Вот и Александр забанен ⇐ Отвлечённые темы
-
Автор темыюриймаксимович
- Всего сообщений: 11739
Вот и Александр забанен
Добрый день, форумчане! Обратил внимание, что и Александр, который очень осторожен в своих высказываниях, забанен, пусть и на небольшой срок. А где было хамство и переход на личности в его высказывании? Еще раз обращаюсь к администратору, модератору, учредителям форума - не стоит ли установить конкретные правила форума? Итак, Hans, Danielle_k, Александр, кто следующий?
В марте 2023 года у меня все предупреждения были аннулированы за ошибку в предупреждении за 2020 год. Потом, не имея следующих предупреждений, я был забанен в мае 2023 года за 3 предупреждения, которых не было (предыдущие были аннулированы adm2 в марте 2023, но это нигде не отразилось, только в его ЛС).
В октябре 2024 года - согласен, был немного эмоционален (написал слово "Мерзость"), но хамства не допустил. Все.
В марте 2023 года у меня все предупреждения были аннулированы за ошибку в предупреждении за 2020 год. Потом, не имея следующих предупреждений, я был забанен в мае 2023 года за 3 предупреждения, которых не было (предыдущие были аннулированы adm2 в марте 2023, но это нигде не отразилось, только в его ЛС).
В октябре 2024 года - согласен, был немного эмоционален (написал слово "Мерзость"), но хамства не допустил. Все.
-
Илинка
- Всего сообщений: 18010
Re: Вот и Александр забанен
Отправлено спустя 33 минуты 29 секунд:
А, еще жить бедно, но типа "честно".
Броня, а сколько стран вы посетили за этот год? Я семь. А вы?Тупой Император: 01 дек 2025, 18:42 Целыми днями торчать на даном форуме это удел сплетниц далеко забальзаковского возраста.
Отправлено спустя 33 минуты 29 секунд:
А вы что можете дать? Хотя нет, вы можете научить их употреблять спиртные напитки без меры и охранять колбасу.
А, еще жить бедно, но типа "честно".
-
Тупой Император
- Всего сообщений: 23
- Статус: прохожий
- Забанен: Бессрочно
А я за осень посмотрел четыре спектакля. А ты?
В этом году был только в России.
А я за осень посмотрел четыре спектакля. А ты?
-
Илинка
Я не хожу в театры на спектакли. Не люблю, я же уже писала. Опера, концерты и балет - другое дело.
Да вы во всех годах только в России и были. Причем, в одном и том же месте плюс - минус
-
Тупой Император
Ну почему? Банальную Турцию даже я смог позволить. Два раза был. На Крите был один раз. В ЛВ Евпатории был, когда она в состав Украины был. В детстве был в Литве, когда она в составе СССР была.Илинка: 01 дек 2025, 19:25 вы во всех годах только в России и были. Причем, в одном и том же месте плюс - минус
-
Илинка
Да. Насыщенная жизнь.Тупой Император: 01 дек 2025, 19:30 Ну почему? Банальную Турцию даже я смог позволить. Два раза был. На Крите был один раз. В ЛВ Евпатории был, когда она в состав Украины был. В детстве был в Литве, когда она в составе СССР была.
-
Тупой Император
И какие концерты, балеты и оперы ты за последний месяц посмотрела и послушала?
-
Илинка
Какая разница? У меня больше средств и возможностей. Я могу в любой момент сорваться и поехать туда, куда я хочу. Практически в любую страну. Для вас это нереально. И по деньгам, и по возможностям. Свобода, она такая.
Снизойду до ответа. За последний месяц - никакие. Летом и ранней осенью были на концертах органной и классической музыки в Карловых. В Лондоне - на Щелкунчике. Планируем попасть на Риверданс в Дублине в январе. Но что вам это даст?Тупой Император: 01 дек 2025, 19:32 И какие концерты, балеты и оперы ты за последний месяц посмотрела и послушала?
-
Theona
- Всего сообщений: 3678
Не какой-то, а психически больной охранник. Озлобленный на весь мир, обиженный, продолбавший свою жизнь и ищущий виноватых. Ни один вменяемый человек не станет вывешивать в интернете свои личные данные и информацию о близких, личные фотографии с друзьями и близкими, сведения о своей работе, это разве что вы делаете в припадке безумия на фоне одиночества. Данное вам вашей мамой воспитание не позволяет понять, насколько убого это выглядит, это всё равно что подбегать к прохожим на улице, хватать их за руки, выкрикивать про каких-то типа всем известных знакомых, совать под нос фотографии в попытке что-то доказать. В вашем кругу принято вести себя как примат, навязывать всем свою опостылевшую персону, злобно взвизгивать, когда вас ставят на место. Ничего и никогда вы не выведаете, хоть обкукарекайтесь.Тупой Император: 01 дек 2025, 18:42 Только больной человек с манией величия будет бояться, что его будет преследовать какой-то охранник.
-
Тупой Император
Отправлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Так спросил. Я, например, седьмого декабря планирую на концерт Трофима.
Ну, в любую точку мира сорваться нет возможности, но на оперу, балет или концерт в Москве вполне могу себе позволить. Этой осенью только на мюзикле был. " Ромео и Джульетта ".
У кого о чем болит, тот о том и говорит. Ты очень точно себя описала. Миллионы людей выкладывают свои данные в соц. сетях. Даже успешные, знаменитые и богатые люди.Theona: 01 дек 2025, 21:35 Озлобленный на весь мир, обиженный, продолбавший свою жизнь и ищущий виноватых.
Отправлено спустя 4 минуты 14 секунд:
На этом форуме только я могу что-то ( а конкретно дать денег).
Так спросил. Я, например, седьмого декабря планирую на концерт Трофима.
Ну, в любую точку мира сорваться нет возможности, но на оперу, балет или концерт в Москве вполне могу себе позволить. Этой осенью только на мюзикле был. " Ромео и Джульетта ".
-
Theona
Вы как почерпнули эту мудрость в детском саду, так с тех пор с ней и ходите? Полемика уровня «сама такая», полный примитив. Что неудивительно, ведь ваша так называемая работа способствует деградации. Абсолютная чушь, ни слова здесь нет обо мне. Я ни на кого не обижена, жизнь моя полностью благополучна, и виноватых искать мне не нужно. У меня нет алкогольного психоза и истерик, я не одинока, не бедна, у меня не отталкивающая внешность, в отличие от вас. Вас тут все видели и ваши пьяные излияния читали, какой смысл спорить.Тупой Император: 02 дек 2025, 03:29 У кого о чем болит, тот о том и говорит. Ты очень точно себя описала.
Верно, и у них тоже есть завистники и недоброжелатели. Однако мне в отличие от знаменитых людей нет нужды выставлять свою жизнь напоказ, мне и так хорошо.Тупой Император: 02 дек 2025, 03:29 Миллионы людей выкладывают свои данные в соц. сетях. Даже успешные, знаменитые и богатые люди.
Денег? Вы вообще понимаете, что такое эти несколько тысяч? Они уже в труху превратились, на них ничего не сделаешь, один раз заправиться или поесть. И это называется помощью? Получивший эту убогую подачку халявщик уяснит себе, что дураки всё-таки существуют, а значит, не нужно прилагать усилия для выхода из своей убогой ситуации, достаточно просто интенсивнее искать желающих самоутвердиться дураков типа вас.
-
Тупой Император
У тебя есть время писать идиотские простыни, но извини, мне их некогда читать. Когда ты только пришла на форум, я подумал " вот нормальная баба". Но оказалось, у тебя нет своего мнения. Ты можешь только повторять за другими форумчанами. Ты пустота. Как и Апата. Далее на этом ресурсе буду общаться только с Ильинкой. Ну если разбанят с Фрицем и Андрюшей К. В отличие от Юрика Максимовича они похожи на мужиков. От Ильинки, хоть у нее какие-то детские проблемы с мамой ( нормальные люди мам не трогают. Если только чурбаны или гейропейцы типа Ильинки), от нее идет хоть какой-то позитив. От унылого говна , типа тебя, один только негатив. Адьюс. Предупреждаю, можешь в ответ строчить простыни. Но , наде, не делать этого у тебя ума хватит. Я из читать не буду. Адьюс, секретная обслуживатнльница носков с паранойей , что ее преследует сумасшедший охранник. Почему Джон неуловимый, как и тетя Фе, надеюсь, не надо объяснять. В интернете найдёшь, так как своих мозгов вряд ли хватит.
-
Theona
Написал охранник чего-то жизненно важного и тут же навалял идиотскую простыню. Трепло, что и требовалось доказать. Я потом посмотрю, что там написано, потому что это, как правило, очень смешно.Тупой Император: 02 дек 2025, 10:59 У тебя есть время писать идиотские простыни, но извини, мне их некогда читать.
-
Леся С.
- Всего сообщений: 3061
- Забанен: до 25 май 2026, 03:00
Ничего плохого не вижу в том, чтобы для друзей, давних знакомых по общению в инете, поделиться фото, например. Вот у Илины, например, очень много красивых фото природы, культурных достопримечательностей. Никакого негатива ни у кого не вызвали и фото замечательных детишек еще одного форумчанина. И скромное фото еще одного постоянного участника обсуждений. Если вдруг кому то из постоянных форумчан вдруг станет интересным посмотреть и мои фотографии, не проблема скинуть адрес странички вк, я доверяю и знаю, что все форумчане -порядочные люди. Но мне бы в голову не пришло бы тыкать каждому с упорством маниакально-депрессивного психоза, более чем сомнительные фотки в расчете на уважение и внимание.
Повторюсь, у того человека - это уже не лечится, предполагаю. Одиночество и все вышеперечисленное - как то самое начало конца полной невменяемости той личности.
Theona, у того одинокого и обойденного счастливой жизнью охранника, настолько деградирована личность в т.ч. и как следствие востребованности в социуме, что он просто неспособен адекватно осознавать свои действия и поступки в целом.Theona: 01 дек 2025, 21:35 Не какой-то, а психически больной охранник. Озлобленный на весь мир, обиженный, продолбавший свою жизнь и ищущий виноватых. Ни один вменяемый человек не станет вывешивать в интернете свои личные данные и информацию о близких, личные фотографии с друзьями и близкими, сведения о своей работе, это разве что вы делаете в припадке безумия на фоне одиночества. Данное вам вашей мамой воспитание не позволяет понять, насколько убого это выглядит, это всё равно что подбегать к прохожим на улице, хватать их за руки, выкрикивать про каких-то типа всем известных знакомых, совать под нос фотографии в попытке что-то доказать. В вашем кругу принято вести себя как примат, навязывать всем свою опостылевшую персону, злобно взвизгивать, когда вас ставят на место. Ничего и никогда вы не выведаете, хоть обкукарекайтесь.
Ничего плохого не вижу в том, чтобы для друзей, давних знакомых по общению в инете, поделиться фото, например. Вот у Илины, например, очень много красивых фото природы, культурных достопримечательностей. Никакого негатива ни у кого не вызвали и фото замечательных детишек еще одного форумчанина. И скромное фото еще одного постоянного участника обсуждений. Если вдруг кому то из постоянных форумчан вдруг станет интересным посмотреть и мои фотографии, не проблема скинуть адрес странички вк, я доверяю и знаю, что все форумчане -порядочные люди. Но мне бы в голову не пришло бы тыкать каждому с упорством маниакально-депрессивного психоза, более чем сомнительные фотки в расчете на уважение и внимание.
Повторюсь, у того человека - это уже не лечится, предполагаю. Одиночество и все вышеперечисленное - как то самое начало конца полной невменяемости той личности.
-
Апата
- Всего сообщений: 4920
Вернётся ведь с новым ником наш "достигатор". Не сможет держать в себе долго информацию о посещении галерки очередного театра.
Неужели?
А то ещё и старые фотографии найдет с очередной пьянкой бывших "спортсменов". Где ему всё это показывать, как не на нашем многострадальном от его одержимости форуме.
-
Илинка
Отправлено спустя 48 минут 15 секунд:
И потому что персонаж лишил себя права на соблюдение оппонентом границ.
Отправлено спустя 48 секунд:
Вернется. И сценарий следующих постов предсказуем. "Вам бы только материальное, а я богат духовно. Всё, пошел зарабатывать деньги в реале". Про устрицы, возможно, что-нибудь проблеет (почему-то именно от них бомбит персонажа). Смешно.Апата: 02 дек 2025, 14:28 Вернётся ведь с новым ником наш "достигатор". Не сможет держать в себе долго информацию о посещении галерки очередного театра.
Отправлено спустя 48 минут 15 секунд:
Трогают. Если персонаж теряет берега, то я "потрогаю" и маму, и папу, и деток. Просто потому что могу.
Отправлено спустя 48 секунд:
Я знаю. У вас вообще с возможностями затык.
-