Хочу получить образование. ⇐ Отвлечённые темы
-
Автор темыRey
- Всего сообщений: 66
- Статус: нуждающийся
Хочу получить образование.
Дамы и господа, предоставляю вашему внимаю себя. 25ти летний парень из Сибири, имею среднее профессиональное образование, которым можно разве что подтереться или же устроиться за 30-40 тысяч на заводе(что собственно одно и тоже). Был воспитан матерью и безразличным отчимом, поэтому после совершеннолетия, вместо того, чтобы начать реализовывать себя, как это делают мои сверстники, я разбирался в простейших вещах(как устроен мир, верить только себе и в себя, система и тд и тп) на своих многочисленных ошибках. И вот мне 25, а я только стал понимать мир, понимать чего хочу и как этого можно добиться, хотя я здоров, адекватен и далеко не глуп. Короче, это сайт по поиску спонсоров, так вот. Ищу спонсоров, которые могут предоставить обучение и работу, образование или же спонсировать меня на возвратной основе в сфере IT. Да-да, я знаю, что можно рвать мягкое место на 2х/5ти/10ти работах и потом всю жизнь страдать от проблем со здоровьем, можно самому обучится за годика два и потом начинать с минималки программиста и может к 30ти годам я смогу позволить себе форель не по праздникам, а по выходным. Но это не для меня. Уверен есть вполне доступный и быстрый способ освоить профессию и устроиться в хорошую компанию за приличную зп. Если кто-то из вас знает, поделитесь. Или может вы знаете как помочь и у вас есть предложения, то я с радостью их выслушаю.
-
Danielle
- Всего сообщений: 2980
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Хочу получить образование.
А почему Вас так чужие деньги возбуждают, если Вы такой самодостаточный?)
«Смеет» она то, что не запрещено законом,то довольно много)Rey: 24 мар 2022, 21:05 Еще смеет осуждать людей. А оказывается, это ее заработок. Форумы. Разве человек может зарабатывать на этом приличные деньги. Нет, ну разве это не смешно??))
-
Автор темыRey
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
А ты считаешь, что тебя делает человеком корочка? И причем тут моя семья. Вообще мимо. Это тоже самое, если бы ты писала крупному парню, что он слаб. То-есть глупо.
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Ты уверен? Что законом не запрещено? Может получше изучишь вопрос. Вообще то статься об оскорблении имеется. Ведь ее осуждения переходят в оскорбления.Danielle: 24 мар 2022, 21:08«Смеет» она то, что не запрещено законом,то довольно много)Rey: 24 мар 2022, 21:05 Еще смеет осуждать людей. А оказывается, это ее заработок. Форумы. Разве человек может зарабатывать на этом приличные деньги. Нет, ну разве это не смешно??))
-
Илина
- Всего сообщений: 12913

А про семейку свою вы сами написали. Никудышная она.
Корочка - да, частично формирует человека. Если ею можно подтереться (как в вашем случае), то это характеризует человека не с лучшей стороныRey: 24 мар 2022, 21:09 А ты считаешь, что тебя делает человеком корочка? И причем тут моя семья. Вообще мимо. Это тоже самое, если бы ты писала крупному парню, что он слаб. То-есть глупо.
-
Автор темыRey
Отправлено спустя 36 секунд:
Сколько вы на мне уже заработали? Хотя бы пару сотен есть? Бездельники. И вы еще людям что-то говорите.
Ага, расскажи это Биллу Гейцу, безмозглое существо. Переходить на семью, низость. Хотя, моя "дорогая" сабаченка, если тебе это так нравится, то можешь и дальше тяфкать.Илина: 24 мар 2022, 21:11Корочка - да, частично формирует человека. Если ею можно подтереться (как в вашем случае), то это характеризует человека не с лучшей стороныRey: 24 мар 2022, 21:09 А ты считаешь, что тебя делает человеком корочка? И причем тут моя семья. Вообще мимо. Это тоже самое, если бы ты писала крупному парню, что он слаб. То-есть глупо.
Отправлено спустя 36 секунд:
Сколько вы на мне уже заработали? Хотя бы пару сотен есть? Бездельники. И вы еще людям что-то говорите.
-
Илина
А про семью вы сами написали: семье похрен на вас. Я даже понимаю, почему.
