Прошу помощи для будущего.Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Муромец
Всего сообщений: 41
Статус: прохожий
 Прошу помощи для будущего.

Сообщение Муромец »

Меня зовут Роман. Я из Самары, Россия. Мой ежемесячный заработок 15500-17000 руб. Я хочу жить, но не получается, я просто существую. В связи с вышеперечисленной информацией, думаю поймёте, что мне охото выйти из финансовой пропасти, с помощью данного проекта. Есть огромное желание приобрести франшизу, которая будет работать более менее хорошо, мой выбор пал на футбольную. Также в связи с проблемой во всему Мире, решил подстраховаться и также приобрести ноутбук или компьютер, для удалённой работы, обучения различных курсов и может получиться распротранить через социальные сети информацию о моей деятельности, я курьер. На это всё нужно не мало денег, но с моей зарплатой, грубо говоря, я могу позволить только заплатить за квартиру и купить покушать. Будьте, пожалуйста, добры, помогите мне. Я могу показывать отчёт о своих тратах, по вашему запросу. Буду рад любой финансовой помощи. Если всё хорошо пойдёт у меня, буду также всем помогать.
Если сможете помочь, то пишите в сообщения, твм скину данные карт.
Благодарю за внимание! Счастливого времени суток, вам!
Последний раз редактировалось Муромец 07 окт 2021, 17:06, всего редактировалось 5 раз.
Автор темы
Муромец
 Re: Прошу помощи для будущего.

Сообщение Муромец »

Илина, те которые, скажут, нет извини, не можем дать, а не оскорблять и не показывать тот момент, что у кого денег нет, это хреновые люди, тем самым вы показали свою ущербность. И тем более лично встретиться вы не сможете, ибо вы горазды только здесь писать,хотя такие темы лично при встпече обсуждаются, но вам этого не понять.
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

Муромец: 07 окт 2021, 15:30 снова курва свои влажные мечты рассказываешь. С тобой общаться, более нет желания, ибо ты реально конченная особь без пола, только и можешь рассказывать где и
Курва баба твоя. Не забывай. Тебе сразу объяснили, что халявы не бывает. Но ты тупой, поэтому на тебя тратили время чтобы объяснить элеменпарное. Ты жалкий и глупый нищеброд, но с завышенеым самомнением. У глупых людей так бывает, трезво оценить себя не могут, интеллекта не хватает Звиняй, но посмотри на себя в зеркало -зачухан обычный. Ты даже за миску еды в альфонсы не годен. Насчёт общения, считай что тебе здесь сделали одолжение. Твоё общение такие же как ты, жалкие, завистливые и нищие штаны и такие же зачуханные бабы. Выше тебе не прыгнуть, как не старайся, у тебя ума нет. Разве что нанять тебя в качестве недорогой обслуги мусор вынести или в качестве мальчика на побегушках.Но опять же ты хам, а хамящая обслуга нахрен не нужна.
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

Муромец, Вам, богатырь земли русской, еще 4 годика осталось на печке лежать. Чем будете семью-детей обеспечивать?
Марта Тимофеевна

Муромец: 07 окт 2021, 15:41 тем более лично встретиться вы не сможете, ибо вы горазды только здесь писать
Здесь из твоего города никого нет. Да и были бы, встречатся с тобой себя не уважать.
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

Муромец: 07 окт 2021, 15:41 Илина, те которые, скажут, нет извини, не можем дать, а не оскорблять и не показывать тот момент, что у кого денег нет, это хреновые люди, тем самым вы показали свою ущербность. И тем более лично встретиться вы не сможете, ибо вы горазды только здесь писать,хотя такие темы лично при встпече обсуждаются, но вам этого не понять.
Вас спросили вежливо: какая мотивация у спонсора, чтобы дать вам деньги. Вы не ответили :)
"Такие темы" (выдать денег здоровому мужику, чтобы он "рискнул" и купил псевдофраншизу) лично не обсуждаюся. Но на форуме их обсудить можно. Это юмористические темы.

Да, мне не понять, где вы берете наглость просить чужие деньги, чтобы ими "рисковать". :)

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Муромец: 07 окт 2021, 15:41 а не оскорблять и не показывать тот момент, что у кого денег нет, это хреновые люди,
Почему хреновые сразу? Бывает, что у человек форс мажор, тогда ему можно помочь. Лень и глупость форс мажором не являются, если что.

