Ищу спонсора для YouTubeМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Alfomovie
Всего сообщений: 33
Статус: нуждающийся
 Ищу спонсора для YouTube

Сообщение Alfomovie »

Всем привет. В ближайшее время я собираюсь опубликовать видео на ютуб канале Alfomovie. Видео материал будет о том, как ставки на спорт ломают жизни людей и вынуждают вползать в долги. Для видеоролика я собираю сумму в 500$ или же 38000р. Просьба для тех кто выступит в качестве спонсора, отписаться мне, оставить свои контакты для того, чтобы я мог с вами связаться, а так же указать какую именно сумму вы перевели и от чьего имени.
Тут я оставлю свои реквизиты: 5469 0400 1607 3578. Ранее я уже снимал видео на канал, но не такие серьезные, получилось набрать 170000 просмотров. (Статистика есть)
alfomovie@gmail.com - отвечаю только тут.(сюда можно писать волнующие вопросы или ваши контакты и сумму которую вы отправили)
Последний раз редактировалось Alfomovie 06 фев 2022, 22:54, всего редактировалось 2 раза.
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Ищу спонсора для YouTube

Сообщение Илина »

ИринаЮ уже который день демонстрирует здесь причину, по которой её с работы уволили :)
ИринаЮ
Всего сообщений: 206

Сообщение ИринаЮ »

Кому вы помогли? Да никому. Ушлепки.
Александр
Всего сообщений: 4125
Статус: прохожий

Сообщение Александр »

Alfomovie: 06 фев 2022, 12:13 Кредиты это не самая лучшая идея, которую можно было вообще предложить.
Существует два способа привлечения денег в любой проект - кредит и долевое участие (совместное предприятие, акционерное общество).
Первый способ (кредит) - вы берете всё риски на себя, но и проект полностью под вашим контролем и только вы распоряжается ео прибылью.
Второй способ - вы делите с партнёрами и риски и долю в проекте. Проект финансируется на условиях софинансирования и каждому участнику принадлежит доля пропорционально его вкладу.
Насколько я понял, первый вариант (кредит) вы отклоняете. Тогда сообщите, как вы предполагаете оформить долевое участие.
Илина

Сообщение Илина »

ИринаЮ: 06 фев 2022, 13:30 Кому вы помогли? Да никому.
А вы кому помогли? :-D

Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Александр, Александр, я хотела спросить, раз уж вы здесь: не подскажете курьерскую службу, которая химикаты может из Москвы в Питер доставить? DHL отказалась, потому что опасный груз. Может вы кого-то использовали? Можно в личку.

Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Александр: 06 фев 2022, 13:30 Тогда сообщите, как вы предполагаете оформить долевое участие.
Так там не в чем долю оформлять. По сути предлагается вложиться в человека, который хочет стать ютубером.
ИринаЮ
Всего сообщений: 206

Сообщение ИринаЮ »

Ну вот и наркоши обявились.
Александр

Сообщение Александр »

Илина: 06 фев 2022, 13:33 Александр, Александр, я хотела спросить, раз уж вы здесь: не подскажете курьерскую службу, которая химикаты может из Москвы в Питер доставить? DHL отказалась, потому что опасный груз. Может вы кого-то использовали? Можно в личку.
Раньше я отправлял химию, но потом правила ужесточили так, что я перестал это делать. Единственный вариант - переслать под видом безопасного вещества - полиэтилен или оксид алюминия (мне так катализатор прислали). Иначе никак. Нас даже за активированный уголь чуть не оштрафовали (он оказывается пожароопасен).
Илина

Сообщение Илина »

Александр: 06 фев 2022, 13:59 Раньше я отправлял химию, но потом правила усложнили так, что я перестал это делать. Единственный вариант - переслать под видом безопасного вещества - полиэтилен или оксид алюминия (мне так катализатор прислали). Иначе никак. Нас даже за активированный уголь чуть не оштрафовали (он оказывается пожароопасен).
Вот это сюрприз. А как пересылать дезинфицирующие средства? Там Повр кожи 1А, глаз - 1, острая токсичность для водной среды 1. Никак, получается? Только наврать? :) Спасибо большое, будем решать эту проблему.
Александр

Сообщение Александр »

Илина: 06 фев 2022, 14:01 Вот это сюрприз. А как пересылать дезинфицирующие средства? Там Повр кожи 1А, глаз - 1, острая токсичность для водной среды 1. Никак, получается? Только наврать? :) Спасибо большое, будем решать эту проблему.
Нас за уголь чуть не взгрели, а вы дезинфицирующие хотите :o
Дезинфицирующие зачастую являются окислителями, а это повышенная пожароопасность (помимо токсичности).
Только наврать, других вариантов нет. Если жидкость - то как физраствор или жидкое мыло. Если твердое, то как оксид алюминия, глина, песок, мел, каолин и т.д.
Ещё можно почтой под видом лекарств. Я отправлял почтой лекарства, никаких проблем. Через несколько дней пришла посылка.
Последний раз редактировалось Александр 06 фев 2022, 14:14, всего редактировалось 1 раз.
Илина

Сообщение Илина »

Александр: 06 фев 2022, 14:10 Нас за уголь чуть не взгрели, а вы дезинфицирующие хотите
Дезинфицирующие зачастую являются окислителями, а это повышенная пожароопасность (помимо токсичности).
Только наврать, других вариантов нет. Если жидкость - то как физраствор или жидкое мыло. Если твердое, то как оксид алюминия, глина, песок, мел, каолин и т.д.
Нормально :) А как тогда транспортировать опасные грузы?

