Доступные условия для инвалида-колясочника. ⇐ Другая помощь
-
Автор темыДРО ВОИ
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
Доступные условия для инвалида-колясочника.
Здравствуйте. Мы, Пономарева Тамара Владимировна и Коробов Михаил Васильевич, являемся представителями некоммерческой организации ДРО ВОИ (Дебесская районная местная организация Удмуртской республиканской организации Общероссийской общественной организации «Всероссийское общество инвалидов»). Можете посмотреть нашу группу вконтакте: Дебесское общество людей с ОВЗ.
Наша героиня Юферева Лиза инвалид-колясочник, ей 22 года. Собираясь на прогулку, каждый раз ей приходится обращаться за помощью к родителям, так как в доме нет условий для самостоятельного выезда из него на коляске. Дом сделан по старинке, порог высокий, прихожей нет, из кухни выход сразу на улицу. Родители уже немолодые, каждый раз не хватает сил поднимать взрослую дочь с коляской через порог.
Юной девушке нужна помощь в создании доступных условий для ее самостоятельного выхода на прогулку.
Нужна ваша помощь, собрать 70300 рублей.
Оказать помощь можно перечислить денежные средства на счет председателя Дебесского общества людей с ОВЗ по номеру телефона 89042775822 (в сообщении пишем «Для Лизы», карта на имя Коробов Михаил Васильевич.
Все собранные денежные средства пойдут на приобретение строительного материала для создания прихожей.
Наша героиня Юферева Лиза инвалид-колясочник, ей 22 года. Собираясь на прогулку, каждый раз ей приходится обращаться за помощью к родителям, так как в доме нет условий для самостоятельного выезда из него на коляске. Дом сделан по старинке, порог высокий, прихожей нет, из кухни выход сразу на улицу. Родители уже немолодые, каждый раз не хватает сил поднимать взрослую дочь с коляской через порог.
Юной девушке нужна помощь в создании доступных условий для ее самостоятельного выхода на прогулку.
Нужна ваша помощь, собрать 70300 рублей.
Оказать помощь можно перечислить денежные средства на счет председателя Дебесского общества людей с ОВЗ по номеру телефона 89042775822 (в сообщении пишем «Для Лизы», карта на имя Коробов Михаил Васильевич.
Все собранные денежные средства пойдут на приобретение строительного материала для создания прихожей.
Последний раз редактировалось ДРО ВОИ 11 июл 2021, 21:19, всего редактировалось 2 раза.
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Доступные условия для инвалида-колясочника.
Да, оно мне рассказало о неземной красоте вашей обвисшей бабцы и о дочке, победительнице конкурса "мисс Вокзал" в номинации "приз зрительских симпатий Таджикистана".Roman K.: 13 июл 2021, 16:01 Вот это поворот уже с зеркалом разговариваешь Тут даже Максимыч с знакомствами не поможет.Тут сразу в Кащенко надо
-
Roman K.
- Всего сообщений: 975
Ну матушка тут даже я от имени зеркала диагноз поставлю.Шиза100%шиза.С зеркалом разговаривать это треш.Ты мне скажи по секрету а остальные с чем разговаривают?Блин да у вас тут секта говорящих с зеркалами походу.Илина: 13 июл 2021, 16:19 Да, оно мне рассказало о неземной красоте вашей обвисшей бабцы и о дочке, победительнице конкурса "мисс Вокзал" в номинации "приз зрительских симпатий Таджикистана".
-
Илина
Ну раз мы тут диагнозы ставим, я тоже поставлю. Рома, ты многодитачный дед-неудачник. Твоя жизнь - это беспросветная нищета и унижения. Терпи, Рома, такая уж твоя доля.Roman K.: 13 июл 2021, 17:41 Ну матушка тут даже я от имени зеркала диагноз поставлю.Шиза100%шиза.С зеркалом разговаривать это треш.Ты мне скажи по секрету а остальные с чем разговаривают?Блин да у вас тут секта говорящих с зеркалами походу.
-
Roman K.
Это тебе зеркало сказало?Как говорил Владимир Ильич Ленин.Лечиться лечиться и ещё раз лечиться.Илина: 13 июл 2021, 17:43 Ну раз мы тут диагнозы ставим, я тоже поставлю. Рома, ты многодитачный дед-неудачник. Твоя жизнь - это беспросветная нищета и унижения. Терпи, Рома, такая уж твоя доля.
-
Илина
А мне зачем лечиться? Я не нищенствую, деньги на мясорубку не выпрашиваю. Завтра вот еду в долгожданный отпуск. Вы по форумам побираетесь - вам и лечиться.Roman K.: 13 июл 2021, 17:49 Это тебе зеркало сказало?Как говорил Владимир Ильич Ленин.Лечиться лечиться и ещё раз лечиться.
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
-
Roman K.
