Отправлено спустя 4 минуты 53 секунды:
В теме Всего хорошего, а главное доброты, всем! женщина сам пытается делать ремонт дома. Вам мало страданий? Построить (купить) жильё, обязанность мужчины. Женщина, хранительница очага, а не лошадь.
. О дед, у тебя реально крышняк рвётDeath: 05 авг 2022, 20:44Какая-то . будет про ящики рассуждать? Если ты ещё не в нем, значит для тебя сюрприз.![]()
Старпер, хорошо что про себя напомнил.
Да, спасибо что напомнил, какой у тебя еще ник. Я не могла вспомнить какой ещё ник, но ты молодца, как по заказу сам напомнил.
.
. С тобой говорить то не о чем, только стебануть и лохануть
Ага, иди пофантазируй, как ты дедуль в образе женщины- смерти мстишь виртуальным врагам
Напоминай там о себе почаще, свари пельмешку из Магнита, ведь это твоя гордость - Магнит и трамвай неподалеку от халупы. Беженка уже летит к тебе, растопырив все, что только можно.
юриймаксимович: 05 авг 2022, 21:16смеяться[/quote
Старый жлоб, ты за всю свою никчемную жизнь отдал людям, то,что не жалко было выбросить.
Тебя в аду уже заждались, убогий.
Ну да, отдают что не нужно, а другим может пригодится. А надо нужное отдавать?Бумеранг: 05 авг 2022, 22:13 Старый жлоб, ты за всю свою никчемную жизнь отдал людям, то,что не жалко было выбросить.
Дедуль, дай отдых больной голове.
Своими объявлениями дедуль ты действительно за 10 лет замусорил все что можно и нельзя.
Ого, ты в фантазиях и риелтором себя представляешь втюхивая свою халупу за 5 тысяч? Наверное крутым риелтором как твой ремонт и таким же интеллегентным и добрым как ты в своих фантазиях. А принц то ты наверное британских кровей?Бумеранг: 05 авг 2022, 23:26 Я думал для каких идиотов риэлторы сочиняют такие объявления. Оказывается для марты![]()
![]()
![]()
![]()
Не, ну если улучшенной планировки, то эта конечно не просто халупа, а халупа улучшенной планировки.Бумеранг: 05 авг 2022, 23:42 У мозга курицы халупа и улучшенной планировки противоречий не вызывает.![]()
Дедуль, ты хоть народ не смеши своей убогостью, улучшенностью планировки своего совка и хозяином - принцем, идеальностью квартиры, трамваями, магнитами, евроремонтом. Дедуль лечи голову.Бумеранг: 05 авг 2022, 23:56 Было бы больше, ты бы знала значение слова халупа. А у тебя меньше, чем у курицы.
. Вы посмотрите, деду ещё девушку до 40 лет подавайМарта Тимофеевна: 05 авг 2022, 23:31 Бумеранг, https://m.vk.com/wall-39342089_53264 За 5 тысяч можно снять комнату без владельца - шизофреника, уборки его халупы и не терпеть его подкаты.
Краснодар, ЧМР (Черемушки) район, ул. Стасова.5 000 руб./мес.
Площадь Oбщая: 63 м2
Жилая: 22 м2
Кухня: 12 м2
Этаж 6 Этажность 9
Материал дома
Кирпичный
Тип квартиры
Улучшенной планировки
Планировка
Комнаты изолированные
Санузел
Раздельный
Балкон
1 балкон
Лоджия
1 лоджия
Мебель,Холодильник, Сплит, Стиральная машина, телевизор.
Коммунальные платежи
Водоснабжение и электроэнергия
Оплачиваются дополнительно
Состояние
В отличном состоянии
Хозяин. Добрый, интеллигентный мужчина сдаст комнату чистоплотной, стройной девушке до 40 лет. В идеальной квартире все удобства, мебель, холодильник, стиральная машина, телевизор, сплит. Пишите на e-mail prince7@list.ru или смс. Посредникам не беспокоить.
+7 (900) 280-42-20
Отправлено спустя 4 минуты 52 секунды:Ого, ты в фантазиях и риелтором себя представляешь втюхивая свою халупу за 5 тысяч? Наверное крутым риелтором как твой ремонт и таким же интеллегентным и добрым как ты в своих фантазиях. А принц то ты наверное британских кровей?Бумеранг: 05 авг 2022, 23:26 Я думал для каких идиотов риэлторы сочиняют такие объявления. Оказывается для марты![]()
![]()
![]()
![]()
Дамы старше сорока для деда старухи. Ну и надеется что бесплатная, молодая домработница родит ему наследника в перерывах между работой, уборкой его халупы улучшенной планировки и обслуживанием его, принца. Ну пусть мечтает, только он ведь посторонних обвиняет, в том что это они виноваты что он покорную Золушку из своих фантазий никак не найдёт, как вчера его накрыло очередным приступом ярости, готов разорвать всех, кто по его мнению мешает ему найти покорную рабыню, над которой безнаказанно может издеваться.Надюша: 06 авг 2022, 07:03 Вы посмотрите, деду ещё девушку до 40 лет подавай.... Я не могу над этим "нарциссом
. Ах вот оно чёМарта Тимофеевна: 06 авг 2022, 07:36Дамы старше сорока для деда старухи. Ну и надеется что бесплатная, молодая домработница родит ему наследника в перерывах между работой, уборкой его халупы улучшенной планировки и обслуживанием его, принца. Ну пусть мечтает, только он ведь посторонних обвиняет, в том что это они виноваты что он покорную Золушку из своих фантазий никак не найдёт, как вчера его накрыло очередным приступом ярости, готов разорвать всех, кто по его мнению мешает ему найти покорную рабыню, над которой безнаказанно может издеваться.Надюша: 06 авг 2022, 07:03 Вы посмотрите, деду ещё девушку до 40 лет подавай.... Я не могу над этим "нарциссом
Телевизоры постсоветского времени конечно могут прослужить и пару десятков лет. Но к плазме у меня никаких претензий нет- отличные телевизоры, у меня маленькие на кухне и в комнате, в большой -здоровый. Очень удобные, не помню когда купила, но работают как при покупке. И места вообще не занимают.Бумеранг: 05 авг 2022, 17:15 надёжный телик со сроком службы 15 лет на одноразовый со сроком службы 3 года
. Так да, я согласна с вами, мы сейчас переехали, большая плазма у нас в гостиной, поменьше в спальне, у дочки в комнате телика нет, только комп с большим монитором, предложила ей телек купить, не хочет, не интересно ей, да и у меня у самой телек включён для фона что то идёт, не обращаю вниманияОлеся С.: 07 авг 2022, 12:11Телевизоры постсоветского времени конечно могут прослужить и пару десятков лет. Но к плазме у меня никаких претензий нет- отличные телевизоры, у меня маленькие на кухне и в комнате, в большой -здоровый. Очень удобные, не помню когда купила, но работают как при покупке. И места вообще не занимают.Бумеранг: 05 авг 2022, 17:15 надёжный телик со сроком службы 15 лет на одноразовый со сроком службы 3 года
Мы раньше присоединяли комп к ТВ, чтобы фильмы с ютуба и прочих смотреть на большом экране. Смарт ТВ решил эту проблему.Надюша: 07 авг 2022, 15:05. Так да, я согласна с вами, мы сейчас переехали, большая плазма у нас в гостиной, поменьше в спальне, у дочки в комнате телика нет, только комп с большим монитором, предложила ей телек купить, не хочет, не интересно ей, да и у меня у самой телек включён для фона что то идёт, не обращаю вниманияОлеся С.: 07 авг 2022, 12:11Телевизоры постсоветского времени конечно могут прослужить и пару десятков лет. Но к плазме у меня никаких претензий нет- отличные телевизоры, у меня маленькие на кухне и в комнате, в большой -здоровый. Очень удобные, не помню когда купила, но работают как при покупке. И места вообще не занимают.Бумеранг: 05 авг 2022, 17:15 надёжный телик со сроком службы 15 лет на одноразовый со сроком службы 3 года... Бывает фильм захочу посмотреть, тут намедни снова Ликвидацию захотела посмотреть, посмотрела
![]()