Ищу доброго человека в помощь! ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыAkrimonia
- Всего сообщений: 52
- Статус: нуждающийся

Доброго времени суток.
Сложилась крайне неприятная жизненная ситуация, заставившая влезть в кредиты и меня, и супруга.
В своё время супруг служил по контракту, и его очень некрасиво подставили на деньги, разворовав склад. И поставили перед выбором: пополнять этот самый склад за свой счёт или садиться в тюрьму. Были молодыми и глупыми, из-за чего попались на этот развод и, соответственно, взяли кредит, чтобы мужа не посадили.
Дальше была чёрная полоса, включающая в себя проблемы со здоровьем в виде камней в почках, отсутствие работы что у него, что у меня, и кредит уже взяла я.
Старались, как могли, работали оба, однако сейчас, спустя 13 лет, у нас появился ребёнок, я не работаю, а декретные копеечные (суровые реалии материнства в России). На жизнь совершенно не хватает. Банки, даже не смотря на то, что супруг нормально стал зарабатывать, кредитный индекс находится в зелёной зоне, денег не дают.
Ищем доброго человека, который может взять на себя кредит наличными в размере 500.000 (пятиста) тысяч рублей на три года, который мы будем погашать. Ежемесячная выплата там выходит по 13-15 тысяч, больше оплачивать в месяц у нас не получится.
Почему нам нужен кредит? Потому что приходится платить в разные кредитные счета в разное время месяца, хочется их объединить в один, откладывая нормально что с аванса, что с зарплаты супруга.
Дистанционную работу (если вдруг начнутся советы) я не могу найти, так как маленький ребёнок просто не даёт на это возможности.
Сложилась крайне неприятная жизненная ситуация, заставившая влезть в кредиты и меня, и супруга.
В своё время супруг служил по контракту, и его очень некрасиво подставили на деньги, разворовав склад. И поставили перед выбором: пополнять этот самый склад за свой счёт или садиться в тюрьму. Были молодыми и глупыми, из-за чего попались на этот развод и, соответственно, взяли кредит, чтобы мужа не посадили.
Дальше была чёрная полоса, включающая в себя проблемы со здоровьем в виде камней в почках, отсутствие работы что у него, что у меня, и кредит уже взяла я.
Старались, как могли, работали оба, однако сейчас, спустя 13 лет, у нас появился ребёнок, я не работаю, а декретные копеечные (суровые реалии материнства в России). На жизнь совершенно не хватает. Банки, даже не смотря на то, что супруг нормально стал зарабатывать, кредитный индекс находится в зелёной зоне, денег не дают.
Ищем доброго человека, который может взять на себя кредит наличными в размере 500.000 (пятиста) тысяч рублей на три года, который мы будем погашать. Ежемесячная выплата там выходит по 13-15 тысяч, больше оплачивать в месяц у нас не получится.
Почему нам нужен кредит? Потому что приходится платить в разные кредитные счета в разное время месяца, хочется их объединить в один, откладывая нормально что с аванса, что с зарплаты супруга.
Дистанционную работу (если вдруг начнутся советы) я не могу найти, так как маленький ребёнок просто не даёт на это возможности.
Не судите человека, совершенно не зная его.
-
- Всего сообщений: 2824
- Статус: прохожий
- Забанен: до 12 апр 2025, 03:00
Re: Ищу доброго человека в помощь!
Все верят, наверное, что вы спиртные напитки не употребляете)
О боже!)
-
Автор темыAkrimonia
Распишите мне признаки, по которым Вы улицезрели, что мы - семья алкоголиков? Если признак только в том, что я, наступив на горло своей гордости и самоуважению, написала сюда - то это аут.
Мне иногда кажется, что стена быстрее поймёт мои объяснения и ответы, чем некоторые пользователи данного форума.
Сделать выводы, не видя и не зная людей, что они относятся к неблагополучным из-за того, что бухают напропалую, не работают и прочее
; основываясь на идиотских своих выводах, полить грязью; дать ненужные советы, думая, что человек, прежде, чем писать сюда, не поискал иных способов решения своей проблемы - просто вся суть людская. Хотела бы услышать, что полное ничтожество - позвонила бы матери, она бы это сделала только за милу душу, даже просить не пришлось бы. А потом удивляются тому, что в метро сознание потеряешь от усталости или болезни и никто не поможет не подойдёт. Чёрствые люди, которым скучно живётся, вот и сидят на форумах, энергию свою тратят понапрасну.
Знала бы, как тут выйти на администрацию, попросила бы уже закрыть эту тему, чтобы люди успокоились.
Давайте подойдём с другой стороны данной проблемы, которая тут нарисовывается.
Распишите мне признаки, по которым Вы улицезрели, что мы - семья алкоголиков? Если признак только в том, что я, наступив на горло своей гордости и самоуважению, написала сюда - то это аут.
Очень весело.
Вы думаете, что параллельно я не спрашиваю своих знакомых? Серьёзно?Danielle_k: ↑31 авг 2023, 08:16 Вы посоветовали девушке на соседней ветке обратиться к друзьям, сами тоже попробовать не хотите? Удачи
Мне иногда кажется, что стена быстрее поймёт мои объяснения и ответы, чем некоторые пользователи данного форума.

