Сбор средств на операциюПомощь животным

Помощь бездомным и домашним животным
Автор темы
YuliyaAndreewa
Всего сообщений: 29
Статус: нуждающийся
 Сбор средств на операцию

Сообщение YuliyaAndreewa »

Пожалуйста помогите спасти ногу любимцу. Щенок по кличке Граф был сбит машиной. Водитель даже не остановился. По результатам рентгена - перелом в нижней трети лучевой и локтевой костей левой грудной конечности со смещением отломков относительно друг друга. Назначен остеосинтез. Примерная стоимость операции от 10 до 15 т.р. Ужасно осознавать, что ничем не можем помочь этому любознательному и жизнерадостному щенку. Ещё ужаснее то , что он может навсегда лишиться возможности бегать, прыгать, играть с другими псами. Прошу помогите. При необходимости предоставлю всю необходимую документацию по диагнозу.
Сбор средств на операцию - image.jpg
Сбор средств на операцию - C4D9FF2F-6670-4CF7-8A49-F1C3DF222966.jpeg
Последний раз редактировалось YuliyaAndreewa 18 июн 2022, 22:21, всего редактировалось 1 раз.
Автор темы
YuliyaAndreewa
 Re: Сбор средств на операцию

Марта Тимофеевна, а вы можете? Или вы только в чужом глазу соринку замечаете а в своём бревна не видите

Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Sky, в чем же хамство то
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

Дмитрий я аднака: 18 июн 2022, 21:59
Марта Тимофеевна: 18 июн 2022, 21:51 Я бы на месте вашего мужа тоже сбежала
Так от тебя - Мудилы Муж то и сбежал еще несколько лет назад ... :lol:
И не только муж, ещё и дети сбежали от тебя ...

Не смогли твои дети вынести старую, злобную старуху. Воняющую таблетками и дешёвым алкоголем ... :)
Попукай ещё своей спитой старой рваной задницей, что тебе петуху ещё то остаётся. Засцал что узнать могу. Могу конечно, у меня знакомые есть из Строгино и Крылатского. Но пойми, что они для меня расстараются, если я попрошу узнать их у местных алкашей, что ты за пьянь на районе и где живёшь. Но очень не хочу напрягать по пустякам.
Sky
Всего сообщений: 1403

Сообщение Sky »

YuliyaAndreewa: 18 июн 2022, 22:03 Марта Тимофеевна, а вы можете? Или вы только в чужом глазу соринку замечаете а в своём бревна не видите
Продолжайте в том же духе и айда с мужем на подработки, если собака вам нужна и важна. :read:
andrew.k
Всего сообщений: 4086
Забанен: до 31 окт 2027, 03:00

Сообщение andrew.k »

YuliyaAndreewa: 18 июн 2022, 21:51 Ой бляяяя, спонсоры. Как голодные шакалы слетелись на запах падали и лаются между собой
иди работай, хватит тут выть уже) любые подобные комментарии от попрошайки кроме смеха ничего не вызывают
Марта Тимофеевна

YuliyaAndreewa: 18 июн 2022, 22:04 вы можете? Или вы только в чужом глазу соринку замечаете а в своём бревна
Да я вообще о вас забыла, тут местный клоун подъехал, он забавней вас. И это вы тут блякаете на каких то спонсоров. Спонсер тут один -Аднака. Но можете на него поблякать, никто не против.
Hans
Всего сообщений: 10547
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

YuliyaAndreewa: 18 июн 2022, 21:46 Hans, муж платит кредит, ещё один не можем взять
а что мешает? наличие одного кредита никак не воспрещает взять второй или кредитку оформить, сумма то ерундовая
Автор темы
YuliyaAndreewa

И в чем я не права? Меня обвиняете в хамстве и хабальничестве. А « люди- добродетели» поливают друг друга трехэтажными матами, каждый из своей конуры, тявкают как затравленные псы, зная что отвечать за это ни перед кем не надо. И это не только мой пост, или как тут на вашем форуме это называется. Они в каждом объявлении такую свару устраивают. Аж противно.

Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Марта Тимофеевна: 18 июн 2022, 22:07 вообще о вас забыла
оно и видно. Забыли зачем тут вообще зарегистрировались видимо.
Дмитрий я аднака
Всего сообщений: 1691
Статус: спонсор

Сообщение Дмитрий я аднака »

Марта Тимофеевна: 18 июн 2022, 22:04 у меня знакомые есть из Строгино и Крылатского
:ROFL: Ты точно уверена что они у тебя МУДИЛЫ есть ?
Марта Тимофеевна: 18 июн 2022, 22:04 Но пойми, что они для меня расстараются, если я попрошу узнать их у местных алкашей, что ты за пьянь на районе и где живёшь.
:lol: Во, позорище . ... Надо же было такое написать ... :) И это Я алкаш ??? Ёб твою мать, щя обоссусь со смеху :ROFL:
Марта Тимофеевна: 18 июн 2022, 22:04 Но очень не хочу напрягать по пустякам.
:ROFL: пиздец = позорище !!!
Марта Тимофеевна

YuliyaAndreewa: 18 июн 2022, 22:12 оно и видно. Забыли зачем тут вообще зарегистрировались видимо.
Явно не одаривать деньгами наглых побирух. Здесь много интересных людей, с кем приятно пообщаться, что то узнать нового и интересного. Ну и от парочки петухов тоже никуда не дется, развлекают форум периодически по синей дыне.

Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Дмитрий я аднака: 18 июн 2022, 22:15
Марта Тимофеевна: 18 июн 2022, 22:04 у меня знакомые есть из Строгино и Крылатского
:ROFL: Ты точно уверена что они у тебя МУДИЛЫ есть ?
Марта Тимофеевна: 18 июн 2022, 22:04 Но пойми, что они для меня расстараются, если я попрошу узнать их у местных алкашей, что ты за пьянь на районе и где живёшь.
:lol: Во, позорище . ... Надо же было такое написать ... :) И это Я алкаш ??? Ёб твою мать, щя обоссусь со смеху :ROFL:
Марта Тимофеевна: 18 июн 2022, 22:04 Но очень не хочу напрягать по пустякам.
:ROFL: пиздец = позорище !!!
Так и будешь обиженно пердеть? Адрес свой всё равно не напишешь, так и будешь кукарекать типа стрелку забивать. Алкаш конечно, все видели видео с твоим звонким, пропитым голоском за кадром. А узнать где Димка . живёт дело техники, но это надо людей просить.Райончики маленькие, тебя наверняка кто то знает.
Последний раз редактировалось Марта Тимофеевна 18 июн 2022, 22:20, всего редактировалось 1 раз.
Автор темы
YuliyaAndreewa

Марта Тимофеевна, особенно заметно с кем вам приятно общаться. И по манере общения сразу понятно что вы из себя представляете на самом деле.
Марта Тимофеевна

YuliyaAndreewa: 18 июн 2022, 22:19 Марта Тимофеевна, особенно заметно с кем вам приятно общаться. И по манере общения сразу понятно что вы из себя представляете на самом деле.
И что? Ваше мнение для меня очень ценно.
Закрыто Пред. темаСлед. тема