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Ну да ну да.Приедет белое такси с санитарами.Илина: 13 июл 2021, 18:04 мне зачем лечиться? Я не нищенствую, деньги на мясорубку не выпрашиваю. Завтра вот еду в долгожданный отпуск. Вы по форумам побираетесь - вам и лечиться.
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
А что сама уже не в цене?Ну да пробег то большой о чем это я.
-
Илина
Гастарбайтер-мясорубочник продолжал неуклюжие попытки наехать
-
Roman K.
Мой совет пока Людмила предлагает можно отдохнуть на объездной.Правда оптом дешевле возьмут как просрочку ну хоть так.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
А про колбасу он ничего не говорил? Граммофон не заедает?Roman K.: 13 июл 2021, 17:49 ?Как говорил Владимир Ильич Ленин.Лечиться лечиться и ещё раз лечиться.
-
Roman K.
О писькин специалист.Иди резьбу в одном месте нарезай любитель проктолог.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
У тебя уже нарезана, видимо? Или подрано все на британский флаг?Roman K.: 13 июл 2021, 20:23О писькин специалист.Иди резьбу в одном месте нарезай любитель проктолог.
-
Илина
Дочке своей это посоветуй. Или бабу туда отправь. Правда, ей точно доплачивать придется, ибо некондиция полнаяRoman K.: 13 июл 2021, 20:20 Мой совет пока Людмила предлагает можно отдохнуть на объездной.Правда оптом дешевле возьмут как просрочку ну хоть так.
-
Roman K.

Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Ну что вы не нервничайте.Все проходит и ваше время прошло.Вкм уже нужно думать о вечном.Илина: 13 июл 2021, 20:46 Дочке своей это посоветуй. Или бабу туда отправь. Правда, ей точно доплачивать придется, ибо некондиция полная
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Ты ошибся адресом ваши с другим флагом ходят.
-
Jasmin.
- Всего сообщений: 829
Roman K., вас всех почитать - сразу становится понятно, кто при деньгах, кто в попрошайках!
Вежливые - при деньгах, хамо-быдлы в попрошайках
Вежливые - при деньгах, хамо-быдлы в попрошайках
-
Илина

А совет, кстати, полезный я дала. Ваша дочь ведь тоже нищая. Нищим бабам нужны деньги. Вот пусть обслуживает гастарбайтеров. Много не дадут, но хоть на полмясорубки заработает. Внуки вырастут - пойдут по стопам. И будет у вас династия.
"Вам нужно думать о вечном" - сказал 50 летний поюзанный дедок-попрошайкаRoman K.: 13 июл 2021, 21:36 Ну что вы не нервничайте.Все проходит и ваше время прошло.Вкм уже нужно думать о вечном.
А совет, кстати, полезный я дала. Ваша дочь ведь тоже нищая. Нищим бабам нужны деньги. Вот пусть обслуживает гастарбайтеров. Много не дадут, но хоть на полмясорубки заработает. Внуки вырастут - пойдут по стопам. И будет у вас династия.
-
Roman K.
Спасибо за совет конечно,но мы вам не конкуренты.У вас уже опыт большой.Куда там нам вы нас задавите своим опытом.Илина: 13 июл 2021, 22:09 совет, кстати, полезный я дала. Ваша дочь ведь тоже нищая. Нищим бабам нужны деньги. Вот пусть обслуживает гастарбайтеров. Много не дадут, но хоть на полмясорубки заработает. Внуки вырастут - пойдут по стопам. И будет у вас династия
-
Илина
Так мне туда зачем? Я ж "помощи для семьи" не прошу, у меня с деньгами всё в порядке. Поэтому, Рома, создавайте династию. Внучков подключите и сам не отставайте: если гастер сильно бухой, то может и вами не побрезгует? Попробуйте. Всё в ваших руках.Roman K.: 13 июл 2021, 22:18 Спасибо за совет конечно,но мы вам не конкуренты.У вас уже опыт большой.Куда там нам вы нас задавите своим опытом.
-
Roman K.
Вот после этих слов точно не конкуренты.Просто вы такие нюансы знаете.Вот что значит опыт.Его не пропьешь.Если бухой гастер не побрезгует.Сильно сказано.Вот откуда деньги.А говорили бизнес.
Илина: 13 июл 2021, 22:20 Так мне туда зачем? Я ж "помощи для семьи" не прошу, у меня с деньгами всё в порядке. Поэтому, Рома, создавайте династию. Внучков подключите и сам не отставайте: если гастер сильно бухой, то может и вами не побрезгует? Попробуйте. Всё в ваших руках
-
Илина

Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Так вы у гастера-то узнайте, побрезгует он вашей семьей или нет. Иначе никак не проверитьRoman K.: 13 июл 2021, 22:25 Вот после этих слов точно не конкуренты.Просто вы такие нюансы знаете.Вот что значит опыт.Его не пропьешь.Если бухой гастер не побрезгует.Сильно сказано.Вот откуда деньги.А говорили бизнес.
