Погашение долговМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Рима
Всего сообщений: 22
Статус: нуждающийся
 Погашение долгов

Сообщение Рима »

Ситуация казалось бы рядовая. Но для меня уже невыносимая. После развода осталась ни с чем, как это часто бывает .Куча долгов за плечами, которые брались на развитие бизнеса. Общая сумма долга на сегодняшний день 610 тысяч рублей. Ушла от мужа с одним пакетом трусов и носков, с ребенком (алименты бм не платит). Вроде устроились, теперь есть где жить и что есть. Пашу , как конь. Берусь за любую работу, снова начала развивать свое небольшое дело. НО. Абсолютно все заработки отдаю на погашение долга, а там как бездонная бочка, проценты, пени, комиссии....Себе оставляю на самое необходимое, еда, оплата жилья. Постоянно гоняю мысли где бы еще подработать, хотя физически это уже невозможно, в голове вечный калькулятор, сколько завтра и кому отдать, не могу уже спокойно спать, в вечной гонке за заработками . Буду безмерно благодарна, если кто -то захочет помочь любой суммой. Со мной можно пообщаться лично, открыта к диалогу и могу рассказать подробности.
Номер карты 5536 9138 4182 4671

Вести диалог с хейтерами не готова. Нечем помочь- проходите мимо.
Последний раз редактировалось Рима 18 июл 2021, 10:13, всего редактировалось 1 раз.
Danielle
Всего сообщений: 2980
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Погашение долгов

Сообщение Danielle »

Апата: 18 июл 2021, 16:40 так рома будет помогать автору темы посильной суммой или нет? А то лихо стрелки с денежной помощи перевел!
Он хозяин своему слову) хочет даёт, хочет берет обратно;)
Roman K.
Всего сообщений: 975

Сообщение Roman K. »

Александр: 18 июл 2021, 16:37Это другое.
Ну конечно же другое Александр.Одни ровнее других.

Отправлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Danielle: 18 июл 2021, 16:42 Он хозяин своему слову) хочет даёт, хочет берет обратно;)
Ну насчёт помощи это вы тут если нет то какого хрена вы тут делаете?Покажите мне хоть одного кому вы помогли или это слишком секретная информация?Поэтому не хрен здесь щёки раздувать от важности :wink:
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

Roman K.: 18 июл 2021, 16:36 ты мне пособие платишь? Вот уже интересно только что то я его не вижу даже в бинокль.
Да, я в том числе, плачу налоги и из них такие как ты халявщики получают пособия и маткапиталы Я против маткапиталов и пособий, так как детей лично я рожала только для себя и мужа. А халявщики и попрошайки вроде тебя детей используют для получения халявы для себя. Поэтому развелись всякого рода трутни и лодыри, рожающие детей, чтобы за счёт детей жить, при удобном случае попопрошайничать на диточек и для получения халявы.Ты то тоже расчитывал получить мясорубку на своё многотыканье.
Александр
Всего сообщений: 4125
Статус: прохожий

Сообщение Александр »

Roman K.: 18 июл 2021, 16:45
Александр: 18 июл 2021, 16:37Это другое.
Ну конечно же другое Александр.Одни ровнее других.
Украина и Израиль - тут и сравнивать нечего.
Апата
Всего сообщений: 4920

Сообщение Апата »

Рома, где помощь автору темы? Посильная помощь! У тебя нет полляма, отправляй сколько можешь! Опять щеки раздул и слился! Вот ведь стрелочник.
Марта Тимофеевна

Roman K.: 18 июл 2021, 16:48 насчёт помощи это вы тут если нет то какого хрена вы тут делаете?
Ну так чо, автору будешь помогать или как обычно пощёлкать языком, вспоминая закатанные губёшки?
Илина
Всего сообщений: 12913

Сообщение Илина »

Roman K.: 18 июл 2021, 15:41
Danielle: 18 июл 2021, 15:37 Нищеброд ущербный:) Вот видите, автор, тот, за кем Вы повторяли, как попугай, Вам но копеечки не даст) ему жалко, он хитропопенький
У этого как вы говорите хитрожопого 4 детей разрушенный дом и родители инвалиды и все что у него есть он делает сам.В отличии от вас ущербных.
Ну так и должно быть. Вы наплодили детей - вы будете их содержать. Без какой-либо помощи от "добрых людей". А как иначе? Да, все сам. А то что плоховато получается, так это твои проблемы. В чем героизм-то? В содержании своего же выводка и заботе о своих же родителях? Смешной такой. :)
Roman K.

