Обманула риэлторская компания,остался без жилья. ⇐ Жильё: временное и постоянное
-
Автор темыVlom
- Всего сообщений: 20
- Статус: спонсор
Обманула риэлторская компания,остался без жилья.
Помогите кто сможет,обратился в риэлторскую компанию,хотел снять жильë,обманули на деньги,нет средств снять жильë или даже койкоместо,нужно хотя-бы 7000,я бы занял бы у родственников или у друзей но к сожелению ни тех не других у меня нет.2200290524098085 буду очень благодарен.
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 1259
Re: Обманула риэлторская компания,остался без жилья.
Да. ничего себе нуждающиеся - им даже влом самим посмотреть объявление о сдаче жилья и самим позвонить по телефону - нанимают риелтора.
И так остался без ответа вопрос - если услуги риелтора оплачены, то при чем здесь деньги на жилье - арендная плата (плата за найм) платится за месяц вперед помимо риелторских услуг. Или автор предполагал, что риелтор ему найдет бесплатное жилье или жилье, где собственник будет ждать оплату? То есть, на жилье денег и не было. А за 7 тыс автор мог и жилье снять и газету с объявлениями о сдаче купить. правда, пришлось бы перетрудиться и самому звонить.
И так остался без ответа вопрос - если услуги риелтора оплачены, то при чем здесь деньги на жилье - арендная плата (плата за найм) платится за месяц вперед помимо риелторских услуг. Или автор предполагал, что риелтор ему найдет бесплатное жилье или жилье, где собственник будет ждать оплату? То есть, на жилье денег и не было. А за 7 тыс автор мог и жилье снять и газету с объявлениями о сдаче купить. правда, пришлось бы перетрудиться и самому звонить.
-
Илинка
- Всего сообщений: 18032
Я уже задавала эти вопросы. Ответом был вой на болотах от Лошка и психи от автораlyudmila.ivanova: 25 май 2023, 13:46 Да. ничего себе нуждающиеся - им даже влом самим посмотреть объявление о сдаче жилья и самим позвонить по телефону - нанимают риелтора.
-
Theona
- Всего сообщений: 3678
- Статус: прохожий
А затем:Vlom: 25 май 2023, 13:15 могу кстати посоветовать психолога,раз вы решили возмещать гнев здесь на людях,вот с ним вы можете пообщаться на все ваши интересующие темы.
Это вы про администратора или про психолога написали?Vlom: 25 май 2023, 13:15 Оу поверьте я и сам получил удовольствие от общения с этим человеком(хотя даже человеком назвать сложно)
-
lyudmila.ivanova
Так я о вашем вопросе и пишу. Получается у автора на съем кроме 7 тыс ничего и не было. Тогда его бы послала любая риелторская компанияИлинка: 25 май 2023, 13:47 Я уже задавала эти вопросы. Ответом был вой на болотах от Лошка и психи от автора
-
Илинка
Ну не продумал историю. Бывает, чивоуштам.lyudmila.ivanova: 25 май 2023, 13:49Так я о вашем вопросе и пишу. Получается у автора на съем кроме 7 тыс ничего и не было. Тогда его бы послала любая риелторская компанияИлинка: 25 май 2023, 13:47 Я уже задавала эти вопросы. Ответом был вой на болотах от Лошка и психи от автора
-
Theona
- Всего сообщений: 3678
- Статус: прохожий
Это автору знак ехать обратно, туда, где такие водятся. Уж очень жутко он себя ведёт.
-
Лошка
- Всего сообщений: 1189
- Статус: эксперт по правде и лжи
- Забанен: Бессрочно
-
Илинка
Ага. Теперь в слове "превед" ошибки поищите. Задание вам
-
lyudmila.ivanova
А я говорила - что-то там в Краснодаре не то с атомсферой. 
-
Лошка
- Всего сообщений: 1189
- Статус: эксперт по правде и лжи
- Забанен: Бессрочно
Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
2 ошибки. Двоечница
Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
в адыгее зато атмосфера
-
Assiria
- Всего сообщений: 2597
-
Assiria
И мне интересно, вы ниже плинтуса уже опустились!
На какой работе и кем платят зп 13тр?
По себе судите?Vlom: 25 май 2023, 12:50 Да я бы и не заходил,мне теперь просто интерестно насколько человек может опустится,уровень ниже плинтуса уже преодолели,не думал что есть уровни ниже.
И мне интересно, вы ниже плинтуса уже опустились!
На какой работе и кем платят зп 13тр?
-
Assiria
Бл-ть это ваша дама, простите?
С вашем изречением речи бвло бы неудивительно.
Vlom, интересно было посмотреть на быдло в вашем собственном лице? У вас свой психолог это прекрасно, общайтесь с ним и далееVlom: 25 май 2023, 13:15 Так ладно я заканчиваю дискусию,да вы правы помощь мне не нужна,на этом сайте помощь оказываю я,кому действительно нужна помощь,но так было интерестно посмотреть на быдло которое не то что другим помочь не может но даже самим себе помочь не в силах,могу кстати посоветовать психолога,раз вы решили возмещать гнев здесь на людях,вот с ним вы можете пообщаться на все ваши интересующие темы.
Отправлено спустя 52 секунды:
Оу поверьте я и сам получил удовольствие от общения с этим человеком(хотя даже человеком назвать сложно)
Сие сугубо ваше мнение.Vlom: 25 май 2023, 13:30 А кому,вам помогать,я уже помог людям чем смог,а не сидел здесь как вы просто трепая языком повышая своë эго,подпитывая своë чсв и повышая свою значимость,чем вы сейчас и занимаетесь.
Бл-ть это ваша дама, простите?
С вашем изречением речи бвло бы неудивительно.
-