Устала от такой жизни... ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыMilana_Lisrok
- Всего сообщений: 30
- Статус: нуждающийся
Устала от такой жизни...
Всем вам добрый день..
Случилась ситуация, в которой мне кажется, выбраться уже невозможно никогда...Раньше все было хорошо, чудесно и прекрасно, но сейчас моя жизнь уже кажется какой то пропастью...
Мнеь19 лет, домашняя, хорошая девочка, имеются свои проблемы со здоровьем, но ничего необычного, вроде как для меня, по крайней мере. Работала раньше,любила свою работу, была несложной, деньги были довольно легкие, работала для души, видимо с этого и начались проблемы.
Дальше я подумала, что эта работа хорошая, как опора, но ждать я зарплаты не хочу, возьму кредит, возьму необходимые зимние вещи, куртки, заодно возьму новый телефон, ведь мой совсем старый, а кредит, выплачу уже через полгода точно, дальше заработаю денег немного еще и пойду в колледж, думала так я. На работе подставляют, скидывают не мои косяки на меня, доказать ничего не смогла, ведь работала неофициально.
Дальше непонятки, что, как поступить, нашла просто работу, ни в какую меня больше не берут, т.к не имею образования, получаю 1400 в день на руки, денег этих правда мало, нужно ведь и покушать брать, и вещи себе образовать как то, а еще домашние питомцы, которых я совсем не хочу отдавать. С дури брала мелкие кредиты, на покушать, на вещи, общая сумма сейчас всего составляет тысяч 200-250, я точно не считала, в месяц на оплаты уходит 17 тыс, в месяц зп 22 тысячи за 15 смен, я стараюсь больше брать дней, что выходной на неделе всего один, здоровье не железное, мне правда уже прям плохо, хочется выть волком. Каждый день в тревоге, страхе и слезах, просто страшно и плохо, я не знаю как с этого выкрутиться. Больше всего не хочется, чтобы об этом знали родители, наслушаюсь очень много, от этого только хуже, помощи от них не будет.
Как мне быть? Куда пойти? Может у кого были такие ситуации..Я правда хорошая девочка, я не пью, домашняя, нигде не шляюсь, я не трачу деньги в клубах и барах. Я не хочу, чтобы обо мне думали, что я просто глупая девушка, которая прогуляла эти деньги, которые были с кредитов. Я даже телефон который брала с них, продала спустя два месяца использования, пользуюсь старым, который мне отец дарил еще в школе.
Хочется быть как все, хочется пойти учиться, получить образование, я мечтаю пойти в медицинский, как моя мама, или на ветеринарное дело, чтобы лечить животных, больше ничего в этой жизни не хочу, мне уже тяжело. Недавно ударилась позвоночником, у меня то отказывают ноги, то становится лучше..Дичайшие боли, а ноги практически не ходят бывает, мажу мазями, лежу дома, пока выходной, потом снова на работу, выбора нет...Даже нет времени, сходить к врачу и узнать, почему так...
Прошу вас, не пишите гневные комментарии, не говорите что я глупо поступила, я все понимаю, я всë знаю. Прошу дать только советы, или услышать доброе слово о том, как мне можно выбраться с этого....Я правда желаю для себя лучшей жизни...Спасибо тем, кто прочел до конца.
Если кто-то захочет помочь, я буду рада даже 100 рублям, если кто-то не верит - можем связаться, я докажу, просто не хочу на всеобщее обозрение выставлять свои личные данные. Помогать никого не принуждаю, только если хотите сами...
Случилась ситуация, в которой мне кажется, выбраться уже невозможно никогда...Раньше все было хорошо, чудесно и прекрасно, но сейчас моя жизнь уже кажется какой то пропастью...
Мнеь19 лет, домашняя, хорошая девочка, имеются свои проблемы со здоровьем, но ничего необычного, вроде как для меня, по крайней мере. Работала раньше,любила свою работу, была несложной, деньги были довольно легкие, работала для души, видимо с этого и начались проблемы.
