Прошу помогите пожалуйста, срочно нужны деньги.!!!Деньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
Марийка
Всего сообщений: 9
Статус: нуждающийся
 Прошу помогите пожалуйста, срочно нужны деньги.!!!

Сообщение Марийка »

Всем здравствуйте! Срочно нужны деньги что-бы выбраться из долговой ямы. Прошу помогите пожалуйста. Знаю будут спрашивать как так получилось. Сначала родилась дочь с ВПС, было 3 операции на сердце, брала кредиты на восстановление , один брала другой гасила, сейчас сын родился и тоже ВПС, но ситуация гораздо сложнее поэтому денег уходит очень много, лекарства, тест полоски, реабилитация и снова кредиты. Теперь получилось так что кредитная нагрузка очень большая, если кто-то сможет помочь то буду очень благодарна. Так же может кто-то деньги под % или в долг дать , но с меньшим платежом.
Илинка
Всего сообщений: 18046
 Re: Прошу помогите пожалуйста, срочно нужны деньги.!!!

Сообщение Илинка »

Марийка: 08 авг 2024, 19:24 Всем здравствуйте! Срочно нужны деньги что-бы выбраться из долговой ямы. Прошу помогите пожалуйста. Знаю будут спрашивать как так получилось. Сначала родилась дочь с ВПС, было 3 операции на сердце, брала кредиты на восстановление , один брала другой гасила, сейчас сын родился и тоже ВПС, но ситуация гораздо сложнее поэтому денег уходит очень много, лекарства, тест полоски, реабилитация и снова кредиты. Теперь получилось так что кредитная нагрузка очень большая, если кто-то сможет помочь то буду очень благодарна. Так же может кто-то деньги под % или в долг дать , но с меньшим платежом.
Для детей лекарства бесплатны. Зачем вам деньги?
Автор темы
Марийка

Сообщение Марийка »

Я за вас рада если у вас лекарства бесплатные, нам значит повезло меньше в этом плане.
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

Марийка: 08 авг 2024, 19:24 Всем здравствуйте! Срочно нужны деньги что-бы выбраться из долговой ямы. Прошу помогите пожалуйста. Знаю будут спрашивать как так получилось. Сначала родилась дочь с ВПС, было 3 операции на сердце, брала кредиты на восстановление , один брала другой гасила, сейчас сын родился и тоже ВПС, но ситуация гораздо сложнее поэтому денег уходит очень много, лекарства, тест полоски, реабилитация и снова кредиты. Теперь получилось так что кредитная нагрузка очень большая, если кто-то сможет помочь то буду очень благодарна. Так же может кто-то деньги под % или в долг дать , но с меньшим платежом.
Деньги были срочно нужны почти месяц назад. Деньги под % может дать МФО. Меньший платеж от вас бесполезен, вы все равно ничего не вернете.
Илинка
Всего сообщений: 18046

Сообщение Илинка »

Марийка: 08 авг 2024, 19:59 Я за вас рада если у вас лекарства бесплатные, нам значит повезло меньше в этом плане.
Не так важно, какие у нас лекарства. По закону детям бесплатно выдают. И те, которые вы назвали, стоят копейки.
Автор темы
Марийка

Сообщение Марийка »

Юрий, как хорошо что вы знаете людей лучше, чем они сами себя.
Шумер
Всего сообщений: 2428
Забанен: Бессрочно

Сообщение Шумер »

Илинка, да эта тема вобще кошмар, врачей этих уже расстреливать надо.
Вот на днях смотрел: от матери ребёнку печень пересадить, 40 миллионов просят . Я конечно понимаю, что печень пересадить, не кирпичи ложить. Но 40 миллионов то за что :unknown:
Дай вам бог того в двойне, чего желаете вы мне.
Mathilda
Всего сообщений: 2613
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Mathilda »

Марийка: 08 авг 2024, 19:24 Сначала родилась дочь с ВПС, было 3 операции на сердце, брала кредиты на восстановление , один брала другой гасила, сейчас сын родился и тоже ВПС, но ситуация гораздо сложнее
Ну я не знаю, что тут сделать. Попробуйте ещё одного родить.
Шумер
Всего сообщений: 2428
Забанен: Бессрочно

Сообщение Шумер »

Mathilda: 09 авг 2024, 08:37
Марийка: 08 авг 2024, 19:24 Сначала родилась дочь с ВПС, было 3 операции на сердце, брала кредиты на восстановление , один брала другой гасила, сейчас сын родился и тоже ВПС, но ситуация гораздо сложнее
Ну я не знаю, что тут сделать. Попробуйте ещё одного родить.
зачем это ? :wink:

Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Это уже, прежде чем рожать, надо как то страховать жизнь ребёнка. А то, чё й то, всё хуже получается :good:
Дай вам бог того в двойне, чего желаете вы мне.
Ответить Пред. темаСлед. тема