Просьба о помощиМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
asya.savchenko
Всего сообщений: 58
Статус: нуждающийся
Забанен: Бессрочно
 Просьба о помощи

Сообщение asya.savchenko »

Здравствуйте, Прошу вас помочь в моей трудной жизненной ситуации. Я мать троих детей в разводе.. Бывший муж набрал долгов и убежал в неизвестном направление.. в данный момент я работать выйти не могу так как ребенку младшему 4 месяца.. самой старшей 5 лет. В детский сад отдать не могу так как у нас в городе не берут без предоплаты.. я не прошу о большой суме кто сколько сможет мне просто реально уже не у кого просить.. 2200701005002362
Заранее огромное вам спасибо кто откликнулся
Автор темы
asya.savchenko
 Re: Просьба о помощи

У нас кв сдают от Махачкалы 3 часа езды минимум за 15 пустые
Олеся С.
Всего сообщений: 6290
Статус: прохожий

Сообщение Олеся С. »

asya.savchenko: 03 фев 2024, 11:40 У нас кв сдают от Махачкалы 3 часа езды минимум за 15 пустые
Пустой спор, не выдумывайте.
И никто не понимает, зачем вы подали на развод, имея кучу детишек, не имея заработка чтобы получать выплаты за декретный отпуск, не имея работы вообще. И зачем, раз такая ситуация, вообще жить именно в Дагестане, имея своё жильё.
В общем, никто вас, здоровую и трудоспособную женщину, не будет содержать с довеском в виде никому не нужных чужих детишек. И никакой симпатии и желания помочь даже копейкой, вы не вызываете, извините.
Автор темы
asya.savchenko

Если я с мужем развелась значит были на это причины. А именно игромания и из-за этого мы попали в опу( извините за французский) я не имею свое жилье потому что я только в прошлом году получила гражданство а возвращаться обратно на Украину смысла нет потому что там так же как и тут ничего уже нет прям вообще ничего.

Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Олеся С., я бы пошла работать просто я не знаю куда и как деть детей чтоб начать работать а сдать в интернат не вариант. Я там выросла и я знаю какое там обращение так что нет но я лутче поголодаю но я буду с ними. А то что вы не хотите помогать это ваше решение и я вас не заставляю. Могли просто пройти мимо а не начать написывать все варианты которые я по сути испробовала уже.

Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
И я не прошу тут помощи на постоянной основе потому что как то все сама справлялась а в этом месяце у меня полная опа произошла по этому и непредвиденные расходы произошли. Так что не судите людей если всей ситуации не знаете. Если бы по настоящему заинтересовались бы в помощи написали я бы подсказала бы поподробней а умолять унижаться тоже не стану.. извините конечно но у меня тоже имеется своя гордость

Отправлено спустя 45 секунд:
Накипело, сколько умников налетело. Зачем вообще такой форум создавать если умеете только хейтить
Theresa
Всего сообщений: 876
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Theresa »

asya.savchenko: 03 фев 2024, 10:44 не мешайте в реале делами заниматься
Это ор ))

Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
asya.savchenko: 03 фев 2024, 12:02 Если я с мужем развелась значит были на это причины. А именно игромания и из-за этого мы попали в опу
Вы взяли на себя его кредит, зная, что он игроман? Тогда вам действительно нужно отдать детей государству, потому что вы не отдаёте отчёт в своих действиях.

Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
asya.savchenko: 03 фев 2024, 12:02 Так что не судите людей если всей ситуации не знаете.
Предоставленной вами информации достаточно. Вы жили как попало и сейчас огребаете последствия. Это справедливо, так и должно быть.
Автор темы
asya.savchenko

Я не знала что он игроман. Надеюсь что вы в такую ситуацию не попадете.

Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Theresa, ну тогда нужно повесится да? Просто чтоб биомусор ушел из земли вы это предлагаете? Или что вы хотите мне сказать донести своими высказываниями?
Theresa

Сообщение Theresa »

asya.savchenko: 03 фев 2024, 12:02 Если бы по настоящему заинтересовались бы в помощи написали я бы подсказала бы поподробней
Зачем вам помогать? Вы тут же начнёте просить ещё, как поступают все, кому единожды помогли.
Автор темы
asya.savchenko

Я не настолько наглая особа. Была бы наглая в такую опу не попала бы
Theresa

Сообщение Theresa »

asya.savchenko: 03 фев 2024, 12:54 Надеюсь что вы в такую ситуацию не попадете.
Нет, разумеется, благодарю, я в своём уме. Я получила образование и нашла работу, а потом уже родила детей. То, как поступили вы, продиктовано безответственностью.

Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
asya.savchenko: 03 фев 2024, 12:54 Theresa, ну тогда нужно повесится да? Просто чтоб биомусор ушел из земли вы это предлагаете? Или что вы хотите мне сказать донести своими высказываниями?
Я вам уже в первых сообщениях писала, перечитайте. Вы или сами найдёте выход, что вполне реально, или продолжите так же безучастно сидеть, что наиболее вероятно. Вам вряд ли получится что бы то ни было донести, но формировать общественное мнение нужно. Существующая система обеспечения бездельников - это безобразие.
Автор темы
asya.savchenko

Я тоже получила образование я повар 5го разряда работала потом в 25 лет решили с мужем завести детей, при этом начали дом строить. Но пока жили на съем кв. Так вот после второй дочери он сильно изменился но при этом регулярно приносил ЗП домой а потом как оказалось он по набирал долгов а вот в прошлом году я узнала что он игроман. Возможно да глупо было брать деньги под мою ответственность но мы все таки 13 лет прожили и для меня было главное доверие. А оказалось что никому нельзя доверять. Я это понимаю да сглупила но это же не конец света чтоб прям гнобить чедовека

Отправлено спустя 42 секунды:
Theresa, я ищу, как то находила же выход всегда. Просто Я сюда написала на авоську

Отправлено спустя 21 секунду:
Авоська это ну а вдруг чудо произойдет.. типо так

Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
А вы напали на меня как будто я к вам в кошелек залезла и забрала последнюю копейку.
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

asya.savchenko: 03 фев 2024, 13:04 А вы напали на меня как будто я к вам в кошелек залезла и забрала последнюю копейку.
Кроме вас, никто ни на кого не нападает) Послушайтесь доброго совета Theresы: на время отдайте детишек в социальный центр, это не лишение родительских прав, если что. Сами - на работу, через полгода-год, заберете, как только ситуацию разрулите. У вас нет другого выхода.
Автор темы
asya.savchenko

Я решаю сейчас насчёт этого вопрос. Есть детские сады круглосуточные. Сейчас жду результатов что скажут. По этому я не сижу ровно на попе и не жду манной небесной. Просто реально сейчас проблемы по этому и обратилась сюда
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

asya.savchenko: 03 фев 2024, 14:00 Есть детские сады круглосуточные. Сейчас жду результатов что скажут.
https://2gis.ru/makhachkala/search/%D0% ... 1051053890
Только у вас нет средств оплачивать пребывание аж 3-х детишек там (минимум - 30 тыс. руб.) Плюс ваша аренда - 20-ть тыс. Вам кушать еще надо) Так что без вариантов, о чем пояснила в предыдущем комментарии.
Автор темы
asya.savchenko

Есть государственные сады и мне как беженке пообещали помочь. Сейчас решается этот вопрос
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

asya.savchenko: 03 фев 2024, 14:06 Есть государственные сады и мне как беженке пообещали помочь. Сейчас решается этот вопрос
Ну и славно!) Не прошло и дня, а вы уже почти всё решили и без посторонних.
Так что форум - своего рода стимул шуршать в реале.
Автор темы
asya.savchenko

Да нет не все решила. Насчёт этого всего я давно уже шевелясь. Но я просила о помощи на лекарства дети заболели да я тоже. А осталось всего 600р на карте они для смеси вот и написала сюда чтоб кто сколько может скинуть а не определенную суму
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

asya.savchenko: 03 фев 2024, 14:12 Да нет не все решила. Насчёт этого всего я давно уже шевелясь. Но я просила о помощи на лекарства дети заболели да я тоже. А осталось всего 600р на карте они для смеси вот и написала сюда чтоб кто сколько может скинуть а не определенную суму
Решили с другой стороны зайти?) Да бросьте уж.
ДОУ -платные, у вас денег нет на оплату, сами же писали. Содержать детей сами, вы тоже не в состоянии, потому что не работаете и живете полностью на детские пособия, которые предназначены вовсе не для здоровой тети. Так что -вам без вариантов. И не пытайтесь на жалость про лекарства для детичек надавить: это уже край, и до вас тут каждая вторая мамка про это пишет.
Автор темы
asya.savchenko

