Ищу спонсора для YouTube ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыAlfomovie
- Всего сообщений: 33
- Статус: нуждающийся
Ищу спонсора для YouTube
Всем привет. В ближайшее время я собираюсь опубликовать видео на ютуб канале Alfomovie. Видео материал будет о том, как ставки на спорт ломают жизни людей и вынуждают вползать в долги. Для видеоролика я собираю сумму в 500$ или же 38000р. Просьба для тех кто выступит в качестве спонсора, отписаться мне, оставить свои контакты для того, чтобы я мог с вами связаться, а так же указать какую именно сумму вы перевели и от чьего имени.
Тут я оставлю свои реквизиты: 5469 0400 1607 3578. Ранее я уже снимал видео на канал, но не такие серьезные, получилось набрать 170000 просмотров. (Статистика есть)
alfomovie@gmail.com - отвечаю только тут.(сюда можно писать волнующие вопросы или ваши контакты и сумму которую вы отправили)
Тут я оставлю свои реквизиты: 5469 0400 1607 3578. Ранее я уже снимал видео на канал, но не такие серьезные, получилось набрать 170000 просмотров. (Статистика есть)
alfomovie@gmail.com - отвечаю только тут.(сюда можно писать волнующие вопросы или ваши контакты и сумму которую вы отправили)
Последний раз редактировалось Alfomovie 06 фев 2022, 22:54, всего редактировалось 2 раза.
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Ищу спонсора для YouTube
ИринаЮ уже который день демонстрирует здесь причину, по которой её с работы уволили 
-
ИринаЮ
- Всего сообщений: 206
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
- Статус: прохожий
Первый способ (кредит) - вы берете всё риски на себя, но и проект полностью под вашим контролем и только вы распоряжается ео прибылью.
Второй способ - вы делите с партнёрами и риски и долю в проекте. Проект финансируется на условиях софинансирования и каждому участнику принадлежит доля пропорционально его вкладу.
Насколько я понял, первый вариант (кредит) вы отклоняете. Тогда сообщите, как вы предполагаете оформить долевое участие.
Существует два способа привлечения денег в любой проект - кредит и долевое участие (совместное предприятие, акционерное общество).Alfomovie: 06 фев 2022, 12:13 Кредиты это не самая лучшая идея, которую можно было вообще предложить.
Первый способ (кредит) - вы берете всё риски на себя, но и проект полностью под вашим контролем и только вы распоряжается ео прибылью.
Второй способ - вы делите с партнёрами и риски и долю в проекте. Проект финансируется на условиях софинансирования и каждому участнику принадлежит доля пропорционально его вкладу.
Насколько я понял, первый вариант (кредит) вы отклоняете. Тогда сообщите, как вы предполагаете оформить долевое участие.
-
Илина

Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Александр, Александр, я хотела спросить, раз уж вы здесь: не подскажете курьерскую службу, которая химикаты может из Москвы в Питер доставить? DHL отказалась, потому что опасный груз. Может вы кого-то использовали? Можно в личку.
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
А вы кому помогли?
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Александр, Александр, я хотела спросить, раз уж вы здесь: не подскажете курьерскую службу, которая химикаты может из Москвы в Питер доставить? DHL отказалась, потому что опасный груз. Может вы кого-то использовали? Можно в личку.
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Так там не в чем долю оформлять. По сути предлагается вложиться в человека, который хочет стать ютубером.
-
ИринаЮ
- Всего сообщений: 206
-
Александр
Раньше я отправлял химию, но потом правила ужесточили так, что я перестал это делать. Единственный вариант - переслать под видом безопасного вещества - полиэтилен или оксид алюминия (мне так катализатор прислали). Иначе никак. Нас даже за активированный уголь чуть не оштрафовали (он оказывается пожароопасен).Илина: 06 фев 2022, 13:33 Александр, Александр, я хотела спросить, раз уж вы здесь: не подскажете курьерскую службу, которая химикаты может из Москвы в Питер доставить? DHL отказалась, потому что опасный груз. Может вы кого-то использовали? Можно в личку.
-
Илина
Спасибо большое, будем решать эту проблему.
Вот это сюрприз. А как пересылать дезинфицирующие средства? Там Повр кожи 1А, глаз - 1, острая токсичность для водной среды 1. Никак, получается? Только наврать?Александр: 06 фев 2022, 13:59 Раньше я отправлял химию, но потом правила усложнили так, что я перестал это делать. Единственный вариант - переслать под видом безопасного вещества - полиэтилен или оксид алюминия (мне так катализатор прислали). Иначе никак. Нас даже за активированный уголь чуть не оштрафовали (он оказывается пожароопасен).
-
Александр
Дезинфицирующие зачастую являются окислителями, а это повышенная пожароопасность (помимо токсичности).
Только наврать, других вариантов нет. Если жидкость - то как физраствор или жидкое мыло. Если твердое, то как оксид алюминия, глина, песок, мел, каолин и т.д.
Ещё можно почтой под видом лекарств. Я отправлял почтой лекарства, никаких проблем. Через несколько дней пришла посылка.
Нас за уголь чуть не взгрели, а вы дезинфицирующие хотитеИлина: 06 фев 2022, 14:01 Вот это сюрприз. А как пересылать дезинфицирующие средства? Там Повр кожи 1А, глаз - 1, острая токсичность для водной среды 1. Никак, получается? Только наврать?Спасибо большое, будем решать эту проблему.
Дезинфицирующие зачастую являются окислителями, а это повышенная пожароопасность (помимо токсичности).
Только наврать, других вариантов нет. Если жидкость - то как физраствор или жидкое мыло. Если твердое, то как оксид алюминия, глина, песок, мел, каолин и т.д.
