ГазДругая помощь

Денежная и другая помощь для решения прочих задач
Автор темы
Мария43
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Газ

Сообщение Мария43 »

Здравствуйте, у меня проблема, отключили газ. Пенсии по инвалидности не хватает оплатить ещё и с пенсии приставы удерживают половину суммы за непогашеный кредит. Долг за газ 70 000 т.р. Уже и судебный приказ есть о взыскании. Кредиты не дают банки, отказывают. Незнаю к кому обратиться за помощью. Совсем одна с тремя детьми. Холодно. Помогите нам пожалуйста добрые люди.
Danielle
Всего сообщений: 2980
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Газ

Сообщение Danielle »

Мария43: 13 ноя 2021, 16:44 Пенсии по инвалидности не хватает оплатить ещё и с пенсии приставы удерживают половину суммы за непогашеный кредит.
Льгот нет у Вас?
Jasmin.
Всего сообщений: 829

Сообщение Jasmin. »

Мария43: 13 ноя 2021, 16:44 Здравствуйте, у меня проблема, отключили газ. Пенсии по инвалидности не хватает оплатить ещё и с пенсии приставы удерживают половину суммы за непогашеный кредит. Долг за газ 70 000 т.р. Уже и судебный приказ есть о взыскании. Кредиты не дают банки, отказывают. Незнаю к кому обратиться за помощью. Совсем одна с тремя детьми. Холодно. Помогите нам пожалуйста добрые люди.
Пишите суммы правильно, в вашем исполнении вы просите 70000 тр = 70млн.руб.
Выложите платёжки с суммой долга, может кто-то захочет помочь на прямую.
Вы не пишете про еду и одежду, ими вы с детьми обеспечены?
Hans
Всего сообщений: 10548

Сообщение Hans »

Мария43: 13 ноя 2021, 16:44 Здравствуйте, у меня проблема, отключили газ. Пенсии по инвалидности не хватает оплатить ещё и с пенсии приставы удерживают половину суммы за непогашеный кредит. Долг за газ 70 000 т.р. Уже и судебный приказ есть о взыскании. Кредиты не дают банки, отказывают. Незнаю к кому обратиться за помощью. Совсем одна с тремя детьми. Холодно. Помогите нам пожалуйста добрые люди.
всегда удивляюсь: как рожать одного за другим - так здоровья вагон, а как работать - так инвалид :unknown:
andrew.k
Всего сообщений: 4086
Забанен: до 31 окт 2027, 03:00

Сообщение andrew.k »

инвалиды и попрошайки всегда очень хорошо размножаются, как тараканы. на это здоровья хватает всегда. как только приходит пора работать, начинают трясти справками об инвалидности. золотая классика)
Hans
Всего сообщений: 10548

Сообщение Hans »

andrew.k: 13 ноя 2021, 19:09 инвалиды и попрошайки всегда очень хорошо размножаются, как тараканы
тоже склонялся к подобной аналогии - чем паразитнее вид, тем быстрее он размножается
Ответить Пред. темаСлед. тема