Так Гейтс вообще бросил универ. Но мне нравится, как вы себя с ним сравниваетеRey: 24 мар 2022, 21:15 Ага, расскажи это Биллу Гейцу, безмозглое существо. Переходить на семью, низость. Хотя, моя "дорогая" сабаченка, если тебе это так нравится, то можешь и дальше тяфкать.
А как на вас можно заработать? Вы абсолютно никчемный персонаж. Вам это уже на нескольких страницах пытаются объяснить.Rey: 24 мар 2022, 21:15 Сколько вы на мне уже заработали? Хотя бы пару сотен есть? Бездельники. И вы еще людям что-то говорите.
-
Автор темыRey
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Когда вы уже забаните меня, на это пустом форуме, забитым гнусными жабами. В чем вообще суть форума то?
Слушай, никчемный персонаж. Я показываю свои расходы и подтверждаю, что это именно мои счета, а ты свои. И на этом закончим. Соснешь по самые гланды, я уверяю тебя.Илина: 24 мар 2022, 21:17Так Гейтс вообще бросил универ. Но мне нравится, как вы себя с ним сравниваетеRey: 24 мар 2022, 21:15 Ага, расскажи это Биллу Гейцу, безмозглое существо. Переходить на семью, низость. Хотя, моя "дорогая" сабаченка, если тебе это так нравится, то можешь и дальше тяфкать.А про семью вы сами написали: семье похрен на вас. Я даже понимаю, почему.
![]()
А как на вас можно заработать? Вы абсолютно никчемный персонаж. Вам это уже на нескольких страницах пытаются объяснить.Rey: 24 мар 2022, 21:15 Сколько вы на мне уже заработали? Хотя бы пару сотен есть? Бездельники. И вы еще людям что-то говорите.
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Когда вы уже забаните меня, на это пустом форуме, забитым гнусными жабами. В чем вообще суть форума то?
-
Илина

Отправлено спустя 28 секунд:
Так это вы сосёте, причмокивая. А показывать каждому сосущему свои выписки со счета желания нет. Заканчивайте что хотите - мне до этого дела нет.Rey: 24 мар 2022, 21:19 Слушай, никчемный персонаж. Я показываю свои расходы и подтверждаю, что это именно мои счета, а ты свои. И на этом закончим. Соснешь по самые гланды, я уверяю тебя.
Отправлено спустя 28 секунд:
Раздавать деньги здоровым мужикам? А, нет, сорян, не в этом.
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Что то ты разошёлся, мальчик. Отдохни чуток, ты очень глупый и это факт. Выпей что-нибудь успокоительного и смирись, что карьера если тебя и ждёт, то на рынке -торгашом. На большее ни ума, ни воспитания нет. На рынке и потешишь свои амбиции, или об тебя почешутRey: 24 мар 2022, 21:20 Слушай, никчемный персонаж. Я показываю свои расходы и подтверждаю, что это именно мои счета, а ты свои. И на этом закончим. Соснешь по самые гланды, я уверяю тебя.
-
Автор темыRey
Отправлено спустя 58 секунд:
Какие деньги? Тупарылка ты моя. Ты умеешь читать? Или только хвастаться своими корочками. Речь идет об образовании. Наставничестве. Совете из личного опыта. Да ты походу младше меня. Это и оно. Вон оно че. Русский-5, жизнь-2. Садитесь и заткнитесь.
Отправлено спустя 58 секунд:
А я надеялся, что ты тут больше не появишься. Сколько платят то? Рублик за сообщение хотя бы имеете?Марта Тимофеевна: 24 мар 2022, 21:24 Что то ты разошёлся, мальчик. Отдохни чуток, ты очень глупый и это факт. Выпей что-нибудь успокоительного и смирись, что карьера если тебя и ждёт, то на рынке -торгашом. На большее ни ума, ни воспитания нет. На рынке и потешишь свои амбиции, или об тебя почешут
-
Илина
Или любовника, мало ли как карта ляжет. Ты глуп и бесперспективен, поэтому только так.
Совет дам: иди работай, глупыш. Никто не будет вкладывать в тебя деньги и время на "наставничество", кроме мамки или любовницы.Rey: 24 мар 2022, 21:26 Какие деньги? Тупарылка ты моя. Ты умеешь читать? Или только хвастаться своими корочками. Речь идет об образовании. Наставничестве. Совете из личного опыта. Да ты походу младше меня. Это и оно. Вон оно че. Русский-5, жизнь-2. Садитесь и заткнитесь.