Вот, есть перевозчики, например: https://www.ponyexpress.ru/support/nadb ... nye-gruzy/
Они что, тоже откажутся? Как вообще перевозят моющие средства и дезинфектанты? Как-то ведь их перевозят :)

У груза класс ООН 3266.

Отправлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Александр: 06 фев 2022, 14:10 щё можно почтой под видом лекарств. Я отправлял почтой лекарства, никаких проблем. Через несколько дней пришла посылка.
Там пять литров. Вряд ли сойдет за лекарство.
Александр

Сообщение Александр »

Илина: 06 фев 2022, 14:12
Нормально :) А как тогда транспортировать опасные грузы?

Вот, есть перевозчики, например: https://www.ponyexpress.ru/support/nadb ... nye-gruzy/
Они что, тоже откажутся? Как вообще перевозят моющие средства и дезинфектанты? Как-то ведь их перевозят :)

У груза класс ООН 3266.
Для перевозки опасных грузов нужно покупать специальную лицензию (и иметь специализированный транспорт). Обычные транспортные компании этим заниматься не будут.
Перевозка химии в нашей стране в основном в серой зоне. Фирмы, которые торгуют импортными реактивами, обычно ввозят их под видом других продуктов. Один сотрудник такой фирмы рассказал мне что они перевозили фуры с реактивами через границу под видом куриных окорочков :lol:
К сожалению, очень много в нашей стране ужесточено настолько, что выполнить невозможно и приходится нарушать.
В вашем случае если вы не хотите прямо нарушать, то может лучше на такси отправить?
Илина

Сообщение Илина »

Александр: 06 фев 2022, 14:24 В вашем случае если вы не хотите прямо нарушать, то может лучше на такси отправить?
Из Москвы в Питер? Проще на поезде, наверное. Вот моя подруга-партнер по бизнесу обрадуется. :-D У меня-то отмазка: я далеко. Если совсем припрёт, отправим кого-то из сотрудников.
Просто я вижу не одну и не две рекламы перевозчиков, которые пишут, что за это берутся.
Лицензия - понятно, что им нужна. Так же как и обученные водители, и оборудованный транспорт. Но это их бизнес, как я подумала, значит у них всё это есть.

Спасибо огромное! Я подозревала, что не всё так просто с перевозкой. Будем думать...
Александр

Сообщение Александр »

Илина: 06 фев 2022, 14:27 Лицензия - понятно, что им нужна. Так же как и обученные водители, и оборудованный транспорт. Но это их бизнес, как я подумала, значит у них всё это есть.
Они без всяких спецлицензий, спецтранспорта и спецводителей (кстати, где их взять?) прекрасно себе выручку на перевозке документов сделают. Потенциальный рынок опасных грузов в перевозках слишком мал, чтобы этим заморачиваться.
Илина

Сообщение Илина »

Александр: 06 фев 2022, 14:50 Потенциальный рынок опасных грузов в перевозках слишком мал, чтобы этим заморачиваться.
А почему он мал? Быт химия - очень много опасных грузов. Литиевые батарейки тоже. Как-то ведь это перевозят.
Александр: 06 фев 2022, 14:50 спецводителей (кстати, где их взять?
Обучить. Там ничего сложного: действия в экстренной ситуации. Даже при заполнении и опорожнении цистерн - просто следуй алгоритму. Обезьяну можно обучить.
Александр

Сообщение Александр »

Илина: 06 фев 2022, 14:55 А почему он мал? Быт химия - очень много опасных грузов. Литиевые батарейки тоже. Как-то ведь это перевозят.
Продавцы и производственники всякой химии наладили такую перевозку для своих потребностей. Никто не станет перевозить бытовую химию в магазин через dhl и аналоги, это слишком дорого.
Илина: 06 фев 2022, 14:55 Обучить. Там ничего сложного: действия в экстренной ситуации. Даже при заполнении и опорожнении цистерн - просто следуй алгоритму. Обезьяну можно обучить.
Наверняка не все так просто. Возможно для работы с опасными веществами необходимо химическое образование.
Илина

Сообщение Илина »

Александр: 06 фев 2022, 15:07 Наверняка не все так просто. Возможно для работы с опасными веществами необходимо химическое образование.
Нет, для водителей это совсем не нужно. Им нужно просто пройти обучение, как эту хрень перевозить и как подготовиться к разгрузке (напр. заземлить цистерну перед сливом ЛВЖ). Ни у кого из водил нет химического образования. Это не "работа" с опасными веществами как таковая.
Александр: 06 фев 2022, 15:07 Продавцы и производственники всякой химии наладили такую перевозку для своих потребностей. Никто не станет перевозить бытовую химию в магазин через dhl и аналоги, это слишком дорого.
Понятно. Нам не в магазин, там образец. В общем, я уже вижу, что будут сложности. Мы раньше только в МО отсылали, а сейчас понадобилось в Питер.
Ответить Пред. темаСлед. тема