Прошу помощи для будущего. ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыМуромец
- Всего сообщений: 41
- Статус: прохожий
Прошу помощи для будущего.
Меня зовут Роман. Я из Самары, Россия. Мой ежемесячный заработок 15500-17000 руб. Я хочу жить, но не получается, я просто существую. В связи с вышеперечисленной информацией, думаю поймёте, что мне охото выйти из финансовой пропасти, с помощью данного проекта. Есть огромное желание приобрести франшизу, которая будет работать более менее хорошо, мой выбор пал на футбольную. Также в связи с проблемой во всему Мире, решил подстраховаться и также приобрести ноутбук или компьютер, для удалённой работы, обучения различных курсов и может получиться распротранить через социальные сети информацию о моей деятельности, я курьер. На это всё нужно не мало денег, но с моей зарплатой, грубо говоря, я могу позволить только заплатить за квартиру и купить покушать. Будьте, пожалуйста, добры, помогите мне. Я могу показывать отчёт о своих тратах, по вашему запросу. Буду рад любой финансовой помощи. Если всё хорошо пойдёт у меня, буду также всем помогать.
Если сможете помочь, то пишите в сообщения, твм скину данные карт.
Благодарю за внимание! Счастливого времени суток, вам!
Если сможете помочь, то пишите в сообщения, твм скину данные карт.
Благодарю за внимание! Счастливого времени суток, вам!
Последний раз редактировалось Муромец 07 окт 2021, 17:06, всего редактировалось 5 раз.
-
Автор темыМуромец
Re: Прошу помощи для будущего.
Илина, те которые, скажут, нет извини, не можем дать, а не оскорблять и не показывать тот момент, что у кого денег нет, это хреновые люди, тем самым вы показали свою ущербность. И тем более лично встретиться вы не сможете, ибо вы горазды только здесь писать,хотя такие темы лично при встпече обсуждаются, но вам этого не понять.
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Курва баба твоя. Не забывай. Тебе сразу объяснили, что халявы не бывает. Но ты тупой, поэтому на тебя тратили время чтобы объяснить элеменпарное. Ты жалкий и глупый нищеброд, но с завышенеым самомнением. У глупых людей так бывает, трезво оценить себя не могут, интеллекта не хватает Звиняй, но посмотри на себя в зеркало -зачухан обычный. Ты даже за миску еды в альфонсы не годен. Насчёт общения, считай что тебе здесь сделали одолжение. Твоё общение такие же как ты, жалкие, завистливые и нищие штаны и такие же зачуханные бабы. Выше тебе не прыгнуть, как не старайся, у тебя ума нет. Разве что нанять тебя в качестве недорогой обслуги мусор вынести или в качестве мальчика на побегушках.Но опять же ты хам, а хамящая обслуга нахрен не нужна.Муромец: 07 окт 2021, 15:30 снова курва свои влажные мечты рассказываешь. С тобой общаться, более нет желания, ибо ты реально конченная особь без пола, только и можешь рассказывать где и
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Муромец, Вам, богатырь земли русской, еще 4 годика осталось на печке лежать. Чем будете семью-детей обеспечивать?
-
Марта Тимофеевна
Здесь из твоего города никого нет. Да и были бы, встречатся с тобой себя не уважать.Муромец: 07 окт 2021, 15:41 тем более лично встретиться вы не сможете, ибо вы горазды только здесь писать
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи

"Такие темы" (выдать денег здоровому мужику, чтобы он "рискнул" и купил псевдофраншизу) лично не обсуждаюся. Но на форуме их обсудить можно. Это юмористические темы.
Да, мне не понять, где вы берете наглость просить чужие деньги, чтобы ими "рисковать".
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Вас спросили вежливо: какая мотивация у спонсора, чтобы дать вам деньги. Вы не ответилиМуромец: 07 окт 2021, 15:41 Илина, те которые, скажут, нет извини, не можем дать, а не оскорблять и не показывать тот момент, что у кого денег нет, это хреновые люди, тем самым вы показали свою ущербность. И тем более лично встретиться вы не сможете, ибо вы горазды только здесь писать,хотя такие темы лично при встпече обсуждаются, но вам этого не понять.
