Две женщины в историческом центре Москвы живут на морозе на улицеМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
SvetlanaPopova
Всего сообщений: 54
Статус: нуждающийся
Забанен: Бессрочно
 Две женщины в историческом центре Москвы живут на морозе на улице

Сообщение SvetlanaPopova »

Две женщины живут в историческом центре столицы прямо на улице под козырьком, который не защищает от ветра и дождя. Накрываются целофановым тентом и просто сидят на холоде. Были в соцпотруле, но там, как они сказали мне, ничем не помогают и выгнали их на мороз. Женщины не заматерелые бомжихи, они хорошо разговаривают и могут писать смс, у них есть мобильник. Проблема в том, что они на морозе живут и прохожих много идет мимо них и всем наплевать, грустно, что в 21 веке такое отношение к людям, окружают одни коварные и бессердечные и мало того, они еще и издеваются над теми, кто в беде и над людьми и над животными. Я всегда, когда иду мимо, то даю этим женщинам хлеб, печенья и наливаю чай в термос, который им подарила. Они мне благодарны за еду. Позавчера резко потеплело и снег стал таять, они попросили меня помочь одеждой. Нужны резиновые сапожки 40-41 размера и куртка темного цвета 50 размера. Если можете помочь женщинам, то позвоните мне 8-985-28О-1O-О7 в любое время. Если можете помочь на покупку куртки и обуви, то вот номер карты Тинькофф: 2200 7004 6155 1847 Обувь в магазине Кари 1200 за пару, куртка 2000 в секондхенде.
andrew.k
Всего сообщений: 4086
Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
 Re: Две женщины в историческом центре Москвы живут на морозе на улице

Сообщение andrew.k »

Lan: 04 мар 2023, 18:09 наверное и нет мифических бездомных, автор цену себе набивает и значимость, которая никому не нужна.
Сама скоро и окажется там - где всем желает..
так она уже там. а злость - это от бессилия
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 1259

Сообщение lyudmila.ivanova »

EkaterinaP: 04 мар 2023, 17:57 Я тебе помогла выжить и дала тебе 10 рублей, на которые могла бы купить соль или другие продукты, ты выкинула мою помощь, а зря. Потом бог тебе не поможет, раз так в помощи людей относишься
Описаться. Может тебе для счастья и десятки хватит. Лично мне нет. Какая помощь? Тетя, ты что там просрочки объелась? :wink:

Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
EkaterinaP: 04 мар 2023, 18:08 И хватит стебаться и смеяться сами можете оказаться на улице и стоять с протянутой рукой
А где стоять то? Места злачные расскажите где. Ато в центре Москвы и в кусты не сходишь - все заборами огородились. Так где тетки то стоят? А?
И смеются то не над нуждающими, а над теми, кто на них зарабатывает
Апата
Всего сообщений: 4920

Сообщение Апата »

EkaterinaP: 04 мар 2023, 18:08 нет необходимости раскрывать локацию бездомных. с целью их безопасности встреча рядом с метро. больше бред не пиши, есть желание передать одежду она подойдет к метро. И хватит стебаться и смеяться сами можете оказаться на улице и стоять с протянутой рукой
Метро какое?
Lan
Всего сообщений: 361

Сообщение Lan »

lyudmila.ivanova, не надо просрочку обижать, что еда сьедобная, что средства - 1-1.5г на срок не влияют))
Lan

Сообщение Lan »

Апата, психопатка, автор, т.е. писала про "Китай-город" и "ул Маросейка" и церковь рядом.... :read:
Апата

Сообщение Апата »

EkaterinaP: 04 мар 2023, 18:08 с целью их безопасности встреча рядом с метро
Смешно.
Апата

Сообщение Апата »

Lan: 04 мар 2023, 18:25 Апата, вот
Ну, значит, будем искать на Маросейке. :wink:
Бронислав В
Всего сообщений: 2361
Статус: прохожий

Сообщение Бронислав В »

EkaterinaP: 04 мар 2023, 18:08 нет необходимости раскрывать локацию бездомных
Есть. Желающие, зная их локацию, смогут помочь.

Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
EkaterinaP: 04 мар 2023, 18:08 с целью их безопасности встреча рядом с метро.
А что им может угрожать? И почему рядом с метро этой опасности нет?
EkaterinaP
Всего сообщений: 512

Сообщение EkaterinaP »

lyudmila.ivanova: 04 мар 2023, 18:09 У меня другие запросы и я себя обеспечиваю лучше, в подояниях от попрошаек не нуждаюсь.
А ты жри свою соль и радуйся
Ты уже получила подояние с твоего же позволения, сама дала мне номер карты. А получив подояние, осталась не довольна суммой подояния. Учись радаваться любому подаянию, так как тебе в будущем придется радоваться любой копейке и тогда ты научишься благодарить людей а не хамить им

Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Бронислав В: 04 мар 2023, 18:33 Есть. Желающие, зная их локацию, смогут помочь.
Не целесообразно давать локацию бездомных, так как им могут навредить. Я все сказала, есть желание помочь бездомным - встреча у метро в центре Москвы. При этом заранее со мной связаться по вотсап и прислать мне фото с одеждой, чтобы не было такого, что пообещают подойти и не придут. Взаимодействие только с человеком, реально желающим помочь.

Отправлено спустя 5 минут 14 секунд:
lyudmila.ivanova: 04 мар 2023, 18:13 Описаться. Может тебе для счастья и десятки хватит. Лично мне нет. Какая помощь? Тетя, ты что там просрочки объелась?
хватит тебе 10 рублей на еду, несколько картошен сваришь или каши сваришь и подумаешь каково быть бездомным. не радуйся, что мога ешь нормальную еду, от сумы в России не принято зарекаться, неровен час и будешь сама бомжихой на подоянии, а ты уже почти такая, тренируешься просить подояние. 10 рублей получила и еще нос воротит... ни стыда н совести и ни благодарности за помощь. Я дала тебе подояние, чтобы доказать то, что не благодарности от таких ждать нельзя
Lan

Сообщение Lan »

EkaterinaP: 04 мар 2023, 19:55
lyudmila.ivanova: 04 мар 2023, 18:09 У меня другие запросы и я себя обеспечиваю лучше, в подояниях от попрошаек не нуждаюсь.
А ты жри свою соль и радуйся
Ты уже получила подояние с твоего же позволения, сама дала мне номер карты. А получив подояние, осталась не довольна суммой подояния. Учись радаваться любому подаянию, так как тебе в будущем придется радоваться любой копейке и тогда ты научишься благодарить людей а не хамить им

Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Бронислав В: 04 мар 2023, 18:33 Есть. Желающие, зная их локацию, смогут помочь.
Не целесообразно давать локацию бездомных, так как им могут навредить. Я все сказала, есть желание помочь бездомным - встреча у метро в центре Москвы. При этом заранее со мной связаться по вотсап и прислать мне фото с одеждой, чтобы не было такого, что пообещают подойти и не придут. Взаимодействие только с человеком, реально желающим помочь.
Нет смысла связываться с вами и ваше эго поднимать, не хотите дать контакты напрямую - окажите помощь сами, или Ляля вы можете попрекая и желая недобро другим, а на себе сэкономить и помочь женщинам нет?

И да, все ваши пожелания в адрес других вам отзеркалятся обратно.
EkaterinaP

Сообщение EkaterinaP »

Бронислав В: 04 мар 2023, 18:33 А что им может угрожать? И почему рядом с метро этой опасности нет?
Если раскрыть их локацию, то им много чем могут навредить, есть дог хантеры и бож хантеры, я не вижу целесообразности давать их адрес. Достаточно подойти к метро для передачи одежды
Апата

Сообщение Апата »

EkaterinaP: 04 мар 2023, 20:02 я не вижу целесообразности давать их адрес.
У них нет адреса, они бомжи или вы обманываете.
EkaterinaP: 04 мар 2023, 20:00 При этом заранее со мной связаться по вотсап и прислать мне фото с одеждой,
Вам нельзя верить - вы обманываете в каждой теме. Вы заберете куртку себе и несчастные женщины опять будут без одежды.
lyudmila.ivanova

EkaterinaP: 04 мар 2023, 20:00
Теть, ты что там? ты или бухать заканчивай или просрочку жрать - ато смотри как тебя глючит то?

Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Никто не узнает адрес бомжих - они секретные. При них никто кроме Светы-Кати не знает. Может это вообще ее глюки :wink:

Отправлено спустя 4 минуты 7 секунд:
EkaterinaP: 04 мар 2023, 20:00 Ты уже получила подояние
И ты от меня получила подояние - радуйся и отвали. И закуси, обязательно :wink:
andrew.k

Сообщение andrew.k »

EkaterinaP: 04 мар 2023, 20:02 Если раскрыть их локацию, то им много чем могут навредить, есть дог хантеры и бож хантеры, я не вижу целесообразности давать их адрес. Достаточно подойти к метро для передачи одежды
а я не вижу целесообразности в вашем пребывании на форуме) хотя, народ вы знатно веселите
EkaterinaP

Сообщение EkaterinaP »

lyudmila.ivanova: 04 мар 2023, 20:44 И ты от меня получила подояние - радуйся и отвали. И закуси, обязательно
я от тебя подояние не получала в отличие от тебя. почему отказалась от моего подаяния? мало подала или стыдно тебе стало?
lyudmila.ivanova

EkaterinaP: 05 мар 2023, 01:27 я от тебя подояние не получала в отличие от тебя. почему отказалась от моего подаяния? мало подала или стыдно тебе стало?
теть, глаза протри или ты не просыхаешь?

Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Еще раз убедилась в народной мудрости
receipt_PH549832760_VBCRP13539456571.pdf
(50.07 КБ) 101 скачивание
Две женщины в историческом центре Москвы живут на морозе на улице - images (1).jpg
Две женщины в историческом центре Москвы живут на морозе на улице - images (1).jpg (13.63 КБ) 335 просмотров
EkaterinaP

Сообщение EkaterinaP »

lyudmila.ivanova: 05 мар 2023, 01:48 теть, глаза протри или ты не просыхаешь?
Ты мне вернула пою подать 10 рублей и еще решила моей матери оказать материальную поддержку. От лица моей матери благодарю тебя за 10 рублей. Дело не в сумме, а в участии. Теперь твоя карма стала посветлее

Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
lyudmila.ivanova: 05 мар 2023, 01:50 теть, глаза протри или ты не просыхаешь?
Люда прислала распечатку, что моей матери прислала десятку. С этого форума она четвертая, денег у нее мало, живет бедно, но 10 рублей не пожалела инвалиду
lyudmila.ivanova

EkaterinaP: 05 мар 2023, 01:51 lyudmila.ivanova: ↑4 минуты назад
теть, глаза протри или ты не просыхаешь?
Ты мне вернула пою подать 10 рублей и еще решила моей матери оказать материальную поддержку. От лица моей матери благодарю тебя за 10 рублей. Дело не в сумме, а в участии. Теперь твоя карма стала посветлее
Да. свет, совсем ты плохая стала. То дочька. то мама.
EkaterinaP: 04 мар 2023, 16:03 Она попросила для себя на соль, я ей дала
EkaterinaP: 04 мар 2023, 16:03 Она попросила для себя на соль, я ей дала,
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
EkaterinaP: 05 мар 2023, 01:55 С этого форума она четвертая, денег у нее мало, живет бедно, но 10 рублей не пожалела инвалиду
Ага. с голоду пухну :wink:

Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
EkaterinaP: 05 мар 2023, 01:55 Ты мне вернула пою подать 10 рублей
EkaterinaP: 05 мар 2023, 01:55 Люда прислала распечатку, что моей матери прислала десятку.
Кать, ну там опять не закусываешь что ли?
Angelrys55
Всего сообщений: 71
Статус: эксперт по правде и лжи
Забанен: Бессрочно

Сообщение Angelrys55 »

andrew.k: 04 мар 2023, 10:04 нет смысловой нагрузки в том, чтобы сочинять разные истории пачками и
По жизни, у каждого своя смысловая нагрузка, нравится вам это или нет.
Всё просто, не хотите, не помогайте. И всё))
А писать, длинные здесь тирады, вступать в пустые разговоры, точно нет смысловой нагрузки))
Не тяжкий труд, а мыслей ход, определяет ваш доход!
EkaterinaP

Сообщение EkaterinaP »

lyudmila.ivanova: 05 мар 2023, 02:15 Кать, ну там опять не закусываешь что ли?
если что, мне нечего закусывать, так как не имею вредных привычек, а ты без соли совсем плохая. Зря вернула мне мое тебе подояние на соль, так бы просолилась и изгнала бы из себя солетерапией всех лярмов и сущностей, которые тебя плющат от одной мысли, что людям могут помогать из побуждений альтруизма и сострадания, что не присуще тебе