Сделать выводы, не видя и не зная людей, что они относятся к неблагополучным из-за того, что бухают напропалую, не работают и прочее

Знала бы, как тут выйти на администрацию, попросила бы уже закрыть эту тему, чтобы люди успокоились.
-
- Всего сообщений: 1605
Впрочем жизнь ваша и выбор тоже ваш.
Посторонним людям действительно наплевать на вас и ваши проблемы, точно также как и вам на посторонних людей, прося взять для вас крупную сумму в кредит под мифическое честное обещание оплачивать.
Автор, вы очень самокритичны, называя себя у....й моральной, аккуратнее со словами и выражениями, они же к вам и вернутся с лихвой, ваша злость на других аукнется вам...Akrimonia: ↑31 авг 2023, 06:29 Да, я не работаю, представляешь? Потому что я в декрете, какая неожиданность.![]()
Случайно родился? Ты серьёзно сейчас? Мы ждали ребёнка 13 лет, уродка ты моральная. Да, получилось так, что родила я его не в особо благоприятное время, что, теперь мы алкаши?! . ты! Плевать, что забанят, пускай - с этим форумом всё понятно. Земля круглая - всё тебе вернётся то зло, что ты тут льёшь на других.
Серьёзно, мне кажется всем абсолютно наплевать, что тут пишут. Просто злыдни.
Впрочем жизнь ваша и выбор тоже ваш.
Посторонним людям действительно наплевать на вас и ваши проблемы, точно также как и вам на посторонних людей, прося взять для вас крупную сумму в кредит под мифическое честное обещание оплачивать.
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
-
Автор темыAkrimonia
Моя злость вполне обоснована. Сомневаюсь, что Вам будет приятно читать, что Вы, с какой-то радости, неблагополучный падший человек, посмевший попросить помощи, из-за чего в глазах людей стали лентяем, алкашом(! вообще с чего?!) и безответственным.
Я понимаю, что наплевать людям. Никаких мифических обещаний. Я готова ехать с человеком к нотариусу, чтобы оформить передачу денег и установить сроки выплаты занятых денег. Не могу уже исправить своё объявление, но в комментариях я об этом уже писала.
Я не себя так назвала, а ту, что делает выводы, неизвестно на чём основываясь, и затрагивает стрёмными выводами мою семью.