"Такие темы" (выдать денег здоровому мужику, чтобы он "рискнул" и купил псевдофраншизу) лично не обсуждаюся. Но на форуме их обсудить можно. Это юмористические темы.
Да, мне не понять, где вы берете наглость просить чужие деньги, чтобы ими "рисковать".
Почему хреновые сразу? Бывает, что у человек форс мажор, тогда ему можно помочь. Лень и глупость форс мажором не являются, если что.Муромец: 07 окт 2021, 15:41 а не оскорблять и не показывать тот момент, что у кого денег нет, это хреновые люди,
А кому это надо вообще?
-
Автор темыМуромец
Марта Тимофеевна, с тобой, содержанкой, точно встречаться никто не собирался.
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
я ответил про ноутбук раскрыто. Про франшизу, я пока не шибко знаком, чтобы общаться.Илина: 07 окт 2021, 15:46 спросили вежливо: какая мотивация у спонсора, чтобы дать вам деньги. Вы не ответили
-
Danielle
- Всего сообщений: 2980
-
Марта Тимофеевна
Мог не стараться, что думает человек твоего уровня и интеллекта всем и так яснее ясного.Муромец: 07 окт 2021, 15:46 Марта Тимофеевна, с тобой, содержанкой, точно встречаться никто не собирался.
-
юриймаксимович
Муромец, Да, и еще, данные свои вы зря потерли, они в комментариях остались и будут находиться поиском, если что.
А что касается "помощи", так нужно, чтобы захотелось помочь, чтобы от этого самому приятно стало. Или я не прав?
А что касается "помощи", так нужно, чтобы захотелось помочь, чтобы от этого самому приятно стало. Или я не прав?
-
Илина
Вы не поняли. Ваша мотивация понятна. А у спонсора какая мотивация дать вам денег на ноут?Муромец: 07 окт 2021, 15:48 я ответил про ноутбук раскрыто. Про франшизу, я пока не шибко знаком, чтобы общаться.
-
Автор темыМуромец
Danielle, нет Вам веры. По своему опыту, могу сказать так, что вы не руководитель проектов, ибо так нельзя разговаривать на данной должности.
-
Илина
А вы вообще встречали руководителей проектов?
Насмешили, спасибо.Муромец: 07 окт 2021, 15:52 Danielle, нет Вам веры. По своему опыту, могу сказать так, что вы не руководитель проектов, ибо так нельзя разговаривать на данной должности.
А вы вообще встречали руководителей проектов?
-
Danielle
С коллегами конечно. С попрошайками - как угодно.Муромец: 07 окт 2021, 15:52 По своему опыту, могу сказать так, что вы не руководитель проектов, ибо так нельзя разговаривать на данной должности.
-
Автор темыМуромец
Илина, так откуда я могу это знать? Пераый раз прошу помощь. И Вы сами нормально не можете писать, только оскорблять горазды!
-
Марта Тимофеевна
Фамилия Муромцев, Роман Муромцев, Самара, 29 лет. https://www.facebook.com/11487568375208 ... 457082137/
Последний раз редактировалось Марта Тимофеевна 07 окт 2021, 15:57, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыМуромец
Danielle, пф... Что Вам мешает, быть разумным человеком и просто отказать? Мол нет и всё. Я знаю что, это отсутствие разума, а без сего разума, Вы не можете быть руководителем.
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Марта Тимофеевна, умница
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Марта Тимофеевна, умница
-
Илина
Да мне и не надо писать так, чтобы вы сочли нормальным. Пишу, как считаю нужным.Муромец: 07 окт 2021, 15:54 Илина, так откуда я могу это знать? Пераый раз прошу помощь. И Вы сами нормально не можете писать, только оскорблять горазды!
-
Danielle
И почему я не могу быть руководителем?:)
Почему умник просит у неразумной денег?!
И почему я не могу быть руководителем?:)
-
юриймаксимович
Вы ведь так и не написали - чем должен оправдать свой поступок спонсор, давая вам денег. Только тем, что у него они есть?