Дальше я подумала, что эта работа хорошая, как опора, но ждать я зарплаты не хочу, возьму кредит, возьму необходимые зимние вещи, куртки, заодно возьму новый телефон, ведь мой совсем старый, а кредит, выплачу уже через полгода точно, дальше заработаю денег немного еще и пойду в колледж, думала так я. На работе подставляют, скидывают не мои косяки на меня, доказать ничего не смогла, ведь работала неофициально.
Дальше непонятки, что, как поступить, нашла просто работу, ни в какую меня больше не берут, т.к не имею образования, получаю 1400 в день на руки, денег этих правда мало, нужно ведь и покушать брать, и вещи себе образовать как то, а еще домашние питомцы, которых я совсем не хочу отдавать. С дури брала мелкие кредиты, на покушать, на вещи, общая сумма сейчас всего составляет тысяч 200-250, я точно не считала, в месяц на оплаты уходит 17 тыс, в месяц зп 22 тысячи за 15 смен, я стараюсь больше брать дней, что выходной на неделе всего один, здоровье не железное, мне правда уже прям плохо, хочется выть волком. Каждый день в тревоге, страхе и слезах, просто страшно и плохо, я не знаю как с этого выкрутиться. Больше всего не хочется, чтобы об этом знали родители, наслушаюсь очень много, от этого только хуже, помощи от них не будет.
Как мне быть? Куда пойти? Может у кого были такие ситуации..Я правда хорошая девочка, я не пью, домашняя, нигде не шляюсь, я не трачу деньги в клубах и барах. Я не хочу, чтобы обо мне думали, что я просто глупая девушка, которая прогуляла эти деньги, которые были с кредитов. Я даже телефон который брала с них, продала спустя два месяца использования, пользуюсь старым, который мне отец дарил еще в школе.
Хочется быть как все, хочется пойти учиться, получить образование, я мечтаю пойти в медицинский, как моя мама, или на ветеринарное дело, чтобы лечить животных, больше ничего в этой жизни не хочу, мне уже тяжело. Недавно ударилась позвоночником, у меня то отказывают ноги, то становится лучше..Дичайшие боли, а ноги практически не ходят бывает, мажу мазями, лежу дома, пока выходной, потом снова на работу, выбора нет...Даже нет времени, сходить к врачу и узнать, почему так...
Прошу вас, не пишите гневные комментарии, не говорите что я глупо поступила, я все понимаю, я всë знаю. Прошу дать только советы, или услышать доброе слово о том, как мне можно выбраться с этого....Я правда желаю для себя лучшей жизни...Спасибо тем, кто прочел до конца.
Если кто-то захочет помочь, я буду рада даже 100 рублям, если кто-то не верит - можем связаться, я докажу, просто не хочу на всеобщее обозрение выставлять свои личные данные. Помогать никого не принуждаю, только если хотите сами...
-
Mathilda
- Всего сообщений: 2613
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Устала от такой жизни...
Заплатить за ваши куртки, покушать и питомцев, чтобы не узнали ваши родители? А где вы живёте, не с ними разве?Milana_Lisrok: 19 авг 2024, 08:24 Всем вам добрый день..
Да? У меня месяцами напролёт вообще ни одного.
В медицинский идут после школы, сдав экзамены. А вы пошли на какую-то «работу». Плохо сочиняете.Milana_Lisrok: 19 авг 2024, 08:24 Хочется быть как все, хочется пойти учиться, получить образование, я мечтаю пойти в медицинский, как моя мама, или на ветеринарное дело, чтобы лечить животных
У вас выходной, но нет времени сходить к врачу?Milana_Lisrok: 19 авг 2024, 08:24 Недавно ударилась позвоночником, у меня то отказывают ноги, то становится лучше..Дичайшие боли, а ноги практически не ходят бывает, мажу мазями, лежу дома, пока выходной, потом снова на работу, выбора нет...Даже нет времени, сходить к врачу и узнать, почему так...
