Осуществите мечту дурака после СВО (открываю шаурмичную)Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
АндрейФилипповский
Всего сообщений: 42
Статус: нуждающийся
Забанен: Бессрочно
 Осуществите мечту дурака после СВО (открываю шаурмичную)

Сообщение АндрейФилипповский »

Всем привет. Меня зовут Андрюха. 28 лет.
История такая. В 2016 году приехал в Хабаровск на строчку. Через Пару месяцев подписал контракт. Служил значит служил. Дослужился до 2022 года. Уже семья. Ребенок пасынок (отец его погиб в аварии, виноват алкаш который вылетел на встречу). Отправили на СВО. Повоевал пол года. В городе герое Белгород куда прилетала девушка мы расписались. Через месяц сказал командиру давай удачи вам, домой я поеду, пока руки-ноги на месте. Вернулся домой. И начал думать чем заниматься.
Решил в своем селе открыть ларек, шаурму крутить. Взял кредит. Купил киоск. Оформил землю в аренду. Зарегистрировал ИП. Сделал ремонт в киоске. Все круто. Полгода проводил электричество. Пока пол года ждал крутил шаурму дома, набивал руку, опыт. Продавал с дома шаурму, людям понравилось. Провел электричество, вот на следующей неделе приедут и уже подключат сам ларек. Все круто. Времени ушло на все год наверно. Уже и все документы для заведения готовы. Меню. Оборудование. Шаурму научился крутить не хуже чем товарищи с ближнего востока. Скоро открываюсь :)
А решил дело такое открывать, жена же второго родила, долго пыхтели. Родила сына. А жили мы с родителями ее, я вообще родом с запада. Тут у меня после армии пара трусов военных только осталась. И вот за месяц до открытия бабушка и дед жены купили ей квартиру. И я соответственно делал там ремонт.... Чтоб его. Ну и конечно сроки открытия шаурмичной перенеслись. И все мои планы пошли по пи..... Как оно обычно и бывает...

Хочу у вас просить помощи материальной. Кредит давит, немного до открытия осталось через 2 недели уже стартуем. И немного не хватает на стартовую закупку и покупку эквайринга.
Я долго шёл к мечте... Помогите пожалуйста довести начатое до конца. От души :good:

Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Фотки не последние, ещё много чего доработалось.
Автор темы
АндрейФилипповский
 Re: Осуществите мечту дурака после СВО (открываю шаурмичную)

Mathilda: 24 ноя 2023, 21:05 Квартиру сдайте, поживите у родственников
неплохой совет ) спасибо :) :) :)

Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Бронислав В: 24 ноя 2023, 21:07 "С дома" же торговал без кассы, не по закону.
Ты бы хоть сумму озвучил, которая нужна и которую здесь не дадут
15000 рублей Фискальный накопитель на 36 месяцев. У меня УСН, разрешено лишь на 36 месяцев ставить, касса в аренду у банка, фискальник покупается сразу у них же. Закупка товара 35000. Как то так
Бронислав В
Всего сообщений: 2361
Статус: прохожий

Сообщение Бронислав В »

АндрейФилипповский: 24 ноя 2023, 21:10 15000 рублей Фискальный накопитель на 36 месяцев. У меня УСН, разрешено лишь на 36 месяцев ставить, касса в аренду у банка, фискальник покупается сразу у них же. Закупка товара 35000. Как то так
Полтос? Сумма не запредельная. Справишься. Даже без этого форума. Удачи!
Автор темы
АндрейФилипповский

Бронислав В: 24 ноя 2023, 21:29 Полтос? Сумма не запредельная. Справишься. Даже без этого форума. Удачи!
да вот где бы взять этот полтос то, у меня ещё кредит есть... Несколько :) :) :)
Mathilda
Всего сообщений: 2613
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Mathilda »

АндрейФилипповский: 24 ноя 2023, 21:10 неплохой совет ) спасибо
Да нормальный. Когда находишься в самом начале пути, приходится потерпеть кое-какие лишения.
aleksandr.bakshteev
Всего сообщений: 144

Сообщение aleksandr.bakshteev »

