Две женщины живут на удице и им нужна на время холодов палатка ⇐ Жильё: временное и постоянное
-
Автор темыEkaterinaP
- Всего сообщений: 512
- Статус: прохожий
Две женщины живут на удице и им нужна на время холодов палатка
Уважаемые добрые и не бессердечные люди! Близится зима и две женщины хотят зимовать на улице. В прошлом году они зимовали на улице, у них была шторка, которую они поставили у цокольного этажа жилого дома в центре Москвы и с успехом перезимовали. Их выгнали от того дома и теперь они на улице под открытым небом. Если у кого есть не нужная палатка или шатер, а также коврик надуваемый, спальный мешок, то можете передать их этим женщинам. Одна из них болеет и постоянно лежит, также нужны памперсы для взрослых размер L или XL.
Есть это сообщение увидит добрый и милосердный человек, то напишите мне в ЛС или на почту 89852801007@mail.ru или звоните 89852801007 или на этот номер Whatsup. Если желаете материально помочь , то номер СБП 898528О1007 банк Тинькофф(сейчас Т банк) или Озон. Или закажите на Озоне или Wildberis или яндекс маркет памперсы или палатку(для получения будет нужен штрих код, который можете прислать на почту или в Whatsup)
Спасибо, за уделенное внимание к моему объявлению!
Отправлено спустя 56 секунд:
вот так они сейчас ночуют на улице
Есть это сообщение увидит добрый и милосердный человек, то напишите мне в ЛС или на почту 89852801007@mail.ru или звоните 89852801007 или на этот номер Whatsup. Если желаете материально помочь , то номер СБП 898528О1007 банк Тинькофф(сейчас Т банк) или Озон. Или закажите на Озоне или Wildberis или яндекс маркет памперсы или палатку(для получения будет нужен штрих код, который можете прислать на почту или в Whatsup)
Спасибо, за уделенное внимание к моему объявлению!
Отправлено спустя 56 секунд:
вот так они сейчас ночуют на улице
-
Автор темыEkaterinaP
Re: Две женщины живут на удице и им нужна на время холодов палатка
Отправлено спустя 24 секунды:
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
в ним подходят, просят уйти а они им плюют в лицо и они сами бегут смывать их сопли. вот на фото двое которые подошли на них наехать, потом бежали без оглядки
не факт что пара друзей крепких решили бы проблему. Они тоже не лыком житы и могут защищаться, например могут укусить сильно, а нет ничего страшнее человеческого укуса, так как на зубах немеренно опасных бактерий недавно показали случай 31 августа мужчину укусили в палец и 12 сентября он умер от инфекции, просто сразу ко врачу не обратился.
Отправлено спустя 24 секунды:
не факт что пара друзей крепких решили бы проблему. Они тоже не лыком житы и могут защищаться, например могут укусить сильно, а нет ничего страшнее человеческого укуса, так как на зубах немеренно опасных бактерий недавно показали случай 31 августа мужчину укусили в палец и 12 сентября он умер от инфекции, просто сразу ко врачу не обратился.
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
в ним подходят, просят уйти а они им плюют в лицо и они сами бегут смывать их сопли. вот на фото двое которые подошли на них наехать, потом бежали без оглядки
-
OlesyaS.
- Всего сообщений: 719
- Забанен: Бессрочно
У этой, в которой раз созданной авторшей темы, похоже что осеннее обострение. Впрочем я не врач.
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
- Статус: эксперт по правде и лжи
животное оно и есть животноеEkaterinaP: 14 сен 2024, 01:25 Они тоже не лыком житы и могут защищаться, например могут укусить сильно
-
Илинка
- Всего сообщений: 18018
А управу на агрессивных бомжих всегда можно найти. Они даже в полицию не пойдут. Силовые методы - самые верные и надежные. Плюнут - останутся без зубов для начала.
Отправлено спустя 53 секунды:
И этим утыркам вы предлагаете "помогать"? Смешно.EkaterinaP: 14 сен 2024, 01:25 в ним подходят, просят уйти а они им плюют в лицо и они сами бегут смывать их сопли.
А управу на агрессивных бомжих всегда можно найти. Они даже в полицию не пойдут. Силовые методы - самые верные и надежные. Плюнут - останутся без зубов для начала.