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
-
Илина
А это идея. Он постоянно ищет, кого бы "научить жить". Может, автор ему подойдёт для наставничества?
-
Марта Тимофеевна
Всем пофиг на что ты надеялся. И за чужие деньги не переживай, испереживался весь, как хочется чужие доходы посчитать.. на овень изошёл. Форель моя семья регулярно ест, да и сейчас кусок форели в холодильнике. А рыбка, которая тебе по карману -путассу. У меня её даже кошки не едят. Но тебе придётся, судьба такая. Когда ни ума, ни воспитания-остаётся смотреть на ценник и покупать что подешевле.Rey: 24 мар 2022, 21:27 надеялся, что ты тут больше не появишься. Сколько платят то? Рублик за сообщение хотя бы имеете?
-
Автор темыRey
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Я работаю, прямо сейчас. Жду заявки на обмен, смотрю профиль, провожу.Илина: 24 мар 2022, 21:27 Совет дам: иди работай, глупыш. Никто не будет вкладывать в тебя деньги и время на "наставничество", кроме мамки или любовницы. Или любовника, мало ли как карта ляжет. Ты глуп и бесперспективен, поэтому только так.
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Давайте своего деда сюда. Небось такая же пустышка, как и вы.
-
Илина
-
Автор темыRey
Хотя знаете что, дамы и господа. Давайте начнем все с чистого листа. Жить прошлым-удел слабых. Почему бы нам не перевести этот цирк любезностей в правильное направление. Давайте делиться опытом. Я могу начать!
-
Марта Тимофеевна
-
Автор темыRey
Где-то в 2017 году, я собрался переехать в соседний город-Новосибирск. Каждый, кому я рассказывал эту затею, меня не понимал и отговаривал. Мол город как город, ты там будешь совсем один, никто не поможет, тебя наебут и останешься на улице, да и вообще, страшно себе это представить. Переезд в одиночку, в город, где ты никого не знаешь. Я конечно же никого не послушал и переехал. Да, наебали в первый же день-риелторы, да было тяжело, но зато какой опыт я получил! Какие прекраснейший людей я встретил(с которыми по сей день поддерживаю теплые отношения)! Прожил там полтора года, получил веру в себя, а самое главное опыт, драгоценный опыт, который позволил мне объездить страну от Крыма до Байкала! У меня теперь друзья по всей России, которые готовы меня встретить и приютить в гости, с радостью! И я взаимно им отвечаю. Каждый из этого вынесет то, на что способен его мозг и характер. Следующий.Марта Тимофеевна: 24 мар 2022, 21:46Начинай. Если уж решил развлечь форумчан, так продолжай, чо уж.
-
Марта Тимофеевна
Что дальше? Ну съездил и что?Rey: 24 мар 2022, 22:03Где-то в 2017 году, я собрался переехать в соседний город-Новосибирск. Каждый, кому я рассказывал эту затею, меня не понимал и отговаривал. Мол город как город, ты там будешь совсем один, никто не поможет, тебя наебут и останешься на улице, да и вообще, страшно себе это представить. Переезд в одиночку, в город, где ты никого не знаешь. Я конечно же никого не послушал и переехал. Да, наебали в первый же день-риелторы, да было тяжело, но зато какой опыт я получил! Какие прекраснейший людей я встретил(с которыми по сей день поддерживаю теплые отношения)! Прожил там полтора года, получил веру в себя, а самое главное опыт, драгоценный опыт, который позволил мне объездить страну от Крыма до Байкала! У меня теперь друзья по всей России, которые готовы меня встретить и приютить в гости, с радостью! И я взаимно им отвечаю. Каждый из этого вынесет то, на что способен его мозг и характер. Следующий.Марта Тимофеевна: 24 мар 2022, 21:46Начинай. Если уж решил развлечь форумчан, так продолжай, чо уж.
-
Автор темыRey
Я же написал. Каждый из этого вынесет то, на что способен его мозг и характер.
-
Марта Тимофеевна
Дальше то что? Рассказ незакончен. Да и хрень какая то, вода. У тебя есть хоть какие то таланты, кроме попыток барыжить, скандалить и лить воду?Rey: 24 мар 2022, 22:07 же написал. Каждый из этого вынесет то, на что способен его мозг и характер.
-