Устала от такой жизни...Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Milana_Lisrok
Всего сообщений: 30
Статус: нуждающийся
 Устала от такой жизни...

Сообщение Milana_Lisrok »

Всем вам добрый день..
Случилась ситуация, в которой мне кажется, выбраться уже невозможно никогда...Раньше все было хорошо, чудесно и прекрасно, но сейчас моя жизнь уже кажется какой то пропастью...
Мнеь19 лет, домашняя, хорошая девочка, имеются свои проблемы со здоровьем, но ничего необычного, вроде как для меня, по крайней мере. Работала раньше,любила свою работу, была несложной, деньги были довольно легкие, работала для души, видимо с этого и начались проблемы.
Дальше я подумала, что эта работа хорошая, как опора, но ждать я зарплаты не хочу, возьму кредит, возьму необходимые зимние вещи, куртки, заодно возьму новый телефон, ведь мой совсем старый, а кредит, выплачу уже через полгода точно, дальше заработаю денег немного еще и пойду в колледж, думала так я. На работе подставляют, скидывают не мои косяки на меня, доказать ничего не смогла, ведь работала неофициально.
Дальше непонятки, что, как поступить, нашла просто работу, ни в какую меня больше не берут, т.к не имею образования, получаю 1400 в день на руки, денег этих правда мало, нужно ведь и покушать брать, и вещи себе образовать как то, а еще домашние питомцы, которых я совсем не хочу отдавать. С дури брала мелкие кредиты, на покушать, на вещи, общая сумма сейчас всего составляет тысяч 200-250, я точно не считала, в месяц на оплаты уходит 17 тыс, в месяц зп 22 тысячи за 15 смен, я стараюсь больше брать дней, что выходной на неделе всего один, здоровье не железное, мне правда уже прям плохо, хочется выть волком. Каждый день в тревоге, страхе и слезах, просто страшно и плохо, я не знаю как с этого выкрутиться. Больше всего не хочется, чтобы об этом знали родители, наслушаюсь очень много, от этого только хуже, помощи от них не будет.
Как мне быть? Куда пойти? Может у кого были такие ситуации..Я правда хорошая девочка, я не пью, домашняя, нигде не шляюсь, я не трачу деньги в клубах и барах. Я не хочу, чтобы обо мне думали, что я просто глупая девушка, которая прогуляла эти деньги, которые были с кредитов. Я даже телефон который брала с них, продала спустя два месяца использования, пользуюсь старым, который мне отец дарил еще в школе.
Хочется быть как все, хочется пойти учиться, получить образование, я мечтаю пойти в медицинский, как моя мама, или на ветеринарное дело, чтобы лечить животных, больше ничего в этой жизни не хочу, мне уже тяжело. Недавно ударилась позвоночником, у меня то отказывают ноги, то становится лучше..Дичайшие боли, а ноги практически не ходят бывает, мажу мазями, лежу дома, пока выходной, потом снова на работу, выбора нет...Даже нет времени, сходить к врачу и узнать, почему так...
Прошу вас, не пишите гневные комментарии, не говорите что я глупо поступила, я все понимаю, я всë знаю. Прошу дать только советы, или услышать доброе слово о том, как мне можно выбраться с этого....Я правда желаю для себя лучшей жизни...Спасибо тем, кто прочел до конца.
Если кто-то захочет помочь, я буду рада даже 100 рублям, если кто-то не верит - можем связаться, я докажу, просто не хочу на всеобщее обозрение выставлять свои личные данные. Помогать никого не принуждаю, только если хотите сами...
S
Всего сообщений: 734
 Re: Устала от такой жизни...

Сообщение S »

Milana_Lisrok, все операции делались на кредитные деньги?
Автор темы
Milana_Lisrok

Я лучше в первую очередь куплю им необходимое, нежели себе

Отправлено спустя 37 секунд:
S, Нет. Ветеринар хороший человек. Друг нашей семьи. Провел операции бесплатно
Илинка
Всего сообщений: 18027

Сообщение Илинка »

Milana_Lisrok: 19 авг 2024, 10:17 Илинка, У них все прекрасно. Не кормлю вискасом или китикетом, хорошим кормом, еда всегда у них стоит, лоток всегда чистый, имеются игрушки и т.д. Животные привиты, чистые и ухоженные. Между прочим, одного из них нашла на улице, с выбитым глазом и с острой инфекцией, по словам ветеринара, он умер бы уже в тот день, если бы не забрала. Делались сложные операции. Оба из животных кастрированы и едят соотвествующий корм
Но 9 кв м. Девять, Карл! :) Это разве что, для хомячка подойдет. И то, только если вы съедете оттуда.
Шумер
Всего сообщений: 2428
Забанен: Бессрочно

Сообщение Шумер »

Mathilda, так по закону, посылать ,это не оскорбление. Оскорбление - это обзывать, когда есть сравнение (с животными, например) . :o
Дай вам бог того в двойне, чего желаете вы мне.
S
Всего сообщений: 734

Сообщение S »

Milana_Lisrok, если у животных всё хорошо и деньги на их обеспечение находятся, то и на кредиты найдутся.
Расставляйте приоритеты правильно!
Илинка

Сообщение Илинка »

Шумер: 19 авг 2024, 10:20 Оскорбление - это обзывать, когда есть сравнение (с животными, например) .
Это оскорбление животных. Я поэтому никогда с животными не сравниваю. :)
Mathilda
Всего сообщений: 2613
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Mathilda »

Milana_Lisrok: 19 авг 2024, 10:15 Mathilda, Я назвала приблизительную сумму. Нафига вам спрашивается ,знать точную?
Действительно, когда она вам и самой не упёрлась :unknown:
Milana_Lisrok: 19 авг 2024, 10:15 Учитывая, что по теме которую задала я, вы не ответили ни разу.
Садитесь, два )))
Milana_Lisrok: 19 авг 2024, 10:15 Кроме визгов, какой то ахинеи, переходов на личности и стеба, я не услышала от вас ничего. Из всего этого я поняла только то, что мать ваша, ужасный человек, раз не смогла вас воспитать.
Автор, я с вас просто угораю )) «Личности» - это вы о себе, что ли?
Автор темы
Milana_Lisrok

Илинка, Да как то грамотно мебель расставила, места хватает более чем.
Mathilda

Сообщение Mathilda »

Шумер: 19 авг 2024, 10:20 Mathilda, так по закону, посылать ,это не оскорбление. Оскорбление - это обзывать, когда есть сравнение (с животными, например) . :o
При чём здесь какое-то оскорбление? На главной странице форума написано, что здесь банят за хамство.

Отправлено спустя 51 секунду:
Milana_Lisrok: 19 авг 2024, 10:19 Ветеринар хороший человек. Друг нашей семьи. Провел операции бесплатно
Хорошие люди - это те, кто делает всё бесплатно для автора :angel:
Автор темы
Milana_Lisrok

Mathilda, а вы не хамили прям? А ответы ваши были сугубо только по теме? А если конкретнее, то только советы, не более, без вопросов, без расспросов о том, а почему я так долго убираюсь, а какая конкретная сумма, а как вы убираете лоток и прочее хрень несусветная. Вам нахрена это знать?

Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Mathilda, за меня решать не надо, вести себя как безграмотная девушка, у которой обделен мозг умом, тоже необязательно. Тебя уже трижды послали отсюда, а она до сих пор думает, что ее бред кому-то интересен
Илинка

Сообщение Илинка »

Milana_Lisrok: 19 авг 2024, 10:23 Илинка, Да как то грамотно мебель расставила, места хватает более чем.
Вам можно на этом зарабатывать. Расставлять мебель в халупах, чтобы 9 кв м превращались в 15.
Автор темы
Milana_Lisrok

Да я там с 15 живу. За эти пару лет, само как то пришло то, что научилась там расставлять всë)
Mathilda

Сообщение Mathilda »

Milana_Lisrok: 19 авг 2024, 10:26 Mathilda, а вы не хамили прям? А ответы ваши были сугубо только по теме? А если конкретнее, то только советы, не более, без вопросов, без расспросов о том, а почему я так долго убираюсь, а какая конкретная сумма, а как вы убираете лоток и прочее хрень несусветная. Вам нахрена это знать?

Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Mathilda, за меня решать не надо, вести себя как безграмотная девушка, у которой обделен мозг умом, тоже необязательно. Тебя уже трижды послали отсюда, а она до сих пор думает, что ее бред кому-то интересен
Автор, вам явно нехорошо после вчерашнего, прилягте, пока ноги совсем не отнялись :roll:
Илинка

Сообщение Илинка »

Milana_Lisrok: 19 авг 2024, 10:26 за меня решать не надо
Жизнь все решила уже. :) И дальше будет решать.
юриймаксимович
Всего сообщений: 11744

Сообщение юриймаксимович »

Milana_Lisrok: 19 авг 2024, 08:24 Прошу дать только советы
Найти временного папика. За месяц все долги погасите. А в дальнейшем еще и особняк себе прикупите.
Автор темы
Milana_Lisrok

Mathilda, Иди в тряпочку поплачь, сюда не нужно. Я без вас разберусь, прилечь мне, либо не прилечь)
Илинка

Сообщение Илинка »

Milana_Lisrok: 19 авг 2024, 10:31 , Иди в тряпочку поплачь, сюда не нужно.
Это вы поплачьте. В девяти метрах с долгами, без профессии и с ударенным позвоночником :)
Mathilda

Сообщение Mathilda »

Что отмечали хотя бы? Или так, без повода, чтобы скрасить суровую беспросветную реальность?
Шумер
Всего сообщений: 2428

Сообщение Шумер »

Milana_Lisrok, так, где баночки с грибами? :oops:
Дай вам бог того в двойне, чего желаете вы мне.
Автор темы
Milana_Lisrok

Илинка, Жизнь ничего не решает, решает только сам человек. Вопрос только как.
Вот что-то я сделала тему, именно под названием "как заработать", с тем же самым текстом, ни одного комментария, а как тут, так все накинуться решили)
Все такие умные, так решайте в той теме, почему вы именно тут собрались?
Mathilda

Сообщение Mathilda »

Шумер: 19 авг 2024, 10:33 Milana_Lisrok, так, где баночки с грибами? :oops:
Внутри у автора уже давно, будто не видно :unknown:
Автор темы
Milana_Lisrok

Mathilda, Матильда, я что-то вас не поняла. У вас мать бухала, или же вы сама, пьян безпросветная? Раз у вас все разговоры об этом)
О другом мыслей нет.
Извините, я не вы. Я не пью)
К сожалению не все такие
Илинка

Сообщение Илинка »

Milana_Lisrok: 19 авг 2024, 10:33 Жизнь ничего не решает, решает только сам человек. Вопрос только как.
Решает. И расставляет всё по местам.
Milana_Lisrok: 19 авг 2024, 10:33 Вот что-то я сделала тему, именно под названием "как заработать", с тем же самым текстом, ни одного комментария, а как тут, так все накинуться решили)
Нет такой темы. Есть вторая, но там такое же нытьё про вашу "домашность" (как будто, это кому-то интересно), позвоночник и плохого работодателя.

Отправлено спустя 43 секунды:
Milana_Lisrok: 19 авг 2024, 10:33 Все такие умные, так решайте в той теме, почему вы именно тут собрались?
Умные, поэтому пишем, где считаем нужным. Указания можете раздавать родителям, если не пошлют, конечно. :good:
Mathilda

Сообщение Mathilda »

юриймаксимович: 19 авг 2024, 10:31 Найти временного папика. За месяц все долги погасите. А в дальнейшем еще и особняк себе прикупите.
Ой, не знаю. Думаю, после первого же разговора автора с папиком от её позвоночника вообще ничего не останется.
Лошка
Всего сообщений: 1189

Сообщение Лошка »

Danielle_k: 19 авг 2024, 09:20 Нет
Вы не обладаете достаточным интеллектом, прошу меня простить
по моему опыту, самые глупые люди - как раз врачи. :unknown:
igorek_100
Всего сообщений: 34

Сообщение igorek_100 »

Milana_Lisrok: 19 авг 2024, 09:02 Почитайте договоры кредитные хоть раз. Их не надо платить либо по инвалидности, если
Вы не совсем правильно читали договор,
Во первых в кредитном договоре 1.
Страховка(без страховки никто не даст,и страховка гаситься только частично,но у вас увеличивается минимальный платеж тело кредит + взнос ежемесячный на страховку,
2.В договоре практически всегда стоит обязательная галочка о переуступки,без страховки ещё могут выдать кредит(только проценту по кредиту увеличатся при отказе от страховки, и меньше шансов на одобрение,а вот без переуступки большая вероятность откажут
3.Платить в любом случаи обязаны получатель Кредита/займа,
4.единственное что прописано в правилах зависит от группу,что кредитор в праве отказать в кредите,или уменьшить лимит,скорее если после кредитование вы получите инвалидность можно попросить Кредитные каникулы и то это на время,все равно платить придётся,
ie.45
Danielle_k
Всего сообщений: 6048
Забанен: до 18 фев 2026, 11:32

Сообщение Danielle_k »

Лошка: 29 авг 2025, 07:19 по моему опыту, самые глупые люди - как раз врачи.
А опыт из какого клинического отделения у Вас?)
Лошка
Всего сообщений: 1189

Сообщение Лошка »

Danielle_k: 29 авг 2025, 09:01 А опыт из какого клинического отделения у Вас?
по-разному. В поликлинике, даже частные. И знакомые. Вообще ничего не вдупляют
Ответить Пред. темаСлед. тема