Отправлено спустя 53 секунды:
Не обижай животных таким сравнением
-
Ethel
- Всего сообщений: 891
- Забанен: до 23 фев 2026, 03:00
Я начинаю склоняться в сторону палатки. Проделал небольшое отверстие - и заливай туда хоть перцовый баллончик, хоть монтажную пену, хоть тиоацетон. Или АСД-2 
-
Шумер
- Всего сообщений: 2428
Это им надо две палатки покупать. А гардеробная 
Отправлено спустя 14 минут 42 секунды:
Отправлено спустя 54 минуты 2 секунды:
Отправлено спустя 14 минут 42 секунды:
питона запуститьEthel: 14 сен 2024, 10:01 Я начинаю склоняться в сторону палатки. Проделал небольшое отверстие - и заливай туда хоть перцовый баллончик, хоть монтажную пену, хоть тиоацетон. Или АСД-2![]()
Отправлено спустя 54 минуты 2 секунды:
это они чего, угрожают вашего питбуля покусать? )Hans: 14 сен 2024, 02:46животное оно и есть животноеEkaterinaP: 14 сен 2024, 01:25 Они тоже не лыком житы и могут защищаться, например могут укусить сильно![]()
Дай вам бог того в двойне, чего желаете вы мне.
-
Автор темыEkaterinaP
у нее и так нет зубов, выбивать нечего. А агрессия в целях самообороны абсолютно законное действие. Лучше плюнуть в агрессивного человека, чем царапать и кусать его. Достаточно одного плевка, чтобы угомонить неадекватного. Тебе Илинка если она плюнула в лицо, то ты бы утерлась и попросила прощения у нее и потом обходила стороной. И палатка ее будет стоять у твоего дома под твоими окнами и ты ничего не сделаешь ей
-
Илинка
У моего дома их точно не будет.
И нет, я бы не утерлась. Бомжики бы имели очень бледный вид, если бы попробовали на меня наехать. У меня прав и возможностей несоизмеримо больше.
Лучше всего взять этих бомжих, когда они спят - и вывезти в кузове куда-нибудь километров за 500 от Москвы
Боюсь, что этот сценарий вообще нереальныйEkaterinaP: 14 сен 2024, 13:10 Тебе Илинка если она плюнула в лицо, то ты бы утерлась и попросила прощения у нее и потом обходила стороной. И палатка ее будет стоять у твоего дома под твоими окнами и ты ничего не сделаешь ей
И нет, я бы не утерлась. Бомжики бы имели очень бледный вид, если бы попробовали на меня наехать. У меня прав и возможностей несоизмеримо больше.
Лучше всего взять этих бомжих, когда они спят - и вывезти в кузове куда-нибудь километров за 500 от Москвы
-
Автор темыEkaterinaP
Отправлено спустя 6 минут 11 секунд:
а в чем целесообразность в этом? Они обратно в Москву доберутсяИлинка: 14 сен 2024, 13:26 Лучше всего взять этих бомжих, когда они спят - и вывезти в кузове куда-нибудь километров за 500 от Москвы
Отправлено спустя 6 минут 11 секунд:
они на улице 18 лет и у них инстинкты выживания значительно выше, чем у тебя возможности. Если бы они тебе в лицо плюнули, то ты бы остолбенела и запаниковала. В этот момент ты бы осознавала, что тебя зашкварили бомжи и ты теперь в самом низу и ты бы попыталась срыть этот факт а не поднимать кипиш и придавать огласке то, что тебя унизили ниже плинтуса плевком в лицо. И бледный вид был бы у тебя от того, что тебя поставили на то место, которого ты достойна и было бы не плохо, чтобы это попало на камеру и потом выложить в интернет как ты обижаешь бездомных женщин а они защищая свою честь и достоинство плюют тебе в глаза. Посл этого ты многое переосмыслишь и может быть ляжешь спать и проснешься правильным человекомИлинка: 14 сен 2024, 13:26 И нет, я бы не утерлась. Бомжики бы имели очень бледный вид, если бы попробовали на меня наехать. У меня прав и возможностей несоизмеримо больше.
-
Hans
без паспорта и в обоссаном подгузнике?
-
Автор темыEkaterinaP
если когда нибудь Бог увидит Илинку и ее отношение к людям, то он сделает так, чтобы она познала участь бездомных и больных над которыми она смеется и стебется превозвышая себя, при этом сама чувствует свою низменность, но за счет обездоленных и больных нуждающихся людей пытается самоутвердиться. Но Бог все видит и как было бы справедливо если бы рано или поздно Илинка оказалась на улице в обоссаном подгузнике с протянутой рукой. Я бы проходя мимо нее подала ей батон хлеба и напомнила об этом сайте где она самоутверждалась на обездоленных
-
Ethel
- Всего сообщений: 891
- Забанен: до 23 фев 2026, 03:00
Да, но пока что только эти дауны валяются в своём ссанье, а форумчане живут хорошо. Раз бомжей так наказывают, значит, они сотворили нечто ужасное. Я тоже радуюсь справедливому устройству этого мираEkaterinaP: 14 сен 2024, 14:03 если когда нибудь Бог увидит Илинку и ее отношение к людям, то он сделает так, чтобы она познала участь бездомных и больных над которыми она смеется и стебется превозвышая себя, при этом сама чувствует свою низменность, но за счет обездоленных и больных нуждающихся людей пытается самоутвердиться. Но Бог все видит и как было бы справедливо если бы рано или поздно Илинка оказалась на улице в обоссаном подгузнике с протянутой рукой.
-
Шумер
Всё тётя Илина, сушите сухари 
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Заочно обплювали , прокляли , божьим судом пригрозили. Это сурьёзно всё
Заочно обплювали , прокляли , божьим судом пригрозили. Это сурьёзно всё
-
Илинка

Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Но нафига оно мне?
Уже можно начинать бояться?Шумер: 14 сен 2024, 15:27 Всё тётя Илина, сушите сухари
Заочно обплювали , прокляли , божьим судом пригрозили. Это сурьёзно всё![]()
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Ну если я брошу работу, раздам имущество и уйду жить на улицу, то да, есть шанс сесть на улицеEkaterinaP: 14 сен 2024, 14:03если когда нибудь Бог увидит Илинку и ее отношение к людям, то он сделает так, чтобы она познала участь бездомных и больных над которыми она смеется и стебется превозвышая себя, при этом сама чувствует свою низменность, но за счет обездоленных и больных нуждающихся людей пытается самоутвердиться. Но Бог все видит и как было бы справедливо если бы рано или поздно Илинка оказалась на улице в обоссаном подгузнике с протянутой рукой. Я бы проходя мимо нее подала ей батон хлеба и напомнила об этом сайте где она самоутверждалась на обездоленных
-
Автор темыEkaterinaP
для всех кто смеется на бездомными уже летит бумеранг и рано или поздно все окажутся на их местеEthel: 14 сен 2024, 14:07 Да, но пока что только эти дауны валяются в своём ссанье, а форумчане живут хорошо. Раз бомжей так наказывают, значит, они сотворили нечто ужасное. Я тоже радуюсь справедливому устройству этого мира
-
Илинка

Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Отправлено спустя 57 секунд:
Боюсь, что у вас намного выше шанс сесть с протянутой рукой.EkaterinaP: 14 сен 2024, 14:03 Я бы проходя мимо нее подала ей батон хлеба и напомнила об этом сайте где она самоутверждалась на обездоленных
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Заметно. Одну аж кондратий прихватил. От высоких инстинктов.EkaterinaP: 14 сен 2024, 13:35 они на улице 18 лет и у них инстинкты выживания значительно выше, чем у тебя возможности
Отправлено спустя 57 секунд:
Не вижу ничего смешного. Их нужно убрать с улиц в спецучреждение.EkaterinaP: 14 сен 2024, 16:09для всех кто смеется на бездомными уже летит бумеранг и рано или поздно все окажутся на их местеEthel: 14 сен 2024, 14:07 Да, но пока что только эти дауны валяются в своём ссанье, а форумчане живут хорошо. Раз бомжей так наказывают, значит, они сотворили нечто ужасное. Я тоже радуюсь справедливому устройству этого мира
-
Автор темыEkaterinaP
бойся ибо суд Божий придет рано или поздно за тобой и тебя будут судить на высшем суде
-
Илинка
Представляете, как вас будут судить? За мамкой ухаживать не хотите, теткам бездомным можете дать жилье, но не даёте. Страшно подумать, какая вас кара ждёт
Уй, прям реально страшно сталоEkaterinaP: 14 сен 2024, 16:13бойся ибо суд Божий придет рано или поздно за тобой и тебя будут судить на высшем суде
Представляете, как вас будут судить? За мамкой ухаживать не хотите, теткам бездомным можете дать жилье, но не даёте. Страшно подумать, какая вас кара ждёт
-
Шумер
Илинка, конечно ) надо боженьке молиться и купить лодку 
-
Илинка
Кате нужно срочно забрать этих женщин к себе. Пусть живут у её мамы
Может хоть тогда высший суд смягчит ее наказание
Зачем лодку?
Кате нужно срочно забрать этих женщин к себе. Пусть живут у её мамы
Может хоть тогда высший суд смягчит ее наказание
-
Шумер
да ни ей лодку, а вам . Ей не поможет
-
Илинка
-
Шумер
на тортугу
-
Илинка
Туда этих женщин надо отправить. Тепло, жуй кокосы. И палатка не нужна.
Не, пасиб.
Туда этих женщин надо отправить. Тепло, жуй кокосы. И палатка не нужна.
-
Шумер
ещё их там не видали
-
Илинка
-
Автор темыEkaterinaP
меня в этом случае не за что судить. Я им пытаюсь помогать пр возможности, а вы целенаправленно вредите. Кто нибудь может мне ответить, почему на этом сайте прописались и вредят людям такие субьекты ка Илинка? Кроме нее тут и других вредителей хватает, но Илинка более озлобденная и язвительная особа, мне абсолютно непонятна ее цель пребывания на этот сайте. К сожалению тут если добавить ее в недруги, то ее сообщения будут видны в моем обьявлении и это большое упущение, так как авторы обьявления должны имень право и возможность избавляться в своем обьявлении от токсичных не желательных персонажейИлинка: 14 сен 2024, 16:22 Представляете, как вас будут судить? За мамкой ухаживать не хотите, теткам бездомным можете дать жилье, но не даёте. Страшно подумать, какая вас кара ждёт
-
Илинка
И если вы орете здесь "дайте бомжихам жилье", то вы первая должны предоставить им жильё в квартире вашей мамы.
Отправлено спустя 39 секунд:
Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Ай, какая нехорошая Илинка.
Маме надо помогать не "по возможности", а ущемляя себя во всем.
И если вы орете здесь "дайте бомжихам жилье", то вы первая должны предоставить им жильё в квартире вашей мамы.
Забавно. А как именно?
Отправлено спустя 39 секунд:
А кому-то нужно ваше понимание разве?
Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Потому что задаёт неудобные вопросы по существу и ловит вас на вранье?
-
Hans
нежелательны здесь (да и вообще везде) бомжи и городские сумасшедшиеEkaterinaP: 15 сен 2024, 14:08 авторы обьявления должны имень право и возможность избавляться в своем обьявлении от токсичных не желательных персонажей
-
Шумер
Отправлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Даже я не такой
а вот и не правда! Илина самый добрый человек на форуме!EkaterinaP: 15 сен 2024, 14:08меня в этом случае не за что судить. Я им пытаюсь помогать пр возможности, а вы целенаправленно вредите. Кто нибудь может мне ответить, почему на этом сайте прописались и вредят людям такие субьекты ка Илинка? Кроме нее тут и других вредителей хватает, но Илинка более озлобденная и язвительная особа, мне абсолютно непонятна ее цель пребывания на этот сайте. К сожалению тут если добавить ее в недруги, то ее сообщения будут видны в моем обьявлении и это большое упущение, так как авторы обьявления должны имень право и возможность избавляться в своем обьявлении от токсичных не желательных персонажейИлинка: 14 сен 2024, 16:22 Представляете, как вас будут судить? За мамкой ухаживать не хотите, теткам бездомным можете дать жилье, но не даёте. Страшно подумать, какая вас кара ждёт
Отправлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Даже я не такой
-