Мечтаю провести газ ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыМалик
- Всего сообщений: 3
- Статус: нуждающийся
Мечтаю провести газ
Здравствуйте!!! Я жительница волгоградской области, родилась 08.03.1992. Являюсь матерью одиночкой, имею двух дочерей. Хотела бы попросить о помощи в проведении газа, фото и все что понадобится доказать что я не машенница я предоставлю. Просто уже устала от такой жизни. А провести самой нет финансовой возможности. Заранее спасибо всем кто поможет!!!
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
Re: Мечтаю провести газ
А ведь предупреждали - бросай пить. Вот и результат, как говорится, на лицо, да и на голову
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Дед, чем не пара для тебя Димон? Он правда бухарь, но интересы у вас общие. Твой бабушатник ему понравится, лучше чем на коробках бухать.
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
До чего ж ты жалкий, дедок.
О, нищеброды и бабоподобные существа объединяютсяСудьба: 29 окт 2021, 19:50Дмитрий я аднака: 29 окт 2021, 19:46 Ты из тех людей - которые сначала пишут, а потом думают![]()
Знаешь, у меня такое предчувствие, что ты здохнешь не от болезни и алкоголя
А от своей озлобленности на Людей, от своей зависти, от своей ненависти.
Обычно мои предсказания всегда сбываются ! Я не гарантирую тебе смерть в ближайшее время,
Но, то что это будет именно от мною перечисленного - ЭТО ФАКТ !
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Судьба: 29 окт 2021, 19:52 марта не из людей, а из мерзких кикимор. Думать ей нечем, мозг не развился.
Последний раз редактировалось Марта Тимофеевна 29 окт 2021, 19:55, всего редактировалось 1 раз.
-
lyudmila
Тема - наглядная информация об энцефалопатии - органическом поражении головного мозга - старческой и алкогольной 
-
Судьба
- Всего сообщений: 822
- Статус: эксперт по правде и лжи
- Забанен: Бессрочно
У вас не может быть поражения мозга ввиду его отсутствия.lyudmila: 29 окт 2021, 19:55 Тема - наглядная информация об энцефалопатии - органическом поражении головного мозга - старческой и алкогольной![]()
-
Марта Тимофеевна
Дед, пара баиньки. Не забудь везде проверить выключен ли свет и кран на газовой трубе перекрой. Мало ли что, а вдруг пожар.
-
Дмитрий я аднака
- Всего сообщений: 1691
- Статус: спонсор
премного благодарен
Знаешь почему со мной никто не пытается здесь спорить и не дай Бог ругаться ???
Все УМНЫЕ ЛЮДИ давно знают, что Я любого ЗАГОНЮ В УГОЛ и укажу его "место"
Ну, а тебе за веселье БОЛЬШОЕ СПАСИБО ! Мне действительно сегодня скучно. - Это ЧИСТАЯ ПРАВДА !
Хорошо что есть такие как ты и илина (редиска не комментирует, неужели поумнела?)
Признаю, что эту тварь илину Я ненавижу больше чем тебя...
Боже, какое одолжение
Знаешь почему со мной никто не пытается здесь спорить и не дай Бог ругаться ???
Ну, а тебе за веселье БОЛЬШОЕ СПАСИБО ! Мне действительно сегодня скучно. - Это ЧИСТАЯ ПРАВДА !
Хорошо что есть такие как ты и илина (редиска не комментирует, неужели поумнела?)
-
Судьба
- Всего сообщений: 822
- Забанен: Бессрочно
[/quote]
Вот дикарки . В умном доме всё это делает автоматика. Есть даже автоматическая система пожаротушения.
Дед, пара баиньки. Не забудь везде проверить выключен ли свет и кран на газовой трубе перекрой. Мало ли что, а вдруг пожар.
[/quote]
Вот дикарки . В умном доме всё это делает автоматика. Есть даже автоматическая система пожаротушения.