Сообщение Roman K. »

Илина: 18 июл 2021, 19:23 Ну так и должно быть. Вы наплодили детей - вы будете их содержать. Без какой-либо помощи от "добрых людей". А как иначе? Да, все сам. А то что плоховато получается, так это твои проблемы. В чем героизм-то? В содержании своего же выводка и заботе о своих же родителях? Смешной такой.
Следуя твоей логике дети это выводок?А в выводке бывают кобели и сучки,получается ты самая что ни на есть редиска правильно? Только мои дети это не выводок!!!Запомни редиска Жучка.

Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Ты бы о себе научилась заботится а то и задницу за тобой вытирают.Дефективная.

Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Апата: 18 июл 2021, 16:53 Рома, где помощь автору темы? Посильная помощь! У тебя нет полляма, отправляй сколько можешь! Опять щеки раздул и слился! Вот ведь стрелочник.
А вы что будете делать только языком Пиз...ть?или рассказывать скольким вы тут помогли.А на понт будете мужа своего брать.Когда зарплату в очередной раз пропьет.

Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Марта Тимофеевна: 18 июл 2021, 16:54 Ну так чо, автору будешь помогать или как обычно пощёлкать языком, вспоминая закатанные губёшки?
Капиталина твое чо через плечо.Вареники ты себе можешь закатать муж будет рад.

Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Марта Тимофеевна: 18 июл 2021, 16:49 Ты то тоже расчитывал получить мясорубку на своё многотыканье.
Что то тебе муж понавтыкал мало.Хотя правильно какие дети от дефективной.Поддерживаю.

Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Roman K.: 18 июл 2021, 16:48 Покажите мне хоть одного кому вы помогли или это
Что застопорило? Где люди которых вы тут осчастливили?Язык в одном месте?

Отправлено спустя 45 секунд:
Александр: 18 июл 2021, 16:51 Украина и Израиль - тут и сравнивать нечего.
Ну конечно Мойше виднее.

Отправлено спустя 4 минуты 51 секунду:
Марта Тимофеевна: 18 июл 2021, 16:00 Не надоело позорится, трепло?
Клуша Тимофеевна вы на меня не обращайте внимание,вы людям помогайте а то вы такие скорые на помощь.А то Попиз...ть языком раздуть щёки толкнуть "умные"вещи это вы тут как тут а как дело к помощи доходит все плохо .Позорище.
Марта Тимофеевна

Roman K.: 18 июл 2021, 19:53 Капиталина твое чо через плечо.Вареники ты себе можешь закатать муж будет рад.
Капиталина баба твоя, не забывай. Вареники тебе закатали так что успокоится не можешь. Да, представь, твои наёпыши никому не нужны. Потому что надоели уже плодить как кролики нищету и попрошайничать. Привык своим выводком трясти надеясь на халяву.
Roman K.: 18 июл 2021, 19:53 Клуша Тимофеевна вы на меня не обращайте внимание,вы людям помогайте а то вы такие скорые на помощь.А то Попиз...ть языком раздуть щёки толкнуть "умные"вещи это вы тут как тут а как дело к помощи доходит все плохо .Позорище.
Клуша баба твоя, пока ты языком в интернете трепишь как ты семье помогаешь и за семью всех порвёшь, подштаники твои стирает, дом на ней, за родителями ухаживает и выводком твоим.
Roman K.: 18 июл 2021, 19:53 то тебе муж понавтыкал мало.Хотя правильно какие дети от дефективной.Поддерживаю
Мы родили столько сколько можем вырастить и обеспечить сами. И у всего моего окружения также, родили столько сколько сами могут поднять, без надежды на халяву как ты. А ты именно понатыкал никому не нужный выводок для получения халявы от государствп и от добрых людей. Ты своей взрослой дочке помогаешь, а она тебе старому дураку нет. И на голубом глазу считаешь, что нормально, чтобы чужие дети, с какого то хрена, купили тебе мясорубку. А не дочка твоя обязана, упри этом ты щёлкаешь, что вы друг другу помогаете. Звиздобол. Потомственные тунеядцы и халявщики.
Илина

Сообщение Илина »

Roman K.: 18 июл 2021, 19:53 Следуя твоей логике дети это выводок?
Да, Рома. Твои - выводок :)
Марта Тимофеевна

Roman K., ты не увиливай. Покажи пример, перечисли автору сотку. Трепло.
Последний раз редактировалось Марта Тимофеевна 18 июл 2021, 20:19, всего редактировалось 1 раз.
Илина

Сообщение Илина »

Roman K.: 18 июл 2021, 19:53 Ты бы о себе научилась заботится а то и задницу за тобой вытирают.Дефективная.
Так это и есть забота о себе, дурашка. Когда есть возможность делегировать задачи на сторону. Твоя баба за такую возможность убила бы :) но у нее жизнь не удалась, скажем честно.
Когда везешь на себе выводок, родителей и никчемного недомужа, как баба твоя - это совсем не забота о себе. Это каторга :)
Roman K.

