Работаю сейчас на смене в охране, банально отсутствует возможность еды себе взять, а до зарплаты далеко еще.
Смены суточные, есть у кого-нибудь возможность сделать красиво?
5536913991091048 Тинькофф
Леся С.: 27 фев 2024, 19:50
Мне тоже так кажется. Но вроде как таким дамам для продления жизни и "молодости", нужна подпитка в виде пользования молодыми телесами.
Необходимость такой подпитки весьма сомнительна. Для продления жизни и молодости нужны прежде всего совсем другие вещи.
Theresa: 27 фев 2024, 19:54
Необходимость такой подпитки весьма сомнительна. Для продления жизни и молодости нужны прежде всего совсем другие вещи.
На мой взгляд, это - свои интересы, семья, друзья, родственники, любимая работа. Здоровый образ жизни (без обязательного вливания в себя литров подсолнечного масла, килограммов сала с колбасой и прочих жиров), спорт. Ну и определенные цели в жизни, которые так приятно воплощать в реале.
Блин, у меня на Тинькофф проценты. А я жмот. За копейку удавлюсь. Попробую с СПБ разобраться. Но предупреждаю, для меня это очень сложно. Ай ес ступид секьюрити.
Ко Всем толерантным и добрым душевным людям обращаюсь,никогда ничего не просила ни у кого,даже у родных,напротив я всегда сама поддерживала своих близких,но настали времена и я сама стала...
Потеряла работу , на которой и так выматывали до слез , но она была хотя бы со стабильным доходом . Два месяца искала … залезла в долги , иначе бы осталась жить на улице . Столько сил вложено в эти...
Последнее сообщение
Столько сил вложено в эти собеседования , а по факту через объявления о работе это эскорт
Уволили меня и еще несколько парней т.к. начальник жаба и я кобы объект уже доделывают и он отдает лишние деньги, теперь даже есть нечего, кто может скиньте хотя бы на картошку с сосисками...
Последнее сообщение
Едва успели уволить сразу же деньги закончились?
Или уволили давно, а на новую работу устраиваться не спешите?
Здравствуйте!
Ищу варианты получить образование! Очень хочу получить профессию - менеджер по работе с маркетплейсами. Обучение хочу пройти на платформе skillbox. А накопить никак не могу, з/п 3...
Юридические услуги в Челябинске ( Сообщество k89000706073k@yandex.ru
Юридические услуги - от консультации до ведения дел в судах.
Юрист по гражданским и уголовным делам.Административное...