Очень нужна ваша помощьДругая помощь

Денежная и другая помощь для решения прочих задач
Автор темы
Надежда2106
Всего сообщений: 7
Статус: нуждающийся
 Очень нужна ваша помощь

Сообщение Надежда2106 »

Здравствуйте, очень нужна любая финансовая помощь
Молодая одинокая девушка, 21 год рожать через 7 недель, отец ребёнка нас бросил, не помогает никак, сейчас возможности работать нет, до декрета ждать не могу, хочу до рождения ребёнка купить всё что нужно
Стараюсь всё для будущего малыша приобрести, но денег всё равно не хватает, за помощью обратиться не к кому, родители в долгах, а с маленьким ребёнком лезть в кредиты или займы- долговая яма получится.
Любая сумма поможет решить мою проблему, пожалуйста, есть же добрые люди😞
2202203674306560 Номер карты, не проходите мимо
Дмитрий я аднака
Всего сообщений: 1691
Статус: спонсор
 Re: Очень нужна ваша помощь

Сообщение Дмитрий я аднака »

Марта Тимофеевна: 06 сен 2022, 22:33 Дим, тебе уже скоро полтос, ничего не добился
Вот и Я тоже думаю ... Нет у Меня Яхты как у Абрамовича... А так хочется ... :(
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

Дмитрий я аднака: 06 сен 2022, 22:42
Марта Тимофеевна: 06 сен 2022, 22:33 Дим, тебе уже скоро полтос, ничего не добился
Вот и Я тоже думаю ... Нет у Меня Яхты как у Абрамовича... А так хочется ... :(
Ну что поделать, придётся тебе ездить на общественном транспорте, за все почти 50 лет уже привыкнуть должен.. И мечтать под дешёвым шмурдяком о хостеле, коттедже, яхте.. Ну и само собой завидовать и злится на более успешных чем ты.
Дмитрий я аднака

Марта Тимофеевна: 06 сен 2022, 23:02 Ну и само собой завидовать и злится на более успешных чем ты.
Вот и Я тоже думаю, А не приехать ли Мне в твою деревню ? Шмудяк вместе варить будем... Ты же Меня научишь ? - Правда ?
Мы с тобой шмудяка в двое больше наварим и продавать его будем ... :)
Марта Тимофеевна

Дмитрий я аднака: 06 сен 2022, 23:10
Марта Тимофеевна: 06 сен 2022, 23:02 Ну и само собой завидовать и злится на более успешных чем ты.
Вот и Я тоже думаю, А не приехать ли Мне в твою деревню ? Шмудяк вместе варить будем... Ты же Меня научишь ? - Правда ?
Мы с тобой шмудяка в двое больше наварим и продавать его будем ... :)
Ты дома замути варить шмурдяк, будешь своим друзьям - алкашам продавать, сумочку хоть новую купишь тысячи за 2, потом тут будешь хвастаться. А в деревне ты не выживешь, по пьянке прибьют, в деревнях петухи вроде тебя долго не живут. Обычно в Москве прячутся, где под нормального можно закосить и вместе с бомжами по заброшкам лазить за ништяками.
Дмитрий я аднака

Марта Тимофеевна: 06 сен 2022, 23:16 А в деревне ты не выживешь
Пиши адрес ! Только давай без задней скорости так сказать ... Я за свои слова ОТВЕЧАЮ ! Я приеду к тебе в деревню, И Меня там будут Уважать и бояться !!! Но ты же хер напишешь адрес своей деревни ... Ты обоссышься ! Так что, своё мнение оставь при себе ... :)
Вот это и есть то, как ведут себя "Диванные Воины" на подобие тебя, и тебе подобных ... :ROFL:
223.jpg
Марта Тимофеевна

Дмитрий я аднака: 06 сен 2022, 23:34 Пиши адрес !
Выбирай любое место в России. Бери карту и выбирай. Только денег подкопи на переезд. Тысяч 10 хватит на билет и закуп шмурдяка, первая пьянка и домой сбежишь.
Дмитрий я аднака: 06 сен 2022, 23:34 Только давай без задней скорости так
Задницей как раз то ты крутишь, да желающих нет, вот ты и злой, а ещё завистливый.
Дмитрий я аднака: 06 сен 2022, 23:34 за свои слова ОТВЕЧАЮ ! Я приеду к тебе в деревню, И Меня там будут Уважать и бояться !!! Но ты же хер напишешь адрес своей деревни
За свои слова ты не отвечаешь. Ну а звонкоголосых петухов как ты куда бы ты не приехал чморят.
Дмитрий я аднака: 06 сен 2022, 23:34 обоссышься !
Ты, да. Я у тебя адрес спрашивала, так ты с перепугу адрес в другом районе называешь.
Дмитрий я аднака: 06 сен 2022, 23:34 Вот это и есть то, как ведут себя "Диванные Воины" на подобие тебя, и тебе подобных ...
Переписка то твоя? А чё там за адресок то из другого конца Москвы? :) Часа 2 наверное от твоей халупы ехать, если не больше.. Дим, сдай бутылки и не смеши людей.
Бумеранг
Всего сообщений: 701
Забанен: Бессрочно

Сообщение Бумеранг »

Марта не может не посраться с хорошими людьми. :muza:
Марта Тимофеевна

Бумеранг: 07 сен 2022, 09:56 Марта не может не посраться с хорошими людьми. :muza:
Дедуля, опять тебе посрацца захотелось, попка рваная :), давно не собачился. Лучше помоги этому хорошему человеку(владельцу хостела) одеженкой бесплатной, ты места знаешь где бесплатно хлам отдают, свою халупку так и обставил. Димка спрашивал где прибарахлится можно. А у тебя рубашенка( на фото)наверное ещё мамка в СССР в очереди добыла? И ты не старайся, сколько не подлизывай димкину петушинную опу, ты для него пристукнутый на голову колхозник.
Очень нужна ваша помощь - Screenshot_20220830-220256_Chrome.jpg
Бумеранг

Сообщение Бумеранг »

Колхозники разные бывают, как и горожане. Марта например хуже бабы Трындычихи. :muza:
Марта Тимофеевна

Бумеранг: 07 сен 2022, 10:15 Колхозники разные бывают, как и горожане. Марта например хуже бабы Трындычихи. :muza:
Для димки все кто не москвичи - колхозники. Так что не пытайся ему подлизывать, дедуль. Ты априори ниже его( в его глазах) и не только по росту, но по факту рождения и проживания. Максимум отношение к тебе этого маргинала унижительно - снисходительное, сколько не подлизывай. Просто ты своим больной головой это не понимаешь, глупый и голова не здоровая. В общем, ну его петуха. Ему больге гордится нечем.У тебя то как дела? Так и не нашёл за 10 лет поисков покорную беженку, в качестве бесплатной раб.силы?
Бумеранг

Сообщение Бумеранг »

Для тупой трындычихи Тимофеевны повторю, бесплатно только сыр в мышеловке.
Марта Тимофеевна

Бумеранг: 07 сен 2022, 10:28 Для тупой трындычихи повторю, бесплатно только сыр в мышеловке.
Дедуль, выпей таблетки что доктор прописал и займись уборкой своих пылесборников, всё равно больше некому. Тупая трындычиха мамка твоя, ну и ты тоже, от осинки не родятся апельсинки. А димке зря подлизываешь, он не оценит, ты для него пыль под ногами, потому что его распирает от собственной важности, что он родился и живёт в Москве(москвич). Ну а то что он на самом деле потомок лимитчиков, алкашей из н-кой губернии, сбежавших в 50-60 годы прошлого века в Москву от нищеты в своей деревне -он никогда никому не говорит
Бумеранг

Сообщение Бумеранг »

Дмитрий может гордиться своими родителями. А вот ты Марта кикимора, как сидела в болоте, так там и сидишь.
Марта Тимофеевна

Бумеранг: 07 сен 2022, 12:34 Дмитрий может гордиться своими родителями. А вот ты Марта кикимора, как сидела в болоте, так там и сидишь.
Кикимора мамка твоя родившая бабоподобное склочное существо( тебя). Видимо была неразборчива в связях с молодыми кобелями, папашка с порченной генетикой.