Сообщение Roman K. »

Илина: 18 июл 2021, 20:18 Когда везешь на себе выводок, родителей и никчемного недомужа, как баба твоя - это совсем не забота о себе. Это каторга
Конечно каталога жить с тобой поэтому наверное и одна?Правда?

Отправлено спустя 54 секунды:
Марта Тимофеевна: 18 июл 2021, 20:16 ты не увиливай. Покажи пример, перечисли автору сотку. Трепло.
Сотку своему мужу на бутылку перечислишь.

Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Марта Тимофеевна: 18 июл 2021, 20:13 Капиталина баба твоя, не забывай. Вареники тебе закатали так что успокоится не можешь. Да, представь, твои наёпыши никому не нужны. Потому что надоели уже плодить как кролики нищету и попрошайничать. Привык своим выводком трясти надеясь на халяву.
А ты откуда такая леди вылезла часом не из пи...ды.Или для таких как ты отдельный выход есть?
Илина

Сообщение Илина »

Roman K.: 18 июл 2021, 20:27 Конечно каталога жить с тобой поэтому наверное и одна?Правда?
Не, не одна :) но одна - не самый плохой вариант. По сравнению с тем вариантом, который у твоей бабы :) этот вариант для большинства женщин- просто ночной кошмар.
Roman K.

Сообщение Roman K. »

Илина: 18 июл 2021, 20:16 Да, Рома. Твои - выводок
Как тебя из роддома то выписали? Отклонения были же ещё в детстве видны.Неужто родители по пьяни делали?А теперь леди.Твое имя не Проня Прокоповна случайно?
Илина

Сообщение Илина »

Roman K.: 18 июл 2021, 20:35 Как тебя из роддома то выписали? Отклонения были же ещё в детстве видны.Неужто родители по пьяни делали?А теперь леди.Твое имя не Проня Прокоповна случайно
Рома, вы сейчас лопнете от злости :)

И ваш ненужный выводок станет еще более ненужным.
Danielle

Сообщение Danielle »

Илина: 18 июл 2021, 20:18 Так это и есть забота о себе, дурашка. Когда есть возможность делегировать задачи на сторону
Ты что такими словами выражаешься) Делегировать? Он это даже нагуглить не сможет же
Илина

Сообщение Илина »

Danielle: 18 июл 2021, 20:39
Илина: 18 июл 2021, 20:18 Так это и есть забота о себе, дурашка. Когда есть возможность делегировать задачи на сторону
Ты что такими словами выражаешься) Делегировать? Он это даже нагуглить не сможет же
:) да, я погорячилась. Исправлюсь.
Roman K.

Сообщение Roman K. »

Илина: 18 июл 2021, 20:36 Рома, вы сейчас лопнете от злости
Утешай себя.Никому не нужная бабця :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Danielle: 18 июл 2021, 20:39 Он это даже нагуглить не сможет же
Проня Прокоповна Представляешь и правда.Вот это слово умное аж жуть.
Илина

Сообщение Илина »

Roman K.: 18 июл 2021, 20:43 Утешай себя.Никому не нужная бабця
Побольше смайликов. Тогда точно все поверят, что Роме смешно :)
Марта Тимофеевна

Roman K.: 18 июл 2021, 20:31 Сотку своему мужу на бутылку перечислишь
Не знаешь как вывернутся, ты ж щёлкал, что помогаешь людям. А теперь не знаешь как соскочить :) хрен ты кому поможешь, тебе самому мало и не прочь чужого отхватить, только никто не даёт.

У меня муж не пьёт, у него работы много. Детей нужно обеспечивать. А вот ты, чем языком мести, пошёл бы длинным языком двор подмёл, поработал для своих наёпышей. И учил не плодиться, по твоему подобию, а прежде всего трудиться и надеется только на себя. Потому что им также губёшки будут закатывать с их выводком, как тебе.
Danielle

Сообщение Danielle »

Roman K.: 18 июл 2021, 20:35 Отклонения были же ещё в детстве видны.Неужто родители по пьяни делали?
Роман, Вы заметили, как Ваше появление в теме сливает ее рентабельность в ноль? В ассоциации с Вами, оно все как-то брезгливо, без обид. Автор топика Вам вряд ли спасибо скажет)
Roman K.

