Ищу доброго человека в помощь!Деньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
Akrimonia
Всего сообщений: 52
Статус: нуждающийся
 Ищу доброго человека в помощь!

Сообщение Akrimonia »

Доброго времени суток.
Сложилась крайне неприятная жизненная ситуация, заставившая влезть в кредиты и меня, и супруга.
В своё время супруг служил по контракту, и его очень некрасиво подставили на деньги, разворовав склад. И поставили перед выбором: пополнять этот самый склад за свой счёт или садиться в тюрьму. Были молодыми и глупыми, из-за чего попались на этот развод и, соответственно, взяли кредит, чтобы мужа не посадили.
Дальше была чёрная полоса, включающая в себя проблемы со здоровьем в виде камней в почках, отсутствие работы что у него, что у меня, и кредит уже взяла я.
Старались, как могли, работали оба, однако сейчас, спустя 13 лет, у нас появился ребёнок, я не работаю, а декретные копеечные (суровые реалии материнства в России). На жизнь совершенно не хватает. Банки, даже не смотря на то, что супруг нормально стал зарабатывать, кредитный индекс находится в зелёной зоне, денег не дают.
Ищем доброго человека, который может взять на себя кредит наличными в размере 500.000 (пятиста) тысяч рублей на три года, который мы будем погашать. Ежемесячная выплата там выходит по 13-15 тысяч, больше оплачивать в месяц у нас не получится.
Почему нам нужен кредит? Потому что приходится платить в разные кредитные счета в разное время месяца, хочется их объединить в один, откладывая нормально что с аванса, что с зарплаты супруга.
Дистанционную работу (если вдруг начнутся советы) я не могу найти, так как маленький ребёнок просто не даёт на это возможности.

Не судите человека, совершенно не зная его.
Реклама
Леся С.
Всего сообщений: 2824
Статус: прохожий
Забанен: до 12 апр 2025, 03:00
 Re: Ищу доброго человека в помощь!

Сообщение Леся С. »

Akrimonia: 31 авг 2023, 06:29 М-да, писец выводы, конечно. Разумеется, что нет. Мы не пьющая семья
Все верят, наверное, что вы спиртные напитки не употребляете)
Akrimonia: 31 авг 2023, 06:29 уродка ты моральная. Да, получилось так, что родила я его не в особо благоприятное время, что, теперь мы алкаши?! . ты! Плевать, что забанят, пускай - с этим форумом всё понятно. Земля круглая - всё тебе вернётся то зло, что ты тут льёшь на других.
Akrimonia: 31 авг 2023, 06:29 сезон грибов начался, сходи пособирай, займи своё слишком свободное время. Закрутки поделай на зиму.
О боже!)
Автор темы
Akrimonia

Сообщение Akrimonia »

Леся С.: 31 авг 2023, 08:55 Все верят, наверное, что вы спиртные напитки не употребляете)
Давайте подойдём с другой стороны данной проблемы, которая тут нарисовывается.
Распишите мне признаки, по которым Вы улицезрели, что мы - семья алкоголиков? Если признак только в том, что я, наступив на горло своей гордости и самоуважению, написала сюда - то это аут.
Леся С.: 31 авг 2023, 08:55О боже!)
Очень весело.
Danielle_k: 31 авг 2023, 08:16 Вы посоветовали девушке на соседней ветке обратиться к друзьям, сами тоже попробовать не хотите? Удачи
Вы думаете, что параллельно я не спрашиваю своих знакомых? Серьёзно?

