Газ ⇐ Другая помощь
-
Автор темыМария43
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
Газ
Здравствуйте, у меня проблема, отключили газ. Пенсии по инвалидности не хватает оплатить ещё и с пенсии приставы удерживают половину суммы за непогашеный кредит. Долг за газ 70 000 т.р. Уже и судебный приказ есть о взыскании. Кредиты не дают банки, отказывают. Незнаю к кому обратиться за помощью. Совсем одна с тремя детьми. Холодно. Помогите нам пожалуйста добрые люди.
-
Danielle
- Всего сообщений: 2980
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Jasmin.
- Всего сообщений: 829
Re: Газ
Выложите платёжки с суммой долга, может кто-то захочет помочь на прямую.
Вы не пишете про еду и одежду, ими вы с детьми обеспечены?
Пишите суммы правильно, в вашем исполнении вы просите 70000 тр = 70млн.руб.Мария43: 13 ноя 2021, 16:44 Здравствуйте, у меня проблема, отключили газ. Пенсии по инвалидности не хватает оплатить ещё и с пенсии приставы удерживают половину суммы за непогашеный кредит. Долг за газ 70 000 т.р. Уже и судебный приказ есть о взыскании. Кредиты не дают банки, отказывают. Незнаю к кому обратиться за помощью. Совсем одна с тремя детьми. Холодно. Помогите нам пожалуйста добрые люди.
Выложите платёжки с суммой долга, может кто-то захочет помочь на прямую.
Вы не пишете про еду и одежду, ими вы с детьми обеспечены?
-
Hans
- Всего сообщений: 10548
всегда удивляюсь: как рожать одного за другим - так здоровья вагон, а как работать - так инвалидМария43: 13 ноя 2021, 16:44 Здравствуйте, у меня проблема, отключили газ. Пенсии по инвалидности не хватает оплатить ещё и с пенсии приставы удерживают половину суммы за непогашеный кредит. Долг за газ 70 000 т.р. Уже и судебный приказ есть о взыскании. Кредиты не дают банки, отказывают. Незнаю к кому обратиться за помощью. Совсем одна с тремя детьми. Холодно. Помогите нам пожалуйста добрые люди.
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
инвалиды и попрошайки всегда очень хорошо размножаются, как тараканы. на это здоровья хватает всегда. как только приходит пора работать, начинают трясти справками об инвалидности. золотая классика)
-
Hans
- Всего сообщений: 10548
-