Дружище, тебе очень идёт. Двигайся вперёд. Кстати, зря ты сюда зашёл. На меня тут налетели "коршуны" В твоём случае тебе не здесь искать надо. Иди к хорошему предпринииателю-заинтересуй его. Найдете выход вместе. Или услышишь совет. Здесь, видимо, заклюют, как я понял. Все, и я в том числе пришёл на этот форум по нкжде через просторы инета. Я понял одно, люди, кто действительно поможет -здесь сидеть не будут
Автор темы
АндрейФилипповский

aleksandr.bakshteev: 24 ноя 2023, 22:14 Дружище, тебе очень идёт. Двигайся вперёд. Кстати, зря ты сюда зашёл. На меня тут налетели "коршуны" В твоём случае тебе не здесь искать надо. Иди к хорошему предпринииателю-заинтересуй его. Найдете выход вместе. Или услышишь совет. Здесь, видимо, заклюют, как я понял. Все, и я в том числе пришёл на этот форум по нкжде через просторы инета. Я понял одно, люди, кто действительно поможет -здесь сидеть не будут
здарова. Да согласен. Просто поливают говном и все ) эххх.... Н когда не любил ругаться в интернете, люди теряют грань дозволенного... А когда в них автомат тычешь они ссаться начинают. Спасибо тебе за совет :good:
Илинка
Всего сообщений: 18031

Сообщение Илинка »

АндрейФилипповский: 24 ноя 2023, 22:17 А когда в них автомат тычешь они ссаться начинают
В жену свою потычте, пусть работать чешет на ваш совместный бизнес :good:
Mathilda

Сообщение Mathilda »

aleksandr.bakshteev: 24 ноя 2023, 22:14 Иди к хорошему предпринииателю-заинтересуй его
Палаткой с шаурмой? )) Вы уже заинтересовали кого-то?

Отправлено спустя 43 секунды:
АндрейФилипповский: 24 ноя 2023, 22:17 люди теряют грань дозволенного...
Кем дозволенного?

Отправлено спустя 57 секунд:
АндрейФилипповский: 24 ноя 2023, 22:17 А когда в них автомат тычешь они ссаться начинают.
Вы такими темпами и впрямь скоро на СВО окажетесь.
aleksandr.bakshteev

Хоть один здесь вообще порадовался за человека? У меня тоже после переписки такие вопросы возникли. А зачем все это здесь, вся эта грязь? Разве люди не заслуживают жизни человеческой?
Автор темы
АндрейФилипповский

2202 2020 7730 4826 Сбербанк. Может кто поможет копеечкой, оставлю тут. Спасибо. Доброй ночи всем :good:
Илинка

Сообщение Илинка »

aleksandr.bakshteev: 24 ноя 2023, 22:27 Разве люди не заслуживают жизни человеческой?
Заслуживают. За свой счёт только :good:

Отправлено спустя 26 секунд:
АндрейФилипповский: 24 ноя 2023, 22:32 2202 2020 7730 4826 Сбербанк. Может кто поможет копеечкой, оставлю тут. Спасибо. Доброй ночи всем :good:
Бизнесмена сразу видно по просьбе "подать копеечку".
Mathilda

Сообщение Mathilda »

aleksandr.bakshteev: 24 ноя 2023, 22:27 Хоть один здесь вообще порадовался за человека?
Слушайте, радоваться за человека, который не в состоянии рассчитать свои силы и определить приоритеты - это издевательство. Я порадуюсь за него, когда он самостоятельно выплатит кредиты/получит образование/найдёт адекватную бизнес-идею. Но денег не дам - автор здоровый мужик, ещё не хватало спонсировать его эксперименты. Сам заработает.

Отправлено спустя 42 секунды:
Илинка: 24 ноя 2023, 22:34 Бизнесмена сразу видно по просьбе "подать копеечку".
Ага. Предприниматель - это звучит гордо :roll:
Автор темы
АндрейФилипповский

Илинка: 24 ноя 2023, 22:34 Бизнесмена сразу видно по просьбе "подать копеечку
с каких пор попросить помощи у других людей это что то постыдное ? Не вижу ничего плохого. Я написал пост, вы загадили, я плохой :)

Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Скорее всего у вас есть деньги, ну вот кто тут людей говном кидает. Сами всего добились. А мы тут такие нытики

Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Mathilda: 24 ноя 2023, 22:36 Слушайте, радоваться за человека, который не в состоянии рассчитать свои силы и определить приоритеты - это издевательство. Я порадуюсь за него, когда он самостоятельно выплатит кредиты/получит образование/найдёт адекватную бизнес-идею. Но денег не дам - автор здоровый мужик, ещё не хватало спонсировать его эксперименты. Сам заработает.
и возможно я немного некорректно написал, но просчитанно было все, вот только так в жизни бывает когда что то идёт не так...
aleksandr.bakshteev

Это интересно, адекватная бизнес идея. Что это может быть? Если это село , значит лес рядом. Можно уголь из березы делать. Неужели бизнес только для получения сверхприбыли? Я вообще в нелепой ситуации оказался с деньгами. Даже пару тысяч никто на продукты не найти. Я не расчитал свои силы? Человек может заболеть? Деньги могут расходоваться так или иначе?
Автор темы
АндрейФилипповский

Mathilda: 24 ноя 2023, 22:36 найдёт адекватную бизнес-идею
и с чего моё дело не адекватное ? А какое адекватное ?

Отправлено спустя 4 минуты 19 секунд:
aleksandr.bakshteev, страна капиталистически ., либо ты родился с золотой ложкой, либо ты торгуешь ебалом, либо ты питух с интернета. Вот такие в стране адекватные идеи.
aleksandr.bakshteev

Дак вот Андрей, ты был на сво говоришь. Теперь представь за что там ребята сражаются. Уж простите меня все. Там погибают, а тут грызутся, да грязью поливают. Вот такая наша раша
Автор темы
АндрейФилипповский

aleksandr.bakshteev: 24 ноя 2023, 22:50 Дак вот Андрей, ты был на сво говоришь. Теперь представь за что там ребята сражаются. Уж простите меня все. Там погибают, а тут грызутся, да грязью поливают. Вот такая наша раша
ну да. Я поэтому и уехал, потому что гробить жизнь свою за жопы зажитков такое себе.

Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
aleksandr.bakshteev: 24 ноя 2023, 22:50 Дак вот Андрей, ты был на сво говоришь. Теперь представь за что там ребята сражаются. Уж простите меня все. Там погибают, а тут грызутся, да грязью поливают. Вот такая наша раша
оставил там в окопах поясницу, осложнение в ногу, иногда колено опухает и не сгибается. И всем насрать, уволили как шакала и все.
Mathilda

Сообщение Mathilda »

АндрейФилипповский: 24 ноя 2023, 22:45 и с чего моё дело не адекватное ? А какое адекватное ?
Что адекватного в изготовлении шаурмы в домашних условиях на продажу? А какое адекватное - это не моя забота, я себе в своём населённом пункте нашла подходящее, а в селе своём сами разбирайтесь. Только людей не потравите.
АндрейФилипповский: 24 ноя 2023, 22:43 просчитанно было все, вот только так в жизни бывает когда что то идёт не так...
Бывает. Ищешь выход и находишь. Я же написала - другие находят и у вас получится. Каким говном вас полили? Сказали, что денег не дадут? Ну как есть, нравится вам или нет.
aleksandr.bakshteev: 24 ноя 2023, 22:45 Неужели бизнес только для получения сверхприбыли?
Что такое сверхприбыль? Это сколько?
aleksandr.bakshteev: 24 ноя 2023, 22:45 Я не расчитал свои силы? Человек может заболеть? Деньги могут расходоваться так или иначе?
Может, кто же ему запретит. Я раньше, когда болела, всё равно работала. А теперь не болею, потому что мне нельзя.

