Срочно нужно 20000 рублей ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыМорская Звезда
- Всего сообщений: 51
- Статус: нуждающийся
- Забанен: Бессрочно
Срочно нужно 20000 рублей
Здравствуйте. Прошу помогите - попала в сложную жизненную ситуацию нечем оплатить кредит. Банки отказывают. Буду рада любой сумме. Нужно 20000 рублей.
2202200410953853 карта моя.
2202200410953853 карта моя.
Последний раз редактировалось Морская Звезда 27 апр 2023, 21:30, всего редактировалось 1 раз.
-
Death
- Всего сообщений: 111
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Автор темыМорская Звезда
Re: Срочно нужно 20000 рублей
Ок, а если устроюсь на работу официально и арестуют мои счета, я буду работа ноль???Theona: 05 май 2023, 23:01 Не платить и ждать суда. Вам ничего не сделают. Не открывать дверь, не отвечать на звонки. По возможности переехать.
-
B.K
- Всего сообщений: 1605
Закрывать кредитки кредитами - финансовый аутизм. Вы (любители жить на кредитные средства) очень богатые люди! У вас есть "лишние" деньги на % и просрочкиМорская Звезда: 05 май 2023, 22:52Я понимаю что для вас это дикость.
Но этот кредит не вчера образовался. Это я разводила несколько лет кредитные карточки а потом закрывала их кредитами.
Сегодня была в ещё одном банке - мне отказали. Ни один банк не возьмётся даже реструктуризировать эти кредиты тк официального дохода пока нет, да если бы и был 30-40 тысяч если зарабатываешь не даст банк кредит.
Те кому смешно идите из темы. Я прошу хотя бы помочь с планом как это все ввезти. Может есть знакомые кредитные брокеры, я слышала о таких...
Или план.
Продать особо нечего чтобы закрыть...
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
-
Автор темыМорская Звезда
Берёшь из интереса, типа" а че такого?" Раньше 55 дней был безпроцентный период, а сейчас вообще на полгода стали предлагать. Конечно купиться можно легко. А потом сам не замечаешь как погряз.
Читают этот форум много людей. Так вот те кто сюда зашёл : не берите кредиты и не оформляйте кредитки, а если есть закройте поскорее. Живите по средствам, если не хватает учитесь и пытайтесь увеличить свой доход путем развития себя как профессионала! Не кормите банки! Не можешь заработать, погасить вовремя, не уверен в своём будущем - не бери кредит!
Да если б знать это перед тем как брать. Так нет же!B.K: 05 май 2023, 23:05 Закрывать кредитки кредитами - финансовый аутизм. Вы (любители жить на кредитные средства) очень богатые люди! У вас есть "
Берёшь из интереса, типа" а че такого?" Раньше 55 дней был безпроцентный период, а сейчас вообще на полгода стали предлагать. Конечно купиться можно легко. А потом сам не замечаешь как погряз.
Читают этот форум много людей. Так вот те кто сюда зашёл : не берите кредиты и не оформляйте кредитки, а если есть закройте поскорее. Живите по средствам, если не хватает учитесь и пытайтесь увеличить свой доход путем развития себя как профессионала! Не кормите банки! Не можешь заработать, погасить вовремя, не уверен в своём будущем - не бери кредит!
-
Илинка
- Всего сообщений: 18029
Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Больше половины зарплаты не заберут. Затянете поясочек и выплатите постепенноМорская Звезда: 05 май 2023, 23:04 Ок, а если устроюсь на работу официально и арестуют мои счета, я буду работа ноль???
Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Классные советы. Нормальные люди так и живут. 0отя ипотека- вещь неплохая. Можно воспользоваться.Морская Звезда: 05 май 2023, 23:18 Живите по средствам, если не хватает учитесь и пытайтесь увеличить свой доход путем развития себя как профессионала! Не кормите банки! Не можешь заработать, погасить вовремя, не уверен в своём будущем - не бери кредит!
-
Автор темыМорская Звезда
Ипотека хоть крышу над головой даёт. Даже если форс-мажор, ты понимаешь хоть логикой, на что ты брал! А тут...? Я себя очень виню.. . Если бы брала на ремонт, машину, помощь какую-то кому-то то ладно. Но так это же просто как во сне всё было! Просто куда ушло непонятно...Илинка: 05 май 2023, 23:22 Классные советы. Нормальные люди так и живут. 0отя ипотека- вещь неплохая. Можно воспользоваться.