-
Автор темыMilana_Lisrok
На тот момент очень сильно поругались, я не с ними жила. Да и сейчас не с ними, в бытовке, напротив их квартиры. У нас в принципе с ними не очень отношения
-
Шумер
- Всего сообщений: 2428
- Забанен: Бессрочно
Да кредиты, это чепуха. Вот когда дети пойдут
будет веселей.
Дай вам бог того в двойне, чего желаете вы мне.
-
Автор темыMilana_Lisrok
Дети будут только тогда, как от кредитов избавлюсь. Сама бы была им только рада. Хочется просто дать им жизнь хорошую
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Mathilda, В единственный выходной я на порядке, стирке и походе в магазин
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Mathilda, В единственный выходной я на порядке, стирке и походе в магазин
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
Просто не платите) ничего с Вами не сделаютMilana_Lisrok: 19 авг 2024, 08:41 Дети будут только тогда, как от кредитов избавлюсь. Сама бы была им только рада. Хочется просто дать им жизнь хорошую
-
Mathilda
Может, автору всё же остановиться на питомцах? Госбюджет тоже ведь не резиновый.
-
Автор темыMilana_Lisrok
Mathilda, Почему сочиняю? Смысл мне сочинять? Для кого? Чтобы попросить советов, для несуществующей ситуации? Сначала читайте внимательно, только потом пишите.
Есть много аспектов, почему я выбрала после школы сначала пойти и заработать денег,а не сразу пойти на дальнейшее обучение
Есть много аспектов, почему я выбрала после школы сначала пойти и заработать денег,а не сразу пойти на дальнейшее обучение
-
Danielle_k
А какие это аспекты?Milana_Lisrok: 19 авг 2024, 08:45 Есть много аспектов, почему я выбрала после школы сначала пойти и заработать денег,а не сразу пойти на дальнейшее обучение
-
Mathilda
А, понятно. Значит, ничего серьёзного. Двигайте на работу и оплачивайте свои долги.Milana_Lisrok: 19 авг 2024, 08:43 Mathilda, В единственный выходной я на порядке, стирке и походе в магазин
-
Илинка
- Всего сообщений: 18031
В бытовке напротив квартиры? А как это? Там и туалет есть, и ванная в бытовке?Milana_Lisrok: 19 авг 2024, 08:38 На тот момент очень сильно поругались, я не с ними жила. Да и сейчас не с ними, в бытовке, напротив их квартиры. У нас в принципе с ними не очень отношения
-
Mathilda
Свои смешные указания будете раздавать питомцам.
Вы пришли просить денег, советы вам нафиг не нужны ))Milana_Lisrok: 19 авг 2024, 08:45 Mathilda, Почему сочиняю? Смысл мне сочинять? Для кого? Чтобы попросить советов, для несуществующей ситуации? Сначала читайте внимательно, только потом пишите.
Свои смешные указания будете раздавать питомцам.
-
Автор темыMilana_Lisrok
Mathilda, Я ни у кого их не выпрашиваю, только если человек сам хочет, это дело каждого.
И меня лично, больше интересуют советы, может у кого было подобное, я бы лучше решила таким способом. Понятное дело, что не придет волшебник с волшебной палочкой и не подарит мне миллион, в придачу покрыв кредиты.
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Илинка, Бывшее общежитие. На каждом этаже была раньше общая кухня и общая прачечная, с которых сделали "квартиры". Да, там есть и туалет и ванная, а квартира сама 9 квадратных метров
И меня лично, больше интересуют советы, может у кого было подобное, я бы лучше решила таким способом. Понятное дело, что не придет волшебник с волшебной палочкой и не подарит мне миллион, в придачу покрыв кредиты.