Отправлено спустя 6 минут 55 секунд:
Angelrys55: 05 мар 2023, 14:53 По жизни, у каждого своя смысловая нагрузка, нравится вам это или нет.
А писать, длинные здесь тирады, вступать в пустые разговоры, точно нет смысловой нагрузки))
Очень здравомыслящий человек появился на этом форуме. Я тоже о том, что зачем писать гадости, позорить себя в глазах других и в своих тоже, если хоть капля совести осталась, а все таки капля совести у многих есть и она может им иногда давать знать о себе. Я предполагаю, что на этом форуме много мошенником и поэтому они пишут гадости всем подряд, а может просто им скучно и они нашли этот угол и тут развлекаются, причиняя вред нуждающимся в помощи
lyudmila.ivanova

EkaterinaP: 05 мар 2023, 14:56 lyudmila.ivanova: ↑Сегодня, 02:15
Кать, ну там опять не закусываешь что ли?
если что, мне нечего закусывать, так как не имею вредных привычек, а ты без соли совсем плохая. Зря вернула мне мое тебе подояние на соль, так бы просолилась и изгнала бы из себя солетерапией всех лярмов и сущностей, которые тебя плющат от одной мысли, что людям могут помогать из побуждений альтруизма и сострадания, что не присуще тебе
Кать, тебе вернула? Кать, а Кать? АУ?
andrew.k

Сообщение andrew.k »

Angelrys55: 05 мар 2023, 14:53 По жизни, у каждого своя смысловая нагрузка, нравится вам это или нет.
дарить свои деньги и помогать - не тождественные понятия.
ага, а попрошайничать в интернете - очень мудрое занятие. я ж говорю, для этого существует паперть. около церкви, или постоять с протянутой рукой у магазина. вот там мелочи накидают

Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
EkaterinaP: 05 мар 2023, 15:03 Очень здравомыслящий человек появился на этом форуме. Я тоже о том, что зачем писать гадости, позорить себя в глазах других и в своих тоже, если хоть капля совести осталась, а все таки капля совести у многих есть и она может им иногда давать знать о себе. Я предполагаю, что на этом форуме много мошенником и поэтому они пишут гадости всем подряд, а может просто им скучно и они нашли этот угол и тут развлекаются, причиняя вред нуждающимся в помощи
здесь нет нуждающихся в помощи. зато халявщиков и лгунов очень много)
EkaterinaP

Сообщение EkaterinaP »

lyudmila.ivanova: 05 мар 2023, 15:03 Кать, тебе вернула? Кать, а Кать? АУ?
Что вернула? 10 рублей если, то вернула мне, так как я тебе перевела 10 рублей на соль. Зря вернула, соль бы тебе помогла. Кстати кто то запустил на мой номер смс бомбер, наверное верх злости кого то взял и его сущности не найдут себе покоя пока мне не нагадят. Пришло 2 смски о регистрации в мтмс банке и вкусно и точка, бесплатный бомбер запустили, они присылаю 2-3 смс. Платить за полный смс бомбер жалко наверное
andrew.k

Сообщение andrew.k »

EkaterinaP: 05 мар 2023, 15:45 Что вернула? 10 рублей если, то вернула мне, так как я тебе перевела 10 рублей на соль. Зря вернула, соль бы тебе помогла. Кстати кто то запустил на мой номер смс бомбер, наверное верх злости кого то взял и его сущности не найдут себе покоя пока мне не нагадят. Пришло 2 смски о регистрации в мтмс банке и вкусно и точка, бесплатный бомбер запустили, они присылаю 2-3 смс. Платить за полный смс бомбер жалко наверное
люди хотят вас накормить во вкусно и точка, видимо, а вы еще и недовольны
lyudmila.ivanova

