Помощь с возвратом что бы оттолкнуться ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыВладимир ли
- Всего сообщений: 37
- Статус: нуждающийся
Помощь с возвратом что бы оттолкнуться
Добрый вечер! В жизни сложилась сложная ситуация.
О себе есть жена трое детей.
Братья умерли в течении года оба, у матери инфаркт случился сейчас болеет ухаживаю долги братьев повисли на мне долги перед людьми, не государством! пока с ними закрываюсь вытекающие последствия из всего этого у меня скопились долги по квартире за алименты хотя я плачу но всю сумму закрывать не получается был суд и еще будет, хотел уйти в море заработать рассчитаться с долгами пристава не выпускают в море я работал в море долго электромеханик судовой специальность у меня на встечу не идут не выпускают не через натариусов не через суд не как тем самым без выходка денег на долги заработать честным путём не представляется возможным с такими зарплатами как у нас в городе 30 тыс. за минусом то что вычтут пристава всей семьёй дружно ноги протянем хотел взять соц поддержку "соцкотракт" через мфц что бы начать работать на себя заняться ремонтом покраской автомобилей я умею это в технике разбираюсь любой, нужно купить оборудование и материалы и инструменты аренда и тд. Там у них условия по сбору бумаг это не когда. То что они запросили я не возьму эти справки не где. А работать на дядю до пенсии не рассчитаюсь.
В общем кручусь как могу нашёл вот ваш сайт я не прошу без возвозмездно и не прошу закрыть за меня долги я сам их закрою начну работать встану на ноги верну. Если поможете буду благодарен.
О себе есть жена трое детей.
Братья умерли в течении года оба, у матери инфаркт случился сейчас болеет ухаживаю долги братьев повисли на мне долги перед людьми, не государством! пока с ними закрываюсь вытекающие последствия из всего этого у меня скопились долги по квартире за алименты хотя я плачу но всю сумму закрывать не получается был суд и еще будет, хотел уйти в море заработать рассчитаться с долгами пристава не выпускают в море я работал в море долго электромеханик судовой специальность у меня на встечу не идут не выпускают не через натариусов не через суд не как тем самым без выходка денег на долги заработать честным путём не представляется возможным с такими зарплатами как у нас в городе 30 тыс. за минусом то что вычтут пристава всей семьёй дружно ноги протянем хотел взять соц поддержку "соцкотракт" через мфц что бы начать работать на себя заняться ремонтом покраской автомобилей я умею это в технике разбираюсь любой, нужно купить оборудование и материалы и инструменты аренда и тд. Там у них условия по сбору бумаг это не когда. То что они запросили я не возьму эти справки не где. А работать на дядю до пенсии не рассчитаюсь.
В общем кручусь как могу нашёл вот ваш сайт я не прошу без возвозмездно и не прошу закрыть за меня долги я сам их закрою начну работать встану на ноги верну. Если поможете буду благодарен.
-
Theona
- Всего сообщений: 3686
- Статус: прохожий
- Забанен: до 10 июн 2026, 03:00
Re: Помощь с возвратом что бы оттолкнуться

Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Опять вы )) Вроде собирались уходить
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Нам и так нормально, всё устраиваетВладимир ли: 28 сен 2023, 11:18 Вы просто на другу тему переключитесь и мне не чего лететь не будет.
-
Леся С.
- Всего сообщений: 3061
- Забанен: до 25 май 2026, 03:00
Вы вряд ли работаете, потому что вторые сутки здесь) У вас долгов куча, вы не платите по ЖКХ, у вас долги по алиментам. Жена тоже не работает, хотя могла бы выйти, пока вы на форуме ля-ля. Какой бизнес вам, что вы!)Владимир ли: 28 сен 2023, 11:18 еся ты вообще не читаешь?) какие пособия я работаю жена дома с грудным ребёнком. Блин тебе сколько лет?