Отправлено спустя 46 секунд:
АндрейФилипповский: 24 ноя 2023, 22:49 страна капиталистически ., либо ты родился с золотой ложкой, либо ты торгуешь ебалом, либо ты питух с интернета
Так говорят все, кто ничего не умеет делать :)
Автор темы
АндрейФилипповский

Mathilda: 24 ноя 2023, 22:55 Так говорят все, кто ничего не умеет делать
я много что умею. И образование у меня кстати тоже есть. Не Гарвард конечно какой нибудь...
Mathilda

Сообщение Mathilda »

АндрейФилипповский: 24 ноя 2023, 22:54 ну да. Я поэтому и уехал, потому что гробить жизнь свою за жопы зажитков такое себе.
АндрейФилипповский: 24 ноя 2023, 22:54 И всем насрать, уволили как шакала и все.
Так вы сами уехали или вас уволили? )
Автор темы
АндрейФилипповский

Mathilda: 24 ноя 2023, 22:58 Так вы сами уехали или вас уволили?
когда ты от туда уезжаешь, тебя увольняют, раньше так было, щас не уехать уже. Пацаны там до конца
Mathilda

Сообщение Mathilda »

АндрейФилипповский: 24 ноя 2023, 22:57 я много что умею. И образование у меня кстати тоже есть. Не Гарвард конечно какой нибудь...
Нисколько не умаляя ваших заслуг в кручении шаурмы, осмелюсь таки констатировать факт отсутствия у вас образования. Сельская школа не считается.

Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
АндрейФилипповский: 24 ноя 2023, 22:59 когда ты от туда уезжаешь, тебя увольняют, раньше так было, щас не уехать уже. Пацаны там до конца
Ну раз вы сами уехали, что же вы жалуетесь, что вас уволили?
Автор темы
АндрейФилипповский

Mathilda: 24 ноя 2023, 22:55 Что адекватного в изготовлении шаурмы
а что в этом плохого !? Мне это нравиться, на мнение других клал, веса ваше мнение для меня ничего не значит. Говорите вы слишком высокомерно, противно
Mathilda

Сообщение Mathilda »

АндрейФилипповский: 24 ноя 2023, 22:54 зажитков
А это кто такие?

Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
АндрейФилипповский: 24 ноя 2023, 23:01 а что в этом плохого !? Мне это нравиться, на мнение других клал, веса ваше мнение для меня ничего не значит
Вот это прямо дословно нужно как можно быстрее сообщить роспотребнадзору 8-)
Автор темы
АндрейФилипповский

Mathilda: 24 ноя 2023, 23:01 осмелюсь таки констатировать факт отсутствия у вас образования.
и как именно вы это констатировали ?
Mathilda

Сообщение Mathilda »

АндрейФилипповский: 24 ноя 2023, 23:01 Говорите вы слишком высокомерно, противно
А мне противен ваш мат и колхозные выражения. Это естественно. Называется межвидовые различия.
Автор темы
АндрейФилипповский

Mathilda, противная ты очень плохо, тебе лет 45 наверно, у меня соседка такая же, умничает много, книжку прочитала и ходит людям чё то лечит....
Mathilda

Сообщение Mathilda »

АндрейФилипповский: 24 ноя 2023, 23:04 и как именно вы это констатировали ?
По дикому количеству грубейших ошибок. По вашей простоте хуже воровства и колхозности. По грубости и неотёсанности.

Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
АндрейФилипповский: 24 ноя 2023, 23:06 противная ты очень плохо, тебе лет 45 наверно, у меня соседка такая же, умничает много, книжку прочитала и ходит людям чё то лечит....
Я не ставила себе задачу стать вам приятной. У вас есть супруга, с ней и пыхтите.
Попробуйте тоже что-нибудь прочитать.
Автор темы
АндрейФилипповский

Mathilda: 24 ноя 2023, 23:07 По дикому количеству грубейших ошибок. По вашей простоте хуже воровства и колхозности. По грубости и неотёсанности.
не аргумент это, просто у нас с вами круг общения разнится, и не значит это что ваш чем то лучшего моего, у меня хоть порядочные все, а у вас круг общения строится чисто на выгоде своего кармана, друзей у вас нету, если с вами кто то общается то только ради какой нибудь наживы. Вы никому не интересны как человек.

Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Mathilda: 24 ноя 2023, 23:09 Попробуйте тоже что-нибудь прочитать.
я читаю то что мне необходимо, а не что бы потом на публику говорить что я вот такой умный читаю книги, цену себе набивает как дешёвая девка. Будьте проще
Илинка

Сообщение Илинка »

АндрейФилипповский: 24 ноя 2023, 23:10 не аргумент это
Это факт.
Стиль вашего изложения говорит о крайне малой образованности. Средняя школа даже вряд ли.
Ответить Пред. темаСлед. тема