Помогите накопить!!!Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Вадим2000
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся
 Помогите накопить!!!

Сообщение Вадим2000 »

Хочу попросить помощи накопить мне денег на авто. Очень нуждаюсь в авто, езжу на работу каждый день, автобус у нас ездит очень редко и приходится каждый день платить за такси 1200р., работаю 5/2, денег уходит море! С моей не большой зарплатой в 30000р которую я половину отдаю за квартиру, а так же на еду и такси. И получается так что живу от зарплаты до зарплаты. Хотел кредит взять, но я его не вытяну, продать тоже нечего, в общем не знаю что и делать!
Дмитрий я аднака
Всего сообщений: 1691
Статус: спонсор
 Re: Помогите накопить!!!

Сообщение Дмитрий я аднака »

Марта Тимофеевна: 08 май 2022, 23:43 У меня в семье никто не пьет
особенно сегодня ! :)
Марта Тимофеевна: 08 май 2022, 23:43 Очень редко могу выпить виски из пиписки !
из пиписки пожалуй можешь выпить :)
Марта Тимофеевна: 08 май 2022, 23:43 беру только в одном ресторане, где исключена подделка.
сколько сегодня уже взяла ? :)
Марта Тимофеевна: 08 май 2022, 23:43 Откуда у меня может быть для какого то Димы что то наподобие деревенского покосившегося туалета в Москве
да уж, и откуда у тебя туалет ??? :)
Марта Тимофеевна: 08 май 2022, 23:43 В моём городе таких цен на дома нет.Может ты на сегодня уже баиньки поойдёшь, а то тебя совсем переклинило, похоже.
Ага ... Так и сделаю ! :)
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

Олеся С.: 08 май 2022, 23:48
Марта Тимофеевна: 08 май 2022, 22:45 Кстати, уважения к вам у него нет, у него вообще кто не из Москвы, то деревня немытая.
У этой алкашни аднаковской вообще кто не бухает как он, уважения нет. Предполагаю что его сами алкаши попинывают, отчего он на форум ползет, хоть с кем нить потрепаться. А по поводу Москвы... Эта пьянь на всех бросается без привязки к регистрации) Я, например, из Москвы, вы -нет, Илина -тоже, другие форумчане не все из столицы, но для пропитого охранника одинаково ненавидимые) Какая печаль!)
Так то да. Но я и Ганс для него из деревни. Хотя Ганс в своём доме живёт, с удобствами, за городом, в Подмосковье. Вот кому позавидовать можно. А этот пьянь в хруще с забулдыгами и Жожобеками и ещё называет кого то деревней и немытыми. Его самого надо отмачивать в хлорке вместе с его мебелью и тряпками.
Олеся С.
Всего сообщений: 6290
Статус: прохожий

Сообщение Олеся С. »

Марта Тимофеевна: 08 май 2022, 23:55 Так то да. Но я и Ганс для него из деревни. Хотя Ганс в своём доме живёт, с удобствами, за городом, в Подмосковье. Вот кому позавидовать можно. А этот пьянь в хруще с забулдыгами и Жожобеками и ещё называет кого то деревней и немытыми. Его самого надо отмачивать в хлорке вместе с его мебелью и тряпками.
Одна из родственниц с мужем продали квартиру в Москве и купили частный дом за городом, в подмосковье, в самой настоящей добротной деревне) Они более чем довольны и на работу добираются быстрее, чем раньше на авто по городу, например. Ну и свежий воздух, птички там всякие - мне тоже понравилось. Но просто я город люблю, я привыкла.
Хотя в голову не приходилось гордиться или нет только по факту той или иной регистрации. Ну нечем аднаке больше похвастаться, пусть ходит петухом, зато маааасковским, кто ж против?)
Марта Тимофеевна

Дмитрий я аднака: 08 май 2022, 23:50 сколько сегодня уже взяла ?
Давно не брала.А что? Завидно? Ну не как же ты лаптем химозу хлебать. А ты опять мои цитаты коверкаешь? Всё, кондиция, химозная капуста из ушей полилась? Ложись спать, на сегодня ты мне надоел. Умного ничего не скажешь, а твой синий бред и коверканье цитат читать не интересно. Обними жожобека, он тебя по попке погладит(как ты любишь), тараканов с клопами погоняет, чтоб ты спал спокойно и пусть тебе приснится как ты покупаешь или строишь коттедж за городом.
Дмитрий я аднака