-
Автор темыВладимир ли
Я в приморском крае живу у нас уже вечер и вчера я ночью сидел.
Вот поэтому я тебе и даю совет ты не зная ситуации и не понимая лучше советы не давай)
Вот поэтому я тебе и даю совет ты не зная ситуации и не понимая лучше советы не давай)
-
Леся С.
Тут как то был один ромка-колбаса, аккурат перед тем, как я зарегистрировалась: оооочень долго терся. Но его колбаса с бизнес-планом покупки мясорубки, навсегда остались в сердцах и памяти форумчан. Там вся лента была в фотках колбасы, да и зашла я сюда по ссылке, потому что предположила, что это какой то кулинарный форум)
Последний раз редактировалось Леся С. 28 сен 2023, 11:38, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыВладимир ли
-
Леся С.
А это уже не советы. Мужик, у тебя жена с кучей детей, долги даже в отношении твоего первого ребенка, долги за квартиру, перед другими людьми. Работать иди, и жену свою-тоже: детей рожать наверное легче, но их воспитывать и содержать нужно. Это только сейчас для тебя новость?Владимир ли: 28 сен 2023, 11:25 Я в приморском крае живу у нас уже вечер и вчера я ночью сидел.
-
Theona
Нам всё равно, уясните себе уже. Если не хотите уведомлений, не поддерживайте беседу, тема постепенно сползёт вниз, и о ней все забудут.
-
Автор темыВладимир ли
Ты опять не слышь и не читаешь я работаю еще повторить я отдаю в месяц 120 000 и еще нахожу на что детей воспитывать и ростить заправлять машину ложить на связь и помогать матери с копеечкой пенсией у меня сейчас просто сложная ситуация с которой я выберусь рано или поздно.
У меня есть просто дело которым я могу и умею заниматься и для того что мне им заняться мне не хватает именно сейчас. Потом я сам заработаю.
Я тебя прошу оставь свои умные мысли другим. Ок
У меня есть просто дело которым я могу и умею заниматься и для того что мне им заняться мне не хватает именно сейчас. Потом я сам заработаю.
-
Леся С.
Тогда откуда у вас долги даже по ЖКХ и алиментам, авто в залоге, и долги перед всеми реальными знакомыми людьми) Это не вопрос, если что.Владимир ли: 28 сен 2023, 11:35 Ты опять не слышь и не читаешь я работаю еще повторить я отдаю в месяц 120 000 и еще нахожу на что детей воспитывать и ростить заправлять машину ложить на связь и помогать матери с копеечкой пенсией у меня сейчас просто сложная ситуация с которой я выберусь рано или поздно.
-
Автор темыВладимир ли
-
Theona
Ну и прекрасно, ступайте сделайте своей жене ещё двоих и ложитесь спать, у вас к ночи фантазия разыгралась не на шутку.Владимир ли: 28 сен 2023, 11:35 я работаю еще повторить я отдаю в месяц 120 000 и еще нахожу на что детей воспитывать и ростить заправлять машину ложить на связь и помогать матери с копеечкой пенсией
-
Автор темыВладимир ли
Ты сама делами займись а то смотрю ты тут на форуме только подстрикать любишь. Не пиши мне реально пользы ноль один негатив ладно одна ничитает ну у тебя видно вообще не совместимость с реальностью
-
Леся С.
Да, ни у кого из не "нуждающихся" из состава здоровых мужиков и баб, нет таких долгов как у вас, реально нет и не предвидится. И спонсировать подобных вам, ни у кого нет желания. Это тоже -реальностьВладимир ли: 28 сен 2023, 11:47 Ты сама делами займись а то смотрю ты тут на форуме только подстрикать любишь. Не пиши мне реально пользы ноль один негатив ладно одна ничитает ну у тебя видно вообще не совместимость с реальностью
-
Автор темыВладимир ли
Реальность только в том что у тебя в голове своя жизнь не посвящай меня в нее.