Последний раз редактировалось Судьба 29 окт 2021, 20:17, всего редактировалось 1 раз.
-
Дмитрий я аднака
Во как написал красиво ! Красиво - правда ?
Я сегодня развлекаюсь ! Не мешай мне... А будешь мешать, Женюсь на Тебе и твою жизнь в АД превращу !lyudmila: 29 окт 2021, 19:52 А ведь предупреждали - бросай пить. Вот и результат, как говорится, на лицо, да и на голову
-
Марта Тимофеевна
[/quote]Судя по твоим пылесборникам и убогому бабушатнику у тебя везде автоматика, даже пыль клубами у двери собирается и выходит в дверь.
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Да, если пылесборники сгорят, то будет для тебя неаосполнимая утрата.
Вот дикарки . В умном доме всё это делает автоматика.Судьба: 29 окт 2021, 20:15Дед, пара баиньки. Не забудь везде проверить выключен ли свет и кран на газовой трубе перекрой. Мало ли что, а вдруг пожар.
[/quote]Судя по твоим пылесборникам и убогому бабушатнику у тебя везде автоматика, даже пыль клубами у двери собирается и выходит в дверь.
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Сам с собою? Даже стрёмные бабы из хостела разбежались. Ну развлекайся, конечно, главное не во вред здоровью и окружающим.
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Итить колотить
-
lyudmila

Отправлено спустя 47 секунд:
Это сколько в тебе кг? 70? Ну тогда ты бессмертный что ли?Дмитрий я аднака: 29 окт 2021, 20:16 сегодня развлекаюсь ! Не мешай мне... А будешь мешать, Женюсь на Тебе и твою жизнь в АД превращу !
Отправлено спустя 47 секунд:
А может просто не трогают, дабы того - не вонялоДмитрий я аднака: 29 окт 2021, 20:13 Знаешь почему со мной никто не пытается здесь спорить и не дай Бог ругаться ???
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
Это хорошо. Я бы расстроилась, если бы вызывала у вас симпатиюДмитрий я аднака: 29 окт 2021, 20:13 Хорошо что есть такие как ты и илина (редиска не комментирует, неужели поумнела?)
-
Марта Тимофеевна
Не благодари. Я сегодня добрая, обычно таких маргиналов как ты просто игнорю.
Просто умные люди знают, что с пьяным маргиналом бесполезно разговаривать и не о чем( слушать тупые шутки и пьяные хихики не интересно), а руки марать не хотят.Дмитрий я аднака: 29 окт 2021, 20:13 Все УМНЫЕ ЛЮДИ давно знают, что Я любого ЗАГОНЮ В УГОЛ и укажу его "место"
Чтобы ненавидеть незнакомого человека из интернета - надо не просыхая употреблять порошковое пиво и спиртосуррогат. Когда вообще мозг до деградации пропит. По дурочке-Сашеньке очень заметно кто её родители, ну и ты соответственно. Если то что на видео-по твоим словам нормально, то очень жаль других детей твоих собутыльников- алкашей, если по твоим словам Сашенька развитый ребенок.Дмитрий я аднака: 29 окт 2021, 20:13 Хорошо что есть такие как ты и илина (редиска не комментирует, неужели поумнела?)
-
Дмитрий я аднака
Летом чаще (особенно после пляжного волейбола) Зимой гораздо реже. Не гожусь в Женихи ? Да ?
Отправлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Не смей включать "заднюю" ! Мы еще не выяснили наши враждебные отношения друг к другу !!!
80 кг. Рост 178 Мускулистое телосложение. Люблю СПОРТ ! Но, иногда позволяю себе пиво...
Летом чаще (особенно после пляжного волейбола) Зимой гораздо реже. Не гожусь в Женихи ? Да ?
Отправлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Мы должны ругаться ! У нас так получилось с начала этого сайта ! (кто-кого)
Не смей включать "заднюю" ! Мы еще не выяснили наши враждебные отношения друг к другу !!!
