Помощь отцуМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Александра7897
Всего сообщений: 17
Статус: нуждающийся
 Помощь отцу

Сообщение Александра7897 »

Здравствуйте, мой отец болеет, у него проблемы со спиной и уже около 10 лет он колит и пьёт обезболивающие, но боится идти в больницу, так как от бюджетных толку нет, а на платных денег нет, он всю жизнь проработал на кочегарке и боится уйти на другую работу из-за спины, я студентка и могу заработать лишь себе на еду, с мамой они не живут вместе с 2011 года, она сбежала и кинула нас! Прощу помощи, готова выполнить несложную работу, спасибо! 5228600520562689 Александра Дмитриевна М
Последний раз редактировалось Александра7897 01 мар 2022, 13:08, всего редактировалось 1 раз.
An.Vot
Всего сообщений: 254
 Re: Помощь отцу

Сообщение An.Vot »

Александра7897, В платной клинике конечно Вам найдут массу несуществующих болячек, если врач ушел из бюджетной поликлиники в частную, умнее он не стал, да и практически все доктора частных клиник те же неврологи и терапевты только с натянутой улыбкой.
Послушайте меня, как врача с многолетним стажем:
1. Решаете вопрос с неврологом поликлиники по месту жительства. Требуйте МСКТ, сделать обязан в по полису ОМС, отказали, зоним на горячую линию страховрй компании (как правило, на обороте полиса), объясняем ситуацию, дальше произойдет ЧУДО, поверьте.
2. С результатами МСКТ идем снова к неврологу, можете предварительно погуглить заключение.
3. Решаем вопрос о необходимости консультации нейрохирурга, для этого берем направление у все того же невролога.
4. Едем к нейрохирургу (если требуется)
И все это по полису. Что-то не то, что-то не так, звоним в страховую. Ни одна поликлиника не любит внеплановых экспертных проверок.
Врач в.к.к.
Автор темы
Александра7897

Здравствуйте! В городе где живёт отец даже окулиста в больнице нет, врачам совершенно всё равно, ходили раз, так ему выписали мазь и сказали пить таблетки от боли, мол должно помочь, с тех пор не ходит к ним(
Попробую по Вашему совету пройти врачей в другом городе, спасибо.

Отправлено спустя 30 секунд:
An.Vot: 01 мар 2022, 09:24 В платной клинике конечно Вам найдут массу несуществующих болячек, если врач ушел из бюджетной поликлиники в частную, умнее он не стал, да и практически все доктора частных клиник те же неврологи и терапевты только с натянутой улыбкой.
Послушайте меня, как врача с многолетним стажем:
1. Решаете вопрос с неврологом поликлиники по месту жительства. Требуйте МСКТ, сделать обязан в по полису ОМС, отказали, зоним на горячую линию страховрй компании (как правило, на обороте полиса), объясняем ситуацию, дальше произойдет ЧУДО, поверьте.
2. С результатами МСКТ идем снова к неврологу, можете предварительно погуглить заключение.
3. Решаем вопрос о необходимости консультации нейрохирурга, для этого берем направление у все того же невролога.
4. Едем к нейрохирургу (если требуется)
И все это по полису. Что-то не то, что-то не так, звоним в страховую. Ни одна поликлиника не любит внеплановых экспертных проверок.
Здравствуйте! В городе где живёт отец даже окулиста в больнице нет, врачам совершенно всё равно, ходили раз, так ему выписали мазь и сказали пить таблетки от боли, мол должно помочь, с тех пор не ходит к ним(
Попробую по Вашему совету пройти врачей в другом городе, спасибо.
An.Vot

Сообщение An.Vot »

Александра7897, перевезите его к себе. Полис ОМС действует на ВСЕЙ территории РФ.

Отправлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Александра7897, возрастная дорсопатия позвоночника это болезнь не излечимая, к сожалению, единственный вариант адекватная терапия боли.
Врач в.к.к.
Автор темы
Александра7897

An.Vot: 01 мар 2022, 09:40 Александра7897, перевезите его к себе. Полис ОМС действует на ВСЕЙ территории РФ.

Отправлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Александра7897, возрастная дорсопатия позвоночника это болезнь не излечимая, к сожалению, единственный вариант адекватная терапия боли.
Я учусь и живу в общежитии, учиться еще 2,5 года.
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

Александра7897, в каком городе находится отец?
Автор темы
Александра7897

Марта Тимофеевна: 01 мар 2022, 09:47 в каком городе находится отец?
Белогорск, Амурская обл.

