Устала от кредитов...Как заработать?

Форум о заработке, поиск и предложение подработок, работы
Автор темы
Milana_Lisrok
Всего сообщений: 30
Статус: нуждающийся
 Устала от кредитов...

Сообщение Milana_Lisrok »

Всем вам добрый день..
Случилась ситуация, в которой мне кажется, выбраться уже невозможно никогда...Раньше все было хорошо, чудесно и прекрасно, но сейчас моя жизнь уже кажется какой то пропастью...
Мнеь19 лет, домашняя, хорошая девочка, имеются свои проблемы со здоровьем, но ничего необычного, вроде как для меня, по крайней мере. Работала раньше,любила свою работу, была несложной, деньги были довольно легкие, работала для души, видимо с этого и начались проблемы.
Дальше я подумала, что эта работа хорошая, как опора, но ждать я зарплаты не хочу, возьму кредит, возьму необходимые зимние вещи, куртки, заодно возьму новый телефон, ведь мой совсем старый, а кредит, выплачу уже через полгода точно, дальше заработаю денег немного еще и пойду в колледж, думала так я. На работе подставляют, скидывают не мои косяки на меня, доказать ничего не смогла, ведь работала неофициально.
Дальше непонятки, что, как поступить, нашла просто работу, ни в какую меня больше не берут, т.к не имею образования, получаю 1400 в день на руки, денег этих правда мало, нужно ведь и покушать брать, и вещи себе образовать как то, а еще домашние питомцы, которых я совсем не хочу отдавать. С дури брала мелкие кредиты, на покушать, на вещи, общая сумма сейчас всего составляет тысяч 200-250, я точно не считала, в месяц на оплаты уходит 17 тыс, в месяц зп 22 тысячи за 15 смен, я стараюсь больше брать дней, что выходной на неделе всего один, здоровье не железное, мне правда уже прям плохо, хочется выть волком. Каждый день в тревоге, страхе и слезах, просто страшно и плохо, я не знаю как с этого выкрутиться. Больше всего не хочется, чтобы об этом знали родители, наслушаюсь очень много, от этого только хуже, помощи от них не будет.
Как мне быть? Куда пойти? Может у кого были такие ситуации..Я правда хорошая девочка, я не пью, домашняя, нигде не шляюсь, я не трачу деньги в клубах и барах. Я не хочу, чтобы обо мне думали, что я просто глупая девушка, которая прогуляла эти деньги, которые были с кредитов. Я даже телефон который брала с них, продала спустя два месяца использования, пользуюсь старым, который мне отец дарил еще в школе.
Хочется быть как все, хочется пойти учиться, получить образование, я мечтаю пойти в медицинский, как моя мама, или на ветеринарное дело, чтобы лечить животных, больше ничего в этой жизни не хочу, мне уже тяжело. Недавно ударилась позвоночником, у меня то отказывают ноги, то становится лучше..Дичайшие боли, а ноги практически не ходят бывает, мажу мазями, лежу дома, пока выходной, потом снова на работу, выбора нет...Даже нет времени, сходить к врачу и узнать, почему так...
Прошу вас, не пишите гневные комментарии, не говорите что я глупо поступила, я все понимаю, я всë знаю. Прошу дать только советы, или услышать доброе слово о том, как мне можно выбраться с этого....Я правда желаю для себя лучшей жизни...Спасибо тем, кто прочел до конца
Шумер
Всего сообщений: 2428
Забанен: Бессрочно
 Re: Устала от кредитов...

Сообщение Шумер »

А вы ещё миллион попробуйте взять. За обучение заплатите. Потом оформите банкротство и налоги заплатите.

Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:
P.S. Хорошая девочка, хочет орудовать скальпилем, над людьми или хотя бы над животными ;-) :-)
Дай вам бог того в двойне, чего желаете вы мне.
Hans
Всего сообщений: 10547
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Устала от кредитов...

Сообщение Hans »

Milana_Lisrok: 19 авг 2024, 08:03 возьму кредит, возьму необходимые зимние вещи, куртки, заодно возьму новый телефон
@
Milana_Lisrok: 19 авг 2024, 08:03 Случилась ситуация
обожаю эти формулировки :)
Ответить Пред. темаСлед. тема