Приму в дар продукты и лекарстваЕда

Помощь продуктами
Автор темы
anna.larina
Всего сообщений: 61
 Приму в дар продукты и лекарства

Сообщение anna.larina »

Мама с ребёнком инвалидом. Приму в дар самые простые продукты-крупы, чай, сухари, не сладкие сухофрукты, детские пюре(все лекарства сын может принимать только в еде) А ещё очень нужна детская присыпка, много. Мази и крема от опрелостей. Кроме основного заболевания у сына обострился дерматит(заранее спасибо.
Автор темы
anna.larina
 Re: Приму в дар продукты и лекарства

Сообщение anna.larina »

Ещё одна угроза) детка, мой вам совет, научитесь пыжиться более убедительно.

Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Илина, вы серьёзно считаете, что серьёзный владелец бизнеса будет нести вот такую пургу, да ещё и угрожать? Правда? Может ещё иск о защите чести и достоинства вчините? Эпичное будет зрелище))
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

anna.larina: 04 ноя 2021, 10:30 Илина, вы серьёзно считаете, что серьёзный владелец бизнеса будет нести вот такую пургу, да ещё и угрожать?
Я вам уже порекомендовала погуглить слово "угроза" и его производные. А иск, вроде, вы собирались вчинять, не? :)
Danielle
Всего сообщений: 2980

Сообщение Danielle »

anna.larina: 04 ноя 2021, 10:28 Ещё одна угроза) детка, мой вам совет, научитесь пыжиться более убедительно.
Детка у Вас другая есть, думайте о ней пожалуйста, побольше.
Разговоры о суде не являются угрозами, так как суд о них догадается на первом же заседании:)
А уж в совете найти адвоката точно нет ничего плохого, Ваш муж вот не смог
Автор темы
anna.larina

Сообщение anna.larina »

А с чего вы взяли что мой муж находится в местах лишения свободы😂😂с чего вы вообще решили, что это мой муж😂😂неумение читать и анализировать то, что написано - это у вас врождённое? Или с годами обострилась? А, да... Издержки"" бизнеса"
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

anna.larina: 04 ноя 2021, 10:16 вам настоятельно рекомендую хотя бы для начала вылезти из проперженного кресла) а то "спонсорский" задний мост совсем провиснет. А потом зайти в сеть, и посмотреть какое количество людей(и родителей) не стесняясь клянчат деньги прикладывая номера карт и документы) и это уже дааавно не преступление. Так что, вам, "спонсор" надо срочно обновить прошивку
В ваших рекомендациях не нуждаюсь. Мне не нужны рекомендации от попрошайки и маргинальной, склочной тётки. Я так то работаю и мои дети всем необходимым обеспечены. Плюс старший подрабатывает и учится. Приучаю к труду. А сейчас мы всей семьёй на больничном. Так уж вышло, поэтому есть время вас почитать, и читаю вас вот с такенными глазами - борзота 80уровня. Родители больных детей просят деньги на лечение, прикладывая документы, там речь идёт о жизни и смерти. А вы просите на еду и присыпку, хотя государство из налогов работающих граждан вам платит деньги. Вы разницу чувствуете? Мадам попрошайка. Поднимите свой зад и попробуйте поработать, хоть раз в жизни. Лодырь, для своего ребёнка постарайтесь. Он ваш кормилец, а не аы. Ребёнок способ манипуляции и получения плюшек. А так быть не должно, поэтому опека и прокуратура обязательно заинтересуется почему вашему ребёнку нечего есть.
П.С. Сколько же маргиналов кормится с налогов работающих, эпидемия какая то с позволения государства
Danielle

Сообщение Danielle »

anna.larina: 04 ноя 2021, 10:35 А с чего вы взяли что мой муж находится в местах лишения свободыс чего вы вообще решили, что это мой мужн
Раз нет, пусть подработает на присыпку
Марта Тимофеевна

anna.larina: 04 ноя 2021, 10:35 чего вы взяли что мой муж находится в местах
Да с того. Что его прямая обязанность кормить своего ребёнка. А если на еду и присыпку ребёнку не хватает, то вся ваша толстожопая кодла кормится на деньги вашего ребёнка.
Автор темы
anna.larina

Сообщение anna.larina »

Какая прелесть) наши"спонсорши" показали свои истинные личики) оказывается их нещадно обьедают, оппивают, и вообще все соки выкачивают) а, они, такие бедные и нИсчастные, буквально в поте лица бацают пальчиками по клаве, чтобы доказать что"выфсеврети" и все кругом мошенники, прохиндеи и вообще ненадёжные личности) даже из ковидария, вон, отписались... Вот это я понимаю, преданность делу троллинга. Браво, дамочки)
Марта Тимофеевна

anna.larina: 04 ноя 2021, 10:48 даже из ковидария, вон, отписались.
Я ждала этот коммент. Как подтверждение, что вы тётенька обычная .. И кроме как жалости и любви к своей толстой жопе, на другие чувства не способны. Привыкли только брать и требовать.
Автор темы
anna.larina

Сообщение anna.larina »

"Любишь кататься, люби и саночки возить"
Марта Тимофеевна

anna.larina: 04 ноя 2021, 10:55 "Любишь кататься, люби и саночки возить"
Вперёд, подними свою жирную мягкое место и арбайтен. А то кормильца опека заберёт. Сраки без его выплат похудеют.
Автор темы
anna.larina

Сообщение anna.larina »

Марта Тимофеевна, фууу, как грубо...говорят,коронавирус отрицательно на мозговую деятельность влияет.. Вам бы к неврологу🤔вспышки гнева даром не проходят 😂
Марта Тимофеевна

anna.larina: 04 ноя 2021, 10:59 Марта Тимофеевна, фууу, как грубо...говорят,коронавирус отрицательно на мозговую деятельность влияет.. Вам бы к неврологу🤔вспышки гнева даром не проходят 😂
Тётенька, звиздуйте на работу. Тем более вы явно здорова как лошадь. На вас пахать не перепахать. Иначе хрень про ковид не собирали.
Илина

Сообщение Илина »

anna.larina: 04 ноя 2021, 10:48 а, они, такие бедные и нИсчастные,
Вы, естественно, всё напутали. Бедные и нИсчастные - это те, кто сухофрукты с присыпкой попрошайкают у незнакомых. :)
Автор темы
anna.larina

Сообщение anna.larina »

.... Вам бы ещё уровень кортизола проверить😂🤔
Илина

Сообщение Илина »

anna.larina: 04 ноя 2021, 10:55 "Любишь кататься, люби и саночки возить"
Любишь рожакать - люби и присыпкой обеспечить :)

Отправлено спустя 19 секунд:
anna.larina: 04 ноя 2021, 11:07 .... Вам бы ещё уровень кортизола проверить
Зачем?
Автор темы
anna.larina

Сообщение anna.larina »

Не не. Вам не надо) не тот случай)
Марта Тимофеевна

anna.larina: 04 ноя 2021, 11:07 .... Вам бы ещё уровень кортизола проверить😂🤔
Займитесь поиском работы и тыкалу своего(если он опять не сидит) на работу гоните. У вас ребёночек голодный и без присыпки, хотя судя по теме вам на него похрен.Вам лучше посрацца как обычно.
Автор темы
anna.larina

Сообщение anna.larina »

"Посрацца" это вы про себя? Пейте Лактофильтрум)
Илина

Сообщение Илина »

anna.larina: 04 ноя 2021, 11:09 Не не. Вам не надо) не тот случай)
Ценные медицинские советы от успешной женщины без денег на присыпку :)
Марта Тимофеевна

anna.larina: 04 ноя 2021, 11:12 "Посрацца" это вы про себя? Пейте Лактофильтрум)
Посрацца про вас. У вас ребёночек голодает и весь дерматите, а вы тут медицинские советы даёте :) Забили на ребёночка и кррмите остатками со стола. Вот и дерматит поэтому. На здоровое питание не хватает ему, полно жирных жоп присосавшихся к его пенсии Вы там проверьте, а то он с голоду может тогось, без выплат останетесь. Кто вас с тыколом кормить то будет..
Автор темы
anna.larina

Сообщение anna.larina »

Марта Тимофеевна, я стесняюсь спросить, вы под тыкалом своего мужа имеете ввиду? Потому как я даже и слов то таких не знаю 🤔видимо, всю. жизнь прожили с тыкалом, и озабочены по этому поводу, и ничего другого и не видели. А вот теперь больная и озабоченная строчите бог весь что. Бедная. и занятий то других не знаете) мне уже просто любопытно, чем ваш паноптикум в обычной жизни занимается 😂скорее всего-ничем)
Илина

