Помогите провести воду в дом ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыNurasic
- Сообщений в теме: 26
- Всего сообщений: 34
- Статус: нуждающийся
Помогите провести воду в дом
Здравствуйте, помогите пожалуйста провести в дом воду, колонка замёрзла общедоступная, да и далековато она. Муж один работает, средств совершенно не хватает, у нас ребёнок 11 мес. А ему надо и постирать и помыться, скоро ещё один родится, думали справимся, но не получается. Отопление у нас печное, топим каждый день, дрова улетают, а их тоже нужно купить. Дом старый, до нас тут долгое время никто не жил, быстро остывает. Крыша дырявая, немножко залатали, хорошо хоть сейчас дождей нет, окна плёнкой закалатили. Как только можно утепляем его. Буду очень благодарна за помощь.
-
- Сообщений в теме: 6
- Всего сообщений: 1782
Re: Помогите провести воду в дом
Ваш муж одобряет такой вариант получения денег?Nurasic: ↑07 дек 2020, 08:10Здравствуйте, помогите пожалуйста провести в дом воду, колонка замёрзла общедоступная, да и далековато она. Муж один работает, средств совершенно не хватает, у нас ребёнок 11 мес. А ему надо и постирать и помыться, скоро ещё один родится, думали справимся, но не получается. Отопление у нас печное, топим каждый день, дрова улетают, а их тоже нужно купить. Дом старый, до нас тут долгое время никто не жил, быстро остывает. Крыша дырявая, немножко залатали, хорошо хоть сейчас дождей нет, окна плёнкой закалатили. Как только можно утепляем его. Буду очень благодарна за помощь.
-
Автор темыNurasic
Вообще он не в курсе, он целый день на работе, я уже не знаю как быть, приезжает с работы и идёт по воду в другой конец деревни, 30 л. привезёт на тачке, ну что эти 30л. Вообщем не могу сказать, наверно против...
-
Я бы за вмешательство в дела моей семьи точно бы не поблагодарил. Это - как плевок в мужское достоинство.
-
- Сообщений в теме: 14
- Всего сообщений: 1965
-
Автор темыNurasic
Ну а что Вы предлагаете, кредит ему не дают т.к. работает не официально, перебивается с одной шабашки на другую, в деревне нет работы.
-
Предлагать тоже должен ваш супруг - это его семья. Так устроен мир.
-
Автор темыNurasic
Одна колонка хоть рядом была, но она замёрзла, туда можно было хоть несколько раз сходить, пытаемся накопить, но теперь совсем стало не в моготу.
-
- Сообщений в теме: 14
- Всего сообщений: 1965
Сначало воду в дом провести, и дом отремонтировать, а потом рожать одного за другим.
-
Автор темыNurasic
Копили, копили, теперь на дрова опять нужно, топим каждый день, дом большой, живём в двух комнатах, кухня и комната, те комнаты завешали одеялами, но всё равно быстро остывает. Это ещё пока на улице 10-15%, а когда холоднее будет, вообще сутками наверно будем топить.
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Так уж бог решил когда нам рожать.
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Так уж бог решил когда нам рожать.