Ещё можно почтой под видом лекарств. Я отправлял почтой лекарства, никаких проблем. Через несколько дней пришла посылка.
Последний раз редактировалось Александр 06 фев 2022, 14:14, всего редактировалось 1 раз.
-
Илина
А как тогда транспортировать опасные грузы?
Вот, есть перевозчики, например: https://www.ponyexpress.ru/support/nadb ... nye-gruzy/
Они что, тоже откажутся? Как вообще перевозят моющие средства и дезинфектанты? Как-то ведь их перевозят
У груза класс ООН 3266.
Отправлено спустя 3 минуты 47 секунд:
НормальноАлександр: 06 фев 2022, 14:10 Нас за уголь чуть не взгрели, а вы дезинфицирующие хотите
Вот, есть перевозчики, например: https://www.ponyexpress.ru/support/nadb ... nye-gruzy/
Они что, тоже откажутся? Как вообще перевозят моющие средства и дезинфектанты? Как-то ведь их перевозят
У груза класс ООН 3266.
Отправлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Там пять литров. Вряд ли сойдет за лекарство.
-
Александр
Перевозка химии в нашей стране в основном в серой зоне. Фирмы, которые торгуют импортными реактивами, обычно ввозят их под видом других продуктов. Один сотрудник такой фирмы рассказал мне что они перевозили фуры с реактивами через границу под видом куриных окорочков
К сожалению, очень много в нашей стране ужесточено настолько, что выполнить невозможно и приходится нарушать.
В вашем случае если вы не хотите прямо нарушать, то может лучше на такси отправить?
Для перевозки опасных грузов нужно покупать специальную лицензию (и иметь специализированный транспорт). Обычные транспортные компании этим заниматься не будут.Илина: 06 фев 2022, 14:12
НормальноА как тогда транспортировать опасные грузы?
У груза класс ООН 3266.
Перевозка химии в нашей стране в основном в серой зоне. Фирмы, которые торгуют импортными реактивами, обычно ввозят их под видом других продуктов. Один сотрудник такой фирмы рассказал мне что они перевозили фуры с реактивами через границу под видом куриных окорочков
К сожалению, очень много в нашей стране ужесточено настолько, что выполнить невозможно и приходится нарушать.
В вашем случае если вы не хотите прямо нарушать, то может лучше на такси отправить?
-
Илина
У меня-то отмазка: я далеко. Если совсем припрёт, отправим кого-то из сотрудников.
Просто я вижу не одну и не две рекламы перевозчиков, которые пишут, что за это берутся.
Лицензия - понятно, что им нужна. Так же как и обученные водители, и оборудованный транспорт. Но это их бизнес, как я подумала, значит у них всё это есть.
Спасибо огромное! Я подозревала, что не всё так просто с перевозкой. Будем думать...
Из Москвы в Питер? Проще на поезде, наверное. Вот моя подруга-партнер по бизнесу обрадуется.Александр: 06 фев 2022, 14:24 В вашем случае если вы не хотите прямо нарушать, то может лучше на такси отправить?
Просто я вижу не одну и не две рекламы перевозчиков, которые пишут, что за это берутся.
Лицензия - понятно, что им нужна. Так же как и обученные водители, и оборудованный транспорт. Но это их бизнес, как я подумала, значит у них всё это есть.
Спасибо огромное! Я подозревала, что не всё так просто с перевозкой. Будем думать...
-
Александр
Они без всяких спецлицензий, спецтранспорта и спецводителей (кстати, где их взять?) прекрасно себе выручку на перевозке документов сделают. Потенциальный рынок опасных грузов в перевозках слишком мал, чтобы этим заморачиваться.Илина: 06 фев 2022, 14:27 Лицензия - понятно, что им нужна. Так же как и обученные водители, и оборудованный транспорт. Но это их бизнес, как я подумала, значит у них всё это есть.
-
Илина
А почему он мал? Быт химия - очень много опасных грузов. Литиевые батарейки тоже. Как-то ведь это перевозят.Александр: 06 фев 2022, 14:50 Потенциальный рынок опасных грузов в перевозках слишком мал, чтобы этим заморачиваться.
Обучить. Там ничего сложного: действия в экстренной ситуации. Даже при заполнении и опорожнении цистерн - просто следуй алгоритму. Обезьяну можно обучить.
-
Александр
Продавцы и производственники всякой химии наладили такую перевозку для своих потребностей. Никто не станет перевозить бытовую химию в магазин через dhl и аналоги, это слишком дорого.Илина: 06 фев 2022, 14:55 А почему он мал? Быт химия - очень много опасных грузов. Литиевые батарейки тоже. Как-то ведь это перевозят.
Наверняка не все так просто. Возможно для работы с опасными веществами необходимо химическое образование.Илина: 06 фев 2022, 14:55 Обучить. Там ничего сложного: действия в экстренной ситуации. Даже при заполнении и опорожнении цистерн - просто следуй алгоритму. Обезьяну можно обучить.
-
Илина
Нет, для водителей это совсем не нужно. Им нужно просто пройти обучение, как эту хрень перевозить и как подготовиться к разгрузке (напр. заземлить цистерну перед сливом ЛВЖ). Ни у кого из водил нет химического образования. Это не "работа" с опасными веществами как таковая.Александр: 06 фев 2022, 15:07 Наверняка не все так просто. Возможно для работы с опасными веществами необходимо химическое образование.
Понятно. Нам не в магазин, там образец. В общем, я уже вижу, что будут сложности. Мы раньше только в МО отсылали, а сейчас понадобилось в Питер.Александр: 06 фев 2022, 15:07 Продавцы и производственники всякой химии наладили такую перевозку для своих потребностей. Никто не станет перевозить бытовую химию в магазин через dhl и аналоги, это слишком дорого.
-