Ищу доброго человека в помощь!Деньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
Akrimonia
Всего сообщений: 52
Статус: нуждающийся
 Ищу доброго человека в помощь!

Сообщение Akrimonia »

Доброго времени суток.
Сложилась крайне неприятная жизненная ситуация, заставившая влезть в кредиты и меня, и супруга.
В своё время супруг служил по контракту, и его очень некрасиво подставили на деньги, разворовав склад. И поставили перед выбором: пополнять этот самый склад за свой счёт или садиться в тюрьму. Были молодыми и глупыми, из-за чего попались на этот развод и, соответственно, взяли кредит, чтобы мужа не посадили.
Дальше была чёрная полоса, включающая в себя проблемы со здоровьем в виде камней в почках, отсутствие работы что у него, что у меня, и кредит уже взяла я.
Старались, как могли, работали оба, однако сейчас, спустя 13 лет, у нас появился ребёнок, я не работаю, а декретные копеечные (суровые реалии материнства в России). На жизнь совершенно не хватает. Банки, даже не смотря на то, что супруг нормально стал зарабатывать, кредитный индекс находится в зелёной зоне, денег не дают.
Ищем доброго человека, который может взять на себя кредит наличными в размере 500.000 (пятиста) тысяч рублей на три года, который мы будем погашать. Ежемесячная выплата там выходит по 13-15 тысяч, больше оплачивать в месяц у нас не получится.
Почему нам нужен кредит? Потому что приходится платить в разные кредитные счета в разное время месяца, хочется их объединить в один, откладывая нормально что с аванса, что с зарплаты супруга.
Дистанционную работу (если вдруг начнутся советы) я не могу найти, так как маленький ребёнок просто не даёт на это возможности.

Не судите человека, совершенно не зная его.
Реклама
Илинка
Всего сообщений: 15056
 Re: Ищу доброго человека в помощь!

Сообщение Илинка »

Akrimonia: 30 авг 2023, 12:54 . Я сюда обратилась за помощью,

Вы сюда обратились, чтобы найти осла, который ради вас ввяжется в рискованное и убыточное для себя мероприятие :) Это если быть точнее.

Отправлено спустя 38 секунд:
Akrimonia: 30 авг 2023, 12:57
Илинка: 30 авг 2023, 12:56 можете на выходных работать, а супруг с ребёнком
Пыталась найти тоже, никому такое не надо, увы. Нужно 5/2.
На кассу или полы мыть - легко найдёте. Что-то тяжёлое и вредное тоже можно найти.
Автор темы
Akrimonia

Сообщение Akrimonia »

Илинка: 30 авг 2023, 12:58 Вы сюда обратились, чтобы найти осла, который ради вас ввяжется в рискованное и убыточное для себя мероприятие
Риск заключается только в том, что меня не знают - и всё.
Убыточное-то почему? Я же собираюсь вернуть все эти деньги. Если бы я искала безвозмездного человека, писала бы не в этом разделе форума.
Theona
Всего сообщений: 3563
Статус: прохожий

Сообщение Theona »

Бумеранг21: 30 авг 2023, 12:53 начальник платит зарплату
Заклинило. Родился от начальника, так теперь везде начальники мерещатся.
Akrimonia: 30 авг 2023, 12:54 Вы себе на уме всё так же продолжаете быть
Я хоть на уме.
Akrimonia: 30 авг 2023, 12:54 Как и у Вас. Повторяю последний раз, далее Вам отвечать я не собираюсь. Я сюда обратилась за помощью, а не за тем, чтобы мою жизнь и мои решения разбирали по полочкам. Если Вы не можете помочь ничем, кроме, как саркастично отвечать, пожалуйста, оставьте в покое эту тему форума. Спасибо.
Пожалуйста. Нет, я буду делать всё, что мне заблагорассудится в рамках закона и правил форума. Вы можете так строго поговорить с вашим супругом, хотя о чём я говорю, все понимают, чем это кончится.
А у меня кто и в чём виноват? Вы какой-то бред написали.
Илинка

Сообщение Илинка »

Akrimonia: 30 авг 2023, 12:55 наивна только в том, что поверила, что есть беззлобные люди, которые смогут помочь, не поливая грязью.
А никто на вас и не злится. Денег, правда, тоже не дадут.

Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Akrimonia: 30 авг 2023, 12:59
Илинка: 30 авг 2023, 12:58 Вы сюда обратились, чтобы найти осла, который ради вас ввяжется в рискованное и убыточное для себя мероприятие
Риск заключается только в том, что меня не знают - и всё.
Убыточное-то почему? Я же собираюсь вернуть все эти деньги. Если бы я искала безвозмездного человека, писала бы не в этом разделе форума.
Нет, не только. Рискованое потому, что если вы передумаете платить, с вами ничего нельзя будет сделать.

