Нужна финансовая помощь после пожара ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыdarya.panteleeva
- Всего сообщений: 3
Нужна финансовая помощь после пожара
Здравствуйте. Сгорел дом полгода назад. Я с дочка осталась без жилья. Воспитываю ее одна. Арендую дом в данный момент чтоб хоть крыша над головой была так как родных нет. Не справляюсь кредит не дают и не потяну нужна помощь на приобретение осенней и зимней одежды, обуви и посуды
Последний раз редактировалось darya.panteleeva 11 авг 2024, 20:56, всего редактировалось 1 раз.
-
Илинка
- Всего сообщений: 18297
Re: Нужна финансовая помощь после пожара
Попросите одежду и посуду в группах местных. Вам бесплатно отдадут.darya.panteleeva: 11 авг 2024, 20:44 Здравствуйте. Сгорел дом. Я с дочка осталась без жилья. Воспитываю ее одна. Арендую дом в данный момент чтоб хоть крыша над головой была так как родных нет. Нужна помощь на приобретение осенней и зимней одежды, обуви и посуды
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
Хоть бы место проживания написали.darya.panteleeva: 11 авг 2024, 20:44 Здравствуйте. Сгорел дом. Я с дочка осталась без жилья. Воспитываю ее одна. Арендую дом в данный момент чтоб хоть крыша над головой была так как родных нет. Нужна помощь на приобретение осенней и зимней одежды, обуви и посуды
-
-
S
- Всего сообщений: 734
darya.panteleeva, какие размеры одежды/обуви вы и дочка носите, сколько ей лет?
Где папа? Или вы по новомодному рожали "для себя"?
Где папа? Или вы по новомодному рожали "для себя"?
-
У меня 42 размер одежды, а дочери 7 месяцев. Супруг погиб, когда на 2 месяце беременности была
Отправлено спустя 12 минут 58 секунд:
Я не стала бы просить помощи, если бы не крайняя необходимость местных групп здесь нет кто бы отдал даром. Приобрела большую часть вот нужно немного посуды докупить и одежду осень/зима с обувью и все. Я о многом не прошу и не в коем случае не прикрываюсь ребенком к тому же я не прошу многого. Я также не прошу большую сумму, а также я не рассчитываю на безвозмездную помощь. Прекрасно понимаю, что вы день и ночь трудитесь зарабатываете своим трудом, что не каждый захочет помогать незнакомому человеку.
Отправлено спустя 12 минут 58 секунд:
Я не стала бы просить помощи, если бы не крайняя необходимость местных групп здесь нет кто бы отдал даром. Приобрела большую часть вот нужно немного посуды докупить и одежду осень/зима с обувью и все. Я о многом не прошу и не в коем случае не прикрываюсь ребенком к тому же я не прошу многого. Я также не прошу большую сумму, а также я не рассчитываю на безвозмездную помощь. Прекрасно понимаю, что вы день и ночь трудитесь зарабатываете своим трудом, что не каждый захочет помогать незнакомому человеку.
-
Апата
- Всего сообщений: 5067
Разместите свою просьбу в пабликах Красноярска. https://vk.com/besplatno_krnrsk
Группы есть. Из другого региона высылать кастрюлю дорого. А местные поделятся.
-
Шумер
- Всего сообщений: 2428
- Забанен: Бессрочно
Ну почему, никто в администрацию не обращается ?
там жильё предоставляют, в замен утраченого. Уже ни квартиру снимать.
Дай вам бог того в двойне, чего желаете вы мне.
-