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Илинка, Бывшее общежитие. На каждом этаже была раньше общая кухня и общая прачечная, с которых сделали "квартиры". Да, там есть и туалет и ванная, а квартира сама 9 квадратных метров
-
Danielle_k
Будете по чуть-чуть платить с каждой зарплаты
Все
Я Вам дала совет - забить на это все и ждать решения судаMilana_Lisrok: 19 авг 2024, 08:52 Я ни у кого их не выпрашиваю, только если человек сам хочет, это дело каждого.
И меня лично, больше интересуют советы, может у кого было подобное, я бы лучше решила таким способом. Понятное дело, что не придет волшебник с волшебной палочкой и не подарит мне миллион, в придачу покрыв кредиты
Будете по чуть-чуть платить с каждой зарплаты
Все
-
Marinochka
- Всего сообщений: 647
Автор, а вы не в курсе, что так живут сейчас большинство людей? У вас, у молодой такое произошло от удара, а у более взрослых людей еще и хронические заболевания. А значит подобные проблемы возникают на много чаще. И кстати, дичайшие боли, обычно, мазями не устраняют. Вызывают скорую, и вам делают укол. Или, как я, сама покупаю лекарство и делаю себе укол.Milana_Lisrok: 19 авг 2024, 08:24 Дичайшие боли, а ноги практически не ходят бывает, мажу мазями, лежу дома, пока выходной, потом снова на работу, выбора нет...Даже нет времени, сходить к врачу и узнать, почему так...
Абсолютно все люди на планете Земля желают себе того же. Трудитесь, старайтесь, удачи!
-
Mathilda
Не получается захотеть, нужны какие-то основания для перечисления денег. Здесь их нет.Milana_Lisrok: 19 авг 2024, 08:53 Mathilda, Я ни у кого их не выпрашиваю, только если человек сам хочет, это дело каждого.
Какое подобное? Съехать от родителей в бытовку, пойти вместо учёбы на грошовые подработки, набрать кредитов на «покушать»? В таких случаях всё должно идти как идёт, в естественный отбор лучше не вмешиваться. А то вдруг и впрямь дети в бытовке появятся.Milana_Lisrok: 19 авг 2024, 08:53 И меня лично, больше интересуют советы, может у кого было подобное, я бы лучше решила таким способом.
-
Danielle_k
Аж до слез, вот честноMilana_Lisrok: 19 авг 2024, 08:24 Я правда желаю для себя лучшей жизни...Спасибо тем, кто прочел до конца.
-
Автор темыMilana_Lisrok
Danielle_k, После такого, будут его уже платить родители и все остальные ближайшие родственники
-
Danielle_k
Почему? Вам нет 18ти?Milana_Lisrok: 19 авг 2024, 08:58 Danielle_k, После такого, будут его уже платить родители и все остальные ближайшие родственники
-
Mathilda
Ничего плохого в этом варианте не вижу
Почему бы и нетMilana_Lisrok: 19 авг 2024, 08:58 Danielle_k, После такого, будут его уже платить родители и все остальные ближайшие родственники
-
Илинка
Не пишите ерунду.Milana_Lisrok: 19 авг 2024, 08:58 Danielle_k, После такого, будут его уже платить родители и все остальные ближайшие родственники
-
Автор темыMilana_Lisrok
Mathilda, Я могла бы всю ситуацию рассказать развернуто, если бы вас это правда интересовало, но вам бы лишь бы желчью плеваться, думаю с вами можно прекратить разговор
-
Mathilda
-
Автор темыMilana_Lisrok
Илинка, Почитайте договоры кредитные хоть раз. Их не надо платить либо по инвалидности, если подключено страхование, либо если умер. В остальных случаях, кредиты должны платить родственники ближайшие. Так было всегда
-
Mathilda
Чего разозлились? Вам кажется, что я отпугиваю спонсоров? Я же не виновата, что у вас так плохо с фантазией.Milana_Lisrok: 19 авг 2024, 09:00 Mathilda, Я могла бы всю ситуацию рассказать развернуто, если бы вас это правда интересовало, но вам бы лишь бы желчью плеваться, думаю с вами можно прекратить разговор