Олеся С.: 08 май 2022, 23:48 У этой алкашни аднаковской вообще кто не бухает как он, уважения нет. Предполагаю что его сами алкаши попинывают, отчего он на форум ползет, хоть с кем нить потрепаться. А по поводу Москвы... Эта пьянь на всех бросается без привязки к регистрации) Я, например, из Москвы, вы -нет, Илина -тоже, другие форумчане не все из столицы, но для пропитого охранника одинаково ненавидимые) Какая печаль!)
Я думал сегодня только марта поддала !
"КРЕПКО" Оказалось - ошибся Я ... :( Девченки - Праздник 9 Мая только завтра будет !!!
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Марта Тимофеевна: 09 май 2022, 00:02 Ложись спать, на сегодня ты мне надоел
Да он уже по всему форуму спьяну наследил со своей подружайкой) Хотя эта кобыла уже вроде как угомонилась.
Дмитрий я аднака

Марта Тимофеевна: 09 май 2022, 00:02 Давно не брала. Я в рот. А что? Завидно?
Да не - уверяю не завидно вообще ...
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Дмитрий я аднака: 09 май 2022, 00:04 Праздник 9 Мая только завтра будет !!!
Глазки то свои продери, пьянь - сегодня 9 мая, чушок.
Марта Тимофеевна

Олеся С.: 09 май 2022, 00:05 Да он уже по всему форуму спьяну наследил со своей подружайкой) Хотя эта кобыла уже вроде как угомонилась
Поняла, что денег не будет. Что ей тут делать.
Дмитрий я аднака

Олеся С.: 09 май 2022, 00:05 Да он уже по всему форуму спьяну наследил со своей подружайкой) Хотя эта кобыла уже вроде как угомонилась.
Ревнуешь ?
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Марта Тимофеевна: 09 май 2022, 00:07 Поняла, что денег не будет. Что ей тут делать.
Ага, на второй раз ей обломилось, хотя так димке пыталась наяривать, куда всё подевалось то!)
Марта Тимофеевна

Олеся С.: 09 май 2022, 00:00 просто я город люблю, я привыкла.
Абсолютно согласна. Кому где нравится. Я вообще город не очень люблю, а в мегаполисе не нравится. Так то красиво, но еле выдержала.
Олеся С.: 09 май 2022, 00:00 Хотя в голову не приходилось гордиться или нет только по факту той или иной регистрации. Ну нечем аднаке больше похвастаться, пусть ходит петухом, зато маааасковским, кто ж против?)
Не поняла, честно, что даёт прописка или место рождения в Москве.
Дмитрий я аднака

Олеся С.: 09 май 2022, 00:06 Глазки то свои продери, пьянь - сегодня 9 мая, чушок.
Я такое выражение "чушок" последний раз слышал в свой адрес примерно в 9 или 10 лет :)
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Марта Тимофеевна: 09 май 2022, 00:13 Не поняла, честно, что даёт прописка или место рождения в Москве.
По мнению аднаки -это даёт каждому алкашу вроде него -статус небожителя, или вроде того.
Ну а так: просто больше льгот, выше зарплата, но и стоимость проживания соответственно выше. Та что кроме социалки -по большому то счету, ничего особо существенного нет в отличии.
Одно время дачу на лето снимали несколько лет подряд. И я от дачи до работы ездила на электричке раза в два быстрее, чем от дома до той же работы) У нас тоже многие коллеги добираются из пригорода реально быстрее москвичей.

Отправлено спустя 54 секунды:
Дмитрий я аднака: 09 май 2022, 00:16 Я такое выражение "чушок" последний раз слышал в свой адрес примерно в 9 или 10 лет
Ну вот и вспомни детство: тебя еще малышом ведь именно так называли. Родился ты уже убогим, верю.
Дмитрий я аднака

Олеся С.: 09 май 2022, 00:19 По мнению аднаки -это даёт каждому алкашу вроде него -статус небожителя, или вроде того.
Ну а так: просто больше льгот, выше зарплата, но и стоимость проживания соответственно выше. Та что кроме социалки -по большому то счету, ничего особо существенного нет в отличии.
Одно время дачу на лето снимали несколько лет подряд. И я от дачи до работы ездила на электричке раза в два быстрее, чем от дома до той же работы) У нас тоже многие коллеги добираются из пригорода реально быстрее москвичей.
а ещё я сегодня нажралась как скотинка и забыла коров за сиськи подергать ... :)

Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Марта Тимофеевна: 09 май 2022, 00:13 Это ерунда, коров за сисики дергать ! Я вообще сегодня сахар в дрозжи забыла закинуть !
ммм дааааа :(
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Дмитрий я аднака: 09 май 2022, 00:23 а ещё я сегодня нажралась как скотинка и забыла коров за сиськи подергать ...
Ты вроде как условно мужеского пола. Или сегодня типа-баба.
Хотя -ну на фиг ваши гомосячьи ролевые игры, сам с собой трещи, или со своей нищебродной подружайкой.
Дмитрий я аднака

Олеся С.: 09 май 2022, 00:27 ну на фиг ваши гомосячьи ролевые игры, пойду соседу в попу дам :)
ну что же - твоё право ! Только ты не рассказывай об этом никому ... :)
Марта Тимофеевна

Дмитрий я аднака: 09 май 2022, 00:16 Я такое выражение "чушок" последний раз слышал в свой адрес примерно в 9 или 10 лет
Мог не уточнять, что с детства чушком был и так поняли все. В моём детстве чушками звали только задротов зачуханных, изгоев, пенделя могли отвесить, ну типа того.
А теперь ты спившийся чушок.
Дмитрий я аднака

Марта Тимофеевна: 09 май 2022, 00:48 В моём детстве
скажи лучше когда было твоё "детство" В годах наверно 60 х ? И было ли оно у тебя это самое "детство" ? :)

СССР - ., КРУТО - . ! Вы всю жизнь гордились зарплатой в сто рублей и "железным занавесом" :) :) :) :) :)

Когда за ПАРШИВЫЙ видеомагнитофон (которыйе сейчас на помойке валяются никому не нужные) авто отдавали в обмен...
Стадо баранов и придурков !!! КПСС - . ! Мир будет жить при коммунизме :) :) :)
Последний раз редактировалось Дмитрий я аднака 09 май 2022, 01:19, всего редактировалось 1 раз.
Марта Тимофеевна

Дмитрий я аднака: 09 май 2022, 01:11
Марта Тимофеевна: 09 май 2022, 00:48 В моём детстве
скажи лучше когда было твоё "детство" В годах наверно 60 х ? И было ли оно у тебя это самое "детство" ? :)
Чушками во все времена называли изгоев и зачуханцев. Так что неважно на какие года пришлось моё детство. Сути это не меняет, ты был чуханом, а вырос - стал спившимся чушкой, похрюкиваешь пяточком синим.
Дмитрий я аднака

Марта Тимофеевна: 09 май 2022, 01:16 а вырос - стал коммерсантом сначала а потом бизнес Менам
СССР - ., КРУТО - . ! Вы всю жизнь гордились зарплатой в сто рублей и "железным занавесом" :) :) :) :) :)

Когда за ПАРШИВЫЙ видеомагнитофон (которыйе сейчас на помойке валяются никому не нужные) авто отдавали в обмен...
Марта Тимофеевна

Дмитрий я аднака: 09 май 2022, 01:22
Марта Тимофеевна: 09 май 2022, 01:16 а вырос - стал коммерсантом сначала а потом бизнес Менам

Здорово тебя твоя химозная ханка торкнула. Спросить хотела, а ты гомосеком в каком возрасте стал? В начальной школе? Или ещё раньше отгомосятили?
Hans
Всего сообщений: 10547
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

Дмитрий я аднака: 09 май 2022, 01:22 СССР - ., КРУТО - . ! Вы всю жизнь гордились зарплатой в сто рублей и "железным занавесом"
Димон, завязывай ей-богу, выпил - веди себя прилично :)
Дмитрий я аднака