Ну а димка родителей и вообще своих предков-колхозников стесняется, тем более они от пьянки подохли, у димка маргинальность, любовь к помойкам и генетическая предрасположенность к алкоголизму от них. Но отдать должное, они димку халупой-малогабариткой обеспечили, чем он и гордится(пропиской) А тоб сейчас в родной деревне н-ской губернии бухал шмурдяк в избушке-развалюшке построенной прадедом. Ну а насчет болота, так в болоте ты да он. Нафиг никому не нужные, склочные, нищие и завистливые оба - в этом ваша похожесть.
Дмитрий я аднака

Марта Тимофеевна: 06 сен 2022, 23:16 сумочку хоть новую купишь тысячи за 2
Ты наверно думаешь если Ген. Директор Хостела, значит при пиджаке и галстуке ... :)
Нет ! Здесь вообще всем пофиг как ты одет.
Мне так же было (и будет) всегда не понятно, ЗАЧЕМ ? Зачем Люди платят за Айфон 100 000р и более...
Если бы эти Люди хоть не много разбирались в радио-технике, они бы лично увидели что радио-деталей в этом самом айфоне,
максимум на 10 - 12 тыс. рублей ...
Американцы всегда раздувают из мухи - слона ! И извините Меня владельцы смартфонов и прочей "яблочной" техники - Вы круто ЛОХАНУЛИСЬ !
Так же и по поводу сумочек, одежды и т.д.
Если даже для примера взять одежду компании Adidas - знайте, что при покупки любой шмотки этой компании, вы как минимум ПЕРЕПЛАЧИВАЕТЕ
примерно 30 процентов за Бренд (имя компании) А оно Мне надо ? Может компания Adidas будет платить Мне деньги ? За то, что Я ношу её одежду.
Спортсменам же они платят... И не мало, если они выступают в их одеждах. (реклама)
То есть это "УРОВЕНЬ" Людей ... По их "меркам" Я должен переплачивать за Бренд.
А не пошли бы они все на ЙУХ :) и "Яблочные" в том числе :)
Марта Тимофеевна

Дмитрий я аднака: 07 сен 2022, 14:55 Ты наверно думаешь если Ген. Директор Хостела, значит при пиджаке и галстуке
Ну что ты, ген.директора обычно одеты как бомжи и с сумочкой за 300р. с Садовода, ну прям как ты. Кста, в моей семье айфон только у сына и не потому что себе купить не можем, просто нам он не нужен, а если кто то хочет айфон за 100 тысяч -на здоровье, любой каприз за ваши деньги. Все твои завывания это от безденежья, зависти и нищеты, поэтому ты в инете и представляешься обеспеченным владельцем хостела, а мыслишь всё равно как нищеброд. Ну и у тебя никогда не было хороших шмоток и ты не понимаешь чем они отличаются от того дешманского тряпья что ты носишь. В обшем, обычные вопли нищуков.