-
Danielle_k
Ну ладно, даже если так
Пусть лучше они, чем я
А я будут тратить доход на своих близких, а не на Вас
Я юрист, и чет вот сомневаюсь:)Milana_Lisrok: 19 авг 2024, 09:02 Илинка, Почитайте договоры кредитные хоть раз. Их не надо платить либо по инвалидности, если подключено страхование, либо если умер. В остальных случаях, кредиты должны платить родственники ближайшие. Так было всегда
Ну ладно, даже если так
Пусть лучше они, чем я
А я будут тратить доход на своих близких, а не на Вас
-
Mathilda
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Ладно, ничего. Вон вижу в списке присутствующих на форуме, что помощь уже подоспела ))
Кошмар какой, это надо своих собеседников вообще за людей не считать.Milana_Lisrok: 19 авг 2024, 09:02 Илинка, Почитайте договоры кредитные хоть раз. Их не надо платить либо по инвалидности, если подключено страхование, либо если умер. В остальных случаях, кредиты должны платить родственники ближайшие. Так было всегда
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Ладно, ничего. Вон вижу в списке присутствующих на форуме, что помощь уже подоспела ))
-
Илинка
Нет. Если кто-то выступал поручителем, то да, будет платить за вас. Если нет, то никакие "родственники ближайшие" ничего не должны за вас платить. Не выдумывайтеMilana_Lisrok: 19 авг 2024, 09:02 Илинка, Почитайте договоры кредитные хоть раз. Их не надо платить либо по инвалидности, если подключено страхование, либо если умер. В остальных случаях, кредиты должны платить родственники ближайшие. Так было всегда
-
Шумер
- Всего сообщений: 2428
- Забанен: Бессрочно
налоги повысят, растянется
Дай вам бог того в двойне, чего желаете вы мне.
-
Автор темыMilana_Lisrok
Mathilda, у меня что-то с мозгом, я не хочу случайно сказать не то, что есть в действительности, я не помню всех диагнозов, этим всегда занималась моя мама,за что ей отдельное спасибо. Но диагнозов я не помню, да и мне она их никогда не говорила, дабы я считала себя здоровым человеком. Но от этого свои проблемы, например - в учебе. Я сначала пошла учиться, как положенно, в колледж на "Графический дизайн", в то время меня привлекала данная профессия сильно. Дальше преподователи не давали что либо сдать, говорили " сейчас не время", " как я скажу, так и будешь сдавать предмет", хотя я прекрасно видела, что сдают все, даже разбирались, но бестолку. Пришел крайний срок, торжественно мне сказали " либо платишь деньги за каждый предмет, и всë отлично, либо мы отчисляем тебя", мне пришлось отчислиться. Сделать с ними ничего невозможно было. Я как позже узнала, на этом держится вся экономика этого колледжа. Даже сегодня прочитала в новостях, что нескольких людей с данного учреждения посадили, именно за эти проделки. Причем у всех общая договоренность. Хотя я училась на отлично, могла все сдать, рассказать, всë, что от меня требовалось и даже больше. А между прочим, я училась платно.
Только после этого я решила пойти поработать, чтобы купить некоторые вещи, о которых я давно хотела, а наследующий год уже поступить куда-то.
Забыла добавить еще сверху, что проблемы в учебе, мне она дается тяжело, очень и очень сильно, а память моя короткая. Но несмотря на это, старалась на все 100, и даже больше
Только после этого я решила пойти поработать, чтобы купить некоторые вещи, о которых я давно хотела, а наследующий год уже поступить куда-то.
Забыла добавить еще сверху, что проблемы в учебе, мне она дается тяжело, очень и очень сильно, а память моя короткая. Но несмотря на это, старалась на все 100, и даже больше
-