Я понимаю, что наплевать людям. Никаких мифических обещаний. Я готова ехать с человеком к нотариусу, чтобы оформить передачу денег и установить сроки выплаты занятых денег. Не могу уже исправить своё объявление, но в комментариях я об этом уже писала.
-
- Всего сообщений: 15056
Не надо просьбу выдать 500 тысяч под честное слово называть "прошупомощи".
-
Автор темыAkrimonia
Где такое написано? Г д е?
-
- Всего сообщений: 4619
- Статус: эксперт по правде и лжи
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
На себя любимую потратили
Что может сделать нотариус в этом случае? Если денег просто нет?)
А что говорят знакомые?
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
@
Ну вот не нашлась у Вас сумма, которую надо отдать по договору
На себя любимую потратили
Что может сделать нотариус в этом случае? Если денег просто нет?)
-
Автор темыAkrimonia
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
У многих так же финансовые трудности, а кому-то просто не одобряют. Парочка человек откликнулись, сказали, что попробуют взять. Если получится, я попробую выйти на администрацию и попрошу закрыть эту тему за неактуальностью данного вопроса. Но если Вы подскажете, как найти здесь администратора, я бы уже сейчас вышла на него.
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
И как я должна понимать эту собачку?
С чего бы она не найдётся, если я буду платить по этому кредиту каждый месяц?
-
Вы ее истратили на салон красоты, Вы же женщина) муж будет доволен
Очередной платеж делать нечем
Чем в этом случае может помочь нотариус? Свои отдаст?)
Ну вот получил обожаемый супруг зарплату
Вы ее истратили на салон красоты, Вы же женщина) муж будет доволен
Очередной платеж делать нечем
Чем в этом случае может помочь нотариус? Свои отдаст?)
-
- Всего сообщений: 3563
Danielle_k: ↑30 авг 2023, 12:15 Ну, а через год надо будет свозить ребёнка на море, а не отдать чужие долги, про которые Вы давно забудете)
Без шансов, не обижайтесь
Поездка на море неизбежна, потому что все эти сады и ясли - мощный рассадник заразы. Родители таких детей пару дней ходят на работу, а потом две недели торчат на больничном. Здесь вариант вообще тупиковый - мужик на вахту не поедет, автор осваивать работу на дому не станет, учиться не может, потому что в незапамятные времена ей помешал нонконформизм в пубертате. Тот, кто с ними свяжется, обречён на бесконечное выслушивание рассказов о проблемах.
-
- Всего сообщений: 1605
Akrimonia, угу, сейчас вы готовы оплачивать, вот вы с распиской, далее форс-мажор какой-то, с вами, дитем, мужем что-то случается и оплачивать вы не в состоянии, что с вашей распиской делать бедолаге?
Всяко может случится, неизвестно что ждёт завтра
Человек полагает, Господь располагает, не стоит об этом забывать.
Всяко может случится, неизвестно что ждёт завтра
Человек полагает, Господь располагает, не стоит об этом забывать.
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
-
-
Автор темыAkrimonia
Отправлено спустя 59 секунд:
Пропустила этот нюанс, моя ошибка всего лишь.
Отправлено спустя 59 секунд:
Такое ощущение, что тут сидят и прям хотят, чтобы у человека были форс-мажоры какие-то. Разумеется, страховки на эти случаи так же будут.
-
-
Автор темыAkrimonia
И Тинькофф это, естественно, не устраивает.
Да, в курсе о бытующих проблемах садиков. Однако прежде, чем отправлять туда ребёнка, его нужно закалять. Поездка на море - странный способ закаливания, никуда я везти маленького сына не собираюсь.
А зачем ему вахта, если он электриком работает на хорошей работе?

Опять необоснованные выводы. Я тебе уже отвечала, что историю поисков дистанционной работы скидывать не буду, хочешь - верь, хочешь - нет, твоё право. Я лишь знаю, что ищу дистанционную работу или на выходные, ту, которую я потяну. И отзывается только Тинькофф, который предлагает лишь сидеть на телефоне, что мне неудобно крайне из-за ребёнка. Не думаю, что клиенту банка будет нужно слушать, как на дальнем плане у меня болтает сын.

Логично, правда, что не могу, так как мне нужно работать. Не до обучений сейчас.
Тебе за Ивана, ты за барана.

Выводы-выводы.... Одни лишь домыслы, не относящиеся к делу.
-
У вас один выход: больше работать. На выходных, например, или ночью.
Родителей у вас тоже нет? Ни у вас, ни у мужа?
Родителей у вас тоже нет? Ни у вас, ни у мужа?
Последний раз редактировалось Илинка 31 авг 2023, 12:11, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыAkrimonia
Отправлено спустя 36 секунд:
Страховки и обсуждение деталей я буду проводить с тем, кто нормально, без язвы, отзовётся на мою просьбу.
Отправлено спустя 36 секунд:
Вы так настойчиво об этом говорите, что у меня невольно возникает вопрос: у Вас есть работа, которую Вы можете мне предложить?
-
Потенциальному спонсору этой дамы и её праздного образа жизни не лишним будет узнать, какие ответы он получит на вопросе о причинах задержки выплат по кредиту.
-
Отправлено спустя 19 секунд:
Чур меня, с вами связываться. Но существуют работы, которые можно выполнять на выходных. Или ночью.
Значит, ни с кем не будете