Я вчерв спросила - ты хоть когда-нибудь пробовал хороший виски, в ответ игноришь. Зато вопишь, что всю зарплату пропить не можешь. Ну если пьешь дешёвый шмурдяк, то конечно с зарплаты охранника может ещё и на дешёвые макароны останется. Ну и в заброшках какой- никакой хлам для себя и на продажу найдёшь.
Дмитрий я аднака

Марта Тимофеевна: 07 сен 2022, 15:18 ген.директора обычно одеты как бомжи и с сумочкой за 300р.
ты просто слишком высокого мнения о Москве ... :) Это самый обычный город... И население его на 60 процентов составляет - приезжие !
Марта Тимофеевна

Дмитрий я аднака: 07 сен 2022, 15:35
Марта Тимофеевна: 07 сен 2022, 15:18 ген.директора обычно одеты как бомжи и с сумочкой за 300р.
ты просто слишком высокого мнения о Москве ... :) Это самый обычный город... И население его на 60 процентов составляет - приезжие !
Приезжие лучше тебя москвича одеты и необязательно что шмотки дорогие, но не такой дешман как у тебя. У меня есть очень дорогие вещи, средняя ценовая категория и недорогие, но качественные вещи из натуральных материалов, за брендами не гонюсь, покупаю то что удобно и нравится. А если кто то покупает шмотку за сто-двести тысяч, значит ему она нужна, собственно деньги его и как он тратит свои деньги никого не касается. Ты же одет как бомж или алкаш деревенский, который всё пропил: печень, мозги и совесть и если бы на кажом углу не вопил, что ты Москвич, то тебя не отличить от деревенского Васьки-алкаша что внешне, что по мыслительному процессу. Тебя очень обижает что твоя жизнь нищая и тебе это не нравится, поэтому и представляешься владельцем хостела, а по факту обычный алкаш с задворок Москвы лазающий по помойкам и мыслящий как нищук. Дим, не смеши людей.
Дмитрий я аднака

Марта Тимофеевна: 06 сен 2022, 20:00 ты когда-нибудь виски пил? Ну хотя бы пробовал? Я понимаю что для тебя хороший виски дорого, но может кто угощал с барского плеча? Я такой люблю, мне бутылки на год хватает
Отвечаю на твой вопрос... - Я не пью крепкие напитки ! И никогда их не пил !!! Я за всю жизнь, не выпил не одного стакана водки !

ты пишешь что, Бутылки тебе на год хватает ? :) Так ты наверно из пипетки каждый день по капелькам пьёшь :lol:

Отправлено спустя 6 минут 7 секунд:
Марта Тимофеевна: 07 сен 2022, 15:48 Приезжие лучше тебя москвича одеты
И таких не раз видел... Стоит в очереди на кассу в магазине, и мелочи на ладошке пересчитывает... Хватит или не хватит на энергетик. :)
Зато шмотки брендовые :)
Марта Тимофеевна: 07 сен 2022, 15:48 У меня есть очень дорогие вещи
Покажи фото ! Ну, покажи ... А то как пиздить, так ты первая ! А как доказать - так язык в жопе постоянно !
Марта Тимофеевна

Дмитрий я аднака: 07 сен 2022, 15:49
Марта Тимофеевна: 06 сен 2022, 20:00 ты когда-нибудь виски пил? Ну хотя бы пробовал? Я понимаю что для тебя хороший виски дорого, но может кто угощал с барского плеча? Я такой люблю, мне бутылки на год хватает
Отвечаю на твой вопрос... - Я не пью крепкие напитки ! И никогда их не пил !!! Я за всю жизнь, не выпил не одного стакана водки !

ты пишешь что, Бутылки тебе на год хватает ? :) Так ты наверно из пипетки каждый день по капелькам пьёшь :lol:
Каждый день ты пьешь, дим. А я пью по чуток по праздникам в компании. Мне бутылки на год хватает. Не сравнивай себя алкаша с непьющими людьми, тебе всё равно не понять. Виски это как пример, но ты и вино хорошее не пробовал и пиво. Мой муж любит крафтовое, берёт только в одном месте, питерское, недешёвое. А тот дешёвый порошковый шмурдяк что ты пьёшь даже деревенские алкаши не пьют, лучше самогона выпить, хотя бы натур.продукт