EkaterinaP: 05 мар 2023, 15:45 Что вернула? 10 рублей если, то вернула мне, так как я тебе перевела 10 рублей на соль. Зря вернула, соль бы тебе помогла. Кстати кто то запустил на мой номер смс бомбер, наверное верх злости кого то взял и его сущности не найдут себе покоя пока мне не нагадят. Пришло 2 смски о регистрации в мтмс банке и вкусно и точка, бесплатный бомбер запустили, они присылаю 2-3 смс. Платить за полный смс бомбер жалко наверное
Кать, я тебе ничего не переводила и ты мне ничего не переводила. Ау, ты где?
EkaterinaP

Сообщение EkaterinaP »

lyudmila.ivanova: 05 мар 2023, 15:47 Кать, я тебе ничего не переводила ы мне ничего не переводила. Ау, ты где?
Какой то люде я перевонила 10 рублей в ее шапку на паперти, она просила на соль. Но она не взяла мои 10 рублей, вернула мне 10 рублей и потом перевела моей матери 10 рублей
Lan

Сообщение Lan »

Дамы, вам не надоело еще лаяться друг на друга из-за несчастных 10 руб, которые дали и вернули, чтобы автор поста не разорилась в конец :read:
EkaterinaP

Сообщение EkaterinaP »

lyudmila.ivanova: 04 мар 2023, 18:13 Описаться. Может тебе для счастья и десятки хватит. Лично мне нет. Какая помощь? Тетя, ты что там просрочки объелась?
БЫЛА СЕГОДНЯ В ПРИЛОЖЕНИИ БАНКА И ПО ТРАНЗАНКЦИЯМ ВИДНО, ЧТО Я ПЕРЕВЕЛА НА КАРТУ ПОЧТА БАНКА .....6809 НА СОЛЬ 10 РУБЛЕЙ И Я ТАК ПОНЯЛА, ЧТО ОНА ВЕРНУЛА МНЕ 10 РУБЛЕЙ И ОКАЗАЛА ПОМОЩЬ МОЕЙ МАТЕРИ НА 10 РУБЛЕЙ И Я ОТ ЛИЦА СВОЙ МАТЕРИ ЕЕ ПОБЛАГОДАРИЛА И СКАЗАЛА, ЧТО КАРМА ЕЕ ПОСВЕТЛЕЛА. А ОКАЗАЛОСЬ, ЧТО ОНА ПОЛУЧИЛА ОТ МЕНЯ НА СОЛЬ 10 РУБЛЕЙ И ОТДАЛА ИХ МОЕЙ МАТЕРИ. ЗНАЧИТ КАРМА ЕЕ ТАК И НЕ ПОСВЕТЛЕЛА. СЛОВА БЛАГОДАРНОСТИ ЗАБИРАЮ ОБРАТНО, ОНИ ЕЙ НЕ ПОЛАГАЮТСЯ
andrew.k

Сообщение andrew.k »

EkaterinaP: 05 мар 2023, 18:33 БЫЛА СЕГОДНЯ В ПРИЛОЖЕНИИ БАНКА И ПО ТРАНЗАНКЦИЯМ ВИДНО, ЧТО Я ПЕРЕВЕЛА НА КАРТУ ПОЧТА БАНКА .....6809 НА СОЛЬ 10 РУБЛЕЙ И Я ТАК ПОНЯЛА, ЧТО ОНА ВЕРНУЛА МНЕ 10 РУБЛЕЙ И ОКАЗАЛА ПОМОЩЬ МОЕЙ МАТЕРИ НА 10 РУБЛЕЙ И Я ОТ ЛИЦА СВОЙ МАТЕРИ ЕЕ ПОБЛАГОДАРИЛА И СКАЗАЛА, ЧТО КАРМА ЕЕ ПОСВЕТЛЕЛА. А ОКАЗАЛОСЬ, ЧТО ОНА ПОЛУЧИЛА ОТ МЕНЯ НА СОЛЬ 10 РУБЛЕЙ И ОТДАЛА ИХ МОЕЙ МАТЕРИ. ЗНАЧИТ КАРМА ЕЕ ТАК И НЕ ПОСВЕТЛЕЛА. СЛОВА БЛАГОДАРНОСТИ ЗАБИРАЮ ОБРАТНО, ОНИ ЕЙ НЕ ПОЛАГАЮТСЯ
вашу мать обязаны содержать именно вы, а не посторонние люди. так что радуйтесь тому, что честная и добрая женщина вернула ей эти несчастные 10 рублей
Ответить Пред. темаСлед. тема