Отправлено спустя 35 секунд:
Пиши лучше Ромке колбасе
Отправлено спустя 35 секунд:
Пиши лучше Ромке колбасе
-
Theona
В списках посетителей форума уже был сегодня мошенник. Думаю, это его помощник и есть. Отсюда весь этот апломб неимущего неграмотного чувака - он даже не понимает, что его собираются развести.Леся С.: 28 сен 2023, 11:12 В личку вам могут написать только те, кто попытается развести вас на переводы в обмен на обещания помощи. Не благодарите за совет.
-
Автор темыВладимир ли
Лучше не думай не стоит тебе не идет. Я тут нахожусь только потому что вы записываете.
За меня не переживай меня не разведут
Отправлено спустя 44 секунды:
Пишите Ромке колбасе все
За меня не переживай меня не разведут
Отправлено спустя 44 секунды:
Пишите Ромке колбасе все
-
Илинка
- Всего сообщений: 18297

Отправлено спустя 31 секунду:
Всем абсолютно по барабану вы и ваша семья.
Ну в этом и смысл. Никто не хочет приносить вам никакую пользу. Жена пусть приносит пользу, выйдя на работу.
Отправлено спустя 31 секунду:
Вы переоцениваете нас
-
Автор темыВладимир ли
Да смысл в том что вы не кто не читаете вообще тут какая жена какую пользу выше читай.
-
Илинка
Еще раз: пользу вам будет приносить ваша жена. А не люди на форуме. Сложно понять, что ли?Владимир ли: 28 сен 2023, 12:02 Да смысл в том что вы не кто не читаете вообще тут какая жена какую пользу выше читай.
-
Автор темыВладимир ли
Вам точно по барабану вы просто тут людям мозги компосируете вы себе помочь не можете не то что людям я и больше смогу помочь и советом и делами чем вы.
-
Илинка

Отправлено спустя 24 секунды:
Или не выберетесь. Но всем пофигуВладимир ли: 28 сен 2023, 11:35 у меня сейчас просто сложная ситуация с которой я выберусь рано или поздно.
Отправлено спустя 24 секунды:
А мне лично помощь и не нужна. Зачем?
-
Автор темыВладимир ли
Еще раз раз говорю нашлись добрые люди которые помогут а не просто губой воздух гоняют
-
Илинка
Посоветуйте, как жить, чтобы влезть в долги и не иметь 80 штук "набизнес". Вы дадите хороший совет, как это сделать.
Отправлено спустя 38 секунд:
Помогайте, никто ж не мешает
Посоветуйте, как жить, чтобы влезть в долги и не иметь 80 штук "набизнес". Вы дадите хороший совет, как это сделать.
Отправлено спустя 38 секунд:
А вам здесь никто "помощь" не обещал. И уж тем более, не обязан "помогать".
-
Автор темыВладимир ли
-
Илинка
И какое кому дело до ваших "интересно - не интересно"? Это кого волнует, как вы думаете?
-
Theona
Записываем, да. Вы мне одну бабку в деменции напомнили, мать клиента - она при обсуждении вопросов сотрудничества вдруг вваливается и, будучи вообще не в курсах, победным тоном заявляет, что куда-то звонила и ей там всё подтвердили.Владимир ли: 28 сен 2023, 11:59 Лучше не думай не стоит тебе не идет. Я тут нахожусь только потому что вы записываете.
Я не переживаю и даже считаю, что пусть разведут, туда вам и дорога.
-
Леся С.
Отправлено спустя 48 секунд:
Совершенно верно) Написали ему в личку анонимные нищеброды, он и рад)Theona: 28 сен 2023, 11:56 В списках посетителей форума уже был сегодня мошенник. Думаю, это его помощник и есть. Отсюда весь этот апломб неимущего неграмотного чувака - он даже не понимает, что его собираются развести.
Отправлено спустя 48 секунд:
Аминь, блин)
-