Прошу помощь на лечениеЗдоровье

Спонсорская помощь тем, кому необходимо поправить здоровье
Автор темы
Анджелина
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся
 Прошу помощь на лечение

Сообщение Анджелина »

Здравствуйте, меня зовут Анджелина. Мне 10 лет. Год назад я была счастливой девочкой, которая любила танцевать, петь и рисовать, и я с нетерпением ждала, когда к моей семье прибавится новый братик.
Последний раз редактировалось Анджелина 17 фев 2021, 23:11, всего редактировалось 3 раза.
Danielle
Всего сообщений: 2980
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Прошу помощь на лечение

Сообщение Danielle »

Анджелина: 17 фев 2021, 22:46 Я не хочу умирать и прошу Вас сделать все возможное, чтобы я могла продолжать бороться и победить рак,
Карты у ребёнка быть не может, а счёт не указан.
Автор темы
Анджелина
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся

Сообщение Анджелина »

ерол
Последний раз редактировалось Анджелина 17 фев 2021, 23:10, всего редактировалось 1 раз.
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

Анджелина: 17 фев 2021, 22:51 qiwi кошелёк

VEDUC170
Контакты родителей напишите.
Danielle

Сообщение Danielle »

Анджелина: 17 фев 2021, 22:54VEDUC170
Это не расчётный счёт. Это киви кошелёк.
Марта Тимофеевна

Анджелина: 17 фев 2021, 22:46 Здравствуйте, меня зовут Анджелина. Мне 10 лет. Год назад я была счастливой девочкой, которая любила танцевать, петь и рисовать, и я с нетерпением ждала, когда к моей семье прибавится новый братик.
Я не думала, что через год окажусь в инвалидном кресле, без волос и после химиотерапии, и что только мощные препараты, отпускаемыми по рецепту, сумеют немного облегчить мою боль. У меня саркома Юинга - редкий рак кости, поражающий детей.
Я отправилась в мучительный путь болезненных проверок и разочарований чтобы получить дополнительный шанс на жизнь. Чтобы победить рак, мне нужно пройти очень болезненное и дорогое, но спасающее жизнь лечение.
Мама и папа решили, что они сделают все, что в их силах, чтобы спасти меня. Благодаря усилиям израильских врачей мое общее состояние здоровья улучшилось. По окончанию четвертого курса химиотерапии, из 9 запланированных курсов которые я должна пройти, боль немного уменьшилась. Мне предстоит пройти пересадку костного мозга, и я действительно хочу остаться оптимистично настроенной.
Пожалуйста помогите нам оплатить лечение, чтобы я могла продолжать бороться за свою жизнь.
Я вижу, как мои родители плачут из-за меня, потому что у них нет денег, чтобы поддерживать во мне жизнь. Я не хочу умирать и прошу Вас сделать все возможное, чтобы я могла продолжать бороться и победить рак,
Благодарю Вас за каждое пожертвование, которое сумеет спасти мою жизнь.
«Мне всего лишь 10 лет. Не дайте раку победить меня».

qiwi кошелёк

VEDUC170
25 тыс. собрали на кроватку и коляску будущему ребёнку? https://ya-mechtayu.ru/srochno-dengi/14 ... benka.html
Илина
Всего сообщений: 12913

Сообщение Илина »

Объявление есть в сети на сайтах фондов. Но, естественно, с другими реквизитами :)

Автор - дерьма кусок, который хочет нажиться на чужой болезни.
Danielle

Сообщение Danielle »

Илина: 17 фев 2021, 23:05 Автор - дерьма кусок, который хочет нажиться на чужой болезни.
Я бы на месте автора была суеверна) обычно такому отстою прилетает по полной. От тех, кого оно сумело своим умишком чудом обмануть
Марта Тимофеевна

Анджелина: 17 фев 2021, 22:46 Здравствуйте, меня зовут Анджелина. Мне 10 лет. Год назад я была счастливой девочкой, которая любила танцевать, петь и рисовать, и я с нетерпением ждала, когда к моей семье прибавится новый братик.
:lol:
Илина
Всего сообщений: 12913

Сообщение Илина »

Для истории:
Готовимся к появлению ребёнка
Мне 24 года, моей девушке 19 лет
Мы живём в Донецке на Донбассе
Девушка на 4 месяце беременности
Я работаю на железной дороге, но в связи с военным положением, о финансовой стабильности и речи быть не может, разве что стабильно печально
Не смотря на то что каждый день попадаю на работе - не могу приобрести самое банальное: детскую кроватку, коляску и прочее для малыша

https://qiwi.com/n/VEDUC170

Срочно нужны 25000 Донецк, Донецкая область, ДНР.
Автор, убейте себя и своих близких :)
inna
Всего сообщений: 1131
Статус: прохожий

Сообщение inna »

Десятилетний ребенок такой текст не сочинит.
Ответить Пред. темаСлед. тема