Отрезают газ и свет ПОМОГИТЕ!!! ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темы5 детей и я одна
- Всего сообщений: 16
- Статус: нуждающийся
Отрезают газ и свет ПОМОГИТЕ!!!
5 детей муж погиб брат хотел сдать маму в интернат забрала я лежачую коммуналку не платила раздавала долги за дорогу только раздала полетел котел заняла опять сделала а тут проверка господи матери только 19 дадут запрос на пенсионное дело кругом должна дети все переболели я просто медленно умираю от отчаяния если найдутся люди помогите пожалуйста карта у меня на аресте с мужем брали на ремонт отдать не смогла пишу лицевой счет на газ 046569 брежнева ольга ивановна 305025 курск аэроклубная д 4 ооо "газпром межрегионгаз курск" 89207125238 мой ватсап не вмешается все, за газ должна 31000 и еще за свет 4110 помогите мне просто негде взять а маме пенсия придет не раньше июня а пока нам по честному даже есть особо нечего картошка и банки не о такой жизни мы им мечтали так жалко
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Re: Отрезают газ и свет ПОМОГИТЕ!!!
Пенсии по потере кормильца получаете?5 детей и я одна: 08 апр 2022, 22:51 5 детей муж погиб брат хотел сдать маму в интернат забрала я лежачую коммуналку не платила раздавала долги за дорогу только раздала полетел котел заняла опять сделала а тут проверка господи матери только 19 дадут запрос на пенсионное дело кругом должна дети все переболели я просто медленно умираю от отчаяния если найдутся люди помогите пожалуйста карта у меня на аресте с мужем брали на ремонт отдать не смогла пишу лицевой счет на газ 046569 брежнева ольга ивановна 305025 курск аэроклубная д 4 ооо "газпром межрегионгаз курск" 89207125238 мой ватсап не вмешается все, за газ должна 31000 и еще за свет 4110 помогите мне просто негде взять а маме пенсия придет не раньше июня а пока нам по честному даже есть особо нечего картошка и банки не о такой жизни мы им мечтали так жалко![]()
-
Да 19000 тысяч за гришу и степу брак мы с ним не регистрировали на себя нет а саша леша и аня не его дети их папа оказался плохим человеком я даже отцовство оформлять не стала забыла как страшный сон если интересно расскажу мне уже все равно
-
Марта Тимофеевна
Пособия получаете? Почему субсидию не оформляли?5 детей и я одна: 08 апр 2022, 23:02 Да 19000 тысяч за гришу и степу брак мы с ним не регистрировали на себя нет а саша леша и аня не его дети их папа оказался плохим человеком я даже отцовство оформлять не стала забыла как страшный сон если интересно расскажу мне уже все равно
-
Марта тимофеевна и субсидию год назад ходила оформлять да там бабушка намудрила с тех паспортом и дом впритык к соседям надо переделывать а так отказали и пособия получаю нам с детьми хватало правда без ничего мне маму забрать стало 70 тысяч котел 36 она прилетела даже без трусов брат алкаш хоть в самолет затолкал он даже ей скорую не вызвал за месяц как парализовало правую сторону тут врачи все в шоке я еще и на лекарства занимала инвалидности еще вообще нет это только по старости в июне за 6 месяцев надеюсь придет ей коляска нужна и геморой вылез так не будут оперировать надо давать туда думала пенсию ее а коляска потому что нет сил больше тянуть ее я сама скоро лягу рядом
-
Марта Тимофеевна
Сколько лет детям?5 детей и я одна: 08 апр 2022, 23:11 Марта тимофеевна и субсидию год назад ходила оформлять да там бабушка намудрила с тех паспортом и дом впритык к соседям надо переделывать а так отказали и пособия получаю нам с детьми хватало правда без ничего мне маму забрать стало 70 тысяч котел 36 она прилетела даже без трусов брат алкаш хоть в самолет затолкал он даже ей скорую не вызвал за месяц как парализовало правую сторону тут врачи все в шоке я еще и на лекарства занимала инвалидности еще вообще нет это только по старости в июне за 6 месяцев надеюсь придет ей коляска нужна и геморой вылез так не будут оперировать надо давать туда думала пенсию ее а коляска потому что нет сил больше тянуть ее я сама скоро лягу рядом