Марта Тимофеевна: 09 май 2022, 01:27 Здорово тебя твоя химозная ханка торкнула
В трех словах ты умудрилась сделать пять ошибок ! :) Где твоя "хвалёная" Партия ? Где твой коммунизм ?
Продукты были качественные говорите.... На весь Универсам 30 - 40 товаров ! :)

Продукты качественные и сейчас есть ! Только они тебе не по карману ! Жрёшь в своей деревне пельмени из сои :) Вот жри их... На хорошие продукты деньги нужны, а у тебя их нет ... :) :) :) - Нищебродка вонючая !

Отправлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Hans: 09 май 2022, 01:36 Димон, завязывай ей-богу, выпил - веди себя прилично
Иди ты на . ! Сначала аватар фашистский смени ! Сто раз тебе мудаку об этом писал ...
Завтра между прочим 9 е Мая !!!
Hans
Всего сообщений: 10547
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

Дмитрий я аднака: 09 май 2022, 01:43 Завтра между прочим 9 е Мая !!!
уже сегодня) Zа Победу :beer:
Дмитрий я аднака

Hans: 09 май 2022, 01:46 уже сегодня) Zа Победу
За чью победу ? У тебя на аватаре фашист ! Может это твой дедушка ???
Последний раз редактировалось Дмитрий я аднака 09 май 2022, 01:55, всего редактировалось 1 раз.
Марта Тимофеевна

Дмитрий я аднака: 09 май 2022, 01:43 Продукты качественные и сейчас есть ! Только они тебе не по карману ! Жрёшь
Тебе да, не по карману, потому что для тебя дорогие. Поэтому ты жрешь химозную ханку и всякую дрянь. А для меня дешёвые. На семью недорого, а вот если покупать химию, что покупаешь ты - то да, получится дорого.
Дмитрий я аднака: 09 май 2022, 01:43 На хорошие продукты деньги нужны
Дмитрий я аднака

Марта Тимофеевна: 09 май 2022, 01:54 Тебе да, не по карману, потому что для тебя дорогие. Поэтому ты жрешь химозную ханку и всякую дрянь. А для меня дешёвые. На семью недорого, а вот если покупать химию, что покупаешь ты - то да, получится дорого.
Слушай, вот ты понтов и пиздабольства много кидаешь ... А как доказать прошу тебя, так сразу в кусты прячешься !!!
Ну, и как можно тебе верить ???

Свои понты можешь дебелом писать :) :) :) может они и поверят ... :)
Марта Тимофеевна

Дмитрий я аднака: 09 май 2022, 02:00
Марта Тимофеевна: 09 май 2022, 01:54 Тебе да, не по карману, потому что для тебя дорогие. Поэтому ты жрешь химозную ханку и всякую дрянь. А для меня дешёвые. На семью недорого, а вот если покупать химию, что покупаешь ты - то да, получится дорого.
Слушай, вот ты понтов и пиздабольства много кидаешь ... А как доказать прошу тебя, так сразу в кусты прячешься !!!
Ну, и как можно тебе верить ???

Свои понты можешь дебелом писать :) :) :) может они и поверят ... :)
Тут доказывать ничего не надо. Сам пишешь что хорошие продукты дорогие, я тебе ответила что нет, не дорогие, поэтому жрать пельмени с соей как ты(коренной москвич) ни мне, ни моей семье не надо.
Дмитрий я аднака

Марта Тимофеевна: 09 май 2022, 02:03 Тут доказывать ничего не надо. Сам пишешь что хорошие продукты дорогие, я тебе ответила что нет, не дорогие, поэтому жрать пельмени с соей как ты(коренному москвичу) ни мне, ни моей семье не надо.
ты не переводи цитаты с больной головы на Здоровую ! Ишь какую хитрость взяла ... :)

Отправлено спустя 6 минут 16 секунд:
Марта Тимофеевна: 09 май 2022, 02:03 Тут доказывать ничего не надо
ты вообще ничего не можешь доказать ! Тебя о чём не спроси - одни отмазки и переводы темы на другую тему или
обзывательства
Ответить Пред. темаСлед. тема