Хочу собрать на обучение ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыevgeniy.goncharov
- Всего сообщений: 4
Хочу собрать на обучение
Здравствуйте, мне 20 лет, простой парень из достаточно провинциального городка России, всю жизнь мечтаю заниматься музыкой и стать тату мастером, вот уже на протяжении полу года откладываю деньги на обучение, для меня тату- это искусство к которому у меня лежит душа, обучение будет проходить в Москве, на данный момент мне предложили возможность переехать туда и начать обучение, но к сожалению я еще не накопил на жильё, мне нужно 30000₽ на первое время проживания, пока я буду учиться и работать, хочу жить первое время в хостеле, а потом как все наладится, переехать в съемную квартиру, спасибо всем кто прочитал.
-
Илинка
- Всего сообщений: 18066
Re: Хочу собрать на обучение
А зачем вам 30К? Работайте, параллельно учитесь и живите в хостеле. Всё простоevgeniy.goncharov: 10 ноя 2024, 16:26 Здравствуйте, мне 20 лет, простой парень из достаточно провинциального городка России, всю жизнь мечтаю заниматься музыкой и стать тату мастером, вот уже на протяжении полу года откладываю деньги на обучение, для меня тату- это искусство к которому у меня лежит душа, обучение будет проходить в Москве, на данный момент мне предложили возможность переехать туда и начать обучение, но к сожалению я еще не накопил на жильё, мне нужно 30000₽ на первое время проживания, пока я буду учиться и работать, хочу жить первое время в хостеле, а потом как все наладится, переехать в съемную квартиру, спасибо всем кто прочитал.
-
Для заселения нужны деньги, к сожалению я не могу поехать оплатив лишь курсы, нужно где-то ночевать и что-то есть
-
Илинка
А, ну тогда придется заработать сначала. А потом ехать. Или у родителей попросить.evgeniy.goncharov: 10 ноя 2024, 16:33 Для заселения нужны деньги, к сожалению я не могу поехать оплатив лишь курсы, нужно где-то ночевать и что-то есть
-
У родителей по некоторым причинам попросить не могу, а на счет работы и сам понимаю, но для того, чтобы заработать 30000 мне нужно будет еще полтора месяца провести у себя в городе, а т.к. мне предложили вариант с более быстрым переездом и по воле случая в поисках решения я наткнулся на этот форум, то и решил попробовать
-
Илинка
Ну посторонним людям, если честно, ваша учеба и переезд совсем не нужны, чтобы в них вкладываться.evgeniy.goncharov: 10 ноя 2024, 16:39 У родителей по некоторым причинам попросить не могу, а на счет работы и сам понимаю, но для того, чтобы заработать 30000 мне нужно будет еще полтора месяца провести у себя в городе, а т.к. мне предложили вариант с более быстрым переездом и по воле случая в поисках решения я наткнулся на этот форум, то и решил попробовать
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Статус: эксперт по правде и лжи
- Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
А что за контора, которая предложила?evgeniy.goncharov: 10 ноя 2024, 16:39 У родителей по некоторым причинам попросить не могу, а на счет работы и сам понимаю, но для того, чтобы заработать 30000 мне нужно будет еще полтора месяца провести у себя в городе, а т.к. мне предложили вариант с более быстрым переездом и по воле случая в поисках решения я наткнулся на этот форум, то и решил попробовать
-
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Статус: эксперт по правде и лжи
- Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
Накопите и поедете
В Москве много что есть для начинающих музыкантовevgeniy.goncharov: 10 ноя 2024, 16:42 Не контора, коллега с работы уезжает и предложил мне поехать с ним
Накопите и поедете
-
Илинка
Так живите с ним вместе. Вот вам и экономия. И параллельно работайте.evgeniy.goncharov: 10 ноя 2024, 16:42 Не контора, коллега с работы уезжает и предложил мне поехать с ним
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
-