-
Марта Тимофеевна
Судя по видео у тебя один спорт -литрбол, называется. В пьяном виде посадить в лодку маленького ребёнка, это вообще мозгов нет А родители в это время спали в пьяном угаре, по фиг на всё.
-
Дмитрий я аднака
А теперь - ЧИСТАЯ ПРАВДА !!! - Не один Человек (просящий) НИКОГДА Не посмел Меня в чём то упрекнуть !!!
Никогда - Не один Человек не посмел остаться не довольным в моих комментариях !!!
Никогда - Я не слышал от Людей "просящих" упрёк в свой адрес !!!
А вот тебе и твоей подружке илине Я могу десятки раз привести в пример как Люди были Вами не довольны ...
Мне продолжить (доказательством) или остановиться ?
Давай проведем эксперимент ! Руки говоришь марать не хотят...Марта Тимофеевна: 29 окт 2021, 21:01 Просто умные люди знают, что с пьяным маргиналом бесполезно разговаривать и не о чем( слушать тупые шутки и пьяные хихики не интересно), а руки марать не хотят.
А теперь - ЧИСТАЯ ПРАВДА !!! - Не один Человек (просящий) НИКОГДА Не посмел Меня в чём то упрекнуть !!!
Никогда - Не один Человек не посмел остаться не довольным в моих комментариях !!!
А вот тебе и твоей подружке илине Я могу десятки раз привести в пример как Люди были Вами не довольны ...
-
Марта Тимофеевна
Закуси таранькой и иди спать, когда проспишься, отведи дурочку к врачу. Он объяснит, что с девочкой не так, если в твоём окружении она самый развитый ребёнок.
Похоже что градус порошка достиг высшего предела, дошёл до гортани и ты готов дратьсяДмитрий я аднака: 29 окт 2021, 21:28Давай проведем эксперимент ! Руки говоришь марать не хотят...Марта Тимофеевна: 29 окт 2021, 21:01 Просто умные люди знают, что с пьяным маргиналом бесполезно разговаривать и не о чем( слушать тупые шутки и пьяные хихики не интересно), а руки марать не хотят.
-
Илина
И чо?Дмитрий я аднака: 29 окт 2021, 21:28 А вот тебе и твоей подружке илине Я могу десятки раз привести в пример как Люди были Вами не довольны
-
Дмитрий я аднака
Ты же сейчас себя ниже плинтуса опустила !!!
Довела до оскорбления, а возразить было нечего
потому что ты знаешь что это ПРАВДА ! 
Ты глупо пытаешься перевести тему на Девочку (а о ней вообще ничего не сказано)
Ты пытаешься меня "укусить" но тупишь не по детски сама !!!
А на вопрос ответ так и не был дан ...
Это и есть весь твой ответ ???Марта Тимофеевна: 29 окт 2021, 21:32 Похоже что градус порошка достиг высшего предела, дошёл до гортани и ты готов драться Закуси таранькой и иди спать, когда проспишься, отведи дурочку к врачу. Он объяснит, что с девочкой не так, если в твоём окружении она самый развитый ребёнок.
Довела до оскорбления, а возразить было нечего
Ты глупо пытаешься перевести тему на Девочку (а о ней вообще ничего не сказано)
Ты пытаешься меня "укусить" но тупишь не по детски сама !!!
А на вопрос ответ так и не был дан ...
-
Марта Тимофеевна
Это не ответ, а констатация факта. Как собеседник ты не интересен, вообще на тебя поровну. Тем более у тебя одна и таже тема от пьянки к пьянке.А девочку-дурочку жалко. Органы опеки должны заинтересоваться её условиями проживания. Ни один вменяемый родитель не разрешить покататься в лодке с пьяным мужиком. Если только сами были в куматозе.Дмитрий я аднака: 29 окт 2021, 21:47Это и есть весь твой ответ ???Марта Тимофеевна: 29 окт 2021, 21:32 Похоже что градус порошка достиг высшего предела, дошёл до гортани и ты готов драться Закуси таранькой и иди спать, когда проспишься, отведи дурочку к врачу. Он объяснит, что с девочкой не так, если в твоём окружении она самый развитый ребёнок.Ты же сейчас себя ниже плинтуса опустила !!!
