Доступные условия для инвалида-колясочника.Другая помощь

Денежная и другая помощь для решения прочих задач
Автор темы
ДРО ВОИ
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Доступные условия для инвалида-колясочника.

Сообщение ДРО ВОИ »

Здравствуйте. Мы, Пономарева Тамара Владимировна и Коробов Михаил Васильевич, являемся представителями некоммерческой организации ДРО ВОИ (Дебесская районная местная организация Удмуртской республиканской организации Общероссийской общественной организации «Всероссийское общество инвалидов»). Можете посмотреть нашу группу вконтакте: Дебесское общество людей с ОВЗ.
Наша героиня Юферева Лиза инвалид-колясочник, ей 22 года. Собираясь на прогулку, каждый раз ей приходится обращаться за помощью к родителям, так как в доме нет условий для самостоятельного выезда из него на коляске. Дом сделан по старинке, порог высокий, прихожей нет, из кухни выход сразу на улицу. Родители уже немолодые, каждый раз не хватает сил поднимать взрослую дочь с коляской через порог.
Юной девушке нужна помощь в создании доступных условий для ее самостоятельного выхода на прогулку.
Нужна ваша помощь, собрать 70300 рублей.
Оказать помощь можно перечислить денежные средства на счет председателя Дебесского общества людей с ОВЗ по номеру телефона 89042775822 (в сообщении пишем «Для Лизы», карта на имя Коробов Михаил Васильевич.
Все собранные денежные средства пойдут на приобретение строительного материала для создания прихожей.
Последний раз редактировалось ДРО ВОИ 11 июл 2021, 21:19, всего редактировалось 2 раза.
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Доступные условия для инвалида-колясочника.

Сообщение Илина »

Roman K.: 13 июл 2021, 16:01 Вот это поворот уже с зеркалом разговариваешь Тут даже Максимыч с знакомствами не поможет.Тут сразу в Кащенко надо
Да, оно мне рассказало о неземной красоте вашей обвисшей бабцы и о дочке, победительнице конкурса "мисс Вокзал" в номинации "приз зрительских симпатий Таджикистана".
Roman K.
Всего сообщений: 975

Сообщение Roman K. »

Илина: 13 июл 2021, 16:19 Да, оно мне рассказало о неземной красоте вашей обвисшей бабцы и о дочке, победительнице конкурса "мисс Вокзал" в номинации "приз зрительских симпатий Таджикистана".
Ну матушка тут даже я от имени зеркала диагноз поставлю.Шиза100%шиза.С зеркалом разговаривать это треш.Ты мне скажи по секрету а остальные с чем разговаривают?Блин да у вас тут секта говорящих с зеркалами походу. *x) :ROFL:
Илина

Сообщение Илина »

Roman K.: 13 июл 2021, 17:41 Ну матушка тут даже я от имени зеркала диагноз поставлю.Шиза100%шиза.С зеркалом разговаривать это треш.Ты мне скажи по секрету а остальные с чем разговаривают?Блин да у вас тут секта говорящих с зеркалами походу.
Ну раз мы тут диагнозы ставим, я тоже поставлю. Рома, ты многодитачный дед-неудачник. Твоя жизнь - это беспросветная нищета и унижения. Терпи, Рома, такая уж твоя доля. :)
Roman K.

Сообщение Roman K. »

Илина: 13 июл 2021, 17:43 Ну раз мы тут диагнозы ставим, я тоже поставлю. Рома, ты многодитачный дед-неудачник. Твоя жизнь - это беспросветная нищета и унижения. Терпи, Рома, такая уж твоя доля.
Это тебе зеркало сказало?Как говорил Владимир Ильич Ленин.Лечиться лечиться и ещё раз лечиться.
Илина

Сообщение Илина »

Roman K.: 13 июл 2021, 17:49 Это тебе зеркало сказало?Как говорил Владимир Ильич Ленин.Лечиться лечиться и ещё раз лечиться.
А мне зачем лечиться? Я не нищенствую, деньги на мясорубку не выпрашиваю. Завтра вот еду в долгожданный отпуск. Вы по форумам побираетесь - вам и лечиться. 8-)
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

Roman K.: 13 июл 2021, 15:39 Не далеко от объездной правильно? И к работе поближе
Ага, Вам -гастарбайтерам и Вашим детям сдавать :wink:
Roman K.

Сообщение Roman K. »

Илина: 13 июл 2021, 18:04 мне зачем лечиться? Я не нищенствую, деньги на мясорубку не выпрашиваю. Завтра вот еду в долгожданный отпуск. Вы по форумам побираетесь - вам и лечиться.
Ну да ну да.Приедет белое такси с санитарами.

Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
lyudmila: 13 июл 2021, 18:05 Ага, Вам -гастарбайтерам и Вашим детям сдавать
А что сама уже не в цене?Ну да пробег то большой о чем это я.
Илина

Сообщение Илина »

Roman K.: 13 июл 2021, 20:15 Ну да ну да.Приедет белое такси с санитарами.
Гастарбайтер-мясорубочник продолжал неуклюжие попытки наехать :-D
Roman K.