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Муромец: 07 окт 2021, 15:41 И тем более лично встретиться вы не сможете,
А кому это надо вообще? :)
Автор темы
Муромец

Сообщение Муромец »

Марта Тимофеевна, с тобой, содержанкой, точно встречаться никто не собирался.

Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Илина: 07 окт 2021, 15:46 спросили вежливо: какая мотивация у спонсора, чтобы дать вам деньги. Вы не ответили
я ответил про ноутбук раскрыто. Про франшизу, я пока не шибко знаком, чтобы общаться.
Danielle
Всего сообщений: 2980

Сообщение Danielle »

Муромец: 07 окт 2021, 15:46 с тобой, содержанкой, точно встречаться никто не собирался.
А со мной? Я не содержанка. Я руководитель проектов)
Марта Тимофеевна

Муромец: 07 окт 2021, 15:46 Марта Тимофеевна, с тобой, содержанкой, точно встречаться никто не собирался.
Мог не стараться, что думает человек твоего уровня и интеллекта всем и так яснее ясного.
юриймаксимович

Муромец, Да, и еще, данные свои вы зря потерли, они в комментариях остались и будут находиться поиском, если что.
А что касается "помощи", так нужно, чтобы захотелось помочь, чтобы от этого самому приятно стало. Или я не прав?
Илина

Сообщение Илина »

Муромец: 07 окт 2021, 15:48 я ответил про ноутбук раскрыто. Про франшизу, я пока не шибко знаком, чтобы общаться.
Вы не поняли. Ваша мотивация понятна. А у спонсора какая мотивация дать вам денег на ноут?
Автор темы
Муромец

Сообщение Муромец »

Danielle, нет Вам веры. По своему опыту, могу сказать так, что вы не руководитель проектов, ибо так нельзя разговаривать на данной должности.
Илина

Сообщение Илина »

Муромец: 07 окт 2021, 15:52 Danielle, нет Вам веры. По своему опыту, могу сказать так, что вы не руководитель проектов, ибо так нельзя разговаривать на данной должности.
Насмешили, спасибо.
А вы вообще встречали руководителей проектов?
Danielle

Сообщение Danielle »

Муромец: 07 окт 2021, 15:52 По своему опыту, могу сказать так, что вы не руководитель проектов, ибо так нельзя разговаривать на данной должности.
С коллегами конечно. С попрошайками - как угодно.
Автор темы
Муромец

Сообщение Муромец »

Илина, так откуда я могу это знать? Пераый раз прошу помощь. И Вы сами нормально не можете писать, только оскорблять горазды!
Марта Тимофеевна

юриймаксимович: 07 окт 2021, 12:18 почему Муромец, если не секрет?
Фамилия Муромцев, Роман Муромцев, Самара, 29 лет. https://www.facebook.com/11487568375208 ... 457082137/
Последний раз редактировалось Марта Тимофеевна 07 окт 2021, 15:57, всего редактировалось 1 раз.
Автор темы
Муромец

Сообщение Муромец »

Danielle, пф... Что Вам мешает, быть разумным человеком и просто отказать? Мол нет и всё. Я знаю что, это отсутствие разума, а без сего разума, Вы не можете быть руководителем.

Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Марта Тимофеевна, умница
Илина

Сообщение Илина »

Муромец: 07 окт 2021, 15:54 Илина, так откуда я могу это знать? Пераый раз прошу помощь. И Вы сами нормально не можете писать, только оскорблять горазды!
Да мне и не надо писать так, чтобы вы сочли нормальным. Пишу, как считаю нужным.
Danielle

Сообщение Danielle »

Муромец: 07 окт 2021, 15:57 быть разумным человеком и просто отказать, мол нет и всё.
Почему умник просит у неразумной денег?!
И почему я не могу быть руководителем?:)
юриймаксимович

Муромец: 07 окт 2021, 15:56 просто отказать, мол нет и всё
Форум склонен к общению. Не хотите комментариев - напишите на доски объявлений. Правда, денег там тоже не дадут.
Вы ведь так и не написали - чем должен оправдать свой поступок спонсор, давая вам денег. Только тем, что у него они есть?
Автор темы
Муромец

Сообщение Муромец »

Илина, видите, Вы хотите чтобы Вам нормально всё расписали, но сами по-человечески не желаете общаться.
Илина

Сообщение Илина »

Danielle: 07 окт 2021, 15:59 И почему я не могу быть руководителем?:)
Потому что Роме обидно. Он-то не может.