Форум склонен к общению. Не хотите комментариев - напишите на доски объявлений. Правда, денег там тоже не дадут.
Вы ведь так и не написали - чем должен оправдать свой поступок спонсор, давая вам денег. Только тем, что у него они есть?
-
Автор темыМуромец
Илина, видите, Вы хотите чтобы Вам нормально всё расписали, но сами по-человечески не желаете общаться.
-
Илина
Отправлено спустя 37 секунд:
Потому что Роме обидно. Он-то не может.
Отправлено спустя 37 секунд:
Я вообще ничего от вас не хочу. Вам задали вопрос: какая может быть мотивация дать вам денег? Вы не обязаны на него отвечать.Муромец: 07 окт 2021, 16:01 Илина, видите, Вы хотите чтобы Вам нормально всё расписали, но сами по-человечески не желаете общаться.
-
Автор темыМуромец
юриймаксимович, Вы сами по-человечески напишите, а то начинаете как нечто нападать. Поясните, как я должен написать. Я вроде расписал, зачем мне ноутбук нужен и примерная стоимость. Что ещё надо?
Отправлено спустя 44 секунды:
Илина, снова начинаете. Вообще по-человечески не умеете общаться.
Отправлено спустя 44 секунды:
Илина, снова начинаете. Вообще по-человечески не умеете общаться.
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
Зарабатывайте больше. Поезжайте на вахту на Север.Муромец: 07 окт 2021, 09:01 Меня зовут Роман. Я из Самары, Россия. Мой ежемесячный заработок 15500-17000 руб.
-
Автор темыМуромец
Александр, это я изменю, не помогут, так не помогут, просто решил попробовать, вдруг будут добрые люди, помогут. Ну я ошибся. Бывает. На счёт севера, меня не возьмут. Я там не выгоден, ибо мне придётся не минимальную зарплату платить, ибо я там 3 года служил.
-
Илина
Мне и так хорошо.
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Мне не нужно уметь ничего из того, что вас устраивало бы
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Зачем вам деньги - всем понятно. Вы не ответили, зачем кому-то незнакомому давать вам деньги, чтобы у вас был ноутМуромец: 07 окт 2021, 16:05 Я вроде расписал, зачем мне ноутбук нужен и примерная стоимость. Что ещё надо?
-
Александр
Там всем не минималку платят. Мой брат ездил в Якутию на вахту три года назад, платили 80к в месяц (хотя он там не служил). Какая вообще может быть связь между службой и зарплатой в частной лавочке?Муромец: 07 окт 2021, 16:13 На счёт севера, меня не возьмут. Я там не выгоден, ибо мне придётся не минимальную зарплату платить, ибо я там 3 года служил.
-
Автор темыМуромец
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Александр, я в прошлом году звонил в три компании мне отказали, когда узнали, что у меня есть 6 полярок.
Я честно не могу на это отаетить, ибо не разу не просил денег так. Ну если человек не может безвозмездно дать, то он может написать условия. Ну а если банально ответить, то по доброй душе помочь.
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Александр, я в прошлом году звонил в три компании мне отказали, когда узнали, что у меня есть 6 полярок.
-
Александр
А вы в следующий раз не говорите, что у вас есть 6 полярок.Муромец: 07 окт 2021, 16:23 я в прошлом году звонил в три компании мне отказали, когда узнали, что у меня есть 6 полярок.
-
Илина
Ну вам выше и ответили, что добрая воля помочь - маловероятна. Вы молодой и здоровый. Сами заработаете. Или не заработаете, мне лично без разницы. Помогать можно тем, у кого ситуация форс мажорная или та, которую они не выбирали. Вам вряд ли кто-то денег выдаст, вы сами можете их заработать.Муромец: 07 окт 2021, 16:23 Я честно не могу на это отаетить, ибо не разу не просил денег так. Ну если человек не может безвозмездно дать, то он может написать условия. Ну а если банально ответить, то по доброй душе помочь.
-
Автор темыМуромец
Александр, я если устраиваться буду, то только официально. Ибо пару раз кинули на вахтах, мне этого хватит. А когда устраиваешься официально, полярки не спрячешь)
-