксперт по правде и лжи
Забанен: до 18 фев 2026, 11:32

Сообщение Danielle_k »

evgeniy.goncharov: 10 ноя 2024, 16:39 У родителей по некоторым причинам попросить не могу, а на счет работы и сам понимаю, но для того, чтобы заработать 30000 мне нужно будет еще полтора месяца провести у себя в городе, а т.к. мне предложили вариант с более быстрым переездом и по воле случая в поисках решения я наткнулся на этот форум, то и решил попробовать
А что за контора, которая предложила?
Автор темы
evgeniy.goncharov

Не контора, коллега с работы уезжает и предложил мне поехать с ним
Danielle_k
Всего сообщений: 6048
Статус: эксперт по правде и лжи
Забанен: до 18 фев 2026, 11:32

Сообщение Danielle_k »

evgeniy.goncharov: 10 ноя 2024, 16:42 Не контора, коллега с работы уезжает и предложил мне поехать с ним
В Москве много что есть для начинающих музыкантов
Накопите и поедете
Илинка

Сообщение Илинка »

evgeniy.goncharov: 10 ноя 2024, 16:42 Не контора, коллега с работы уезжает и предложил мне поехать с ним
Так живите с ним вместе. Вот вам и экономия. И параллельно работайте.
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

evgeniy.goncharov: 10 ноя 2024, 16:26 всю жизнь мечтаю заниматься музыкой и стать тату мастером
А блогером не желаете? Или светским львом?
Ответить Пред. темаСлед. тема