Сообщение Roman K. »

Марта Тимофеевна: 18 июл 2021, 20:49 Не знаешь как вывернутся, ты ж щёлкал, что помогаешь людям. А теперь не знаешь как соскочить
Я в отличии от вас не в инете виртуально помогаю а живым людям и у себя дома.А муж твой просто даун если выбрал тебя для продолжения рода.Из гнилого плода такое и семя.

Отправлено спустя 5 минут 36 секунд:
Danielle: 18 июл 2021, 20:56 Роман, Вы заметили, как Ваше появление в теме сливает ее рентабельность в ноль?
Как можно слить то чего нет??? Ноль помноженный на ноль будет ноль. Никакой рентабельности речь.Спонсоры вы ху...выПросто вам не получается поиздеваться над людьми.Я думаю люди скажут спасибо за то что их не унизили как остальных.

Отправлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Danielle: 18 июл 2021, 20:56 Автор топика Вам вряд ли спасибо скажет)
Мешаю находить вам очередную жертву???Если бы я увидел что вы помогли хоть одному
нуждающемуся человеку я бы извинился и просто ушёл!!!

Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Илина: 18 июл 2021, 20:45Роме смешно
Ты права я смеюсь с вас убогих.
Danielle

Сообщение Danielle »

Roman K.: 18 июл 2021, 21:22 Мешаю находить вам очередную жертву???Если бы я увидел что вы помогли хоть одному
нуждающемуся человеку я бы извинился и просто ушёл!!!
Тогда можете валить. Только что сумку продуктов доставила. И да, Ваше право не верить;)
Roman K.

Сообщение Roman K. »

Danielle: 18 июл 2021, 21:23 Тогда можете валить. Только что сумку продуктов доставила. И да, Ваше право не верить;)
А я только что миллион перевел но ваше право тоже не верить.
Hans
Всего сообщений: 10547

Сообщение Hans »

Roman K.: 18 июл 2021, 21:26 А я только что миллион перевел но ваше право тоже не верить.
только ты миллион крайний раз мог в руках держать только до деноминации, а вот сумка с продуктами - вполне реалистична :)
Илина

Сообщение Илина »

Roman K.: 18 июл 2021, 21:23 Ты права я смеюсь с вас убогих.
Убогие- это те, кто не попрошайкает на "помощь многодитачной семье"? Ага :)
Roman K.

Сообщение Roman K. »

Илина: 18 июл 2021, 21:31 Убогие- это те, кто не попрошайкает на "помощь многодитачной семье"? Ага
Да тебе бы хоть какую то бы семью за счастье.

Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Илина: 18 июл 2021, 21:31 Убогие- это те, кто не попрошайкает на "помощь многодитачной семье"? Ага
Одевай праздничные труселя и иди тебе там Фриц тележку делает.
Илина

Сообщение Илина »

Roman K.: 18 июл 2021, 21:34
Да тебе бы хоть какую то бы семью за счастье.
Нет, Рома, "хоть какую" мне семью никогда не надо было. Мне вообще ничего "хоть какое" не надо. Это ваша баба на что угодно согласна, а у меня требования :) как у любого нормального человека. Ваша баба пожертвовала бы годами жизни, чтобы пожить хоть чуть-чуть так, как я :)

Отправлено спустя 59 секунд:
Roman K.: 18 июл 2021, 21:36 Одевай праздничные труселя и иди тебе там Фриц тележку делает.
Образованный человек говорит "надевай". А охранник Рома... ну уж как получится. :)
Марта Тимофеевна

Roman K.: 18 июл 2021, 21:12
Марта Тимофеевна: 18 июл 2021, 20:49 Не знаешь как вывернутся, ты ж щёлкал, что помогаешь людям. А теперь не знаешь как соскочить
Я в отличии от вас не в инете виртуально помогаю а живым людям и у себя дома.А муж твой просто даун если выбрал тебя для продолжения рода.Из гнилого плода такое и семя.
Вот именно, тех кого ты знаешь, так какого хрена тогда щёлкаешь что кто то(но не ты) должен помочь неизвестно кому, поработать на кредиты, мясорубку, бизнес? Тебе лишь бы пощёлкать и пуканом опозорившемся полыхнуть, а сам сотку автору зажал. Потому что тебе и твоим наёпышам самим мало.

Дауна в зеркале увидишь. У твоей бабы выбора вообще не было, поэтому колотиться в нищете, обслуживая дурака мужа и весь выводок 30 лет.
И за семенем саоим смотри. От дурака, трепла и халявщика как ты ничего путного получится не может и не могло.Такие же ничтожества и халявщики, умеющие только плодится и брать.Как дочка, вся в тебя, ты ей помогаешь, а сам просишь чужих детей купить тебе мясорубку, с какого хрена непонятно
Ответить Пред. темаСлед. тема