Отправлено спустя 9 минут 3 секунды:
Дмитрий я аднака: 07 сен 2022, 15:55 Покажи фото ! Ну, покажи ... А то как пиздить, так ты первая ! А как доказать - так язык в жопе постоянно
Хвастаться вещами это дурной тон(я тебе это писала) вещи это просто вещи и не повод для хвастовства. А вот нищета вроде тебя любит пиздит и выставлять фото телека (вид сбоку) завышая стоимость раз в пять. Дим, так только нищета поступает, что ты и демонстрируешь.Просто ты этого не понимаешь, потому что всегда жил в бедности на задворках Москвы и общался с такой же нищетой и алкашнёй, поэтому и мышление у тебя нищука.
Дмитрий я аднака

Марта Тимофеевна: 07 сен 2022, 15:55 лучше самогона выпить, хотя бы натур.продукт
Ну вот ты и призналась про самогон ! :) Я кажется понял, ты самогон наливаешь в бутылку "дорогого" виски, и пьешь :lol:

Ты будешь гардероб свой показывать ? - Я весь в внимании ! :)
Марта Тимофеевна

Дмитрий я аднака: 07 сен 2022, 16:07
Марта Тимофеевна: 07 сен 2022, 15:55 лучше самогона выпить, хотя бы натур.продукт
Ну вот ты и призналась про самогон ! :) Я кажется понял, ты самогон наливаешь в бутылку "дорогого" виски, и пьешь :lol:

Ты будешь гардероб свой показывать ? - Я весь в внимании ! :)
Самогон в моей семье никто не пьет. И не в какие красивые бутылки шмурдяк не наливаю, как это делаешь ты и делали твои родители. Мне не зачем. Закончится виски я ещё в свой ресторанчик съезжу, там подделок нет, спиртное оригинальное. Ты можешь конечно убеждать себя сколько угодно, что в провинции живут хуже чем ты в Москве, возможно тебе это помогает не лопнуть от зависти и злости. Но поверь, так как ты в провинции живут только такие же маргиналы как ты, разница только в месте проживания.

Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Дмитрий я аднака: 07 сен 2022, 16:07 Ты будешь гардероб свой показывать ? - Я весь в внимании
Нет, конечно. Выше объяснила тебе, москвичу. Но до тебя похоже не дошло, что значит всю жизнь прожить в бедности и мыслить как нищета.
Дмитрий я аднака

Марта Тимофеевна: 07 сен 2022, 16:24 Нет, конечно. Выше объяснила тебе, москвичу. Но до тебя похоже не дошло, что значит всю жизнь прожить в бедности и мыслить как нищета.
Понимаю... Не повезло тебе - это бывает. Но ты не расстраивайся ! С одной стороны, ты конечно живешь в бедности и даже мыслишь как нищета. А с другой стороны, Я больше чем уверен, у тебя есть то, чего нет в Москве. - Природа, малое население, чистый воздух, тишина и благодать. И может даже грибы сейчас тоже есть.
Марта Тимофеевна

Дмитрий я аднака: 07 сен 2022, 16:38
Марта Тимофеевна: 07 сен 2022, 16:24 Нет, конечно. Выше объяснила тебе, москвичу. Но до тебя похоже не дошло, что значит всю жизнь прожить в бедности и мыслить как нищета.
Понимаю... Не повезло тебе - это бывает. Но ты не расстраивайся ! С одной стороны, ты конечно живешь в бедности и даже мыслишь как нищета. А с другой стороны, Я больше чем уверен, у тебя есть то, чего нет в Москве. - Природа, малое население, чистый воздух, тишина и благодать. И может даже грибы сейчас тоже есть.
Дим, не переводи стрелки, я понимаю что тебя злоба душит, что в провинции живут лучше тебя, но не злись, никто не виноват что ты всю жизнь на задворках Москвы живешь, даже приезжие живут лучше тебя, а ты не в состоянии даже новые обои поклеить в своей малогабаритке взамен твоих заляпанных грязных, что ещё твои родители клеили пока не спились окончательно. Лучше расскажи что ты в заброшках то нашел? Похвастайся какие ништяки у бомжей отбил.
Дмитрий я аднака