Мне иногда кажется, что стена быстрее поймёт мои объяснения и ответы, чем некоторые пользователи данного форума. *x)

Сделать выводы, не видя и не зная людей, что они относятся к неблагополучным из-за того, что бухают напропалую, не работают и прочее *x) *x) *x) ; основываясь на идиотских своих выводах, полить грязью; дать ненужные советы, думая, что человек, прежде, чем писать сюда, не поискал иных способов решения своей проблемы - просто вся суть людская. Хотела бы услышать, что полное ничтожество - позвонила бы матери, она бы это сделала только за милу душу, даже просить не пришлось бы. А потом удивляются тому, что в метро сознание потеряешь от усталости или болезни и никто не поможет не подойдёт. Чёрствые люди, которым скучно живётся, вот и сидят на форумах, энергию свою тратят понапрасну. *x)

Знала бы, как тут выйти на администрацию, попросила бы уже закрыть эту тему, чтобы люди успокоились.
B.K
Всего сообщений: 1605

Сообщение B.K »

Akrimonia: 31 авг 2023, 06:29 Да, я не работаю, представляешь? Потому что я в декрете, какая неожиданность. *x)
Случайно родился? Ты серьёзно сейчас? Мы ждали ребёнка 13 лет, уродка ты моральная. Да, получилось так, что родила я его не в особо благоприятное время, что, теперь мы алкаши?! . ты! Плевать, что забанят, пускай - с этим форумом всё понятно. Земля круглая - всё тебе вернётся то зло, что ты тут льёшь на других.

Серьёзно, мне кажется всем абсолютно наплевать, что тут пишут. Просто злыдни.
Автор, вы очень самокритичны, называя себя у....й моральной, аккуратнее со словами и выражениями, они же к вам и вернутся с лихвой, ваша злость на других аукнется вам...
Впрочем жизнь ваша и выбор тоже ваш.

Посторонним людям действительно наплевать на вас и ваши проблемы, точно также как и вам на посторонних людей, прося взять для вас крупную сумму в кредит под мифическое честное обещание оплачивать.
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
Автор темы
Akrimonia

Сообщение Akrimonia »

B.K: 31 авг 2023, 10:50 вы очень самокритичны, называя себя у....й моральной
Я не себя так назвала, а ту, что делает выводы, неизвестно на чём основываясь, и затрагивает стрёмными выводами мою семью. *x) Моя злость вполне обоснована. Сомневаюсь, что Вам будет приятно читать, что Вы, с какой-то радости, неблагополучный падший человек, посмевший попросить помощи, из-за чего в глазах людей стали лентяем, алкашом(! вообще с чего?!) и безответственным.

Я понимаю, что наплевать людям. Никаких мифических обещаний. Я готова ехать с человеком к нотариусу, чтобы оформить передачу денег и установить сроки выплаты занятых денег. Не могу уже исправить своё объявление, но в комментариях я об этом уже писала.
Илинка
Всего сообщений: 15056

Сообщение Илинка »

Akrimonia: 31 авг 2023, 11:03 посмевший попросить помощи,
Не надо просьбу выдать 500 тысяч под честное слово называть "прошупомощи".
Автор темы
Akrimonia

Сообщение Akrimonia »

Илинка: 31 авг 2023, 11:04 Не надо просьбу выдать 500 тысяч под честное слово
Где такое написано? Г д е?
Danielle_k
Всего сообщений: 4619
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Danielle_k »

Akrimonia: 31 авг 2023, 10:40 Вы думаете, что параллельно я не спрашиваю своих знакомых? Серьёзно?
А что говорят знакомые?

Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Akrimonia: 31 авг 2023, 11:06 Где такое написано? Г д е?
@
Akrimonia: 31 авг 2023, 11:03 Я готова ехать с человеком к нотариусу, чтобы оформить передачу денег и установить сроки выплаты занятых денег.
Ну вот не нашлась у Вас сумма, которую надо отдать по договору
На себя любимую потратили
Что может сделать нотариус в этом случае? Если денег просто нет?)
Автор темы
Akrimonia

Сообщение Akrimonia »

Danielle_k: 31 авг 2023, 11:12 А что говорят знакомые?
У многих так же финансовые трудности, а кому-то просто не одобряют. Парочка человек откликнулись, сказали, что попробуют взять. Если получится, я попробую выйти на администрацию и попрошу закрыть эту тему за неактуальностью данного вопроса. Но если Вы подскажете, как найти здесь администратора, я бы уже сейчас вышла на него.

Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Danielle_k: 31 авг 2023, 11:14@
И как я должна понимать эту собачку?
Danielle_k: 31 авг 2023, 11:14 Ну вот не нашлась у Вас сумма, которую надо отдать по договору
С чего бы она не найдётся, если я буду платить по этому кредиту каждый месяц?
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Akrimonia: 31 авг 2023, 11:16 С чего бы она не найдётся, если я буду платить по этому кредиту каждый месяц?
Ну вот получил обожаемый супруг зарплату
Вы ее истратили на салон красоты, Вы же женщина) муж будет доволен
Очередной платеж делать нечем
Чем в этом случае может помочь нотариус? Свои отдаст?)
Theona
Всего сообщений: 3563

Сообщение Theona »

Danielle_k: 30 авг 2023, 12:15 Ну, а через год надо будет свозить ребёнка на море, а не отдать чужие долги, про которые Вы давно забудете)
Без шансов, не обижайтесь
Akrimonia: 30 авг 2023, 12:08 Если получится сына в полтора года отправить в ясли, я выйду обратно на свою работу, буду работать и искать новую, с более высокой з/п.
Поездка на море неизбежна, потому что все эти сады и ясли - мощный рассадник заразы. Родители таких детей пару дней ходят на работу, а потом две недели торчат на больничном. Здесь вариант вообще тупиковый - мужик на вахту не поедет, автор осваивать работу на дому не станет, учиться не может, потому что в незапамятные времена ей помешал нонконформизм в пубертате. Тот, кто с ними свяжется, обречён на бесконечное выслушивание рассказов о проблемах.
B.K
Всего сообщений: 1605

Сообщение B.K »

Akrimonia, угу, сейчас вы готовы оплачивать, вот вы с распиской, далее форс-мажор какой-то, с вами, дитем, мужем что-то случается и оплачивать вы не в состоянии, что с вашей распиской делать бедолаге?
Всяко может случится, неизвестно что ждёт завтра
Человек полагает, Господь располагает, не стоит об этом забывать.
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
Илинка

Сообщение Илинка »

Akrimonia: 31 авг 2023, 11:06 Где такое написано? Г д е?
В вашем первом посте. :)
Автор темы
Akrimonia

Сообщение Akrimonia »

Илинка: 31 авг 2023, 11:49 В вашем первом посте
Пропустила этот нюанс, моя ошибка всего лишь.

Отправлено спустя 59 секунд:
B.K: 31 авг 2023, 11:45 далее форс-мажор какой-то
Такое ощущение, что тут сидят и прям хотят, чтобы у человека были форс-мажоры какие-то. Разумеется, страховки на эти случаи так же будут.
Илинка

Сообщение Илинка »

Akrimonia: 31 авг 2023, 12:02 Разумеется, страховки на эти случаи так же будут.
Какие страховки?
Akrimonia: 31 авг 2023, 12:02 Такое ощущение, что тут сидят и прям хотят, чтобы у человека были форс-мажоры какие-то
Нет, просто просчитывают риски.
Автор темы
Akrimonia

Сообщение Akrimonia »

Theona: 31 авг 2023, 11:34 Поездка на море неизбежна, потому что все эти сады и ясли - мощный рассадник заразы.
Да, в курсе о бытующих проблемах садиков. Однако прежде, чем отправлять туда ребёнка, его нужно закалять. Поездка на море - странный способ закаливания, никуда я везти маленького сына не собираюсь.
Theona: 31 авг 2023, 11:34 мужик на вахту не поедет
А зачем ему вахта, если он электриком работает на хорошей работе? :unknown:
Theona: 31 авг 2023, 11:34 автор осваивать работу на дому не станет
Опять необоснованные выводы. Я тебе уже отвечала, что историю поисков дистанционной работы скидывать не буду, хочешь - верь, хочешь - нет, твоё право. Я лишь знаю, что ищу дистанционную работу или на выходные, ту, которую я потяну. И отзывается только Тинькофф, который предлагает лишь сидеть на телефоне, что мне неудобно крайне из-за ребёнка. Не думаю, что клиенту банка будет нужно слушать, как на дальнем плане у меня болтает сын. *x) И Тинькофф это, естественно, не устраивает.
Theona: 31 авг 2023, 11:34 учиться не может
Логично, правда, что не могу, так как мне нужно работать. Не до обучений сейчас.
Theona: 31 авг 2023, 11:34 ей помешал нонконформизм в пубертате
Тебе за Ивана, ты за барана. *x)
Theona: 31 авг 2023, 11:34 Тот, кто с ними свяжется, обречён на бесконечное выслушивание рассказов о проблемах
Выводы-выводы.... Одни лишь домыслы, не относящиеся к делу.
Илинка