-
Илинка
Ничего, главное- выучить урок. И больше так не делатьМорская Звезда: 05 май 2023, 23:27 . Если бы брала на ремонт, машину, помощь какую-то кому-то то ладно. Но так это же просто как во сне всё было! Просто куда ушло непонятно...
-
Автор темыМорская Звезда
План таков - нужно устроиться куда-то с официальным доходом. Я узнала что если часто продаёшь заявки на кредиты то система это считывает как плохой признак. Т. Е. надо затихнуть на время. А дальше видно будет. Может удасться все это как-то реструктуризировать с оф. доходом.
Банкротство не хочу оформлять. Этот долг в люьом случае придётся вернуть по закону кармы.
Да уж... Урок так урок.
План таков - нужно устроиться куда-то с официальным доходом. Я узнала что если часто продаёшь заявки на кредиты то система это считывает как плохой признак. Т. Е. надо затихнуть на время. А дальше видно будет. Может удасться все это как-то реструктуризировать с оф. доходом.
Банкротство не хочу оформлять. Этот долг в люьом случае придётся вернуть по закону кармы.
-
Death
- Всего сообщений: 111
Это только когда деньги выпрашиваешь. А когда нужно напрягаться, то я без вас знаю..
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
кредиты и кредитки нормально, если отдавать себе отчёт в своих действиях, ножом тоже можно зарезаться, но это не говорит о том, что нож - плохая и ненужная вещьМорская Звезда: 05 май 2023, 23:18 Так вот те кто сюда зашёл : не берите кредиты и не оформляйте кредитки, а если есть закройте поскорее
-
Автор темыМорская Звезда
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Коммерческая жилка вошла в чат
Была работа, уверенность в завтрашнем дне. Начались проблемы со здоровьем. Хворые и не мощные никому не нужны нигде...Hans: 05 май 2023, 23:45 кредиты и кредитки нормально, если отдавать себе отчёт в своих действиях, ножом тоже можно зарезаться, но это не говорит о том, что нож - плохая и ненужная вещь
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Есть нож из Пятерочки, продам за 2000 рублей. Вышлю СдекомМорская Звезда: 05 май 2023, 23:52 зарезаться, но это не говорит о том, что нож - плохая и ненужная вещь
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Коммерческая жилка вошла в чат
-
Hans
хотя теория об уверенности в завтрашнем дне плохо коррелирует с:
продолжая аллегории с ножами - вот я шёл с ножом в руке, голова закружилась, упал на нож, никогда не покупайте ножи)Морская Звезда: 05 май 2023, 23:52 Была работа, уверенность в завтрашнем дне. Начались проблемы со здоровьем. Хворые и не мощные никому не нужны нигде...
хотя теория об уверенности в завтрашнем дне плохо коррелирует с:
зачем бы человеку с нормальным доходом и уверенностью в завтрашнем дне разводить кучу кредиток? так обычно делают те, кому постоянно ни на что не хватает денегМорская Звезда: 05 май 2023, 22:52 я разводила несколько лет кредитные карточки а потом закрывала их кредитами
-
Автор темыМорская Звезда
Разводить кредитки может даже дворник! Просто это нужно для жизниненного урока. Тут никак не обойти. Эзотерика вошла в чат. Да, такое бывает.
Отправлено спустя 4 минуты 46 секунд:
И что, у нас надёжная контора равно с хорошей зарплатой?? Да серьёзно?
Ну знаете - то что ты устроился на работу в надёжную компанию не гарантирует тебе вообще ничего. Тем более если эта работа тебе не по душе - день прошёл и ладно.Hans: 05 май 2023, 23:58 зачем бы человеку с нормальным доходом и уверенностью в завтрашнем дне разводить кучу кредиток? так обычно делают те, кому постоянно ни на что не хватает денег
Разводить кредитки может даже дворник! Просто это нужно для жизниненного урока. Тут никак не обойти. Эзотерика вошла в чат. Да, такое бывает.
Отправлено спустя 4 минуты 46 секунд:
И что, у нас надёжная контора равно с хорошей зарплатой?? Да серьёзно?
-
Илинка
Если работа не по душе, но нормально оплачивается, зачем брать кредиты?Морская Звезда: 06 май 2023, 00:03 Ну знаете - то что ты устроился на работу в надёжную компанию не гарантирует тебе вообще ничего. Тем более если эта работа тебе не по душе - день прошёл и ладно.