-
-
Марта Тимофеевна
-
Какие надо документы я могу прислать могу показать как они спят по видеосвязи если это поможет, да уж смешно как с такой разницей я могла с ним спать?нет ,вы не правы гриша и степа сиаршие а 2 это саше 1 это леша и 2 месяца это аня эти дети с сергеем я прожила 15 лет никогда не изменяла поэтому когда встретила лешу поверила тем более возраст знаете про него совсем нечего сказать он просто ужасный человек
-
Марта Тимофеевна
Ничего не поняла. Сколько лет 3 детям от плохого мужа?5 детей и я одна: 08 апр 2022, 23:26 Какие надо документы я могу прислать могу показать как они спят по видеосвязи если это поможет, да уж смешно как с такой разницей я могла с ним спать?нет ,вы не правы гриша и степа сиаршие а 2 это саше 1 это леша и 2 месяца это аня эти дети с сергеем я прожила 15 лет никогда не изменяла поэтому когда встретила лешу поверила тем более возраст знаете про него совсем нечего сказать он просто ужасный человек
-
Господи это последние саша 28.01.2020 леша 22.01.2021 и аня 28.01.2022 ане сейчас вообще два месяца мне очень тяжело с мамой мне самой все больно я просто терплю эти дети видела я его последний раз 18 мая в 21 году молюсь чтобы нашел кого и не видеть вообще никогда
-
Марта Тимофеевна
Вы непонятно пишите, вашу писанину сложно понять. Поэтому приходится переспрашивать. Плохой муж с вами живёт? Сколько по времени его знаете? Сидевший?5 детей и я одна: 08 апр 2022, 23:32 Господи это последние саша 28.01.2020 леша 22.01.2021 и аня 28.01.2022 ане сейчас вообще два месяца мне очень тяжело с мамой мне самой все больно я просто терплю эти дети видела я его последний раз 18 мая в 21 году молюсь чтобы нашел кого и не видеть вообще никогда
-
Познакомилась с ним 10 февраля 2019 года да как оказалось за изнасилование узнала об этом когда лешей была беременна его мать скрывала там много чего и девочку на тот свет свел и играет и пил всю жизнь там я просто понять не могу как со мной это могло случиться
Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Нет он не живет с нами я еле от него отвязалась я же тоже с сахалина только бабушка здесь была а она умерла 14 апреля мне даже год не за что поминать господи
,из родни сестра первого мужа она тоже его боялась я с детьми и с мамой одна
Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Нет он не живет с нами я еле от него отвязалась я же тоже с сахалина только бабушка здесь была а она умерла 14 апреля мне даже год не за что поминать господи
-
Марта Тимофеевна
Узнали когда были беременны Лёшей, но потом, зная, забеременели Аней. Ну что сказать, вы больше малознакомых мужиков в дом не тащите и от беременности воздержитесь.5 детей и я одна: 08 апр 2022, 23:41 Познакомилась с ним 10 февраля 2019 года да как оказалось за изнасилование узнала об этом когда лешей была беременна его мать скрывала там много чего и девочку на тот свет свел и играет и пил всю жизнь там я просто понять не могу как со мной это могло случиться
-
Да я забеременела аней но вы же не знаете как это было я не убила ее и не жалею об этом они мне все дороги малознакомых?а где их взять знакомых? Он меня с маиерью с отцом познакомил сразу я поэтому и поверил а по поводу что я написала на сайте прописать пожить это не мужику а человеку наверняка у него есть тоже семья а у меня дом большой я раньше вещами помогала а сейчас кто бы мне помог не верится что это со мной а тут вообще жить негде воровать у меня совсем нечего у нас даже телевизора нет кровати и стены если он хороший человек это ему надо будет на месяц два а если плохой то ему и прописка не нужна поверьте кому действительно надо тот любые документы предоставит и воспользуется любым предложением я же вот надеюсь пишу вам а вам может просто не спится или просто интересно кто как живет но даже если у вас нет возможности мне помочь и за то спасибо что поговорили с мамой уже не могу она плачетвторой день от еды отказывается слышала что за газ говорили я не хочу к ней заходить а поговорить совсем не с кем