Сообщение Roman K. »

Илина: 13 июл 2021, 20:17 Гастарбайтер-мясорубочник
Мой совет пока Людмила предлагает можно отдохнуть на объездной.Правда оптом дешевле возьмут как просрочку ну хоть так.
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

Roman K.: 13 июл 2021, 17:49 ?Как говорил Владимир Ильич Ленин.Лечиться лечиться и ещё раз лечиться.
А про колбасу он ничего не говорил? Граммофон не заедает?
Roman K.

Сообщение Roman K. »

юриймаксимович: 13 июл 2021, 20:22 А про колбасу он ничего не говорил? Граммофон не заедает?
О писькин специалист.Иди резьбу в одном месте нарезай любитель проктолог.
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

Roman K.: 13 июл 2021, 20:23
юриймаксимович: 13 июл 2021, 20:22 А про колбасу он ничего не говорил? Граммофон не заедает?
О писькин специалист.Иди резьбу в одном месте нарезай любитель проктолог.
У тебя уже нарезана, видимо? Или подрано все на британский флаг?
Илина

Сообщение Илина »

Roman K.: 13 июл 2021, 20:20 Мой совет пока Людмила предлагает можно отдохнуть на объездной.Правда оптом дешевле возьмут как просрочку ну хоть так.
Дочке своей это посоветуй. Или бабу туда отправь. Правда, ей точно доплачивать придется, ибо некондиция полная :-D
Roman K.

Сообщение Roman K. »

Илина: 13 июл 2021, 20:46 Дочке своей это посоветуй. Или бабу туда отправь. Правда, ей точно доплачивать придется, ибо некондиция полная
Ну что вы не нервничайте.Все проходит и ваше время прошло.Вкм уже нужно думать о вечном. :angel:

Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
юриймаксимович: 13 июл 2021, 20:24 тебя уже нарезана, видимо? Или подрано все на британский флаг?
Ты ошибся адресом ваши с другим флагом ходят.
Jasmin.
Всего сообщений: 829

Сообщение Jasmin. »

Roman K., вас всех почитать - сразу становится понятно, кто при деньгах, кто в попрошайках!
Вежливые - при деньгах, хамо-быдлы в попрошайках :read:
Илина

Сообщение Илина »

Roman K.: 13 июл 2021, 21:36 Ну что вы не нервничайте.Все проходит и ваше время прошло.Вкм уже нужно думать о вечном.
"Вам нужно думать о вечном" - сказал 50 летний поюзанный дедок-попрошайка :-D

А совет, кстати, полезный я дала. Ваша дочь ведь тоже нищая. Нищим бабам нужны деньги. Вот пусть обслуживает гастарбайтеров. Много не дадут, но хоть на полмясорубки заработает. Внуки вырастут - пойдут по стопам. И будет у вас династия.
Roman K.

Сообщение Roman K. »

Илина: 13 июл 2021, 22:09 совет, кстати, полезный я дала. Ваша дочь ведь тоже нищая. Нищим бабам нужны деньги. Вот пусть обслуживает гастарбайтеров. Много не дадут, но хоть на полмясорубки заработает. Внуки вырастут - пойдут по стопам. И будет у вас династия
Спасибо за совет конечно,но мы вам не конкуренты.У вас уже опыт большой.Куда там нам вы нас задавите своим опытом.
Илина

Сообщение Илина »

Roman K.: 13 июл 2021, 22:18 Спасибо за совет конечно,но мы вам не конкуренты.У вас уже опыт большой.Куда там нам вы нас задавите своим опытом.
Так мне туда зачем? Я ж "помощи для семьи" не прошу, у меня с деньгами всё в порядке. Поэтому, Рома, создавайте династию. Внучков подключите и сам не отставайте: если гастер сильно бухой, то может и вами не побрезгует? Попробуйте. Всё в ваших руках.
Roman K.

Сообщение Roman K. »

Илина: 13 июл 2021, 22:20 Так мне туда зачем? Я ж "помощи для семьи" не прошу, у меня с деньгами всё в порядке. Поэтому, Рома, создавайте династию. Внучков подключите и сам не отставайте: если гастер сильно бухой, то может и вами не побрезгует? Попробуйте. Всё в ваших руках
:ROFL: 8-) Вот после этих слов точно не конкуренты.Просто вы такие нюансы знаете.Вот что значит опыт.Его не пропьешь.Если бухой гастер не побрезгует.Сильно сказано.Вот откуда деньги.А говорили бизнес.
Илина

Сообщение Илина »

Roman K.: 13 июл 2021, 22:25 Вот после этих слов точно не конкуренты.Просто вы такие нюансы знаете.Вот что значит опыт.Его не пропьешь.Если бухой гастер не побрезгует.Сильно сказано.Вот откуда деньги.А говорили бизнес.
Так вы у гастера-то узнайте, побрезгует он вашей семьей или нет. Иначе никак не проверить :)

Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Roman K.: 13 июл 2021, 22:25 Вот откуда деньги.А говорили бизнес.
Тут уже не так важно, откуда деньги. Возможно, я продавала нищие семьи, вроде вашей, в сексрабство. Но вам от этого ни холодно, ни жарко. :-D
Roman K.

Сообщение Roman K. »

Илина: 13 июл 2021, 22:35 Тут уже не так важно, откуда деньги. Возможно, я продавала нищие семьи, вроде вашей, в сексрабство. Но вам от этого ни холодно, ни жарко.
Рабовладелица :ROFL: :ROFL: это просто =@ которая разговаривает с зеркалом.Что не сообщение то открытие.Еще чуть чуть и вы все секреты откроете.
Илина

Сообщение Илина »

Roman K.: 13 июл 2021, 22:45 Рабовладелица это просто которая разговаривает с зеркалом.Что не сообщение то открытие.Еще чуть чуть и вы все секреты откроете.
Всё возможно, вы ж меня не знаете. Вот с вами всё ясно: нищета, многодетность, неудавшаяся жизнь и некупленная мясорубка.
Roman K.

Сообщение Roman K. »

Илина: 13 июл 2021, 22:47 Всё возможно, вы ж меня не знаете. Вот с вами всё ясно: нищета, многодетность, неудавшаяся жизнь и некупленная мясорубка
И слава богу что не знаю.И знать то не хочу.Вот что значит зависть.Надо было о семье в молодости думать а не на объездной с Людмилой работать.
Илина

Сообщение Илина »

Roman K.: 13 июл 2021, 23:11 И слава богу что не знаю.И знать то не хочу.Вот что значит зависть.Надо было о семье в молодости думать а не на объездной с Людмилой работать.
Зависть, Рома, это когда нищук "с драмбасса" понимает, какой он на самом деле ноль в стране, в которую он "переселился" вместе со своей гопнической семьей :)
Чемодан, вокзал, драмбасс, Ромка :)
lyudmila

Сообщение lyudmila »

Roman K.: 13 июл 2021, 20:17 А что сама уже не в цене?Ну да пробег то большой о чем это я.
Сама слишком дорогая :wink:

Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Roman K.: 13 июл 2021, 20:20 Правда оптом дешевле возьмут как просрочку ну хоть так.
Оптом вместе с Вами? Боюсь - без шансов :wink:

Отправлено спустя 9 минут 2 секунды:
Эх Ромка что ж ты нам раньше то не подсказал - поехали бы В Новгород, устроились бы охранницами - или кем Вы там и уже бы четыре рецепта колбасы придумали. А так - вся жизнь за зря :wink: А Илине небось еще обиднее в своей Англии :wink:
Roman K.

Сообщение Roman K. »

lyudmila: 13 июл 2021, 23:29 Эх Ромка что ж ты нам раньше то не подсказал - поехали бы В Новгород, устроились бы охранницами - или кем Вы там и уже бы четыре рецепта колбасы придумали. А так - вся жизнь за зря А Илине небось еще обиднее в своей Англии
А чем вас трасса не устраивает?Охранницы это не ваше поверьте.Англия?.? *x) :ROFL: Может с каким-то Даздрапупинском перепутали или на крайний случай Хацапетовкой?
lyudmila

Сообщение lyudmila »

Да теперь уж все равно - вся жизнь бездарно прошла - квартиры, машины... и ни одного придуманного рецепта колбасы :wink:
Илина

Сообщение Илина »

Roman K.: 13 июл 2021, 23:35 Англия?.? Может с каким-то Даздрапупинском перепутали или на крайний случай Хацапетовкой?
Англия - ладно. Та же хацапетовка. А хочешь, Ром, я завтра покажу тебе красоты Шотландии? Мы на машине утром выезжаем, к вечеру будем. Это, конечно, не твое родное сельпо (не так красиво), но тоже неплохо выглядит.
lyudmila

Сообщение lyudmila »

Илина: 13 июл 2021, 23:48 Англия - ладно. Та же хацапетовка. А хочешь, Ром, я завтра покажу тебе красоты Шотландии? Мы на машине утром выезжаем, к вечеру будем. Это, конечно, не твое родное сельпо (не так красиво), но тоже неплохо выглядит.
А Вы все по задворкам путешествуете? Всякие там Англии, да Шотландии. То же, небось, ни разу не были в Донецке или самом Новгороде. Что же остается - кусайте локти - такая Ваша участь. :wink:
Илина

Сообщение Илина »

lyudmila: 14 июл 2021, 00:37 А Вы все по задворкам путешествуете? Всякие там Англии, да Шотландии. То же, небось, ни разу не были в Донецке или самом Новгороде. Что же остается - кусайте локти - такая Ваша участь
Драмбасс нам точно не потянуть. Слишком люксово :)
А вот в Новгород я бы съездила, посмотрела. Еще в Питер хочу, но это всё уже после нормализации, так сказать. Пока с этими тестами вообще непонятно, как и куда ездить.
Ответить Пред. темаСлед. тема