Отправлено спустя 34 секунды:
An.Vot: 01 мар 2022, 09:40 возрастная дорсопатия позвоночника это болезнь не излечимая, к сожалению, единственный вариант адекватная терапия боли.
Сейчас ему только 46 лет
An.Vot

Сообщение An.Vot »

На официальном сайте Белогорской РБ я насчитал 3—х неврологов :thank_you:
Да и город не тьма тараканья, 65000 почти население
Последний раз редактировалось An.Vot 01 мар 2022, 10:03, всего редактировалось 1 раз.
Врач в.к.к.
Автор темы
Александра7897

An.Vot: 01 мар 2022, 09:57 На официальном сайте Белогорской РБ я насчитал 3—х неврологов
An.Vot: 01 мар 2022, 09:57 На официальном сайте Белогорской РБ я насчитал 3—х неврологов
Спасибо, запишу отца, Только он не пойдёт к ним, пусть частники и тянут деньги, но хоть как-то свою делают :unknown: В общем, это Вас уже не интересует.
An.Vot

Сообщение An.Vot »

Александра7897, честно? Нет. Вы хотите просто пойти к "платному" доктору. Не задумываясь, что тот же "платный" доктор еще 2 часа назад был "бесплатным" :wink:
Врач в.к.к.
Автор темы
Александра7897

An.Vot: 01 мар 2022, 10:06 честно? Нет. Вы хотите просто пойти к "платному" доктору. Не задумываясь, что тот же "платный" доктор еще 2 часа назад был "бесплатным"
Платные хоть как-то делают свою работу.

Отправлено спустя 45 секунд:
An.Vot: 01 мар 2022, 10:06честно? Нет.
Надеюсь у Вас все живы и здоровы, счастья и благополучия Вам.
Иринка
Всего сообщений: 572

Сообщение Иринка »

У меня брату делали всё по полису омс. Мрт, анализы, операцию.Долго тоже мучался со спиной. Сделал мрт и там грыжа (поясничный отдел). Заплатил только анестезиологу и дорога до областной больницы.Реабилитация была дома. Все упражнения ему показали в больнице. В нашей деревне два мужчины тоже делали операции бесплатно.
Автор темы
Александра7897

Иринка: 01 мар 2022, 10:20 У меня брату делали всё по полису омс. Мрт, анализы, операцию.Долго тоже мучался со спиной. Сделал мрт и там грыжа (поясничный отдел). Заплатил только анестезиологу и дорога до областной больницы.Реабилитация была дома. Все упражнения ему показали в больнице. В нашей деревне два мужчины тоже делали операции бесплатно.
Здравствуйте! К какому врачу изначально обращались? Подскажите пожалуйста
Иринка
Всего сообщений: 572

Сообщение Иринка »

Александра7897: 01 мар 2022, 10:24
Иринка: 01 мар 2022, 10:20 У меня брату делали всё по полису омс. Мрт, анализы, операцию.Долго тоже мучался со спиной. Сделал мрт и там грыжа (поясничный отдел). Заплатил только анестезиологу и дорога до областной больницы.Реабилитация была дома. Все упражнения ему показали в больнице. В нашей деревне два мужчины тоже делали операции бесплатно.
Здравствуйте! К какому врачу изначально обращались? Подскажите пожалуйста
Невропатолог. Сразу скажу, что направление на бесплатное мрт сразу не дали. Брат звонил в министерство здравоохранения и там узнавал как получить направление на бесплатное мрт. Сходил повторно к врачу и дал им понять, что он имеет право на бесплатное мрт. Сделал его по очерели через месяц. Это было четыре года назад.
Автор темы
Александра7897

Иринка: 01 мар 2022, 10:37 Невропатолог. Сразу скажу, что направление на бесплатное мрт сразу не дали. Брат звонил в министерство здравоохранения и там узнавал как получить направление на бесплатное мрт. Сходил повторно к врачу и дал им понять, что он имеет право на бесплатное мрт. Сделал его по очерели через месяц. Это было четыре года назад.
Хорошо, спасибо! Надеюсь получим направление.
Олеся С.
Всего сообщений: 6290
Статус: прохожий