Сообщение Илинка »

У вас один выход: больше работать. На выходных, например, или ночью.
Родителей у вас тоже нет? Ни у вас, ни у мужа?
Последний раз редактировалось Илинка 31 авг 2023, 12:11, всего редактировалось 1 раз.
Автор темы
Akrimonia

Сообщение Akrimonia »

Илинка: 31 авг 2023, 12:08 Какие страховки?
Страховки и обсуждение деталей я буду проводить с тем, кто нормально, без язвы, отзовётся на мою просьбу.

Отправлено спустя 36 секунд:
Илинка: 31 авг 2023, 12:09 У вас один выход: больше работать. На выходных, например, или ночью.
Вы так настойчиво об этом говорите, что у меня невольно возникает вопрос: у Вас есть работа, которую Вы можете мне предложить?
Theona

Сообщение Theona »

Akrimonia: 31 авг 2023, 12:09 Я тебе уже отвечала
Akrimonia: 31 авг 2023, 12:09 Тебе за Ивана, ты за барана
Потенциальному спонсору этой дамы и её праздного образа жизни не лишним будет узнать, какие ответы он получит на вопросе о причинах задержки выплат по кредиту.
Илинка

Сообщение Илинка »

Akrimonia: 31 авг 2023, 12:10 Вы так настойчиво об этом говорите, что у меня невольно возникает вопрос: у Вас есть работа, которую Вы можете мне предложить?
Чур меня, с вами связываться. Но существуют работы, которые можно выполнять на выходных. Или ночью.

Отправлено спустя 19 секунд:
Akrimonia: 31 авг 2023, 12:10 Страховки и обсуждение деталей я буду проводить с тем, кто нормально, без язвы, отзовётся на мою просьбу
Значит, ни с кем не будете :)
Автор темы
Akrimonia

Сообщение Akrimonia »

Theona: 31 авг 2023, 12:12 её праздного образа жизни
Доказательства этих слов предоставь, будь так любезна. Не откажи в моей просьбе.
Theona

Сообщение Theona »

Akrimonia: 31 авг 2023, 12:10 Страховки и обсуждение деталей я буду проводить с тем, кто нормально, без язвы, отзовётся на мою просьбу.
Ставит условия *x)
Случай безнадёжный, ничего здесь не поделаешь. Прогноз личностного развития крайне неблагоприятный.
Hans
Всего сообщений: 10008

Сообщение Hans »

Akrimonia: 31 авг 2023, 06:29 Сколько ещё раз мне написать, что мы с супругом не собираемся обманывать и платили бы вовремя?
я могу хоть сто раз написать в интернете, что был на Марсе, поверите? вот и в ваши выплаты никто не верит, а проверять вашу честность за свой счёт - тоже как-то вроде не охота
Илинка

Сообщение Илинка »

Akrimonia: 31 авг 2023, 12:09 И отзывается только Тинькофф, который предлагает лишь сидеть на телефоне, что мне неудобно крайне из-за ребёнка. Не думаю, что клиенту банка будет нужно слушать, как на дальнем плане у меня болтает сын. И Тинькофф это, естественно, не устраивает.
У вас нет квалифткации для удалённой работы, поэтому надо искать работу, которую можно работать, когда муж дома. Что тут непонятного? Да, возможно в ущерб здоровью и общению с семьёй.
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Akrimonia: 31 авг 2023, 12:14 Доказательства этих слов предоставь, будь так любезна. Не откажи в моей просьбе.
А чем Вы занимаетесь целыми днями?
Автор темы
Akrimonia

Сообщение Akrimonia »

