Прошу помощи ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыИван Корначенко
- Всего сообщений: 44
- Статус: нуждающийся
Прошу помощи
Здравствуйте. Прошу помощи. Произошла ситуация, что меня уволили с работы без оплаты (неофициальный заработок) а по счетам платить нужно, да и жить некоторое время на что-то необходимо. Помощи просить мне не у кого, поэтому вы моя последняя надежда
Прошу сумму в размере 10 000
Карта тинькофф 89834176834
Заранее благодарен каждому, кто откликнется и сможет мне помочь
Прошу сумму в размере 10 000
Карта тинькофф 89834176834
Заранее благодарен каждому, кто откликнется и сможет мне помочь
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Re: Прошу помощи
Иван Корначенко, советы опущенного мальчика вряд ли уважающим себя людям нужны. Впрочем -дождитесь димона, вы найдете много общих тем и поз.
-
Только опущенный человек позволит себе так низко выражаться. Мне искренне жаль ваших родителей, что не дали вам должного воспитания в общении и сужлении о людях.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Так замечательно! А что вы еще тут делаете? Еще нужно?Иван Корначенко: 27 янв 2022, 19:55 Представьте себе нашлись тут люди, которые списались со мной лично, посмеялись над вами. И помогли. При чем большей суммой, чем я просил
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
-
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Ваня, у вас только один способ заработать и найти протеже на сцену -найти состоятельного любителя стрёмных попок, который за бабки будет покупать вам возможность попеть. К труду вы не привыкши, а демонстрировать свою спину и задницу на сцене перед аудиторией - опыт имеете.
-
Ну, уж если вы только на это внимание обращаете, то вам срочно необходима помощь психолога, озабоченная вы моя...
-
Марта Тимофеевна
Не пугайте, я точно не ваша. Ваши в Голубой устрице. Не обрашаю внимание на стрёмные задницы, но вы акцентрируете внимание аудитории именно на своей спине и бёдрах, больше обращать внимание не на что. Таланта у вас нет, обычные поющие трусы, а вот попкой хорошо подмахиваете. Зря ерепенитесь. Хотите на сцену, ищите спонсора - любителя стрёмных попок. И он будет покупать вам сцену. В шоу бизнесе много задних, именно они благодаря бабкам и связям покупают для своих молодых попок возможность покривлятся на сцене.Иван Корначенко: 28 янв 2022, 08:54 Ну, уж если вы только на это внимание обращаете, то вам срочно необходима помощь психолога, озабоченная вы моя...
-
Да я смотрю вы прям профи. Только по сценическому образу судите о жизни человека. Мне искренне жаль вас. С таким недалеким умом, не понимаю, как вы ещё держитесь на плаву
-
Марта Тимофеевна
Себя пожалейте, вы попрошайничаете и это у вас денег нет видимо от большого ума, а физически работать не привыкли и не будете. Пока вы тут набиваете себе цену, более прыткие попки находят себе спонсоров и возможность покривлятся, попеть в микрофон. С возрастом, если срочно сейчас не начнёте пристраивать свой зад в надёжные и состоятельные руки, даже любителям стрёмных попок вы будете неинтересен. Вас ждёт нищета и одиночество. Есть знакомые в шоу-бизнесе, поэтому по доброму советую вам не терять время, пока ваша задница не вышла в тираж, ищите кто ею ещё может заинтересоватся. Так как другого пути попасть на сцену у вас нет.Иван Корначенко: 28 янв 2022, 09:07 Да я смотрю вы прям профи. Только по сценическому образу судите о жизни человека. Мне искренне жаль вас. С таким недалеким умом, не понимаю, как вы ещё держитесь на плаву
-
-
Марта Тимофеевна
С таким гонором вам вообще ничего не светит. У меня знакомый в шоу у очень известного человека, его протежировал влиятельный любитель попок. Но вот за такие истерики и хамство как ваше, давно бы вылетел с треском. Похоже что вы не только не можете заработать на обычной работе за гроши, но и ума вам не хватит пристроить свою попку за бабки состоятельного заднепривода.
-
-
Марта Тимофеевна
Было бы чему завидовать, ни ума, ни трудолюбия, ни таланта. Кстати, мой знакомый точно как вы, абсолютно никакой - посредственность. Но вовремя это понял и не упустил свой шанс выгодно пристроить свой зад, прежде засунув туда свой гонор. Видимо всё таки ума у него больше, чем у вас.
-