Добрый день.
Меня зовут Вячеслав.
Пару лет назад начались проблемы со здоровьем.
Потерял работу. Через год жена забрала сына и ушла к
любовнику. Это подкосило здоровье еще сильней.
Позже узнал, что сожитель обижает ребенка.
Идет судебная тяжба чтобы сын жил с отцом (со мной), обращались
к психологам. Огромные судебные издержки.
Накопился большой долг за лечение (и еще требуется лечение).
Накопился долг по квартплате в 70 000, что
может сыграть на суде против меня.
Хочется помочь сыну, вернуть его домой.
Понимаю, что есть люди с большими проблемами.
Мне тяжело просить о помощи, но другого
выхода пока нет.
Но если у кого то есть возможность помочь - буду благодарен.
5469 4000 4340 8942 - Сбер
Спасибо
vyacheslav: 06 июн 2022, 19:19
Накопился долг по квартплате в 70 000
При разногласиях об определении места проживания ребенка после развода родителей, обращаются за помощью не к психологам, а к надежным юристам и адвокатам. И сейчас много выигрышных дел, когда после судов, дети оставались именно со своими отцами. Вы пишите что хотите сына вернуть, и тут же поясняете про какую то квартплату. Не понятно: помощи какой хотите?
Олеся С.: 06 июн 2022, 20:18
Апата, мне про судебные издержки интересно. М.б. пояснит автор, к кому он обращался по этому поводу. Не к психологу же всё время!)
К психологам обращались, так как посторонний мужчина причиняет вред ребенку, а мать не обращает на это внимание, так как не хочет потерять сожителя. Чтобы был материал для суда и основание обратиться в полицию.
Психологи - большие финансовые траты, суд тоже, так как к адвокату также обратился.
Есть заключение психолога, делом занимается адвокат, полиция, прокуратура. Но из за долга по квартплате, это может быть использовано против меня, что сделает все траты пустыми.
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Апата: 06 июн 2022, 20:16
Ну вообщем, да. Чтобы потом требовать алименты с бывшей жены. Ведь сам он больной и нищий.
Требовать с жены алименты я не собираюсь. Так же как и препятствовать общению с сыном. Я хочу защитить ребенка. А насчет нищий и больной - как будет хорошо, если вы не окажитесь в такой ситуации... Я не всегда был таким (больным и без денег), здоровье поправляется, скоро выйду на работу.
Отправлено спустя 56 секунд:
Олеся С.: 06 июн 2022, 20:08
А я думала что сына хочет вернуть, а оказывается опять налечение, долгизаквартплату...
как я написал выше, в данной ситуации долг за квартиру может сыграть на суде против меня...
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Апата: 06 июн 2022, 20:06
Оплатить долги за коммуналку и лечение. На судебные издержки деньжат подкинуть. Дальше будем содержать папу вместе с ребенком.
Не переживай, это разовая акция. Мне большого труда стоит вообще все это писать и выносить на всеобщее обозрение. А для вас чужое горе - веселье.
Отправлено спустя 48 секунд:
Олеся С.: 06 июн 2022, 20:01
При разногласиях об определении места проживания ребенка после развода родителей, обращаются за помощью не к психологам, а к надежным юристам и адвокатам. И сейчас много выигрышных дел, когда после судов, дети оставались именно со своими отцами. Вы пишите что хотите сына вернуть, и тут же поясняете про какую то квартплату. Не понятно: помощи какой хотите?
vyacheslav: 07 июн 2022, 08:47
данной ситуации долг за квартиру может сыграть на суде против меня..
Бред какой то. Неуплата алиментов, плохие жилищные условия и отсутствие работы может сыграть против вас, но никак не долг по ЖКХ.
vyacheslav: 07 июн 2022, 08:47
Мне большого труда стоит вообще все это писать и выносить на всеобщее обозрение. А
Прежде чем сочинять, изучите мат.часть, папаша. У вас 70 штук долга по кредитной карте?
Для истории.
Добрый день.
Меня зовут Вячеслав.
Накопился большой долг за лечение (и еще требуется лечение).
Накопился долг по квартплате в 70 000, что
может сыграть на суде против меня.
Понимаю, что есть люди с большими проблемами.
Мне тяжело просить о помощи, но другого
выхода пока нет.
Но если у кого то есть возможность помочь - буду благодарен.
5469 4000 4340 8942 - Сбер
Спасибо
Через год жена забрала сына и ушла к
Вы развелись официально? И суд постановил, что ребёнок остаётся с женой (естественно). Так?
Марта Тимофеевна: 07 июн 2022, 09:02
Бред какой то. Неуплата алиментов, плохие жилищные условия и отсутствие работы может сыграть против вас, но никак не долг по ЖКХ.
Теоретически - это свидетельствует о том, что человек сам себя то не может обеспечивать, а тем более, ребенка.
В любом случае данная фантазия не реальна
Добрый день.
Меня зовут Вячеслав.
Позже узнал, что...
Добрый день.
Меня зовут Вячеслав.
Позже узнал, что...
Здравствуйте! Я очень переживаю из-за денег для папы. Ему нужны лекарства, массаж и лечение после операции на позвоночнике, к которой мы готовились 4 года. Я стараюсь помогать, , подрабатываю...
Последнее сообщение
подрабатываю вечерами, но иногда не получается из-за учёбы в универе
Сейчас каникулы, вполне возможно работать на полной ставке, воспользуйтесь.
Здравствуйте, я попал в тяжёлую финансовую ситуацию. Нигде не могу найти помощи, человека у кого можно занять денег. Немного о себе: Я профессионально занимаюсь электромонтажными работами. Взял...
Последнее сообщение
Затем, что у вас нет инструментов и денег на них. Очевидно же.
Так обеспечат не только всеми необходимыми инструментами, прочим инвентарем, но и формой, возможно - что и жильем. Ну и конечно же...