Заранее спасибо
Сбер 4276670847114559 Юрьев Евгений
Здесь не вариант. Разве что запудрить голову какой-нибудь обеспеченной москвичке, что вы типа талант. Дамы любят талантливых парней.Юрьев Евгений: 10 мар 2024, 21:38 Здравствуйте, меня звут Евгений, я художник, учусь на третьем курсе МАХУ 1905 года, на отделении станковая живопись. В скором времени нужно будет платить за 2 семестр 3 курса. Предыдущие два курса с оплатой не было особых проблем, но сейчас в семье финансовые трудности, да и не только финансовые, так что буду рад любой помощи, хоть 100₽
Сбер 4276670847114559 Юрьев Евгений
Не переживайте, за ваш счет никому утвердиться не удастся - как можно утвердиться на пустом месте?Юрьев Евгений: 10 мар 2024, 22:11 Извините, можно пожалуйста писать по существу, если вы просто хотите утвердиться за счет кого-то, то пожалуйста, но не за счет меня.
По существу, ваша семья должна взять кредитЮрьев Евгений: 10 мар 2024, 22:11 Извините, можно пожалуйста писать по существу, если вы просто хотите утвердиться за счет кого-то, то пожалуйста, но не за счет меня. Я просто помощи прошу и не хочу ни с кем сраться
В России есть образовательные кредиты с господдержкой на таких вкусных условиях, что вам, буржуям, и не снилось. 3% годовых при официальной инфляция 7-8%. Фактически, со временем сумма кредита не растёт, а снижается.
3% -хорошая ставка. Только в большинстве европейских стран обучение или дешевое, или бесплатное.Александр: 10 мар 2024, 22:50В России есть образовательные кредиты с господдержкой на таких вкусных условиях, что вам, буржуям, и не снилось. 3% годовых при официальной инфляция 7-8%. Фактически, со временем сумма кредита не растёт, а снижается.
Ну так и у нас есть дешёвое и бесплатное обучение. Дорого в топовых вузах. Но у вас в топовых ещё дороже. Инфляция у вас какая?Илинка: 10 мар 2024, 22:57 3% -хорошая ставка. Только в большинстве европейских стран обучение или дешевое, или бесплатное.Британия- одно из исключений. Образовательный кредит- где-то 6 процентов.
Александр: 10 мар 2024, 23:07 Ну так и у нас есть дешёвое и бесплатное обучение. Дорого в топовых вузах. Но у вас в топовых ещё дороже. Инфляция у вас какая?
Т.е. у вас образовательный кредит растёт на 4% в год в реальном выражении. У нас снижается на 4% в год.
В настоящих вузах такого нет. А в ненастоящих нет смысла учиться.СЕРЁГА: 11 мар 2024, 17:22 Александр, в реферат денег положил - сдал, не положил - не сдал.
Отправлено спустя 27 минут 13 секунд:
15000 уже нужно в дипломную положить
Это вы о каком-то ПТУ рассказываете?
И вылететь с позором.
Кто это такие?
Это из личного опыта или тоже какие-то байки?
Где я училась, еще бы и дело завели. Но на профессии пришлось бы поставить жирный крест в любом случае
У нас тоже, наверное. Просто ни разу не представился случай проверить, ибо даже в голову не приходило ))Илинка: 11 мар 2024, 21:51 Где я училась, еще бы и дело завели. Но на профессии пришлось бы поставить жирный крест в любом случае
А почему он называется «миллионник»?
Зачем? Она разве не видела, что это не помогает?
Кто ей мешал самой собраться и поехать на МРТ?
А это на какой срок ему дают миллион?СЕРЁГА: 11 мар 2024, 22:12 Theona, врач подписывает контракт на два года, ему дают подъемный миллион и отправляют туда где нет врача.
Теперь мы можем видеть результатСЕРЁГА: 11 мар 2024, 22:12 Theona, а у нас, в агро-техническом колледже, деньги не брали, банку краски к реферату.
Учился на химфаке МГУ, преподавателей знаю не только по учебе, но и по работе. Предложить таким взятку - поиметь проблемы. Никто не возьмёт, а проблемы за такую наглость создать могут.
А у вас не рядышком? У вас в профиле Москва.
А что мешает из той страны в эту уехать? Многие уезжают, я тоже оттуда уехал.СЕРЁГА: 11 мар 2024, 23:38 Я вот действительно, форум читаю и понимаю, что это какая то другая страна, ни у нас ))