Помогите провести воду в домМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Nurasic
Всего сообщений: 34
Статус: нуждающийся
 Помогите провести воду в дом

Сообщение Nurasic »

Здравствуйте, помогите пожалуйста провести в дом воду, колонка замёрзла общедоступная, да и далековато она. Муж один работает, средств совершенно не хватает, у нас ребёнок 11 мес. А ему надо и постирать и помыться, скоро ещё один родится, думали справимся, но не получается. Отопление у нас печное, топим каждый день, дрова улетают, а их тоже нужно купить. Дом старый, до нас тут долгое время никто не жил, быстро остывает. Крыша дырявая, немножко залатали, хорошо хоть сейчас дождей нет, окна плёнкой закалатили. Как только можно утепляем его. Буду очень благодарна за помощь.

Реклама
юриймаксимович
Всего сообщений: 9983
 Re: Помогите провести воду в дом

Сообщение юриймаксимович »

Nurasic: 07 дек 2020, 08:10 Здравствуйте, помогите пожалуйста провести в дом воду, колонка замёрзла общедоступная, да и далековато она. Муж один работает, средств совершенно не хватает, у нас ребёнок 11 мес. А ему надо и постирать и помыться, скоро ещё один родится, думали справимся, но не получается. Отопление у нас печное, топим каждый день, дрова улетают, а их тоже нужно купить. Дом старый, до нас тут долгое время никто не жил, быстро остывает. Крыша дырявая, немножко залатали, хорошо хоть сейчас дождей нет, окна плёнкой закалатили. Как только можно утепляем его. Буду очень благодарна за помощь.
Ваш муж одобряет такой вариант получения денег?
Автор темы
Nurasic

Сообщение Nurasic »

Вообще он не в курсе, он целый день на работе, я уже не знаю как быть, приезжает с работы и идёт по воду в другой конец деревни, 30 л. привезёт на тачке, ну что эти 30л. Вообщем не могу сказать, наверно против...
юриймаксимович

Nurasic: 07 дек 2020, 08:31 Вообще он не в курсе, он целый день на работе, я уже не знаю как быть, приезжает с работы и идёт по воду в другой конец деревни, 30 л. привезёт на тачке, ну что эти 30л. Вообщем не могу сказать, наверно против...
Я бы за вмешательство в дела моей семьи точно бы не поблагодарил. Это - как плевок в мужское достоинство.
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

Nurasic: 07 дек 2020, 08:10 скоро ещё один родится, думали справимся, но не
Как вы думали справлятся, вода а дом сама проведётся?
Автор темы
Nurasic

Сообщение Nurasic »

Ну а что Вы предлагаете, кредит ему не дают т.к. работает не официально, перебивается с одной шабашки на другую, в деревне нет работы.
юриймаксимович

Nurasic: 07 дек 2020, 08:39 Ну а что Вы предлагаете, кредит ему не дают т.к. работает не официально, перебивается с одной шабашки на другую, в деревне нет работы.
Предлагать тоже должен ваш супруг - это его семья. Так устроен мир.
Автор темы
Nurasic

Сообщение Nurasic »

Одна колонка хоть рядом была, но она замёрзла, туда можно было хоть несколько раз сходить, пытаемся накопить, но теперь совсем стало не в моготу.
Марта Тимофеевна

Nurasic: 07 дек 2020, 08:39 Ну а что Вы предлагаете, кредит ему не дают т.к. работает не официально, перебивается с одной шабашки на другую, в деревне нет работы.
Сначало воду в дом провести, и дом отремонтировать, а потом рожать одного за другим.
Автор темы
Nurasic

Сообщение Nurasic »

Копили, копили, теперь на дрова опять нужно, топим каждый день, дом большой, живём в двух комнатах, кухня и комната, те комнаты завешали одеялами, но всё равно быстро остывает. Это ещё пока на улице 10-15%, а когда холоднее будет, вообще сутками наверно будем топить.

Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Так уж бог решил когда нам рожать.
Марта Тимофеевна

Nurasic: 07 дек 2020, 08:48 Так уж бог решил когда нам рожать
Ну обратитесь к богу, пусть он вам воду проводит, дом ремонтирует и дровами снабжает. Люди то причём.
Автор темы
Nurasic

Сообщение Nurasic »

Обращаюсь каждый день, а Вы смотрю против детей?
Александр
Всего сообщений: 3897
Статус: прохожий

Сообщение Александр »

Nurasic: 07 дек 2020, 08:39 перебивается с одной шабашки на другую, в деревне нет работы.
Пусть поезжает на вахту на Север, там заработает.
Автор темы
Nurasic

Сообщение Nurasic »

А Вы там были, работали? Я сама с севера, всё это уже давно не правда, что там можно заработать, оно то на то и выходит. Был он там и работал.
Марта Тимофеевна

Nurasic: 07 дек 2020, 08:55 Обращаюсь каждый день, а Вы смотрю против детей?
Своих детей люблю. Я против плодячек, прикрывающихся богом. Любите с мужем трахатси, любите и на последствия своих потрахушек заработать. Любит муж кататься, должен любить и за водичкой поездить. По другому не получится.

Отправлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Nurasic: 07 дек 2020, 09:03 А Вы там были, работали? Я сама с севера, всё это уже давно не правда, что там можно заработать, оно то на то и выходит. Был он там и работал.
Значит будете жить в разваливающемся доме без воды, материнский капитал получите -купите что- нибудь другое или сделаете ремонт в этом доме.
Автор темы
Nurasic

Сообщение Nurasic »

А ты тут критиком подрабатываешь что ли? И никого не любишь кроме себя. Что здесь делаешь на сайте, наслаждаешься сообщениями людей которым трудно в данную минуту. Я бы сюда и не писала, если не прижало. Я могу много перечеслять проблем, но с остальными справимся сами.
юриймаксимович

Nurasic: 07 дек 2020, 09:12 А ты тут критиком подрабатываешь что ли?
Вежливость автора иссякла. Да, вот такая тут работа у всех. Бешеные деньги дают за комментарии, просто некуда девать.
Марта Тимофеевна

Nurasic: 07 дек 2020, 09:12 А ты тут критиком подрабатываешь что ли? И никого не любишь кроме себя. Что здесь делаешь на сайте, наслаждаешься сообщениями людей которым трудно в данную минуту. Я бы сюда и не писала, если не прижало. Я могу много перечеслять проблем, но с остальными справимся сами.
Это форум, здесь общаются, денег в интернете не раздают. Прежде чем писать и просить чужие заработанные деньги, стоит думать головой, а не тем что между ног. Вы правильной дорогой идёте, ипитесь и рожайте ещё с десяток, а кто то другой заработает и отремонтирует ваш дом, чтобы ваш зайчатник не замёрз и вода в доме была. Нормальные люди, сначало головой думают как обеспечить наструганных детей, а плодяхи богу каждый день молятся, лишь бы не работать.
Автор темы
Nurasic

Сообщение Nurasic »

Не один видимо грех на душу взяла, абортница. И не зайчатник у нас, по себе людей не судят.

Отправлено спустя 55 секунд:
И вообще ты что хдесь делаешь, если помочь не можешь?
юриймаксимович

Nurasic: 07 дек 2020, 09:27 если помочь не можешь
"Можешь" и "хочешь" - абсолютно разные вещи. Не вызвали вы симпатий, что уж тут поделать? Вам на форум богомольцев, видимо, следует обратиться.
Автор темы
Nurasic

Сообщение Nurasic »

Да можно подумать вам да этой Марте кто- кто-то прямо очень симпотичны. Да и вообще я атеистка!!!
Марта Тимофеевна

Nurasic: 07 дек 2020, 09:27 Не один видимо грех на душу взяла, абортница. И не зайчатник у нас, по себе людей не судят.

Отправлено спустя 55 секунд:
И вообще ты что хдесь делаешь, если помочь не можешь?
Помочь могу, но вам не хочу. Скажите, это бог вам запрешает предохранятся, но разрешает попрошайничать ? Это где такое написано. В вашей безмозглой голове, где водится трлько одна мыслишка" дал бог зайку, даст и на лужайку"?Посторонним людям зачем обеспечивать ваш крольчатник, у людей свои дети и семьи есть, есть куда вкладывать заработанеые деньги. А что вам в моих комментариях не нравится? Надеялись, что кому то за радость работать на ваш крольчатник :)

Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Nurasic: 07 дек 2020, 09:35 Да можно подумать вам да этой Марте кто- кто-то прямо очень симпотичны. Да и вообще я атеистка!!!
Ну и кули ты звиздишь про бога? Эта Марта с мужем обеспечивает своих детей всем необходимым..Старший уже сам на себя подрабатывает.
Последний раз редактировалось Марта Тимофеевна 07 дек 2020, 09:44, всего редактировалось 1 раз.
юриймаксимович

Nurasic: 07 дек 2020, 09:35 Да можно подумать вам да этой Марте кто- кто-то прямо очень симпотичны
Считать кого-то симпатичным - не заставишь. Захочу - помогу, да и не бесплатно, так как форум спонсоров.
Автор темы
Nurasic

Сообщение Nurasic »

Короче мне тут с вами некогда пидалиться, у меня дела, вон с Мартой пообщайтесь раз не чем заняться.
Марта Тимофеевна

Nurasic: 07 дек 2020, 09:45 Короче мне тут с вами некогда пидалиться, у меня дела, вон с Мартой пообщайтесь раз не чем заняться.
Короче, очередной маргинальный элемент обломался. Пидаль с ветерком :)
Александр

Сообщение Александр »

Nurasic: 07 дек 2020, 09:03 А Вы там были, работали? Я сама с севера, всё это уже давно не правда, что там можно заработать, оно то на то и выходит. Был он там и работал.
Мой брат работает на вахтах, был и на севере. Там тяжело работать, климат суровый. Но он всё равно поехал, хотя у него нет жены и детей, просто деньги нужны. А ваш муж должен хоть на северный полюс поехать, но жену и ребенка обеспечить.
Марта Тимофеевна

Александр: 07 дек 2020, 09:52
Мой брат работает на вахтах, был и на севере. Там тяжело работать, климат суровый. Но он всё равно поехал, хотя у него нет жены и детей, просто деньги нужны. А ваш муж должен хоть на северный полюс поехать, но жену и ребенка обеспечить.
Эти люди не будут работать. Это маргиналы и зэка, бывшие или настоящие - не столь важно.
Автор темы
Nurasic

Сообщение Nurasic »

Ты вообще оху...ла??? У меня муж работает, и я работала.... Людоненависница...
Марта Тимофеевна

Nurasic: 07 дек 2020, 09:59 Ты вообще оху...ла??? У меня муж работает, и я работала.... Людоненависница...
Куёва работали значит. Окуела ты с просьбой обеспечивать твой приплод. Пидаль с соседкой.
Александр

Сообщение Александр »

Nurasic: 07 дек 2020, 09:59 У меня муж работает
Шабашки это не работа, а подработки.
Если человек реально работает, то ему хватает на жену и ребенка.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться