В долг под распискуДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
Ксения_qwert
Всего сообщений: 46
Статус: нуждающийся
 В долг под расписку

Сообщение Ксения_qwert »

Ищу человека, который может под расписку или какие то документы занять денег под проценты. Нужно 100т.р. но если найдётся хотя бы половина суммы, буду очень благодарна. Не знаю, что предложить в залог, готова обсудить условия. Готова выплачивать частями или накопить и отдать полную сумму. Не знаю, как это правильно делается, но в общем на ваших условиях.
Последний раз редактировалось Ксения_qwert 03 апр 2024, 22:09, всего редактировалось 2 раза.
Athena
Всего сообщений: 1444
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: В долг под расписку

Сообщение Athena »

Илинка: 04 апр 2024, 09:23 А 100 тысяч в обмен на вашу историю - дороговато. Может, в журнал какой продадите её?
Не купят. Кому интересно читать, как женщина решила прибарахлиться, потому что наступила весна :roll:
Илинка
Всего сообщений: 18067

Сообщение Илинка »

Athena: 04 апр 2024, 09:28
Илинка: 04 апр 2024, 09:23 А 100 тысяч в обмен на вашу историю - дороговато. Может, в журнал какой продадите её?
Не купят. Кому интересно читать, как женщина решила прибарахлиться, потому что наступила весна :roll:
Кстати, да. Непонятно, что за срочность. Если можно заработать за два месяца, так через два месяца значит будут деньги. Ничего срочного :)
Автор темы
Ксения_qwert

Сообщение Ксения_qwert »

Какие вы злые, ну правда... Да я реально думала, что на подобном сайте можно найти человека, который и правда может помочь, а не кидать кого то на деньги. Покупать себе я ничего не собираюсь, я даже ногти не наращиваю, на себя почти не трачу деньги, всё на детей. Просто думала, что сама смогу справится с данной ситуацией, но не получилось. Поэтому нужны деньги срочно, иначе могут быть проблемы, которых я не хочу. В общем что бы я вам не написала, вы всё равно меня обсмеете и будете говорить, что я какая то не такая.
Athena
Всего сообщений: 1444
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Athena »

Ксения_qwert: 04 апр 2024, 09:58 я даже ногти не наращиваю
:lol: Благодарю, автор, повеселили )))
Илинка

Сообщение Илинка »

Ксения_qwert: 04 апр 2024, 09:58 Какие вы злые, ну правда... Да я реально думала, что на подобном сайте можно найти человека, который и правда может помочь, а не кидать кого то на деньги. Покупать себе я ничего не собираюсь, я даже ногти не наращиваю, на себя почти не трачу деньги, всё на детей. Просто думала, что сама смогу справится с данной ситуацией, но не получилось. Поэтому нужны деньги срочно, иначе могут быть проблемы, которых я не хочу. В общем что бы я вам не написала, вы всё равно меня обсмеете и будете говорить, что я какая то не такая.
Злые потому, что не хотим дарить вам стольник? Ну значит злые :)
Не нужны вам эти деньги срочно, не выдумывайте. И если собирались потратить "на детей", значит дети обойдутся. Это как-то слишком жирно для детей из малообеспеченной семьи.

Отправлено спустя 31 секунду:
Ксения_qwert: 04 апр 2024, 09:58 я даже ногти не наращиваю,
Я тоже не наращиваю. А многие малооплачиваемые - наращивают. И что?
Автор темы
Ксения_qwert

Сообщение Ксения_qwert »

Не понимаю, что смешного. Сейчас просто для многих это обыденно, а я не трачу на это деньги, других проблем хватает.
Илинка

Сообщение Илинка »

Ксения_qwert: 04 апр 2024, 09:58 Поэтому нужны деньги срочно, иначе могут быть проблемы, которых я не хочу.
Ну поймите: если я сейчас дам вам деньги под распиську, то это всё становится моей проблемой. А я этого тоже не хочу. И для меня моё "не хочу" несопоставимо важнее вашего.
Автор темы
Ксения_qwert

Сообщение Ксения_qwert »

Откуда вы знаете, что не нужны? Я бы не писала в здравом уме по таким сайтам, если бы не были нужны. Мне срочно нужно отдать долг, который не терпит 2 месяца. И если я его не отдам, то моя жизнь с детьми может разрушиться. У меня могут реально отобрать детей. Мне кажется ни одна мать не хотела бы такого. В петлю лезть охота от таких проблем, а вы смеётесь. Дальше будете злорадствовать или может реальную помощь кто то предложит всё таки? Или совет какой даст, где взять срочно денег в долг...

Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Илинка: 04 апр 2024, 10:03 Ну поймите: если я сейчас дам вам деньги под распиську, то это всё становится моей проблемой. А я этого тоже не хочу. И для меня моё "не хочу" несопоставимо важнее вашего
Я вас прекрасно понимаю, никто не хочет отдавать деньги просто так. Я просто не знаю, чем доказать, что я честный человек, обязуюсь всё отдать до копеечки и даже больше готова дать. Но мне реальная помощь нужна понимаете, а не смешки и упрёки. Я не грубить вам всем не хочу, ни спорить с вами. У всех своя правда, каждый думает по своему. Но то что меня ждёт, не пожелаю никому...
Илинка

Сообщение Илинка »

Ксения_qwert: 04 апр 2024, 10:10 Откуда вы знаете, что не нужны? Я бы не писала в здравом уме по таким сайтам, если бы не были нужны. Мне срочно нужно отдать долг, который не терпит 2 месяца. И если я его не отдам, то моя жизнь с детьми может разрушиться. У меня могут реально отобрать детей. Мне кажется ни одна мать не хотела бы такого. В петлю лезть охота от таких проблем, а вы смеётесь. Дальше будете злорадствовать или может реальную помощь кто то предложит всё таки? Или совет какой даст, где взять срочно денег в долг...
Странные у вас претензии к незнакомым :)
Совет: что-то продать и/или взять деньги у родственников.

А "реальной помощи", то есть денег, вам здесь не дадут. С чего бы вдруг?

И нет, не могут отобрать детей из-за долга, не драматизируйте.

Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Вы в прошлой своей теме писали:
Ксения_qwert: 13 ноя 2023, 23:06 У меня всё в порядке с финансами,
Когда вы врали: сейчас или тогда?
Александр
Всего сообщений: 4125
Статус: прохожий

Сообщение Александр »

Ксения_qwert: 04 апр 2024, 10:12 Я просто не знаю, чем доказать, что я честный человек, обязуюсь всё отдать до копеечки и даже больше готова дать.
Обычно это доказывают ликвидным залогом стоимостью выше долга.
Автор темы
Ксения_qwert

Сообщение Ксения_qwert »

Я не врала, просто стыдно признать, что всё шло не так, как хотелось бы. Сейчас я нашла хорошую работу, надеюсь в будущем у нас всё будет хорошо. Очень долго объяснять почему заберут детей. Не из-за долга, а из-за последствий этого долга. Я не драматизирую, а рассказываю, вы же просите подробностей, я пишу.

Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Александр: 04 апр 2024, 10:22 больше готова дать.
Обычно это доказывают ликвидным залогом стоимостью выше долга
Повторюсь, у меня нет такого залога, всё что у меня есть, это золото на меньшую сумму и расписка со всеми данными, составленная под руководством юриста может. Чтобы можно было потом с ней куда то пойти.
Илинка

Сообщение Илинка »

Ксения_qwert: 04 апр 2024, 10:26 Я не врала, просто стыдно признать, что всё шло не так, как хотелось бы.
Ну вы наврали, потому что было стыдно. Но тем не менее, вы наврали.
Ксения_qwert: 04 апр 2024, 10:26 Сейчас я нашла хорошую работу, надеюсь в будущем у нас всё будет хорошо. Очень долго объяснять почему заберут детей. Не из-за долга, а из-за последствий этого долга. Я не драматизирую, а рассказываю, вы же просите подробностей, я пишу.
Можете не объяснять, это, в общем, и не надо никому. Вам важно понять одно: свои деньги людям важнее, чем вы и ваши дети. Кому вы с детьми можете быть важнее - это ваши родственники. Поэтому их нужно просить и умолять, чтобы они выдали вам хотя бы часть.

Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Ксения_qwert: 04 апр 2024, 10:28 Чтобы можно было потом с ней куда то пойти.
Да не надо никому никуда ходить из-за вас. Покупать себе проблемы за 100 штук - это мазохизм какой-то. :)
Ксения_qwert: 04 апр 2024, 10:28 Повторюсь, у меня нет такого залога, всё что у меня есть, это золото на меньшую сумму и расписка со всеми данными, составленная под руководством юриста может.
Здесь большинство посетителей - из Москвы. Я лично еще дальше, но не суть. Как вы себе представляете этот поход к нотариусу? К вам, думаете, кто-то приедет специально?

Отправлено спустя 33 секунды:
Ксения_qwert: 04 апр 2024, 10:28 овторюсь, у меня нет такого залога,
Ну и я повторюсь: тогда без шансов деньги получить. С залогом был бы маленький, но шанс.
Апата
Всего сообщений: 4931

Сообщение Апата »

Ксения_qwert: 04 апр 2024, 10:12 где взять срочно денег в долг...
В долг могут дать ваши коллеги, которые вас знают. Вы находитесь с ними в одной локации, поэтому им ваша честность намного виднее. Можно взять у 5 человек по 10 тысяч.
Willing
Всего сообщений: 13
Статус: спонсор

Сообщение Willing »

‼️🔊 ПОДРАБОТКА 🔊‼️
🗯раз в неделю
МОСКВА

🔘 Открыт набор рабочего персонала по вакансии

🟢 ВРЕМЕННЫЙ ДИРЕКТОР 🟢

🔰 Гражданство РФ

🔰 От 2 до 6 месяцев работы