Прошу помощь на лечение ⇐ Здоровье
-
Автор темыVladx911
- Всего сообщений: 6
- Статус: нуждающийся
Прошу помощь на лечение
Хочу попросить помощи для сбора средств на лечение участников форума !
Последний раз редактировалось Vladx911 30 июл 2024, 18:30, всего редактировалось 1 раз.
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Статус: эксперт по правде и лжи
- Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
Re: Прошу помощь на лечение
Берите кредитVladx911: 30 июл 2024, 17:52 Хочу попросить помощи для сбора средств на лечение зубов . Сейчас это дорогое удовольствие . Хочу красивую улыбку . Кто сколько может. Буду благодарен
2204 1201 1827 2620 карта Юмани
-
Athena
- Всего сообщений: 1444
Мы готовы терпеть вас с некрасивойVladx911: 30 июл 2024, 17:52 Хочу попросить помощи для сбора средств на лечение зубов . Сейчас это дорогое удовольствие . Хочу красивую улыбку . Кто сколько может. Буду благодарен
2204 1201 1827 2620 карта Юмани
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Вариант - напишите все это на куске картона и встаньте в людном месте, обнажая улыбку.
-
Athena
Ему цыгане зачистят всю улыбку под ноль )юриймаксимович: 30 июл 2024, 17:59 Вариант - напишите все это на куске картона и встаньте в людном месте, обнажая улыбку.
-
Автор темыVladx911
-
Athena
-
Илинка
- Всего сообщений: 18031
-
Автор темыVladx911
-
Athena
-
юриймаксимович
-
Автор темыVladx911
-
Athena
-
Автор темыVladx911
-
юриймаксимович
Как и вчерашнему автору - тут нужен стоматоспонсор. Такой же безграмотный, как и нынешний.
-
Athena

Отправлено спустя 30 секунд:
Чот пьяных много приходит в последнее время.
Ещё и нетрезв
Отправлено спустя 30 секунд:
Чот пьяных много приходит в последнее время.
-
Автор темыVladx911
-
Илинка

Отправлено спустя 33 секунды:
Комедия. Никто и не был занят вами, не переживайте
Отправлено спустя 33 секунды:
И один умный, но с гнилыми зубами.
-
Athena
Это точно, каждый со своей просилкой, один нелепее другого. Косноязычные, бессовестно врут, сами ничего делать не хотят.
-
Olesya.
- Всего сообщений: 118
- Статус: прохожий
- Забанен: Бессрочно
А вот авторы тем - ни профессий, ни образования, ни жилья нормального, ни семей и т.д. Но... как им не скучно сиднем дома чего то там высиживать? Бухать, или вести иной аморальный образ жизни разве что. Я когда в декретном отпуске была, чуть с ума не сошла, и вышла на работу раньше его окончания.
Сидение дома - деградирует образованного человека, упаси, я не про удаленку. Но чисто для меня -полностью удаленная работа - это совсем не подходящий заработок. Во время пресловутой самоизроляции, я чуть все мозги не вынесла семье)
Ну а уж не очень умных авторов "сижудома", с детьми, рожденных бох знает от кого, всяких трудоспособных мужиков и т.п. - моментально скатывает в еще бОльшую для них пропасть.
Вот подумалось: все форумчане-образованные люди, самых разных специальностей, им и "сижудома" будет чем заняться.
А вот авторы тем - ни профессий, ни образования, ни жилья нормального, ни семей и т.д. Но... как им не скучно сиднем дома чего то там высиживать? Бухать, или вести иной аморальный образ жизни разве что. Я когда в декретном отпуске была, чуть с ума не сошла, и вышла на работу раньше его окончания.
Сидение дома - деградирует образованного человека, упаси, я не про удаленку. Но чисто для меня -полностью удаленная работа - это совсем не подходящий заработок. Во время пресловутой самоизроляции, я чуть все мозги не вынесла семье)
Ну а уж не очень умных авторов "сижудома", с детьми, рожденных бох знает от кого, всяких трудоспособных мужиков и т.п. - моментально скатывает в еще бОльшую для них пропасть.
-
Athena
У них изначально нет таких запросов, потребностей. Кабы им не показывали по ящику рекламу, вели бы себя тише, а так периодически начинается - «я этого достоин!», особенно когда под градусом повышается самооценка.Olesya.: 31 июл 2024, 10:21 Вот подумалось: все форумчане-образованные люди, самых разных специальностей, им и "сижудома" будет чем заняться.
-
Илинка

Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Вот я тоже думала: брошу работать (могу спокойно жить на доход с аренды плюс муж зарабатывает). И что тогда делать весь день? Рукоделиями и "уютами" (и бытом в принципе) я не занимаюсь и заниматься не хочу. Хобби - хорошо, но не 100% времени. Работу люблю, я на нее училась. В идеале, правда, хотелось всегда из дома работать. Ну, спасибо ковиду, она и пришла, возможность эта.Olesya.: 31 июл 2024, 10:21 Но... как им не скучно сиднем дома чего то там высиживать? Бухать, или вести иной аморальный образ жизни разве что.
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Да у многих так. Мне нормально из дома, а многие предпочитают в офисе работать. Но мы много ездим, так что, ситуация чуть другая. Недавно поехали в Румынию, я оттуда тоже работала. Вот из Кипра - почти не работала, решила отдохнуть полностьюOlesya.: 31 июл 2024, 10:21 Но чисто для меня -полностью удаленная работа - это совсем не подходящий заработок. Во время пресловутой самоизроляции, я чуть все мозги не вынесла семье)
-
Olesya.
- Всего сообщений: 118
- Статус: прохожий
- Забанен: Бессрочно
Вот взять к примеру Hansa (так его не хватает на форуме): он и не скрывал никогда, что после трудового дня, любит выпить пива и потрещать на форуме. Если бы и не уточнял эту информацию, никто бы и не догадался: как был человеком с юмором, так и остается и после пива) Жаль, что как и Людмила, и Марфа Тимофеевна, сейчас как то не захаживает.
Отправлено спустя 5 минут 23 секунды:
Я после отмены ограничений, два месяца в реале работала вообще без выходных)
Вот именно! Не только у меня такое ощущение после комментариев почти всех авторов тем, что они явно употребляют какую то дрянь. Причем это употребление для необремененных интеллектом, убийственно. И вызывает только брезгливость в отношении их со стороны адекватных людей.
Вот взять к примеру Hansa (так его не хватает на форуме): он и не скрывал никогда, что после трудового дня, любит выпить пива и потрещать на форуме. Если бы и не уточнял эту информацию, никто бы и не догадался: как был человеком с юмором, так и остается и после пива) Жаль, что как и Людмила, и Марфа Тимофеевна, сейчас как то не захаживает.
Отправлено спустя 5 минут 23 секунды:
Мы все-разные люди, с разными характерами, приоритетами по работе. А вот меня самоизоляция по ковиду, чуть реально с ума не свела) Хорошо что любимый муж сделал справочку о свободном мне передвижении во время этого кошмара. Правда приходилось её продлевать раз в две недели, насколько помню.Илинка: 31 июл 2024, 11:15 Вот я тоже думала: брошу работать (могу спокойно жить на доход с аренды плюс муж зарабатывает). И что тогда делать весь день? Рукоделиями и "уютами" (и бытом в принципе) я не занимаюсь и заниматься не хочу. Хобби - хорошо, но не 100% времени. Работу люблю, я на нее училась. В идеале, правда, хотелось всегда из дома работать. Ну, спасибо ковиду, она и пришла, возможность эта.
Я после отмены ограничений, два месяца в реале работала вообще без выходных)
А я вот полностью из дома не могу( Даже когда любимый жив был, и мы тоже много где бывали (правда по РФ), мне очень не хватало работы именно в реале, с людьми.Илинка: 31 июл 2024, 11:15 Да у многих так. Мне нормально из дома, а многие предпочитают в офисе работать. Но мы много ездим, так что, ситуация чуть другая. Недавно поехали в Румынию, я оттуда тоже работала. Вот из Кипра - почти не работала, решила отдохнуть полностью
-