Довела до оскорбления, а возразить было нечегопотому что ты знаешь что это ПРАВДА !
![]()
-
Дмитрий я аднака
Во первых - Я был трезвый ! (это было понятно по моему голосу)
Во вторых - на Детях (да их было двое Саша и ее брат старший) были надеты Спасательные жилеты !
А ты - Мудила, была не внимательна к видео - ролику
Факт Я тебе предоставлю от первого (ближайшего) просящего !
ну конечно ! Кто бы сомневался
Вот еще одно доказательство твоей безмозглостиМарта Тимофеевна: 29 окт 2021, 21:54 Ни один вменяемый родитель не разрешить покататься в лодке с пьяным мужиком
Во вторых - на Детях (да их было двое Саша и ее брат старший) были надеты Спасательные жилеты !
А ты - Мудила, была не внимательна к видео - ролику
-
Марта Тимофеевна
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Это объяснять будут родители органам опеки. Мне то пофиг, я и сегодня сделала тебе одолжение отвечая тебе -это факт доказанный. Обычно я тебя игнорю или нахрен шлю. По пьяне тебя то и в реале никто не выносит, думаешь в инете ты кому то интересен с алкашескими разборками" кто кого уважает"?Дмитрий я аднака: 29 окт 2021, 22:06Факт Я тебе предоставлю от первого (ближайшего) просящего !
ну конечно ! Кто бы сомневался
Вот еще одно доказательство твоей безмозглостиМарта Тимофеевна: 29 окт 2021, 21:54 Ни один вменяемый родитель не разрешить покататься в лодке с пьяным мужиком![]()
А ты - Мудила, была не внимательна к видео - ролику![]()
Похрен вообще.Можешь досье собрать, по пьяне будешь перечитывать и ненавидииить.
Это так. По пьяне вообще никому, поэтому ты рад кого то поненавидеть хотя бы в интернете.
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
В зеркало посмотри. Тебе пора медаль выдавать "Главный Мудила форума"Ну и старпёру с пылесборниками в Краснодаре тоже медалька.
-
Дмитрий я аднака
Неужели смелости хватит ??? Ты же даже стул свой убогий показать не смогла,
куда тебе еще до заявления ))))))))))))))
Какая же ты все таки тупая и безмозглая !!! \
Старуха ты старая - на жизнь обиженная ...
хочешь совет хороший, покончи жизнь самоубийством !
Никто тебе не рад, никто - нигде тебя не ждет !
Никаких изменений у тебя не будет !
Ты себя убьёшь а меня посадят за то, что, довел тебя до самоубийства !
Таким образом ты мне отомстишь ...
Это ты что ли заявишь ? В заявлении надо писать свой адрес Имя Фамилию и Отчество ...
-
Марта Тимофеевна
Можешь не стараться, так как всё что ты пишешь, я и так знаю, ничего нового, по пьяне у тебя одна и таже пластинка. Да и аудиенция закончена. Я и так уделила тебе много своего времени. Можешь идти на хрен, свободен короче.Дмитрий я аднака: 29 окт 2021, 22:36Это ты что ли заявишь ? В заявлении надо писать свой адрес Имя Фамилию и Отчество ...
-
Илина
Димка, убей себяДмитрий я аднака: 29 окт 2021, 22:36 хочешь совет хороший, покончи жизнь самоубийством !
Последний раз редактировалось Илина 30 окт 2021, 13:50, всего редактировалось 1 раз.
-
Дмитрий я аднака
Сама же понимаешь, твоя жизнь не такая как у илины.
Ты хочешь изменить жизнь к лучшему, но, от года в год ничего не получается ...
А жизнь проходит - ты всё старее и старее... И никаких изменений на улучшение не будет !
