Очень,очень нужна помощь. ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыМаксимильяныч
- Всего сообщений: 55
- Статус: нуждающийся
Очень,очень нужна помощь.
до свидания плохие люди ! 
Последний раз редактировалось Максимильяныч 29 июл 2021, 10:12, всего редактировалось 2 раза.
-
Автор темыМаксимильяныч
Re: Очень,очень нужна помощь.
эм Вы заблуждаетесь не 3 года а со вчерашнего дняИлина: 28 июл 2021, 09:15 Так работайте, максимка. Хватит клянчить. Три года безуспешного попрошайничества вас ничему не научили разве?
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Кстати, вопрос по теме: вам удалось продать квартиру вашу? Вы с мамой годами не платили коммуналку, там долг висел, квартиру "арестовали". Продали уже? Если да, то поздравляю 
Отправлено спустя 27 секунд:
Отправлено спустя 27 секунд:
С 2018 года вы попрошайкаете, максим. Это как минимум.
-
Автор темыМаксимильяныч
Отправлено спустя 40 секунд:
нет что то снова не туда Вы попалиИлина: 28 июл 2021, 09:18 Кстати, вопрос по теме: вам удалось продать квартиру вашу? Вы с мамой годами не платили коммуналку, там долг висел, квартиру "арестовали". Продали уже? Если да, то поздравляю
Отправлено спустя 40 секунд:
и это не верно
-
Илина
Не повезло тебе, максимка.
Отправлено спустя 28 секунд:
Я туда попала, максим, прямо в точку попала. Вы, видимо, думали, что тот форум канул в небытие, но это только если из России заходить. Я не в России
Отправлено спустя 28 секунд:
Да ладно?
Max Gromov Jun 24, 2018 at 6:17 pm
Здравствуйте добрые люди,беда у меня такого характера! Начну с себя Меня зовут Парусов Максим Игоревич мне 28 полных лет 13.02.1990г жизнь повернулась ко мне с большими проблемами денежного характера. История моя такова,жил я с моей любимой мамой помогая во всём что мог она у меня захворала и буквально за полтора года моя любимая,душевная,родная мамуля начала увядать словно цветок от жажды,она 30.01.1954 года рождения сначала отказали ноги позже микро инсульт скрививший лицевой нерв,а в последке и обширный инсульт на левую сторону (инфаркт мозга) в итоге мамуля умерла,папа запил и у него тяжёлое хим отравление которое повлекло за собой атрофированные участки мозга то есть ребёнок во взрослом теле (овощ).Мама как умерла получилось так что все долги с квартиры перенеслись на меня порядка 350 000 рублей по мимо тех которые уже по приставам снимаются, а так же из-за того что снимают за квартиру у меня не хватает гасить кредиты в итоге кредитные организации подали в суд. Работаю я на заводе машину у меня арестовали и квартиру продать не могу потому что на ней тоже арест приставами говорят вот погасишь долги и сможешь продать.Люди добрые я живу у чужих людей бесплатно,помогая в их хозяйстве, зарплата моя составляет 8790 это уже с вычетом приставов,так называемый остаток.Прошу помощи пожалуйста помогите УМОЛЯЮ пусть стыдно мне хоть вешайся слёзы градом,прошу помогите денежкой кто сколько может!! Мой контактный номер телефона +7-910-138-35-12 МОЖЕТЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ МОЙ НОМЕР ТЕЛЕФОНА ПЕРЕВОД С КАРТЫ СБЕРБАНКА НА КАРТУ СБЕРБАНКА(Перевод 89101383512 сумма) или на счёт сбербанка 40817810542323758010 счёт яндекс кошелька 410014256091532 НАДЕЮСЬ ЧТО ДОБРЫЕ ЛЮДИ ЕСТЬ НА ЭТОМ СВЕТЕ! Звоните!!
-
Автор темыМаксимильяныч
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
и опять угрозы да что ж это такое!!Илина: 28 июл 2021, 09:21 Я туда попала, максим, прямо в точку попала. Вы, видимо, думали, что тот форум канул в небытие, но это только если из России заходить. Я не в России Не повезло тебе, максимка.
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
даже номер не мой
-
Илина