Сообщение Олеся С. »

An.Vot, у вас очень содержательные и информативные комментарии в т.ч. и в этой теме. У меня близкий родственник после ординатуры проработал 3 года в бюджетной поликлинике, сейчас уже пятый год в частной. Подтверждаю ваше
An.Vot: 01 мар 2022, 10:06 тот же "платный" доктор еще 2 часа назад был "бесплатным"
- врач нисколько не терял свою квалификацию ни в государственной, ни в частной поликлиниках.
Ну а по поводу вброса стартопика
Александра7897: 01 мар 2022, 10:17 Платные хоть как-то делают свою работу.
- на это есть пословица -не метать бисер перед свиньей. И даже советом я этому д-му даже помогать бы не стала.
Автор темы
Александра7897

Олеся С.: 01 мар 2022, 11:55 И даже советом я этому д-му даже помогать бы не стала.
Здравствуйте! д-му это кому?
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Александра7897: 01 мар 2022, 12:03 Здравствуйте! д-му это кому?
На мой взгляд, ставить на любые должности обывательские и удобные штампы, крайне плохо. Мягко говоря. Особенно если вообще не в курсе этих должностей.
Автор темы
Александра7897

Олеся С.: 01 мар 2022, 12:19 На мой взгляд, ставить на любые должности обывательские и удобные штампы, крайне плохо. Мягко говоря. Особенно если вообще не в курсе этих должностей.
Если Вы обо мне, то штампы я не ставила, а говорю лишь о своём печальном опыте бюджетных клиник и положительном опыте платных исходя лишь из своего опыта, опыта моих родственников и друзей, не все врачи плохие и не все хорошие, люди-редиски есть в любой сфере деятельности без исключения, но когда речь заходит о серьезной проблеме лучше сходит к платным и проверенным специалистам, нежели надеяться на гос больницы.
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Александра7897: 01 мар 2022, 12:34 лучше сходит к платным и проверенным специалистам, нежели надеяться на гос больницы.
Вам уже аргументированно ответили по этому поводу два человека. Ваш выбор -это ваш выбор, но я считаю иначе -в некоторых платных клиниках есть еще и система по дополнительным расходам, которые порой совсем не обязательны при том или ином заболевании.
Я могу без материальной помощи со стороны незнакомых мне людей, посещать платные клиники. Но не хочу -обоснованно считаю то, что тратится в т.ч. и с моих налоговых выплат на бесплатное лечение, должным образом отрабатывается специалистам высокого класса в госучреждениях здравоохранения.
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

Александра7897: 01 мар 2022, 12:34 о когда речь заходит о серьезной проблеме лучше сходит к платным и проверенным специалистам, нежели надеяться на гос больницы.
За свой счет вы можете сходить хоть к мировым светилам медицины, согласна.
Автор темы
Александра7897

Олеся С.: 01 мар 2022, 12:41 Вам уже аргументированно ответили по этому поводу два человека. Ваш выбор -это ваш выбор, но я считаю иначе -в некоторых платных клиниках есть еще и система по дополнительным расходам, которые порой совсем не обязательны при том или ином заболевании.
Я могу без материальной помощи со стороны незнакомых мне людей, посещать платные клиники. Но не хочу -обоснованно считаю то, что тратится в т.ч. и с моих налоговых выплат на бесплатное лечение, должным образом отрабатывается специалистам высокого класса в госучреждениях здравоохранения.
Возможно, у Вас отличные специалисты в гос клиниках, у нас куда-то записаться или пройти специалиста это квест. А Вы были бюджетной стоматологии? У них талоны на 15-20 мин, делают тяп-ляп, разве можно сделать что-то толковое за это время? БЛАГОДАРЯ таким ВЫСОКОКЛАСНЫМ специалистам мне удалили зуб, не обнаружили кисту, и сказали что мои зубы мудрости не выросли даже. Да, есть хорошие врачи в гос клиниках, но жизнь одна, и искать стоящего врача может не быть времени и здоровья. Налоги платим, а отдачи никакой практически.

