Ко мне помощницей и возможно женойЖильё: временное и постоянное

Помощь нуждающимся в крыше над головой
Автор темы
Влад777
Всего сообщений: 195
Статус: эксперт по правде и лжи
 Ко мне помощницей и возможно женой

Сообщение Влад777 »

Приглашаю стройную женщину, которой может негде жить, или сироту, или беженку для совместного проживания ко мне ,в качестве помощницы и если понравимся-женой , возможно матерью наших детей )). Можно с 1 ребёнком. Главное от Вас верность , доброта, заботливость и желание иметь семью. Вам до 47 лет, до 170 см. О себе: умный, трудолюбивый, надёжный, зрелый, заботливый, самостоятельный мужчина без в/п.

Отправлено спустя 4 минуты 53 секунды:
В теме Всего хорошего, а главное доброты, всем! женщина сам пытается делать ремонт дома. Вам мало страданий? Построить (купить) жильё, обязанность мужчины. Женщина, хранительница очага, а не лошадь. :muza:
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746
 Re: Ко мне помощницей и возможно женой

Сообщение юриймаксимович »

Death, Еще одна женская реинкарнация зашла? Ну, наплодил, наплодил! Не забывай сам себе лайки ставить, как на своем любимом "Форум добрых волшебников".
Надюша
Всего сообщений: 263
Статус: прохожий

Сообщение Надюша »

Death: 05 авг 2022, 20:44
Марта Тимофеевна: 05 авг 2022, 20:41ящик
Какая-то . будет про ящики рассуждать? Если ты ещё не в нем, значит для тебя сюрприз. :muza:
. О дед, у тебя реально крышняк рвёт *x)... Ты видимо действительно моё терпение испытываешь.... Зря, ох зря :-x
Кто скуп на подарки, тот щедр на обещания!!
Death
Всего сообщений: 111
Забанен: Бессрочно

Сообщение Death »

юриймаксимович: 05 авг 2022, 20:45 озаботился..
Старпер, хорошо что про себя напомнил.
Про тебя забыли, теперь вспомнила.
Последний раз редактировалось Death 05 авг 2022, 20:51, всего редактировалось 1 раз.
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

Death, - вот теперь полный набор дедовских ников на форуме :) Если новых не наклепает.

Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Death: 05 авг 2022, 20:49 Старпер, хорошо что про себя напомнил.
Да, спасибо что напомнил, какой у тебя еще ник. Я не могла вспомнить какой ещё ник, но ты молодца, как по заказу сам напомнил.
Death
Всего сообщений: 111

Сообщение Death »

Много чести с вами говорить. Скоро встретимся. :muza:
Надюша

Сообщение Надюша »

Death: 05 авг 2022, 20:49
юриймаксимович: 05 авг 2022, 20:45 озаботился..
Старпер, хорошо что про себя напомнил.
. :lol: :lol: :lol:... Всё походу, деда накрыло.. *x)

Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Death: 05 авг 2022, 20:54 Много чести с вами говорить. Скоро встретимся. :muza:
. С тобой говорить то не о чем, только стебануть и лохануть :lol: :lol:
Марта Тимофеевна

Death: 05 авг 2022, 20:54 Много чести с вами говорить. Скоро встретимся. :muza:
Ага, иди пофантазируй, как ты дедуль в образе женщины- смерти мстишь виртуальным врагам :) ну и не виртуальным :)
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

Death: 05 авг 2022, 20:49 тарпер, хорошо что про себя напомнил.
Напоминай там о себе почаще, свари пельмешку из Магнита, ведь это твоя гордость - Магнит и трамвай неподалеку от халупы. Беженка уже летит к тебе, растопырив все, что только можно.
Какой же ты убогий, Володька, даже грех смеяться.
Бумеранг
Всего сообщений: 701
Статус: спонсор

Сообщение Бумеранг »

юриймаксимович: 05 авг 2022, 21:16смеяться[/quote
Старый жлоб, ты за всю свою никчемную жизнь отдал людям, то,что не жалко было выбросить.
Тебя в аду уже заждались, убогий.
Марта Тимофеевна

Бумеранг: 05 авг 2022, 22:13 Старый жлоб, ты за всю свою никчемную жизнь отдал людям, то,что не жалко было выбросить.
Ну да, отдают что не нужно, а другим может пригодится. А надо нужное отдавать?

А ты и с говном не расстанешься, в квартиру натащил хлам что добрые люди на помойку выносят или даром отдают за самовывоз.
Бумеранг: 05 авг 2022, 22:13 Тебя в аду уже заждались, убогий.
Дедуль, дай отдых больной голове.

Бумеранг, хозяин, ты хоть знаешь что такое евроремонт? В твоей халупе типичный совокстайл. Можно фильмы снимать о жизни в СССР.

