Пожалуйста,помогите. Очень прошу. ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыВиктория1993
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Пожалуйста,помогите. Очень прошу.
Здравствуйте Добрые люди!!! Очень нуждаюсь в Вашей помощи. Меня зовут Виктория, мне 30 лет. У меня двое деток. Попала в больницу и лечение длилось пол года, за это время накопились большие долги. Хотят забрать дом ,нужно мне 500тысяч. помочь мне некому... Буду благодарна за любую сумму , очень прошу спасите!!!!! Может кто то может занять под расписку, буду отдавать частями.
Сбербанк 2202 2069 5755 1745
-
Апата
- Всего сообщений: 4931
-
Athena
- Всего сообщений: 1444
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Пожалуйста,помогите. Очень прошу.
Если этот дом является вашим единственным жильём, разве могут его забрать? И сколько он стоит полностью, если его заберут из-за долга в 500 тыр? Есть же понятие соразмерности.Виктория1993: 29 июл 2024, 14:21 Здравствуйте Добрые люди!!! Очень нуждаюсь в Вашей помощи. Меня зовут Виктория, мне 30 лет. У меня двое деток. Попала в больницу и лечение длилось пол года, за это время накопились большие долги. Хотят забрать дом ,нужно мне 500тысяч. помочь мне некому... Буду благодарна за любую сумму , очень прошу спасите!!!!! Может кто то может занять под расписку, буду отдавать частями.
Ну как же. Подумайте хорошенько.
Не будете вы отдавать, вам не с чего.
-
Soooffiiia
- Всего сообщений: 26
- Статус: прохожий
-
Автор темыВиктория1993
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
-
S
- Всего сообщений: 734
Виктория1993, как так получилось собрать долги за полгода на 500т?
Что предлагаете в залог и гарант возврата долга, если кто-то решит рискнуть вам помочь? Писулька ввиде расписки не стоит ничего.
Что предлагаете в залог и гарант возврата долга, если кто-то решит рискнуть вам помочь? Писулька ввиде расписки не стоит ничего.
-
Апата
- Всего сообщений: 4931
С кем же были дети эти полгода? И разве больничный вам не оплачивали?
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Займы и кредиты выдают МФО и банки. Но, видимо, вы их уже отоварили. А в интернете на слово и распискам не верят.Виктория1993: 29 июл 2024, 14:21 нужно мне 500тысяч. помочь мне некому... Буду благодарна за любую сумму , очень прошу спасите!!!!! Может кто то может занять под расписку, буду отдавать частями.
-
Илинка
- Всего сообщений: 18068
Но тут вообще ничего не понятно.
Заберёт, если оно является обеспечением этого кредита. К счастью.
Но тут вообще ничего не понятно.
-