Сообщение Илина »

anna.larina: 04 ноя 2021, 11:24 мне уже просто любопытно, чем ваш паноптикум в обычной жизни занимается скорее всего-ничем)
То есть, вам уже не интересно, где взять присыпку и еду ребенку? Мать года, чо.
Danielle

Сообщение Danielle »

anna.larina: 04 ноя 2021, 11:24 Бедная. и занятий то других не знаете) мне уже просто любопытно, чем ваш паноптикум в обычной жизни занимается скорее всего-ничем)
Ну занимаются Вам неизвестные люди ничем) Вам от этого так плохо? Я и правда сейчас ленюсь, мастер домой приехала, шатуш мне делает) Вам сильно помогла эта информация в жизни?)
Марта Тимофеевна

anna.larina: 04 ноя 2021, 11:24 Марта Тимофеевна, я стесняюсь спросить, вы под тыкалом своего мужа имеете ввиду? Потому как я даже и слов то таких не знаю 🤔видимо, всю. жизнь прожили с тыкалом, и озабочены по этому поводу, и ничего другого и не видели. А вот теперь больная и озабоченная строчите бог весь что. Бедная. и занятий то других не знаете) мне уже просто любопытно, чем ваш паноптикум в обычной жизни занимается 😂скорее всего-ничем)
Нет не своего мужа. Он обеспечивает своих детей. Тыкалы у таких как вы, натыкивают выводок, а потом кормятся с детских пособий и пенсий, попрошайничают. Натыкать могут, а едой и присыпкой обеспечить выводок не могут. Как ваш тыкало.
Илина

Сообщение Илина »

Danielle: 04 ноя 2021, 11:28 Я и правда сейчас ленюсь, мастер домой приехала, шатуш мне делает
А я как обычно, работаю :) Скоро в Чехию едем на недельку. Но я и там буду работать. :lol:
Автор темы
anna.larina

Сообщение anna.larina »

Выводок - это вы тоже про своих? Ужас, женщина, как так можно... Вы же не опоссум, и не гиена, вы человек. Кошмар. И язык то какой-тыкалом, выводок. А ещё считаете себя интеллигентной дамой и интересным собеседником🤔я в шоке.

Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Илина, спасибо, конечно. Но от вашего филиала зоологическооо сада, помощи реальной быть не может в принципе) может оно и к лучшему) каждый тролль должен сидеть в своём болоте. Тепло, уютно, пованивает и для друг друга все няхи, милахи и чудо девАчки. Красота, да и только.
Danielle

Сообщение Danielle »

anna.larina: 04 ноя 2021, 11:38 Но от вашего филиала зоологическооо сада, помощи реальной быть не может в принципе) может оно и к лучшему)
Не может, и не может, никто не настаивает. Так что там с иском в мою сторону? Пора начинать волноваться, и звонить адвокатам?:)
Марта Тимофеевна

anna.larina: 04 ноя 2021, 11:38 Выводок - это вы тоже про своих? Ужас, женщина, как так можно... Вы же не опоссум, и не гиена, вы человек. Кошмар. И язык то какой-тыкалом, выводок. А ещё считаете себя интеллигентной дамой и интересным собеседникомя в шоке.
Про ваших детей и про ипаришку вашего. Животные, а не люди. Способные плодится, а отвечать за свои плоды и обеспечивать их не в состоянии. Наоборот обжирая своих детей и больных в т.ч. Способ надавить на жалость и "пяточки'просить деньги, плюшки и еду. Приплод для тыкол и свиноматок лишь способ не трудясь набить свою требуху и не работать. Отбирая у детей даже те выплаты, что государство платит из налогов работающих людей. Так обжирают, что дети в дерматите полностью одни подрастают, натыкивают других кормильцев. Только бы не работать.
Автор темы
anna.larina

Сообщение anna.larina »

Я бы на вашем месте сейчас волновалась больше о собственной внешности... 😂🤔 Но можете, поволноваться ещё по какому нибудь поводу. Заодно вообразите себя морем, или на море, что там нафантазируете.
Ответить Пред. темаСлед. тема