Рак шейки матки ⇐ Здоровье
-
Автор темыМаргарита24
- Всего сообщений: 25
- Статус: нуждающийся
Рак шейки матки
Здравствуйте, очень нужна помощь. В июле диагностировали рак. Живу в деревне не работаю, муж ушел. Очень нужны деньги на поездки по больницам.. Есть справка, могу показать для. Помогите пожалуйста. Очень хочу жить....
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
Re: Рак шейки матки
на что ты способна заработать, любительница дешевых макарон?))*Natiya1987: 09 сен 2022, 14:39 Алкашня твое второе имя ! И где ты гнида вычитала такое что я не знаю от кого родила ? И от меня никто не уходил ! Я сама выперла нахрен из своей квартиры на которую сама лично заработала. Так что ебало завали
рожа у тебя и у твоего личинуса)
-
*Natiya1987
- Всего сообщений: 42
-
andrew.k
а я не выпрашиваю в интернете деньги на макароны, мороженое и погашение кредитов)))) всего то. ахахахах
-
*Natiya1987
Личинус это твое имя . И рожа у тебя ! Наверняка ты жирный прыщавый уродливый фейк 
Отправлено спустя 39 секунд:
А где я на мороженое и макароны просила ? Ты . форумом ошиблось. Иди на .
Отправлено спустя 39 секунд:
А где я на мороженое и макароны просила ? Ты . форумом ошиблось. Иди на .
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Надо ж какая агрессивная нищета*Natiya1987: 09 сен 2022, 14:40 Отправлено спустя 51 секунду:
Накатила бы тебе по ебалу только если . С удовольствием прям . Сама видимо прибухнула , смелая ?
-
andrew.k
да не, вполне себе стройный молодой мужчина) на тебя такой даже не посмотрит, увы*Natiya1987: 09 сен 2022, 14:45 Личинус это твое имя . И рожа у тебя ! Наверняка ты жирный прыщавый уродливый фейк
-
*Natiya1987
-
andrew.k
поперди еще от злости) представляю, какая ты в жизни злобная отвратная баба. поэтому у тебя и хреново все
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
*Natiya1987, от тебя и твоего выводка даже конченный алкаш сбежал, не выдержал быдло- бабу. Уж молчи, чувырла страшная.
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Обычное здесь явление среди "нуждающихся": алкашка живет за счет детских пособий, не работает и бухает как сивый мерин. Один отец ребенка от неё сбежал, кто второй -она и сама не знает. Чтобы на бухло было -берет займы в МФО и тоже не отдает. Ничего нового и удивительного.andrew.k: 09 сен 2022, 14:49 представляю, какая ты в жизни злобная отвратная баба. поэтому у тебя и хреново все
-
*Natiya1987
А ты кто ? Богота ? Поверь в непростую ситуацию попасть может каждый ! И выход из нее рано или поздно найдется ! А вот если родился ушлепком то это не поправимо. Так что может ты и ,,богат,, но внутри ты . собачее ... И это уже никак не исправить . Так что не зарекайся! Твой дом может сгореть и работы можешь лишиться и т д. Возможно через пару лет я вынося мусор встречу тебя на помойке поедающую остатки от моего ужина
:):)
Отправлено спустя 54 секунды:
Ахах) насмешили . На битву экстрасенсов все разом идите
Отправлено спустя 54 секунды:
Ахах) насмешили . На битву экстрасенсов все разом идите
-
Олеся С.
Если и дальше будешь так бухать, то через пару месяцев именно ты будешь валяться где нить. А твои выб-ки - в детских домах, им там будет сытнее и лучше.*Natiya1987: 09 сен 2022, 14:53 А ты кто ? Богота ? Поверь в непростую ситуацию попасть может каждый ! И выход из нее рано или поздно найдется ! А вот если родился ушлепком то это не поправимо. Так что может ты и ,,богат,, но внутри ты . собачее ... И это уже никак не исправить . Так что не зарекайся! Твой дом может сгореть и работы можешь лишиться и т д. Возможно через пару лет я вынося мусор встречу тебя на помойке поедающую остатки от моего ужина:)
-
*Natiya1987
Олеся тупая что-ли? Я в отпуске по уходу за ребенком. И работа у меня есть . Только малыша в сад возьмут и я на нее выйду. А то что ты там додумала это видимо твоя жизнь ! Про бухло только и пишешь
у кого что болит . Идиотина
Отправлено спустя 48 секунд:
Бухаешь по ходу ты ) причем не хило ... Жахнула спиртику с утра пораньше?)
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Короче удачи вам тупые отбросы
Отправлено спустя 48 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Короче удачи вам тупые отбросы
-
Олеся С.
Трезвый человек так, как ты общаться привыкла, печатать не будет. Ну если ты не алкашня, то просто психически больная: сама же пишешь, что то вешаться собираешься, то бешенство у тебя. Тебе нельзя воспитывать детей, т.б. что и содержать ты их не в состоянии -даже на мороженку побираешься.*Natiya1987: 09 сен 2022, 14:58 Олеся тупая что-ли? Я в отпуске по уходу за ребенком. И работа у меня есть . Только малыша в сад возьмут и я на нее выйду. А то что ты там додумала это видимо твоя жизнь ! Про бухло только и пишешь у кого что болит . Идиотина
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
Вот когда Натахе работать то? А а как же в инете без нее. А там глядишь и еще трахаль найдется и опять сама на квартиру заработает 
-