Отправлено спустя 38 секунд:
Максим, выпейте ноотропил, что ли.
Отправлено спустя 38 секунд:
Ваш номер. Смысл отпираться? Я сейчас еще накидаю. Ваши просилки по сети раскиданы.
-
Автор темыМаксимильяныч
Отправлено спустя 52 секунды:
Да мне не требуется ничего так как это не ко мне относится
Отправлено спустя 52 секунды:
давайте я хоть полюбуюсьИлина: 28 июл 2021, 09:24 Ваш номер. Смысл отпираться? Я сейчас еще накидаю. Ваши просилки по сети раскиданы.
-
Илина
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Сайт разблокирован. Видимо была временная блокировка. Старый форум доступен для всех и есть в поисковике.Илина: 28 июл 2021, 09:21 , видимо, думали, что тот форум канул в небытие, но это только если из России заходить. Я не в России Не повезло тебе, максимка.
-
Илина
Пример полного днища:
КАНАЛ ДЛЯ СБОРА ПОЖЕРТВОВАНИЙ НА ОПЕРАЦИЮ БОЛЬНЫМ ДЕТЯМ!!! ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ ПОМОЧЬ КТО СКОЛЬКО СМОЖЕТ НА СЧЁТ �� КАРТЫ 5469 4200 2381 8050 НОМЕР СБЕРКНИЖКИ 40817810342004361353
Отправлено спустя 19 секунд:Здравствуйте отзывчивые люди с добрым сердцем. мне бы осуществить мою мечту так как нету своего угла я рад конечно взять кредит ,но кредитная история полностью испорчена нигде не одобряют, прошу у Вас денежной помощи в размере 400.000 рублей на скромное общежитие, а то даже прописки нет, считай бомж, мама умерла пришлось всё отдать в кредиты и долги,прошу Вас не оставьте без внимания.Низкий Вам поклон!Номер карты Сбербанка 5469420023818050
А, ну тогда максимке совсем не повезло.Марта Тимофеевна: 28 июл 2021, 09:27 Сайт разблокирован. Видимо была временная блокировка. Старый форум доступен для всех и есть в поисковике.
Последний раз редактировалось Илина 28 июл 2021, 09:29, всего редактировалось 1 раз.
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Максимильяныч, Максим, с вас долги приходится выбивать через приставов. Вы попрошайка и непорядочный человек.
-
Автор темыМаксимильяныч
-
Илина
Да, мошенники украли номер карты и собирают на неё деньги.
Последний раз редактировалось Илина 28 июл 2021, 09:30, всего редактировалось 1 раз.
-
Надюша
- Всего сообщений: 263
- Статус: прохожий
Илина: 28 июл 2021, 09:26.... Он надеется, что идиоты то всё таки есть,... Которые сейчас начнут ему бабло безоговорочно слать
Вам мало того, что выше? Мазохист?
Кто скуп на подарки, тот щедр на обещания!!
-
Автор темыМаксимильяныч
нет то что вчера разместил то это да в точь как тут остальное не моё бога ради
-
Надюша
В честь него или так, у нас в Тюмени есть ресторан Максимилианс

-
Илина
Попробуйте напрячь то, что у вас в голове (опилки там или куриный помёт, не знаю) и понять, что отпираться бесполезно.Максимильяныч: 28 июл 2021, 09:31 нет то что вчера разместил то это да в точь как тут остальное не моё бога ради
-
Надюша
...... Погоди, я вилку возьму, а то лапша с ушей свисает, не дай Бог с волосами запутаетсяМаксимильяныч: 28 июл 2021, 09:31нет то что вчера разместил то это да в точь как тут остальное не моё бога ради
-
Автор темыМаксимильяныч
не опилки и то что сам вижу впервые аж плохо сталоИлина: 28 июл 2021, 09:32 Попробуйте напрячь то, что у вас в голове (опилки там или куриный помёт, не знаю) и понять, что отпираться бесполезно.
-
Илина
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Я в курсе вашей истории. Вы с мамой не платили годами коммуналку, и у вас скопился долг несколько сотен тысяч. Читали уже. Квартира была "под арестом". Удалось ее продать?Максимильяныч: 28 июл 2021, 08:42 так когда то давно почти 4 года назад я получил наследство совместно с долгами продал всё чтоб закрыть но тем самым некоторые кредиты закрылись через приставов тем самым кредитная история напрочь испортилась и тут увы теперь так как я не в долгах а еже ли занимаю у кого либо отдаю точно в срок! Уважаемая Илина прежде чем пользоваться всякими там из Вашей светлой головы домыслами нужно знать что и почему у человека который создал тему с просьбой, а расскажет он только тем кто попросит или решит выслушать ну а тем самым хоть чем нибудь помочь если сам того пожелает
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:

-
Автор темыМаксимильяныч
да какая комуналка то что вы меня всё с ней преследуете Славу богу что я здесь с Вами то связался хоть какая то польза боже как так то это какая то ересьИлина: 28 июл 2021, 09:34 Я в курсе вашей истории. Вы с мамой не платили годами коммуналку, и у вас скопился долг несколько сотен тысяч. Читали уже. Квартира была "под арестом". Удалось ее продать?
-
Илина
После коммуналки была у вас еще судимость. Вы у мужика телефон скоммуниздили и воспользовались его мобильным банком. За что и получили судимость.Максимильяныч: 28 июл 2021, 09:36 да какая комуналка то что вы меня всё с ней преследуете Славу богу что я здесь с Вами то связался хоть какая то польза боже как так то это какая то ересь
-
Автор темыМаксимильяныч
это не ко мне не относится тут уже вы ошибаетесьИлина: 28 июл 2021, 09:38 После коммуналки была у вас еще судимость. Вы у мужика телефон скоммуниздили и воспользовались его мобильным банком. За что и получили судимость.
-
Илина
-
Автор темыМаксимильяныч
не бесполезно единственное благодарю Вас хоть узнал что мои данные каким то образом именно карты так как остальное не моё витают в интернете
-
Илина
Да, максим, разберитесь с этими мошенниками, которые попрошайкают в сети на ваши карты. Совсем обнаглели.Максимильяныч: 28 июл 2021, 10:26 не бесполезно единственное благодарю Вас хоть узнал что мои данные каким то образом именно карты так как остальное не моё витают в интернете
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
-
Автор темыМаксимильяныч
да потому что очень дико так как таких много да соглашусь попрошайничаю только тут и в другом сайте и всё!Илина: 28 июл 2021, 10:29 Да, максим, разберитесь с этими мошенниками, которые попрошайкают в сети на ваши карты. Совсем обнаглели.
-
Илина
-
Автор темыМаксимильяныч
да ну просьба в фсб и мвд разве так быстро работает?? ну ладно обращение через гугл на ютуб там то да но остальные
-