Прошу помогите пожалуйста, срочно нужны деньги.!!! ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыМарийка
- Всего сообщений: 9
- Статус: нуждающийся
Прошу помогите пожалуйста, срочно нужны деньги.!!!
Всем здравствуйте! Срочно нужны деньги что-бы выбраться из долговой ямы. Прошу помогите пожалуйста. Знаю будут спрашивать как так получилось. Сначала родилась дочь с ВПС, было 3 операции на сердце, брала кредиты на восстановление , один брала другой гасила, сейчас сын родился и тоже ВПС, но ситуация гораздо сложнее поэтому денег уходит очень много, лекарства, тест полоски, реабилитация и снова кредиты. Теперь получилось так что кредитная нагрузка очень большая, если кто-то сможет помочь то буду очень благодарна. Так же может кто-то деньги под % или в долг дать , но с меньшим платежом.
-
Илинка
- Всего сообщений: 18046
Re: Прошу помогите пожалуйста, срочно нужны деньги.!!!
Для детей лекарства бесплатны. Зачем вам деньги?Марийка: 08 авг 2024, 19:24 Всем здравствуйте! Срочно нужны деньги что-бы выбраться из долговой ямы. Прошу помогите пожалуйста. Знаю будут спрашивать как так получилось. Сначала родилась дочь с ВПС, было 3 операции на сердце, брала кредиты на восстановление , один брала другой гасила, сейчас сын родился и тоже ВПС, но ситуация гораздо сложнее поэтому денег уходит очень много, лекарства, тест полоски, реабилитация и снова кредиты. Теперь получилось так что кредитная нагрузка очень большая, если кто-то сможет помочь то буду очень благодарна. Так же может кто-то деньги под % или в долг дать , но с меньшим платежом.
-
Автор темыМарийка
Я за вас рада если у вас лекарства бесплатные, нам значит повезло меньше в этом плане.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Деньги были срочно нужны почти месяц назад. Деньги под % может дать МФО. Меньший платеж от вас бесполезен, вы все равно ничего не вернете.Марийка: 08 авг 2024, 19:24 Всем здравствуйте! Срочно нужны деньги что-бы выбраться из долговой ямы. Прошу помогите пожалуйста. Знаю будут спрашивать как так получилось. Сначала родилась дочь с ВПС, было 3 операции на сердце, брала кредиты на восстановление , один брала другой гасила, сейчас сын родился и тоже ВПС, но ситуация гораздо сложнее поэтому денег уходит очень много, лекарства, тест полоски, реабилитация и снова кредиты. Теперь получилось так что кредитная нагрузка очень большая, если кто-то сможет помочь то буду очень благодарна. Так же может кто-то деньги под % или в долг дать , но с меньшим платежом.
-
Илинка
- Всего сообщений: 18046
Не так важно, какие у нас лекарства. По закону детям бесплатно выдают. И те, которые вы назвали, стоят копейки.
-
Автор темыМарийка
Юрий, как хорошо что вы знаете людей лучше, чем они сами себя.
-
Шумер
- Всего сообщений: 2428
- Забанен: Бессрочно
Илинка, да эта тема вобще кошмар, врачей этих уже расстреливать надо.
Вот на днях смотрел: от матери ребёнку печень пересадить, 40 миллионов просят . Я конечно понимаю, что печень пересадить, не кирпичи ложить. Но 40 миллионов то за что
Вот на днях смотрел: от матери ребёнку печень пересадить, 40 миллионов просят . Я конечно понимаю, что печень пересадить, не кирпичи ложить. Но 40 миллионов то за что
Дай вам бог того в двойне, чего желаете вы мне.
-
Mathilda
- Всего сообщений: 2613
- Статус: эксперт по правде и лжи
Ну я не знаю, что тут сделать. Попробуйте ещё одного родить.Марийка: 08 авг 2024, 19:24 Сначала родилась дочь с ВПС, было 3 операции на сердце, брала кредиты на восстановление , один брала другой гасила, сейчас сын родился и тоже ВПС, но ситуация гораздо сложнее
-
Шумер
- Всего сообщений: 2428
- Забанен: Бессрочно

Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Это уже, прежде чем рожать, надо как то страховать жизнь ребёнка. А то, чё й то, всё хуже получается
зачем это ?
Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Это уже, прежде чем рожать, надо как то страховать жизнь ребёнка. А то, чё й то, всё хуже получается
Дай вам бог того в двойне, чего желаете вы мне.
-