Марта Тимофеевна: 07 сен 2022, 16:44 Лучше расскажи что ты в заброшках то нашел?
Я вижу тебя пиздец как тема домов под слом интересует ... :) - купи билет на транспорт, приезжай и сама ходи по домам...
Я те чё ? "Сталкер" что ли ??? :) - Я выше третьего этажа вообще не поднимался. 5 этажей, 4 подъезда по 20 квартир итого 80 квартир...
Я чё Ёбнулся что ли ? Ч то бы по всем квартирам ходить ... :) В одной из комнат зеркал видел очень много. По всей вероятности какой то дурачок
со всех квартир в одну комнату все зеркала принес. Слишком много их там было и все разные.

Короче, сама езжай и шастай по квартирам... :)
Марта Тимофеевна

Дмитрий я аднака: 07 сен 2022, 17:05
Марта Тимофеевна: 07 сен 2022, 16:44 Лучше расскажи что ты в заброшках то нашел?
Я вижу тебя пиздец как тема домов под слом интересует ... :) - купи билет на транспорт, приезжай и сама ходи по домам...
Я те чё ? "Сталкер" что ли ??? :) - Я выше третьего этажа вообще не поднимался. 5 этажей, 4 подъезда по 20 квартир итого 80 квартир...
Я чё Ёбнулся что ли ? Ч то бы по всем квартирам ходить ... :) В одной из комнат зеркал видел очень много. По всей вероятности какой то дурачок
со всех квартир в одну комнату все зеркала принес. Слишком много их там было и все разные.

Короче, сама езжай и шастай по квартирам... :)
Зачем мне то шастать по заброшкам? Ты совсем допился что ли. По заброшкам только подростки лазают из интереса и бомжи, хоть какая то крыша над головой и поживится есть чем. Ну и ты возрастом под полтос зачем туда полез? Только с целью найти что то ценное, что можно себе забрать или продать. Ну не бухать же ты туда полез, зотя кто тебя знает, на улице то не май месяц, на зассанной собаками полянке не побухаешь, холодно. Ну так что нашёл то ценного, что в свою норку- халупу уволок, хвастайся.
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

Дмитрий я аднака: 07 сен 2022, 14:55 Если даже для примера взять одежду компании Adidas - знайте, что при покупки любой шмотки этой компании, вы как минимум ПЕРЕПЛАЧИВАЕТЕ
примерно 30 процентов за Бренд (имя компании
Беспокоятся о переплачивании за бренд Адидас (это вообще не дорогой бренд) только глубоко нищие люди. Охранник продолжает палиться :)
Дмитрий я аднака

Марта Тимофеевна: 07 сен 2022, 17:12 Зачем мне то шастать по заброшкам?
вот и не приставай тогда с вопросами о домах.
Илина: 07 сен 2022, 17:13 это вообще не дорогой бренд
Мне вообще похуй дорогой или не дорогой. Тем более они вообще кажется закрылись :)
76.jpg
1-(5).jpg
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

Дмитрий я аднака: 07 сен 2022, 17:36 Мне вообще похуй дорогой или не дорогой. Тем более они вообще кажется закрылись
Ну как же похуй, если ты за недорогой масс маркетовый бренд переплатить боишься? :)
Дмитрий я аднака

Илина: 07 сен 2022, 17:43 ты за недорогой масс маркетовый бренд переплатить боишься?
Тебе надо ? Ты и переплачивай !

Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
За это сообщение автора Илина поблагодарил:
Марта Тимофеевна

Видишь как тебе марта мягкое место всё время подлизывает ? - Ты для неё Авторитет... :ROFL:
Ответить Пред. темаСлед. тема