-
Hans
может, конечно, но потом придёт на этот форум и будет просить на их погашение))
хм, я как-то это обошёл, да и большинство людей обходит, видать без эзотерики не обошлось
-
B.K
Достаточно почитать хотя бы многим известный попрошаечный сайт ямечтаю.ру, чтобы посмотреть статистику влюбленных в кредиты людей (закредитованных по уши) и развитие их жизни в кредитах..... И уже умный человек поймёт, что лучше копить на хочуху и жить по бюджету, чем лезть в кредит и выплачивать потом за 2
нежели за 1, которую купили +% 
-
Автор темыМорская Звезда
Завтра пойду в Мфо. А куда деваться?! Постараюсь взять 10ку чтобы хотя бы временно перекрыть пока решается вопрос с работой. Мфо это вообще конечно уже дно! 7 го мая 9800 должно быть на счёте. Я никогда не сталкивалась с тем чтобы скрыться, поменять номер, переехать...Я буду отвечать!Hans: 06 май 2023, 00:14 хм, я как-то это обошёл, да и большинство людей обходит, видать без эзотерики не обошлось
За это сообщение автора Hans поблагодарил:
-
Hans
то-есть космический процент в МФО вам кажется выгоднее, чем штраф банка за просрочку? ну, аминь тогда)
-
Автор темыМорская Звезда
Только в момент полнейшего отчаянья и страха забрела сюда 27 апреля...
Михаил Борисович, благодарю. Вера Анатольевна П. 100 рублей перевели, благодарю.
Не знаю такой сайт.B.K: 06 май 2023, 00:22 Достаточно почитать хотя бы многим известный попрошаечный сайт ямечтаю.ру, чтобы посмотреть статистику влюбленных в кредиты людей
Только в момент полнейшего отчаянья и страха забрела сюда 27 апреля...
Михаил Борисович, благодарю. Вера Анатольевна П. 100 рублей перевели, благодарю.
-
Hans
ну понеслась байкаМорская Звезда: 06 май 2023, 00:40 Михаил Борисович, благодарю. Вера Анатольевна П. 100 рублей перевели, благодарю.
-
Автор темыМорская Звезда
-
Hans
-
B.K
Морская Звезда, приятного и поучительного прочтения попрошаечных сказок:
https://ya-mechtayu.ru/srochno-dengi/
https://ya-mechtayu.ru/srochno-dengi/
-
Автор темыМорская Звезда
Счастливо!
Те милые люди, кто перевёл или собирается перевести свяжитесь со мной в ЛС.
Всем спасибо. Тема закрыта.
Я честно описала свою ситуацию.
Счастливо!
Те милые люди, кто перевёл или собирается перевести свяжитесь со мной в ЛС.
Всем спасибо. Тема закрыта.
-
B.K
Морская Звезда, подумайте хорошо прежде, чем лезть в мфо..... 
Вам никто ничего не должен и рассчитывать полезно только на себя!
У меня были случаи проблем на дороге, когда от, казалось бы хороших знакомых помощи 0 "разбирайся с проблемами сама!" и когда просто люди помогали (не финансово, к слову, а делом!), им искренняя благодарность.
Не закапывайте себя в яму ещё больше, ваша *яма* только в ваших руках!
Вам никто ничего не должен и рассчитывать полезно только на себя!
У меня были случаи проблем на дороге, когда от, казалось бы хороших знакомых помощи 0 "разбирайся с проблемами сама!" и когда просто люди помогали (не финансово, к слову, а делом!), им искренняя благодарность.
Не закапывайте себя в яму ещё больше, ваша *яма* только в ваших руках!
-
Автор темыМорская Звезда
-
Hans
-
B.K
Hans, автор-
плавником помахала и уплыла в сине море 
-
Павел Валерьевич
- Всего сообщений: 2882
теперь вы занялись уже откровенным обманом)Морская Звезда: 06 май 2023, 00:40 Михаил Борисович, благодарю. Вера Анатольевна П. 100 рублей перевели, благодарю.
дураков с деньгами тут нетМорская Звезда: 06 май 2023, 01:26 Те милые люди, кто перевёл или собирается перевести свяжитесь со мной в ЛС.
-
Автор темыМорская Звезда
-