Добрый вечер. Помогите пожалуйста закрыть займ (.
Все документы предоставлю, могу скинуть отчётность по оплате.
Каждому буду благодарна.
Так же могу предоставить все свои данные, либо написать с основной страницы.
5228 6005 9931 0218
Помогите пожалуйста закрыть займ ⇐ Другая помощь
-
Автор темыariana
- Всего сообщений: 4
Помогите пожалуйста закрыть займ
Последний раз редактировалось ariana 16 окт 2021, 21:33, всего редактировалось 1 раз.
-
KJ
- Всего сообщений: 287
Re: Помогите пожалуйста закрыть займ
Олеся С., про темы-шедевры вы совершенно правы!

Редкая стервозина, хотите проверить - потом не обижайтесь =)))
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Просто я никогда еще не была на подобных форумах, и честно говоря, никогда не ощущала себя алчной, злой и очень жадной) Да и все форумчане - "плохие и недобрые" люди. Работают, живут в домах, копят там на что-то мирское и ... ни копейкой своей не поделятся ни с матерями-одиночками, ни с здоровыми мужланами, ни с выходцами из некогда братских республик, совершенно безучастны к чужим "горю и страданию". Бяки.
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Ну это да. Почти все темы на форуме - очень интересные.Олеся С.: 24 окт 2021, 16:07 Действительно-куда интересней темы про то, куда деть форумчанам "ненужные" деньги. Извиняюсь, на этом форуме что ни тема-то шедевр!
-
Олеся С.
Некоторое разнообразие добавили тот форумчанин с колбасой-мясорубкой: как только зашла на форум -подумала что это какой-то кулинарно-трестовый сайт -всё в колбасе с фотками!) Ну и неунывающий "поэт" тоже повеселил, конечно же)
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Но вообще, интересных тем много здесь: например, 1 миллион рублей, который нужен был для лечения стоматита у ребенка. Предложение оплатить ремонты здоровым людям со взрослыми детьми - тоже неплохая тема была.
Да, до сих пор весь форум в колбасятинеОлеся С.: 24 окт 2021, 16:18 Некоторое разнообразие добавили тот форумчанин с колбасой-мясорубкой: как только зашла на форум -подумала что это какой-то кулинарно-трестовый сайт -всё в колбасе с фотками!) Ну и неунывающий "поэт" тоже повеселил, конечно же)
Но вообще, интересных тем много здесь: например, 1 миллион рублей, который нужен был для лечения стоматита у ребенка. Предложение оплатить ремонты здоровым людям со взрослыми детьми - тоже неплохая тема была.
-
Олеся С.
Да, возможно что и еще есть немало любопытных просьб. Логика просящих, насколько поняла, крайне стабильна- "надо только попросить...", и все будет ок. А я то сразу не догадалась!Илина: 24 окт 2021, 16:24 Да, до сих пор весь форум в колбасятине
-