Хозяин. Добрый, интеллигентный мужчина сдаст комнату чистоплотной, стройной девушке до 40 лет. В идеальной квартире все удобства, мебель, холодильник, стиральная машина, телевизор, сплит. Рядом трамвай, рынок, магазины. Посредникам не беспокоить. Звоните напрямую, без комиссионных агентам
Имеется: мебель, телевизор, стиральная машина, холодильник, балкон, парковка, лифт.
Дом кирпичный, евро ремонт.

Краснодар, ул им Стасова, 121
Цена: 5000 руб/месяц
Без посредников.
Бумеранг

Сообщение Бумеранг »

Марта по мусоркам липовые объявления собирает. :) :) :)
Марта Тимофеевна

Бумеранг: 05 авг 2022, 23:16 Марта по мусоркам липовые объявления собирает. :) :) :)
Своими объявлениями дедуль ты действительно за 10 лет замусорил все что можно и нельзя.
Бумеранг

Сообщение Бумеранг »

Я думал для каких идиотов риэлторы сочиняют такие объявления. Оказывается для марты :) :) :) :)
Марта Тимофеевна

Бумеранг, https://m.vk.com/wall-39342089_53264 За 5 тысяч можно снять комнату без владельца - шизофреника, уборки его халупы и не терпеть его подкаты.

Краснодар, ЧМР (Черемушки) район, ул. Стасова.5 000 руб./мес.
Площадь Oбщая: 63 м2
Жилая: 22 м2
Кухня: 12 м2
Этаж 6 Этажность 9
Материал дома
Кирпичный
Тип квартиры
Улучшенной планировки
Планировка
Комнаты изолированные
Санузел
Раздельный
Балкон
1 балкон
Лоджия
1 лоджия
Мебель,Холодильник, Сплит, Стиральная машина, телевизор.
Коммунальные платежи
Водоснабжение и электроэнергия
Оплачиваются дополнительно
Состояние
В отличном состоянии
Хозяин. Добрый, интеллигентный мужчина сдаст комнату чистоплотной, стройной девушке до 40 лет. В идеальной квартире все удобства, мебель, холодильник, стиральная машина, телевизор, сплит. Пишите на e-mail prince7@list.ru или смс. Посредникам не беспокоить.
+7 (900) 280-42-20

Отправлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Бумеранг: 05 авг 2022, 23:26 Я думал для каких идиотов риэлторы сочиняют такие объявления. Оказывается для марты :) :) :) :)
Ого, ты в фантазиях и риелтором себя представляешь втюхивая свою халупу за 5 тысяч? Наверное крутым риелтором как твой ремонт и таким же интеллегентным и добрым как ты в своих фантазиях. А принц то ты наверное британских кровей?
Бумеранг

Сообщение Бумеранг »

У мозга курицы халупа и улучшенной планировки противоречий не вызывает. :)
Марта Тимофеевна

Бумеранг: 05 авг 2022, 23:42 У мозга курицы халупа и улучшенной планировки противоречий не вызывает. :)
Не, ну если улучшенной планировки, то эта конечно не просто халупа, а халупа улучшенной планировки.
У курицы дедуль действительно мозгов больше чем у тебя
Бумеранг

Сообщение Бумеранг »

Было бы больше, ты бы знала значение слова халупа. А у тебя меньше, чем у курицы.
Марта Тимофеевна

Бумеранг: 05 авг 2022, 23:56 Было бы больше, ты бы знала значение слова халупа. А у тебя меньше, чем у курицы.
Дедуль, ты хоть народ не смеши своей убогостью, улучшенностью планировки своего совка и хозяином - принцем, идеальностью квартиры, трамваями, магнитами, евроремонтом. Дедуль лечи голову.
Надюша

Сообщение Надюша »

Марта Тимофеевна: 05 авг 2022, 23:31 Бумеранг, https://m.vk.com/wall-39342089_53264 За 5 тысяч можно снять комнату без владельца - шизофреника, уборки его халупы и не терпеть его подкаты.

Краснодар, ЧМР (Черемушки) район, ул. Стасова.5 000 руб./мес.
Площадь Oбщая: 63 м2
Жилая: 22 м2
Кухня: 12 м2
Этаж 6 Этажность 9
Материал дома
Кирпичный
Тип квартиры
Улучшенной планировки
Планировка
Комнаты изолированные
Санузел
Раздельный
Балкон
1 балкон
Лоджия
1 лоджия
Мебель,Холодильник, Сплит, Стиральная машина, телевизор.
Коммунальные платежи
Водоснабжение и электроэнергия
Оплачиваются дополнительно
Состояние
В отличном состоянии
Хозяин. Добрый, интеллигентный мужчина сдаст комнату чистоплотной, стройной девушке до 40 лет. В идеальной квартире все удобства, мебель, холодильник, стиральная машина, телевизор, сплит. Пишите на e-mail prince7@list.ru или смс. Посредникам не беспокоить.
+7 (900) 280-42-20

Отправлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Бумеранг: 05 авг 2022, 23:26 Я думал для каких идиотов риэлторы сочиняют такие объявления. Оказывается для марты :) :) :) :)
Ого, ты в фантазиях и риелтором себя представляешь втюхивая свою халупу за 5 тысяч? Наверное крутым риелтором как твой ремонт и таким же интеллегентным и добрым как ты в своих фантазиях. А принц то ты наверное британских кровей?
. Вы посмотрите, деду ещё девушку до 40 лет подавай🤣🤣🤣.... Я не могу над этим "нарциссом" 😏😁
Марта Тимофеевна

Надюша: 06 авг 2022, 07:03 Вы посмотрите, деду ещё девушку до 40 лет подавай.... Я не могу над этим "нарциссом
Дамы старше сорока для деда старухи. Ну и надеется что бесплатная, молодая домработница родит ему наследника в перерывах между работой, уборкой его халупы улучшенной планировки и обслуживанием его, принца. Ну пусть мечтает, только он ведь посторонних обвиняет, в том что это они виноваты что он покорную Золушку из своих фантазий никак не найдёт, как вчера его накрыло очередным приступом ярости, готов разорвать всех, кто по его мнению мешает ему найти покорную рабыню, над которой безнаказанно может издеваться.
Надюша

Сообщение Надюша »

Марта Тимофеевна: 06 авг 2022, 07:36
Надюша: 06 авг 2022, 07:03 Вы посмотрите, деду ещё девушку до 40 лет подавай.... Я не могу над этим "нарциссом
Дамы старше сорока для деда старухи. Ну и надеется что бесплатная, молодая домработница родит ему наследника в перерывах между работой, уборкой его халупы улучшенной планировки и обслуживанием его, принца. Ну пусть мечтает, только он ведь посторонних обвиняет, в том что это они виноваты что он покорную Золушку из своих фантазий никак не найдёт, как вчера его накрыло очередным приступом ярости, готов разорвать всех, кто по его мнению мешает ему найти покорную рабыню, над которой безнаказанно может издеваться.
. Ах вот оно чё :-D дед думает, что кто то от него рожать вздумает?? Генофонд портить *x)... А так, помрёт шизик в одиночестве, лишь бы соседи вовремя нашли, чтоб не завонял, как при жизни своей никчемной 🙏🤣
Олеся С.
Всего сообщений: 6290

Сообщение Олеся С. »

Бумеранг: 05 авг 2022, 17:15 надёжный телик со сроком службы 15 лет на одноразовый со сроком службы 3 года
Телевизоры постсоветского времени конечно могут прослужить и пару десятков лет. Но к плазме у меня никаких претензий нет- отличные телевизоры, у меня маленькие на кухне и в комнате, в большой -здоровый. Очень удобные, не помню когда купила, но работают как при покупке. И места вообще не занимают.
Надюша

Сообщение Надюша »

Олеся С.: 07 авг 2022, 12:11
Бумеранг: 05 авг 2022, 17:15 надёжный телик со сроком службы 15 лет на одноразовый со сроком службы 3 года
Телевизоры постсоветского времени конечно могут прослужить и пару десятков лет. Но к плазме у меня никаких претензий нет- отличные телевизоры, у меня маленькие на кухне и в комнате, в большой -здоровый. Очень удобные, не помню когда купила, но работают как при покупке. И места вообще не занимают.
. Так да, я согласна с вами, мы сейчас переехали, большая плазма у нас в гостиной, поменьше в спальне, у дочки в комнате телика нет, только комп с большим монитором, предложила ей телек купить, не хочет, не интересно ей, да и у меня у самой телек включён для фона что то идёт, не обращаю внимания😁... Бывает фильм захочу посмотреть, тут намедни снова Ликвидацию захотела посмотреть, посмотрела🤗
Илина
Всего сообщений: 12913

Сообщение Илина »

Надюша: 07 авг 2022, 15:05
Олеся С.: 07 авг 2022, 12:11
. Так да, я согласна с вами, мы сейчас переехали, большая плазма у нас в гостиной, поменьше в спальне, у дочки в комнате телика нет, только комп с большим монитором, предложила ей телек купить, не хочет, не интересно ей, да и у меня у самой телек включён для фона что то идёт, не обращаю внимания😁... Бывает фильм захочу посмотреть, тут намедни снова Ликвидацию захотела посмотреть, посмотрела🤗
Мы раньше присоединяли комп к ТВ, чтобы фильмы с ютуба и прочих смотреть на большом экране. Смарт ТВ решил эту проблему.
Олеся С.
Всего сообщений: 6290

Сообщение Олеся С. »

Надюша, Илина, да, а еще можно с камеры напрямую посмотреть! Да и после записи и монтажа -тоже, очень удобно, кстати, на большом экране. Не припомню, чтобы всё перечисленное нами было бы возможно на старых телевизорах. Ну разве что просмотр с видеомагнитофона. Выкинули давно уже все кассеты и ДВД. Про аудио вообще молчу)
Ответить Пред. темаСлед. тема