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Тут уже не так важно, откуда деньги. Возможно, я продавала нищие семьи, вроде вашей, в сексрабство. Но вам от этого ни холодно, ни жарко.
-
Roman K.
это просто
которая разговаривает с зеркалом.Что не сообщение то открытие.Еще чуть чуть и вы все секреты откроете.
РабовладелицаИлина: 13 июл 2021, 22:35 Тут уже не так важно, откуда деньги. Возможно, я продавала нищие семьи, вроде вашей, в сексрабство. Но вам от этого ни холодно, ни жарко.
-
Илина
Всё возможно, вы ж меня не знаете. Вот с вами всё ясно: нищета, многодетность, неудавшаяся жизнь и некупленная мясорубка.Roman K.: 13 июл 2021, 22:45 Рабовладелица это просто которая разговаривает с зеркалом.Что не сообщение то открытие.Еще чуть чуть и вы все секреты откроете.
-
Roman K.
И слава богу что не знаю.И знать то не хочу.Вот что значит зависть.Надо было о семье в молодости думать а не на объездной с Людмилой работать.Илина: 13 июл 2021, 22:47 Всё возможно, вы ж меня не знаете. Вот с вами всё ясно: нищета, многодетность, неудавшаяся жизнь и некупленная мясорубка
-
Илина
Чемодан, вокзал, драмбасс, Ромка
Зависть, Рома, это когда нищук "с драмбасса" понимает, какой он на самом деле ноль в стране, в которую он "переселился" вместе со своей гопнической семьейRoman K.: 13 июл 2021, 23:11 И слава богу что не знаю.И знать то не хочу.Вот что значит зависть.Надо было о семье в молодости думать а не на объездной с Людмилой работать.
Чемодан, вокзал, драмбасс, Ромка
-
lyudmila

Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Отправлено спустя 9 минут 2 секунды:
Эх Ромка что ж ты нам раньше то не подсказал - поехали бы В Новгород, устроились бы охранницами - или кем Вы там и уже бы четыре рецепта колбасы придумали. А так - вся жизнь за зря
А Илине небось еще обиднее в своей Англии
Сама слишком дорогая
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Оптом вместе с Вами? Боюсь - без шансов
Отправлено спустя 9 минут 2 секунды:
Эх Ромка что ж ты нам раньше то не подсказал - поехали бы В Новгород, устроились бы охранницами - или кем Вы там и уже бы четыре рецепта колбасы придумали. А так - вся жизнь за зря
-
Roman K.
Может с каким-то Даздрапупинском перепутали или на крайний случай Хацапетовкой?
А чем вас трасса не устраивает?Охранницы это не ваше поверьте.Англия?.?lyudmila: 13 июл 2021, 23:29 Эх Ромка что ж ты нам раньше то не подсказал - поехали бы В Новгород, устроились бы охранницами - или кем Вы там и уже бы четыре рецепта колбасы придумали. А так - вся жизнь за зря А Илине небось еще обиднее в своей Англии
-
lyudmila
Да теперь уж все равно - вся жизнь бездарно прошла - квартиры, машины... и ни одного придуманного рецепта колбасы 
-
Илина
Англия - ладно. Та же хацапетовка. А хочешь, Ром, я завтра покажу тебе красоты Шотландии? Мы на машине утром выезжаем, к вечеру будем. Это, конечно, не твое родное сельпо (не так красиво), но тоже неплохо выглядит.Roman K.: 13 июл 2021, 23:35 Англия?.? Может с каким-то Даздрапупинском перепутали или на крайний случай Хацапетовкой?
-
lyudmila
А Вы все по задворкам путешествуете? Всякие там Англии, да Шотландии. То же, небось, ни разу не были в Донецке или самом Новгороде. Что же остается - кусайте локти - такая Ваша участь.Илина: 13 июл 2021, 23:48 Англия - ладно. Та же хацапетовка. А хочешь, Ром, я завтра покажу тебе красоты Шотландии? Мы на машине утром выезжаем, к вечеру будем. Это, конечно, не твое родное сельпо (не так красиво), но тоже неплохо выглядит.
-
Илина
А вот в Новгород я бы съездила, посмотрела. Еще в Питер хочу, но это всё уже после нормализации, так сказать. Пока с этими тестами вообще непонятно, как и куда ездить.
Драмбасс нам точно не потянуть. Слишком люксовоlyudmila: 14 июл 2021, 00:37 А Вы все по задворкам путешествуете? Всякие там Англии, да Шотландии. То же, небось, ни разу не были в Донецке или самом Новгороде. Что же остается - кусайте локти - такая Ваша участь
А вот в Новгород я бы съездила, посмотрела. Еще в Питер хочу, но это всё уже после нормализации, так сказать. Пока с этими тестами вообще непонятно, как и куда ездить.
-