Отправлено спустя 37 секунд:
Муромец: 07 окт 2021, 16:01 Илина, видите, Вы хотите чтобы Вам нормально всё расписали, но сами по-человечески не желаете общаться.
Я вообще ничего от вас не хочу. Вам задали вопрос: какая может быть мотивация дать вам денег? Вы не обязаны на него отвечать.
Автор темы
Муромец

Сообщение Муромец »

юриймаксимович, Вы сами по-человечески напишите, а то начинаете как нечто нападать. Поясните, как я должен написать. Я вроде расписал, зачем мне ноутбук нужен и примерная стоимость. Что ещё надо?

Отправлено спустя 44 секунды:
Илина, снова начинаете. Вообще по-человечески не умеете общаться.
Александр
Всего сообщений: 4125

Сообщение Александр »

Муромец: 07 окт 2021, 09:01 Меня зовут Роман. Я из Самары, Россия. Мой ежемесячный заработок 15500-17000 руб.
Зарабатывайте больше. Поезжайте на вахту на Север.
Автор темы
Муромец

Сообщение Муромец »

Александр, это я изменю, не помогут, так не помогут, просто решил попробовать, вдруг будут добрые люди, помогут. Ну я ошибся. Бывает. На счёт севера, меня не возьмут. Я там не выгоден, ибо мне придётся не минимальную зарплату платить, ибо я там 3 года служил.
Илина

Сообщение Илина »

Муромец: 07 окт 2021, 16:05 Илина, снова начинаете. Вообще по-человечески не умеете общаться.
Мне не нужно уметь ничего из того, что вас устраивало бы :) Мне и так хорошо.

Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Муромец: 07 окт 2021, 16:05 Я вроде расписал, зачем мне ноутбук нужен и примерная стоимость. Что ещё надо?
Зачем вам деньги - всем понятно. Вы не ответили, зачем кому-то незнакомому давать вам деньги, чтобы у вас был ноут :)
Александр

Сообщение Александр »

Муромец: 07 окт 2021, 16:13 На счёт севера, меня не возьмут. Я там не выгоден, ибо мне придётся не минимальную зарплату платить, ибо я там 3 года служил.
Там всем не минималку платят. Мой брат ездил в Якутию на вахту три года назад, платили 80к в месяц (хотя он там не служил). Какая вообще может быть связь между службой и зарплатой в частной лавочке?
Автор темы
Муромец

Сообщение Муромец »

Илина: 07 окт 2021, 16:17ноут
Я честно не могу на это отаетить, ибо не разу не просил денег так. Ну если человек не может безвозмездно дать, то он может написать условия. Ну а если банально ответить, то по доброй душе помочь.

Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Александр, я в прошлом году звонил в три компании мне отказали, когда узнали, что у меня есть 6 полярок.
Александр

Сообщение Александр »

Муромец: 07 окт 2021, 16:23 я в прошлом году звонил в три компании мне отказали, когда узнали, что у меня есть 6 полярок.
А вы в следующий раз не говорите, что у вас есть 6 полярок.
Илина

Сообщение Илина »

Муромец: 07 окт 2021, 16:23 Я честно не могу на это отаетить, ибо не разу не просил денег так. Ну если человек не может безвозмездно дать, то он может написать условия. Ну а если банально ответить, то по доброй душе помочь.
Ну вам выше и ответили, что добрая воля помочь - маловероятна. Вы молодой и здоровый. Сами заработаете. Или не заработаете, мне лично без разницы. Помогать можно тем, у кого ситуация форс мажорная или та, которую они не выбирали. Вам вряд ли кто-то денег выдаст, вы сами можете их заработать.
Автор темы
Муромец

Сообщение Муромец »

Александр, я если устраиваться буду, то только официально. Ибо пару раз кинули на вахтах, мне этого хватит. А когда устраиваешься официально, полярки не спрячешь)
Закрыто Пред. темаСлед. тема