Пострадала от мошенников, нужна помощь ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыIrina2009
- Всего сообщений: 18
- Статус: нуждающийся
Пострадала от мошенников, нужна помощь
Здравствуйте. Меня зовут Ирина. Никогда не думала, что буду просить о помощи, всегда сама по возможности ее оказывала другим людям. Но у нас сложилась неприятная ситуация. В результате мошеннических действий, мужу навязали достаточно крупный кредит. (более 700 тысяч). Для нашей семьи это большая сумма, так как мы сельские жители и доход у нас небольшой. Но вот так окрутили человека. Все возможности с правоохранительными органами мы исчерпали, сказали, что придется платить, так как все ловко сделано и ничего вернуть мы не сможем. Обращаюсь ко всем неравнодушным людям, кто может оказать помощь, будем очень признательны даже за незначительную поддержку, для нас это очень важно. Возможно чудо произойдет. Устала жить в долгах. Номер карты 2202200287659310
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Re: Пострадала от мошенников, нужна помощь
Не было бы у тебя никакой "твоей" квартиры, если бы тёща не прописала тебя на свои метры и ты не мучился долгие годы от её присутствия на её же метрах. Жена то выгнала тебя из-за пьянки, да?Бронислав В: 11 фев 2023, 17:58Много. Даже больше, чем на сегодняшний день бывшая теща живет в моей квартире, к которой не имеет никакого отношения.Марта Тимофеевна: 11 фев 2023, 17:25 Сколько лет мучительно напрягался пока халявного жилья не добился?
-
Бронислав В
- Всего сообщений: 2361
- Статус: прохожий
Тебе бы, начальник, не картины, тебе бы книжки писать. (С). Фантазия у Вас, Марта Тимофеевна, богатая. Не прописывала меня теща на свои метры.Марта Тимофеевна: 11 фев 2023, 18:05 Не было бы у тебя никакой "твоей" квартиры, если бы тёща не прописала тебя на свои метры и
Опять мимо. Да и не живет бывшая супруга в той квартире.
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
А ваше круглосуточное бдение на форуме с аховыми советами, обратили бы на поиски так нужной вам работы. Честное слово, уже тошно читать ваши перлы.
-
Марта Тимофеевна
Так зачем же на голове у тёщи жить то? Взял бы молодую жену, снял квартиру, и жил бы своей семьёй, тёща не напрягала бы. Так поступают все нормальные молодые семьи, никто тещ и свекровей на их же метрах не терпит. Ну так обычно совестливые, культурные и воспитанные люди поступают.А вот всякие наглые примаки и халявщики - те да, будут мучаться, терпеть надоевшую тёщу, но ради халявы готовы и жизнь просрать в ожидании халявы. И ведь не стыдно рассказывать о проживании у надоевшей тёщи, Тебе 50 лет, а ума то как не было так и нет, только желание давать глупые советы( просрав свою жизнь) и ждать халявы(найдите мне работу кто-,нибудь)Бронислав В: 11 фев 2023, 18:44 Тебе бы, начальник, не картины, тебе бы книжки писать. (С). Фантазия у Вас, Марта Тимофеевна, богатая. Не прописывала меня теща на свои метры.
-
Бронислав В
.
Да ну, ерундой этой заниматься. Лучше на форуме побдеть. Здесь такое внимание моей персоне. Мне аж лестно.Олеся С.: 11 фев 2023, 18:48 ваше круглосуточное бдение на форуме с аховыми советами, обратили бы на поиски так нужной вам работы. Честное
Так не читайте. Или кто-то заставляет?
Значит, была необходимость. Отчитываться не обязан. И так достаточно о себе поведал.
Как же Вам чужая халява покоя не дает
.
Нет и нет. До 50 без ума дожил, может, и дальше как-нибудь проживу.
-
Марта Тимофеевна
В реале совсем тухло, никому не интересен, что тебе лестно внимание к твоей персоне в инете? Никто тебя долго терпеть не может? А ты больше молчи, сойдешь за умного, головой кивай и помалкивай. В таком случае, может кто и вытерпит тебя больше 5 минут.
Нет такой необходимости. Было бы желание не терпеть тёщу на её же метрах и дать спокойно пожить не молодой женщине, вырастившей детей и заслужившую жить спокойно без наглых примаков в своей квартире, которых напрягает присутствие хозяйки.
-
Бронислав В
АгаМарта Тимофеевна: 11 фев 2023, 20:25 В реале совсем тухло, никому не интересен, что тебе лестно внимание к твоей персоне в инете?
Так ни с кем и не общаюсь.
А я и так молчу.Марта Тимофеевна: 11 фев 2023, 20:25 ты больше молчи, сойдешь за умного, головой кивай и помалкивай. В таком случае, может кто и вытерпит тебя больше 5 минут.
Все ты Вы знаете.
Раз все знаете, поведайте: сколько лет было немолодой женщине? И сколько детей она вырастила?Марта Тимофеевна: 11 фев 2023, 20:25 не молодой женщине, вырастившей детей и заслужившую жить спокойно
Да я только ЗА, чтобы она жила в своей квартире. Но она предпочитает жить не в своей. Ну что делать, пусть живет.
-
Марта Тимофеевна
Плохо.
Похоже что с тобой никто не горит желанием обшаться.
Я от тебя в инете уже устала, в реале на метр мухи дохнут. Сложно выдержать хоть пару минут неумное трепло.
Знаю. Потому что сама выйдя замуж с родителями ни дня не жили, ушли на съём. Приезжаем только в гости.
Сколько лет не знаю, но если дочь примака привела, то уже не молода. А ребёнка достаточно одного вырастить и уже иметь неотьемлемое право пожить для себя без наглых примаков на своих метрах.Бронислав В: 11 фев 2023, 21:10 Раз все знаете, поведайте: сколько лет было немолодой женщине? И сколько детей она вырастила
В любом случае, живёт она не в твоей квартире. Имеет право жить где хочет, главное без надоевшего до оскомины бывшего дочкиного приживала.Бронислав В: 11 фев 2023, 21:10 Да я только ЗА, чтобы она жила в своей квартире. Но она предпочитает жить не в своей. Ну что делать, пусть
-
Бронислав В
А в чьей?
Может и у вас жить, если захочет?Марта Тимофеевна: 11 фев 2023, 21:41 Имеет право жить где хочет, главное без надоевшего до оскомины бывшего дочкиного приживала.
Так может отдохнете?
-
Assiria
- Всего сообщений: 2597
Бронислав В, где ваш дружок-подельник Лошок? Чет не видать его сегодня 
-
Бронислав В
Во-первых, у меня на этом форуме нет друзей и подельников. Во-вторых, понятия не имею. Возможно, опять забанили.
-