Эту проблему очень легко решить !
Никому не нужный Человек - Должен Уйти ! Красиво уйти ! С Уважением Уйти !
- Это совсем не страшно ! Табуретка, веревка, мыло... Вот и всё !
Зачем тебе мучаться болезнями и страдать на старости лет ?
Уйди - КРАСИВО ! - Это просто и легко !
Тебя здесь запомнят самой СИЛЬНОЙ Женщиной !
А Я даже слезу скупую Мужскую уроню
Я напишу о Тебе самые Лучшие слова ! (никогда - никому такого не писал) Даже в стихах напишу - ОБЕЩАЮ !
Марта, на самом деле ты же далеко не глупый Человек ! Вот твоя подружка илина - это действительно очень глупая женщина ! Но, ты же не такая ! - Правда ? Ты же просто Умничка !!!
А жизнь проходит - ты всё старее и старее... И никаких изменений на улучшение не будет !
Уйди - КРАСИВО ! - Это просто и легко !
А Я даже слезу скупую Мужскую уроню
Я напишу о Тебе самые Лучшие слова ! (никогда - никому такого не писал) Даже в стихах напишу - ОБЕЩАЮ !
-
Марта Тимофеевна
Твой заместитель по мудаизму уже пузыри пускает, включив систему пожаротушения, а ты всё просишь и просишь.
Главный Мудила форума Дима любит когда его посылают нахрен? Сколько раз нужно послать, чтобы тебе хватило? До чего ж надо допится, чтобы был рад что на хрен есть кому послать.Дмитрий я аднака: 29 окт 2021, 23:12Марта, на самом деле ты же далеко не глупый Человек ! Вот твоя подружка илина - это действительно очень глупая женщина ! Но, ты же не такая ! - Правда ? Ты же просто Умничка !!!
Уйди - КРАСИВО ! - Это просто и легко !![]()
А Я даже слезу скупую Мужскую уроню![]()
Твой заместитель по мудаизму уже пузыри пускает, включив систему пожаротушения, а ты всё просишь и просишь.
-
Дмитрий я аднака
Старуха...
Не хочешь добровольно уходить ? Жить значит любишь ...Марта Тимофеевна: 29 окт 2021, 23:19 Главный Мудила форума Дима любит когда его посылают нахрен? Сколько раз нужно послать, чтобы тебе хватило? До чего ж надо допится, чтобы был рад что на хрен есть кому послать.
-
Марта Тимофеевна
Отправлено спустя 38 секунд:
Уходи конечно, тем более на форуме твой зам останется, старпёр из Краснодара. А тебе толька зад с табуретки приподнять, далеко идти не надо.Дмитрий я аднака: 29 окт 2021, 23:12 Никому не нужный Человек - Должен Уйти ! Красиво уйти ! С Уважением Уйти !
Отправлено спустя 38 секунд:
Сказал главный Мудила форума.Дмитрий я аднака: 29 окт 2021, 23:33Не хочешь добровольно уходить ? Жить значит любишь ...Марта Тимофеевна: 29 окт 2021, 23:19 Главный Мудила форума Дима любит когда его посылают нахрен? Сколько раз нужно послать, чтобы тебе хватило? До чего ж надо допится, чтобы был рад что на хрен есть кому послать.
Твой заместитель по мудаизму уже пузыри пускает, включив систему пожаротушения, а ты всё просишь и просишь.Старуха...
![]()
-
Дмитрий я аднака
-
Марта Тимофеевна
Можешь себя называть как угодно, меняя цитаты. Но то что ты главный Мудила форума -это неоспоримый факт. Сам подсказал какого звания заслуживаешь. Я в этом не виновата. И зам у тебя под стать тебе. Может вам с ним сойтись? Тебе всё равно где бухать, но зато будет с кем поговорить. А то с последним у тебя проблема явная, а бухать привык и на коробках с помойки.Дедов бабушатник всяко лучше.
-