-
Автор темыAkrimonia
Доказательства этих слов предоставь, будь так любезна. Не откажи в моей просьбе.
-
Случай безнадёжный, ничего здесь не поделаешь. Прогноз личностного развития крайне неблагоприятный.
Ставит условия

Случай безнадёжный, ничего здесь не поделаешь. Прогноз личностного развития крайне неблагоприятный.
-
- Всего сообщений: 10008
я могу хоть сто раз написать в интернете, что был на Марсе, поверите? вот и в ваши выплаты никто не верит, а проверять вашу честность за свой счёт - тоже как-то вроде не охота
-
У вас нет квалифткации для удалённой работы, поэтому надо искать работу, которую можно работать, когда муж дома. Что тут непонятного? Да, возможно в ущерб здоровью и общению с семьёй.
-
-
Автор темыAkrimonia
Основание для таких слов только то, что я прошу сижу тут помощи?
Как угодно.
-

Вы просите 500 тысяч под честное слово, если быть точнее. И у вас тон очень смешной

Мне вообще все равно.
-
Ты кто есть-то, чтобы я тебе что-либо предоставляла? Всем остальным и так очевидно, а с тобой можно просто не церемониться.
Вытирание задницы ребёнку - это и есть праздный образ жизни. Но даже с одним только этим навыком люди находят работу.
Шла бы ты… домой, Пенелопа (с)
Ты кто есть-то, чтобы я тебе что-либо предоставляла? Всем остальным и так очевидно, а с тобой можно просто не церемониться.
Вытирание задницы ребёнку - это и есть праздный образ жизни. Но даже с одним только этим навыком люди находят работу.
-
Автор темыAkrimonia
Ну, и на данный момент отвечаю Вам. Подскажите, как выйти на администрацию данного форума?
Давайте подумаем. У меня полугодовалый ребёнок, за которым нужен глаз да глаз. Готовка, уборка - ручками, а не автоматизировано, как у многих современных дам это принято. Глажка детского белья, огород (мы сейчас в летний период живём на даче, как включат отопление - вернёмся в квартиру свою) - прополка, сбор урожая, на выходных - закрутка засолов, варенья на зиму, заготовка овощей и фруктов ребёнку, чтобы зимой у него были натуральные продукты. Если у Вас есть дача, то можете понять, что дела тут есть всегда, каждый день. Когда малыш засыпает, я могу вылезти в сеть, поискать работу и попробовать снова оформить рефинансирование (накидать заявки). Иногда получается копирайтером подработать по сто рублей за объявление (прямо сейчас вот откликнулась женщина на моё резюме).
Ну, и на данный момент отвечаю Вам. Подскажите, как выйти на администрацию данного форума?
-
Отправлено спустя 52 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Вам на жизнь не хватает, вы там сидите пересчитываете какие-то копейки и просите у чужих людей. Это всё признаки хорошей работы?
Отправлено спустя 52 секунды:
У вас нет элементарной бытовой техники. Какая замечательная работа!…
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
WTF? Ещё про кипячение расскажите. Вёдра и коромысла.
-
Проблема решена.
Продайте дачу, будет у вас 500 штукAkrimonia: ↑31 авг 2023, 12:24Давайте подумаем. У меня полугодовалый ребёнок, за которым нужен глаз да глаз. Готовка, уборка - ручками, а не автоматизировано, как у многих современных дам это принято. Глажка детского белья, огород (мы сейчас в летний период живём на даче, как включат отопление - вернёмся в квартиру свою) - прополка, сбор урожая, на выходных - закрутка засолов, варенья на зиму, заготовка овощей и фруктов ребёнку, чтобы зимой у него были натуральные продукты. Если у Вас есть дача, то можете понять, что дела тут есть всегда, каждый день. Когда малыш засыпает, я могу вылезти в сеть, поискать работу и попробовать снова оформить рефинансирование (накидать заявки). Иногда получается копирайтером подработать по сто рублей за объявление (прямо сейчас вот откликнулась женщина на моё резюме).

Проблема решена.
-