Илинка: 31 авг 2023, 12:13 Чур меня, с вами связываться
Основание для таких слов только то, что я прошу сижу тут помощи?
Илинка: 31 авг 2023, 12:13 Значит, ни с кем не будете
Как угодно.
Илинка

Сообщение Илинка »

Akrimonia: 31 авг 2023, 12:18 Основание для таких слов только то, что я прошу сижу тут помощи?
Вы просите 500 тысяч под честное слово, если быть точнее. И у вас тон очень смешной :)

Отправлено спустя 19 секунд:
Akrimonia: 31 авг 2023, 12:18Как угодно.
Мне вообще все равно.
Theona

Сообщение Theona »

Akrimonia: 31 авг 2023, 12:14 Доказательства этих слов предоставь, будь так любезна. Не откажи в моей просьбе.
Шла бы ты… домой, Пенелопа (с)
Ты кто есть-то, чтобы я тебе что-либо предоставляла? Всем остальным и так очевидно, а с тобой можно просто не церемониться.
Вытирание задницы ребёнку - это и есть праздный образ жизни. Но даже с одним только этим навыком люди находят работу.
Автор темы
Akrimonia

Сообщение Akrimonia »

Danielle_k: 31 авг 2023, 12:17 А чем Вы занимаетесь целыми днями?
Давайте подумаем. У меня полугодовалый ребёнок, за которым нужен глаз да глаз. Готовка, уборка - ручками, а не автоматизировано, как у многих современных дам это принято. Глажка детского белья, огород (мы сейчас в летний период живём на даче, как включат отопление - вернёмся в квартиру свою) - прополка, сбор урожая, на выходных - закрутка засолов, варенья на зиму, заготовка овощей и фруктов ребёнку, чтобы зимой у него были натуральные продукты. Если у Вас есть дача, то можете понять, что дела тут есть всегда, каждый день. Когда малыш засыпает, я могу вылезти в сеть, поискать работу и попробовать снова оформить рефинансирование (накидать заявки). Иногда получается копирайтером подработать по сто рублей за объявление (прямо сейчас вот откликнулась женщина на моё резюме).
Ну, и на данный момент отвечаю Вам. Подскажите, как выйти на администрацию данного форума?
Theona

Сообщение Theona »

Akrimonia: 31 авг 2023, 12:09 А зачем ему вахта, если он электриком работает на хорошей работе?
Вам на жизнь не хватает, вы там сидите пересчитываете какие-то копейки и просите у чужих людей. Это всё признаки хорошей работы?

Отправлено спустя 52 секунды:
Akrimonia: 31 авг 2023, 12:24 Готовка, уборка - ручками, а не автоматизировано, как у многих современных дам это принято
У вас нет элементарной бытовой техники. Какая замечательная работа!…

Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Akrimonia: 31 авг 2023, 12:24 Глажка детского белья
WTF? Ещё про кипячение расскажите. Вёдра и коромысла.
Илинка

Сообщение Илинка »

Akrimonia: 31 авг 2023, 12:24
Danielle_k: 31 авг 2023, 12:17 А чем Вы занимаетесь целыми днями?
Давайте подумаем. У меня полугодовалый ребёнок, за которым нужен глаз да глаз. Готовка, уборка - ручками, а не автоматизировано, как у многих современных дам это принято. Глажка детского белья, огород (мы сейчас в летний период живём на даче, как включат отопление - вернёмся в квартиру свою) - прополка, сбор урожая, на выходных - закрутка засолов, варенья на зиму, заготовка овощей и фруктов ребёнку, чтобы зимой у него были натуральные продукты. Если у Вас есть дача, то можете понять, что дела тут есть всегда, каждый день. Когда малыш засыпает, я могу вылезти в сеть, поискать работу и попробовать снова оформить рефинансирование (накидать заявки). Иногда получается копирайтером подработать по сто рублей за объявление (прямо сейчас вот откликнулась женщина на моё резюме).
Ну, и на данный момент отвечаю Вам. Подскажите, как выйти на администрацию данного форума?
Продайте дачу, будет у вас 500 штук :good:
Проблема решена.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться