В долг под расписку ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыКсения_qwert
- Всего сообщений: 46
- Статус: нуждающийся
В долг под расписку
Ищу человека, который может под расписку или какие то документы занять денег под проценты. Нужно 100т.р. но если найдётся хотя бы половина суммы, буду очень благодарна. Не знаю, что предложить в залог, готова обсудить условия. Готова выплачивать частями или накопить и отдать полную сумму. Не знаю, как это правильно делается, но в общем на ваших условиях.
Последний раз редактировалось Ксения_qwert 03 апр 2024, 22:09, всего редактировалось 2 раза.
-
Athena
- Всего сообщений: 1444
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: В долг под расписку
Не купят. Кому интересно читать, как женщина решила прибарахлиться, потому что наступила веснаИлинка: 04 апр 2024, 09:23 А 100 тысяч в обмен на вашу историю - дороговато. Может, в журнал какой продадите её?
-
Илинка
- Всего сообщений: 18068
Кстати, да. Непонятно, что за срочность. Если можно заработать за два месяца, так через два месяца значит будут деньги. Ничего срочного
-
Автор темыКсения_qwert
Какие вы злые, ну правда... Да я реально думала, что на подобном сайте можно найти человека, который и правда может помочь, а не кидать кого то на деньги. Покупать себе я ничего не собираюсь, я даже ногти не наращиваю, на себя почти не трачу деньги, всё на детей. Просто думала, что сама смогу справится с данной ситуацией, но не получилось. Поэтому нужны деньги срочно, иначе могут быть проблемы, которых я не хочу. В общем что бы я вам не написала, вы всё равно меня обсмеете и будете говорить, что я какая то не такая.
-
Athena
- Всего сообщений: 1444
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Илинка

Не нужны вам эти деньги срочно, не выдумывайте. И если собирались потратить "на детей", значит дети обойдутся. Это как-то слишком жирно для детей из малообеспеченной семьи.
Отправлено спустя 31 секунду:
Злые потому, что не хотим дарить вам стольник? Ну значит злыеКсения_qwert: 04 апр 2024, 09:58 Какие вы злые, ну правда... Да я реально думала, что на подобном сайте можно найти человека, который и правда может помочь, а не кидать кого то на деньги. Покупать себе я ничего не собираюсь, я даже ногти не наращиваю, на себя почти не трачу деньги, всё на детей. Просто думала, что сама смогу справится с данной ситуацией, но не получилось. Поэтому нужны деньги срочно, иначе могут быть проблемы, которых я не хочу. В общем что бы я вам не написала, вы всё равно меня обсмеете и будете говорить, что я какая то не такая.
Не нужны вам эти деньги срочно, не выдумывайте. И если собирались потратить "на детей", значит дети обойдутся. Это как-то слишком жирно для детей из малообеспеченной семьи.
Отправлено спустя 31 секунду:
Я тоже не наращиваю. А многие малооплачиваемые - наращивают. И что?
-
Автор темыКсения_qwert
Не понимаю, что смешного. Сейчас просто для многих это обыденно, а я не трачу на это деньги, других проблем хватает.
-
Илинка
Ну поймите: если я сейчас дам вам деньги под распиську, то это всё становится моей проблемой. А я этого тоже не хочу. И для меня моё "не хочу" несопоставимо важнее вашего.Ксения_qwert: 04 апр 2024, 09:58 Поэтому нужны деньги срочно, иначе могут быть проблемы, которых я не хочу.
-
Автор темыКсения_qwert
Откуда вы знаете, что не нужны? Я бы не писала в здравом уме по таким сайтам, если бы не были нужны. Мне срочно нужно отдать долг, который не терпит 2 месяца. И если я его не отдам, то моя жизнь с детьми может разрушиться. У меня могут реально отобрать детей. Мне кажется ни одна мать не хотела бы такого. В петлю лезть охота от таких проблем, а вы смеётесь. Дальше будете злорадствовать или может реальную помощь кто то предложит всё таки? Или совет какой даст, где взять срочно денег в долг...
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Я вас прекрасно понимаю, никто не хочет отдавать деньги просто так. Я просто не знаю, чем доказать, что я честный человек, обязуюсь всё отдать до копеечки и даже больше готова дать. Но мне реальная помощь нужна понимаете, а не смешки и упрёки. Я не грубить вам всем не хочу, ни спорить с вами. У всех своя правда, каждый думает по своему. Но то что меня ждёт, не пожелаю никому...Илинка: 04 апр 2024, 10:03 Ну поймите: если я сейчас дам вам деньги под распиську, то это всё становится моей проблемой. А я этого тоже не хочу. И для меня моё "не хочу" несопоставимо важнее вашего
-
Илинка

Совет: что-то продать и/или взять деньги у родственников.
А "реальной помощи", то есть денег, вам здесь не дадут. С чего бы вдруг?
И нет, не могут отобрать детей из-за долга, не драматизируйте.
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Вы в прошлой своей теме писали:
Странные у вас претензии к незнакомымКсения_qwert: 04 апр 2024, 10:10 Откуда вы знаете, что не нужны? Я бы не писала в здравом уме по таким сайтам, если бы не были нужны. Мне срочно нужно отдать долг, который не терпит 2 месяца. И если я его не отдам, то моя жизнь с детьми может разрушиться. У меня могут реально отобрать детей. Мне кажется ни одна мать не хотела бы такого. В петлю лезть охота от таких проблем, а вы смеётесь. Дальше будете злорадствовать или может реальную помощь кто то предложит всё таки? Или совет какой даст, где взять срочно денег в долг...
Совет: что-то продать и/или взять деньги у родственников.
А "реальной помощи", то есть денег, вам здесь не дадут. С чего бы вдруг?
И нет, не могут отобрать детей из-за долга, не драматизируйте.
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Вы в прошлой своей теме писали:
Когда вы врали: сейчас или тогда?
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
- Статус: прохожий
Обычно это доказывают ликвидным залогом стоимостью выше долга.Ксения_qwert: 04 апр 2024, 10:12 Я просто не знаю, чем доказать, что я честный человек, обязуюсь всё отдать до копеечки и даже больше готова дать.
-
Автор темыКсения_qwert
Я не врала, просто стыдно признать, что всё шло не так, как хотелось бы. Сейчас я нашла хорошую работу, надеюсь в будущем у нас всё будет хорошо. Очень долго объяснять почему заберут детей. Не из-за долга, а из-за последствий этого долга. Я не драматизирую, а рассказываю, вы же просите подробностей, я пишу.
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Повторюсь, у меня нет такого залога, всё что у меня есть, это золото на меньшую сумму и расписка со всеми данными, составленная под руководством юриста может. Чтобы можно было потом с ней куда то пойти.Александр: 04 апр 2024, 10:22 больше готова дать.
Обычно это доказывают ликвидным залогом стоимостью выше долга
-
Илинка
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Отправлено спустя 33 секунды:
Ну вы наврали, потому что было стыдно. Но тем не менее, вы наврали.Ксения_qwert: 04 апр 2024, 10:26 Я не врала, просто стыдно признать, что всё шло не так, как хотелось бы.
Можете не объяснять, это, в общем, и не надо никому. Вам важно понять одно: свои деньги людям важнее, чем вы и ваши дети. Кому вы с детьми можете быть важнее - это ваши родственники. Поэтому их нужно просить и умолять, чтобы они выдали вам хотя бы часть.Ксения_qwert: 04 апр 2024, 10:26 Сейчас я нашла хорошую работу, надеюсь в будущем у нас всё будет хорошо. Очень долго объяснять почему заберут детей. Не из-за долга, а из-за последствий этого долга. Я не драматизирую, а рассказываю, вы же просите подробностей, я пишу.
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Да не надо никому никуда ходить из-за вас. Покупать себе проблемы за 100 штук - это мазохизм какой-то.
Здесь большинство посетителей - из Москвы. Я лично еще дальше, но не суть. Как вы себе представляете этот поход к нотариусу? К вам, думаете, кто-то приедет специально?Ксения_qwert: 04 апр 2024, 10:28 Повторюсь, у меня нет такого залога, всё что у меня есть, это золото на меньшую сумму и расписка со всеми данными, составленная под руководством юриста может.
Отправлено спустя 33 секунды:
Ну и я повторюсь: тогда без шансов деньги получить. С залогом был бы маленький, но шанс.
-
Апата
- Всего сообщений: 4931
В долг могут дать ваши коллеги, которые вас знают. Вы находитесь с ними в одной локации, поэтому им ваша честность намного виднее. Можно взять у 5 человек по 10 тысяч.
-
Willing
- Всего сообщений: 13
- Статус: спонсор

ПОДРАБОТКА 

🗯раз в неделю
МОСКВА
Открыт набор рабочего персонала по вакансии
ВРЕМЕННЫЙ ДИРЕКТОР 
Гражданство РФ
От 2 до 6 месяцев работы