-
Марта Тимофеевна
Ещё раз.. Не надо тащить в дом малознакомых мужиков, не надо спать сразу как познакомились, ну или хотя бы предохраняйтесь. Если вы считаете, что плохой человек максимум вас может обворовать, то вы ошибаетесь. Если вам на себя наплевать, то детей пожалейте.5 детей и я одна: 08 апр 2022, 23:58 Да я забеременела аней но вы же не знаете как это было я не убила ее и не жалею об этом они мне все дороги малознакомых?а где их взять знакомых? Он меня с маиерью с отцом познакомил сразу я поэтому и поверил а по поводу что я написала на сайте прописать пожить это не мужику а человеку наверняка у него есть тоже семья а у меня дом большой я раньше вещами помогала а сейчас кто бы мне помог не верится что это со мной а тут вообще жить негде воровать у меня совсем нечего у нас даже телевизора нет кровати и стены если он хороший человек это ему надо будет на месяц два а если плохой то ему и прописка не нужна поверьте кому действительно надо тот любые документы предоставит и воспользуется любым предложением я же вот надеюсь пишу вам а вам может просто не спится или просто интересно кто как живет но даже если у вас нет возможности мне помочь и за то спасибо что поговорили с мамой уже не могу она плачетвторой день от еды отказывается слышала что за газ говорили я не хочу к ней заходить а поговорить совсем не с кем
-
Я вас поняла не переживайте а чекатило и в такси может быть за рулем вы вот тоже дали надежду а не оправдали а я так верила в чудо спокойной ночи вам спасибо за беседу
-
Марта Тимофеевна
Кому я надежду дала? Где я это написала? Можете конечно и в такси встретить Чикатило, если общественным транспортом не ездите. Но хотя бы в дом не тащите, к детям.5 детей и я одна: 09 апр 2022, 00:09 Я вас поняла не переживайте а чекатило и в такси может быть за рулем вы вот тоже дали надежду а не оправдали а я так верила в чудо спокойной ночи вам спасибо за беседу
-
89207125238 мой телефон и ватсап если все же найдутся добрые люди
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
Просто плохо - других слов нет. В данном случае добрые люди - это органы опеки
-
Doctor.Salomatov
- Всего сообщений: 7
Помню, как-то раз в ОПБ привезли роженицу с 5 ой беременностью. После родов захожу к ней в палату, выяснить о хрон.заболеваниях родственников по линии отца, матери, ну короче, стандартная процедура. Про себя вроде что-то рассказала, про детей, ближних родственников, а вот с отцом ребенка сильно удивила (тогда я еще удивлялся, как можно беременеть и рожать от практики не знакомого м.ч), ни чего, совсем ни чего о нем не знает.... Спрашиваю, зачем, мол, рожаешь от чудаков (на букву М)? «Знаете, говорит, он показался очень ответственным и порядочным человеком, мы в церкви познакомились, он мне 5 рублей на ХОРОШУЮ свечу добавил...»
Я к чему это... а, да, женщины, милые, рожать детей не плохо, но прежде, чем вы решите улучшить демографию в стране, вы как-то оцените вашего избранника ГОЛОВОЙ, а не зудом между ног....
Я к чему это... а, да, женщины, милые, рожать детей не плохо, но прежде, чем вы решите улучшить демографию в стране, вы как-то оцените вашего избранника ГОЛОВОЙ, а не зудом между ног....
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
- Статус: эксперт по правде и лжи
@
всё по графику...ля, да у меня кошки так стабильно не плодятся даже5 детей и я одна: 08 апр 2022, 23:32 Господи это последние саша 28.01.2020 леша 22.01.2021 и аня 28.01.2022
-