Отцу на лечениеДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
Журавлев Владислав
Всего сообщений: 8
Статус: нуждающийся
 Отцу на лечение

Сообщение Журавлев Владислав »

Здравствуйте, прошу помощи в долг под любой процент, все данные предоставлю! Я и мой отец участники СВО, находился там с 2023 года подписал котнтракт 1 августа после прохождения срочной службы в 2022 году, были практически на всех направлениях, кроме Авдеевки. Мой отец по состоянию здоровья слава Богу вернулся домой. Прошу помощи в закрытии займов, моя мать, пока мы были с отцом на фронте оставила нам в наследство около 960.000 рублей займов, которые мы вынуждены с отцом закрывать. Прошу о помощи, номер для связи: 89939637918. Номер карты Т-банка: 2200701353687707
S
Всего сообщений: 734
 Re: Отцу на лечение

Сообщение S »

Журавлев Владислав: 19 авг 2024, 10:55 Здравствуйте, прошу помощи в долг под любой процент, все данные предоставлю! Я и мой отец участники СВО, находился там с 2023 года подписал котнтракт 1 августа после прохождения срочной службы в 2022 году, были практически на всех направлениях, кроме Авдеевки. Мой отец по состоянию здоровья слава Богу вернулся домой. Прошу помощи в закрытии займов, моя мать, пока мы были с отцом на фронте оставила нам в наследство около 960.000 рублей займов, которые мы вынуждены с отцом закрывать. Прошу о помощи, номер для связи: 89939637918. Номер карты Т-банка: 2200701353687707
В долг под % это в банк.
Апата
Всего сообщений: 4921

Сообщение Апата »

Журавлев Владислав: 19 авг 2024, 10:55 Здравствуйте, прошу помощи в долг под любой процент, все данные предоставлю! Я и мой отец участники СВО, находился там с 2023 года подписал котнтракт 1 августа после прохождения срочной службы в 2022 году, были практически на всех направлениях, кроме Авдеевки. Мой отец по состоянию здоровья слава Богу вернулся домой. Прошу помощи в закрытии займов, моя мать, пока мы были с отцом на фронте оставила нам в наследство около 960.000 рублей займов, которые мы вынуждены с отцом закрывать. Прошу о помощи, номер для связи: 89939637918. Номер карты Т-банка: 2200701353687707
Вам в наследство только долги достались?
Автор темы
Журавлев Владислав

Я не хотел бы ничего плохого говорить о своей матери, она всё-таки дала мне жизнь, но она вела разгульный образ жизни
Апата

Сообщение Апата »

Журавлев Владислав: 19 авг 2024, 11:01 Я не хотел бы ничего плохого говорить о своей матери, она всё-таки дала мне жизнь, но она вела разгульный образ жизни
Вопрос был не про маму, а про наследство.
Автор темы
Журавлев Владислав

К сожалению, да, только кредиты и займы в различных МФО
Илинка
Всего сообщений: 18037

Сообщение Илинка »

Журавлев Владислав: 19 авг 2024, 11:08 К сожалению, да, только кредиты и займы в различных МФО
Так не вступайте в наследство. И долги не надо будет платить.
Шумер
Всего сообщений: 2428
Забанен: Бессрочно

Сообщение Шумер »

Журавлев Владислав, так не вступайте в наследство. Или там ещё и домовладение на маму было оформлено?
Дай вам бог того в двойне, чего желаете вы мне.
Автор темы
Журавлев Владислав

Домовладение изначально было за ней. Я пытался что-то предпринять, но в зоне СВО не всегда удаётся сделать то чего хочешь
Илинка

Сообщение Илинка »

Журавлев Владислав: 19 авг 2024, 11:30 Домовладение изначально было за ней. Я пытался что-то предпринять, но в зоне СВО не всегда удаётся сделать то чего хочешь
Отдавайте тогда долги с вашей зарплаты. :unknown:
Апата

Сообщение Апата »

Журавлев Владислав: 19 авг 2024, 11:30 Домовладение изначально было за ней.
Так вы получили в наследство недвижимость или нет?
Журавлев Владислав: 19 авг 2024, 11:08 К сожалению, да, только кредиты и займы в различных МФО
Автор темы
Журавлев Владислав

Однокомнатная квартира в Калининском районе г. Санкт-Петербург, в которой живет мой отец на данный момент
Илинка

Сообщение Илинка »

Журавлев Владислав: 19 авг 2024, 11:38 Однокомнатная квартира в Калининском районе г. Санкт-Петербург, в которой живет мой отец на данный момент
Ну если её стоимость меньше размера долга, то есть смысл отказаться от неё. :good:
Апата

Сообщение Апата »

Журавлев Владислав: 19 авг 2024, 11:38 Однокомнатная квартира в Калининском районе г. Санкт-Петербург, в которой живет мой отец на данный момент
Ну вот, квартира в наследство. Да ещё в Санкт-Петербурге. Зачем вам дополнительные денежные средства? Вы с папой оба не работаете?
Автор темы
Журавлев Владислав

Он получил осколок в ногу, после которого он не в состоянии сам передвигаться, я сам стараюсь, как могу, но руки опускаются
Апата

Сообщение Апата »

Журавлев Владислав: 19 авг 2024, 11:48 Он получил осколок в ногу, после которого он не в состоянии сам передвигаться, я сам стараюсь, как могу, но руки опускаются
Продайте квартиру, оплатите мамины долги, а папа будет жить с вами. И на лечение папы деньги появятся. :good:
Шумер

Сообщение Шумер »

Журавлев Владислав: 19 авг 2024, 11:48 Он получил осколок в ногу, после которого он не в состоянии сам передвигаться, я сам стараюсь, как могу, но руки опускаются
а за ранение, 3 миллиона, потратили уже?
Автор темы
Журавлев Владислав

На эти деньги мы смогли закрыть только часть кредитов оставленных ею. А я сейчас проживаю в казарме, в части, у меня нет жилья, если мы продадим квартиру, моему отцу негде будет жить
Шумер

Сообщение Шумер »

Ну хоть пожила нормально, 4 миллиона за год
Илинка

Сообщение Илинка »

Журавлев Владислав: 19 авг 2024, 12:00 На эти деньги мы смогли закрыть только часть кредитов оставленных ею. А я сейчас проживаю в казарме, в части, у меня нет жилья, если мы продадим квартиру, моему отцу негде будет жить
Вы сможете снять отцу квартиру на свою зарплату. Или комнату, в зависимости от обстоятельств. Или можете продать эту квартиру и купить вместо нее комнатку или квартиру похуже. А разницей выплатить долг :good:
Шумер

Сообщение Шумер »

Или ещё и ваших две зарплат за год ? Это ещё + миллионов 5

Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
На 9 мультов мама отдохнула?

Отправлено спустя 6 минут 42 секунды:
Может что то она всё таки купила? Поискать надо :good:

Отправлено спустя 1 час 10 минут 38 секунд:
Наверное она, как рас, эту квартирку и прикупила ;-)
Илинка

Сообщение Илинка »

Ну здесь аппетиты скромнее, всего стольник хочет автор. И отец - "попал в аварию", а не "получил осколок в ногу". :)
Нужно 100 000 руб.
Безвозмездная временная помощь от богатых людей
Мой отец попал в аварию четыре месяца назад. Я служу по контракту в армии России, был в командировке на СВО, имею задолженности по кредитам после смерти матери. Мой отец, единственный человек который остался у меня, через четыре дня у него день рождения, ко мог бы чем-нибудь помочь я буду очень благодарен Вам! Храни нас Бог! 2200701353687707
Источник: https://freemoneygiving.com/predlozheni ... a-invalida
Автор темы
Журавлев Владислав

Это все прошло под Херсоном, укропы были со всех сторон, авария не так важна, как осколок в результате прилетел ему в ногу, все фотографии, диагнозы я могу предоставить, не надо обвинять меня в клевете
Шумер

Сообщение Шумер »

Илинка: 19 авг 2024, 13:57 Ну здесь аппетиты скромнее, всего стольник хочет автор. И отец - "попал в аварию", а не "получил осколок в ногу". :)
Нужно 100 000 руб.
Безвозмездная временная помощь от богатых людей
Мой отец попал в аварию четыре месяца назад. Я служу по контракту в армии России, был в командировке на СВО, имею задолженности по кредитам после смерти матери. Мой отец, единственный человек который остался у меня, через четыре дня у него день рождения, ко мог бы чем-нибудь помочь я буду очень благодарен Вам! Храни нас Бог! 2200701353687707
Источник: https://freemoneygiving.com/predlozheni ... a-invalida
вот так вот :o

Отправлено спустя 9 минут 12 секунд:
Журавлев Владислав, да не, спасибо. Мы уже макарон наелись :Rose:
Илинка

Сообщение Илинка »

Журавлев Владислав: 19 авг 2024, 14:04 Это все прошло под Херсоном, укропы были со всех сторон, авария не так важна, как осколок в результате прилетел ему в ногу, все фотографии, диагнозы я могу предоставить, не надо обвинять меня в клевете
А вашего отца не лечат по ОМС? Зачем вам деньги вообще? Тем более, зарплату получаете.
Ответить Пред. темаСлед. тема