Отправлено спустя 49 секунд:
Илина: 01 мар 2022, 12:44 За свой счет вы можете сходить хоть к мировым светилам медицины, согласна.
Если Вы не желаете помогать даже советом, то лучше пройдите мимо, не тратьте время ни своё, ни чужое, спасибо!
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Александра7897: 01 мар 2022, 12:48 А Вы были бюджетной стоматологии?
Да. Я там обезболивающий укол обычно платный делаю: с тонкой иглой совсем не чувствительно. А в остальном так так же, как и в платной. И можно всегда без записи обратиться. Благовещенск -вполне нормальный город, и там специалисты не с купленными дипломами, и не с помоек.
Ну а после вашего
Александра7897: 01 мар 2022, 12:48 Если Вы не желаете помогать даже советом, то лучше пройдите мимо, не тратьте время ни своё, ни чужое, спасибо!
и предыдущего вброса, вы вряд ли даже в реале получите бескорыстно что-либо.
Илина

Сообщение Илина »

Александра7897: 01 мар 2022, 12:48 Если Вы не желаете помогать даже советом, то лучше пройдите мимо, не тратьте время ни своё, ни чужое, спасибо!
Ну совет я вам дам: не говорите мне, что делать, иначе скажу, куда вам пойти, вместе со своим отцом и его болезнью :)
Автор темы
Александра7897

Олеся С.: 01 мар 2022, 12:54 и предыдущего вброса, вы вряд ли даже в реале получите бескорыстно что-либо.
Хорошо говорить о людях, когда совершенно их не знаешь. Я Вас ни разу не оскорбила не открыто, не срыто. Вы же сделали в каждом сообщении. Будьте здоровы!
Илина

Сообщение Илина »

Александра7897: 01 мар 2022, 12:48 А Вы были бюджетной стоматологии? У них талоны на 15-20 мин, делают тяп-ляп, разве можно сделать что-то толковое за это время? БЛАГОДАРЯ таким ВЫСОКОКЛАСНЫМ специалистам мне удалили зуб, не обнаружили кисту, и сказали что мои зубы мудрости не выросли даже. Да, есть хорошие врачи в гос клиниках, но жизнь одна, и искать стоящего врача может не быть времени и здоровья. Налоги платим, а отдачи никакой практически.
Это всё замечательно, но на платное лечение вы, похоже, не заработали. Об чем речь тогда?
Автор темы
Александра7897

Илина: 01 мар 2022, 12:56 Ну совет я вам дам: не говорите мне, что делать, иначе скажу, куда вам пойти, вместе со своим отцом и его болезнью
Кажется таких людей как Вы должны блокировать.

Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Илина: 01 мар 2022, 12:57 Это всё замечательно, но на платное лечение вы, похоже, не заработали. Об чем речь тогда?
Мне 19 лет, я студентка, что же Вы ищете на подобном сайте, не понятно. Злость и ненависть к другим людям, вот и всё.
Илина

Сообщение Илина »

Александра7897: 01 мар 2022, 12:58 Кажется таких людей как Вы должны блокировать.
Перекреститесь и перечитайте свой пост. Попытка раздачи указивок почти всегда имеет результатом либо стеб, либо прямой посыл :)

Отправлено спустя 25 секунд:
Александра7897: 01 мар 2022, 12:59 Мне 19 лет, я студентка, что же Вы ищете на подобном сайте, не понятно. Злость и ненависть к другим людям, вот и всё.
Лишняя информация для вас. Ваша семья не заработала на платное лечение. При чем здесь посторонние?
Заметьте, не один форумчанин вам объяснил, что лечится по ОМС, и все в порядке.

Вам тоже придется лечиться по ОМС или забить на здоровье. Выбор за вами.
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Александра7897: 01 мар 2022, 12:57 Я Вас ни разу не оскорбила не открыто, не срыто. Вы же сделали в каждом сообщении. Будьте здоровы!
А за что меня оскорблять то? Вы и спасибо не сказали даже ни мне, ни An.Vot. И где вам показалось оскорбление то? Я обычно честно называю вещи своими именами. Это по вашему не честно и плохо?)

Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Илина: 01 мар 2022, 13:00 Вам тоже придется лечиться по ОМС или забить на здоровье. Выбор за вами.
Вообще не вижу ничего плохого в лечении по ОМС. Даже стоматология сейчас -на высоком уровне. И вполне можно заранее выбрать не то чтобы определенный и удобный день, но и часы-минуты приема! И всегда готовы принять без записи.
Закрыто Пред. темаСлед. тема