Вы меня не выведете на эмоции, так что зря стараетесь думайте как хотите. Это ваше сугубо право. По этому удачи вам
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

asya.savchenko: 03 фев 2024, 14:21 Вы меня не выведете на эмоции, так что зря стараетесь думайте как хотите. Это ваше сугубо право. По этому удачи вам
Да что вас там выводить, сами с пол оборота заводитесь) Напоминаю, вы с деточками вроде как болеете, у вас огромные долги, нет жилья, работы, вы живете, объедая собственных малышей. Вам лучше в реал, работать и действовать так, как по доброму советовали на форуме.
Автор темы
asya.savchenko

Иншаалах я вылезу с этих проблем. Надеюсь вы в такой ситуации не попадётесь
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

asya.savchenko: 03 фев 2024, 14:29 Иншаалах я вылезу с этих проблем. Надеюсь вы в такой ситуации не попадётесь
Конечно не попаду, и могу ответить почему. Впрочем, вам уже поясняли)
Автор темы
asya.savchenko

Жизнь непредсказуема.. Не говори оп пока не проживёшь)) Даже миллионеры становятся бедняками... Так что смысла нет дальше с вами диалог вести
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

asya.savchenko: 03 фев 2024, 14:32 Жизнь непредсказуема.. Не говори оп пока не проживёшь)) Даже миллионеры становятся бедняками... Так что смысла нет дальше с вами диалог вести
У вас всё закономерно и иначе и быть не могло) Да даже если бы у меня один ребенок болел бы, мне бы было точно не до форумов. А у вас -целых три малыша "болеют", и вы сами. Еще чего нить выдумайте, ага)
Автор темы
asya.savchenko

Ещё что-то придумай, не прокатило.. спускаешься вниз своей остроумностю
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

asya.savchenko: 03 фев 2024, 14:44 Ещё что-то придумай, не прокатило.. спускаешься вниз своей остроумностю
Вам о больных деточках заботиться надо, работать идти, а вы всё здесь зависаете)
Автор темы
asya.savchenko

Мимо, ещё подумайте
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

asya.savchenko: 03 фев 2024, 14:49 Мимо, ещё подумайте
Тогда тем более, у вас вообще детей ООиП лучше отдать на обеспечение государству, а вам -бегом на работу, чтобы выплачивать алименты. А то так же как и папа детишек, будете всё равно их выплачивать. Но принудительно, в тюрьме. Задумайтесь над этим, а не здесь мимику включайте.
Автор темы
asya.savchenko

А я смотрю ты головой походу там ебобо да? Вот как описываете мне интересно кто же вас так обидел то? Может вам к психологу обратится?? У меня возможно и финансовая проблема а вот у вас то с головой не то... Ужас просто ещё сидите и умничатее тут
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

asya.savchenko: 03 фев 2024, 14:55 А я смотрю ты головой походу там ебобо да? Вот как описываете мне интересно кто же вас так обидел то? Может вам к психологу обратится?? У меня возможно и финансовая проблема а вот у вас то с головой не то... Ужас просто ещё сидите и умничатее тут
Вот и вылезло) Как вас тюрьма встряхнула, однако! Это хорошо, да. Деткам в детском доме будет однозначно лучше: будут в сытости, тепле, получат образование, их не будет объедать маман. Да еще по выпуску и квартиры получат. И самое главное: вы будете лишены родительских прав, и в недалеком будущем у вас не будет прав подать на алименты с детей.
Автор темы
asya.savchenko

Тюрьма ахахахха ану- ка ну-ка ещё что придумаешь)) интересно же ваше мнение всезнаек

Отправлено спустя 39 секунд:
Олеся С., ты свою жизнь да описала я тебе сочувствую однако
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

asya.savchenko: 03 фев 2024, 15:00 Олеся С., ты свою жизнь да описала я тебе сочувствую однако
Так же убого у вас получается, как про лекарства диточкам)
asya.savchenko: 03 фев 2024, 15:00 Тюрьма ахахахха ану- ка ну-ка ещё что придумаешь)) интересно же ваше мнение всезнаек
Да, когда детишек у вас изымут, за неуплату алиментов, вас просто всё равно заставят их выплачивать, в тюрьме много работы. Придется вам работать, но это вам может и понравится.
Ответить Пред. темаСлед. тема