А убыточное из-за инфляции :)
Hans
Всего сообщений: 10008
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

Akrimonia: 30 авг 2023, 12:59 Риск заключается только в том, что меня не знают - и всё.
это критичный риск
Akrimonia: 30 авг 2023, 12:59 Убыточное-то почему?
потому что не несёт никакой выгоды
Theona

Сообщение Theona »

Бумеранг21: 30 авг 2023, 12:55 если сосёшь у старого начальника?
Только получился похожим на маму, а не на начальника. Она была такой же озабоченной, вот и вляпалась в историю.
Автор темы
Akrimonia

Сообщение Akrimonia »

Theona: 30 авг 2023, 13:00 Вы можете так строго поговорить с вашим супругом, хотя о чём я говорю, все понимают, чем это кончится.
А вот эту тему поднимать вообще не надо. У меня с супругом отличные отношения, дорогая. Трогать семью - самое последнее дело. Что ты там понимаешь - даже знать не хочу. Похоже, нафантазировала себе ещё какую-то алкашную или наркоманскую семью. То бишь, опять сделала выводы, не пойми на чём основываясь. Я ранее не стала писать, но теперь скажу: фу, какая же ты мерзкая личность.
Илинка

Сообщение Илинка »

Akrimonia: 30 авг 2023, 13:04
Theona: 30 авг 2023, 13:00 Вы можете так строго поговорить с вашим супругом, хотя о чём я говорю, все понимают, чем это кончится.
А вот эту тему поднимать вообще не надо. У меня с супругом отличные отношения, дорогая. Трогать семью - самое последнее дело. Что ты там понимаешь - даже знать не хочу. Похоже, нафантазировала себе ещё какую-то алкашную или наркоманскую семью. То бишь, опять сделала выводы, не пойми на чём основываясь. Я ранее не стала писать, но теперь скажу: фу, какая же ты мерзкая личность.
Ну замечательный супруг может найти вторую и третью работу ради своей семьи. Вы сами подумайте: кому ваша семья нужна, кроме вас самих? Ну серьёзно...
Автор темы
Akrimonia

Сообщение Akrimonia »

Hans: 30 авг 2023, 13:01 потому что не несёт никакой выгоды
Возможно, но, опять же, это можно обсудить с тем, кто решит вдруг помочь. Вот и всё. Договориться всегда обо всём можно.

Ладно. Оставляю всё это. Всего доброго.
Theona

Сообщение Theona »

Akrimonia: 30 авг 2023, 13:04 У меня с супругом отличные отношения, дорогая. Трогать семью - самое последнее дело. Что ты там понимаешь
Хабалку включила. Это побочный эффект неквалифицированного труда, там контингент соответствующий.
Илинка

Сообщение Илинка »

Akrimonia: 30 авг 2023, 13:05 , это можно обсудить с тем, кто решит вдруг помочь.
Только тот, кому небезразлично благополучие вашей семьи. Родственник или знакомый.
Автор темы
Akrimonia

Сообщение Akrimonia »

Илинка: 30 авг 2023, 13:05 Ну замечательный супруг может найти вторую и третью работу ради своей семьи. Вы сами подумайте: кому ваша семья нужна, кроме вас самих? Ну серьёзно...
Нашёл бы. Если бы не впахивал, как папа Карло. Нам давно за 30 лет, спасибо, советы по устройству на доп.работу и прочее уже сами испробовали. Сказала же выше - это крайняя мера была, написать сюда.
Theona

Сообщение Theona »

Akrimonia: 30 авг 2023, 13:04 Я ранее не стала писать, но теперь скажу: фу, какая же ты мерзкая личность.
Ой как ужасно ) Что делать теперь, не приложу разума, когда обо мне такого мнения попрошайка из интернета…
Илинка

Сообщение Илинка »

Akrimonia: 30 авг 2023, 13:05 Ладно. Оставляю всё это. Всего доброго.
В общем, чешите на работу, вместе с супругом. :unknown:

Отправлено спустя 57 секунд:
Akrimonia: 30 авг 2023, 13:07
Илинка: 30 авг 2023, 13:05 Ну замечательный супруг может найти вторую и третью работу ради своей семьи. Вы сами подумайте: кому ваша семья нужна, кроме вас самих? Ну серьёзно...
Нашёл бы. Если бы не впахивал, как папа Карло. Нам давно за 30 лет, спасибо, советы по устройству на доп.работу и прочее уже сами испробовали. Сказала же выше - это крайняя мера была, написать сюда.
За 30 лет - и что? Придётся поработать на износ, возможно, в ущерб здоровью. А в чем проблема? На выходных ваш супруг вполне может ещё пахать :good:
Автор темы
Akrimonia

Сообщение Akrimonia »

Theona: 30 авг 2023, 13:06 Хабалку включила. Это побочный эффект неквалифицированного труда, там контингент соответствующий.
То есть ты сидишь, поливаешь меня грязью, затрагиваешь мою семью, делаешь необоснованные выводы и считаешь, что тебе никто не ответит, потому что я попросила помощи, не безвозмездно? Так это не работает. Сядь перед зеркалом, посмотри на себя, насладись собой, потешь своё ЧСВ тет-а-тет, а меня оставь в покое, пожалуйста.
Theona: 30 авг 2023, 13:07 Ой как ужасно ) Что делать теперь, не приложу разума, когда обо мне такого мнения попрошайка из интернета…
Отстать, например, и найти себе новую жертву для яда. Тут его достаточно.
Theona

Сообщение Theona »

Akrimonia: 30 авг 2023, 13:05 Возможно, но, опять же, это можно обсудить с тем, кто решит вдруг помочь. Вот и всё. Договориться всегда обо всём можно
Обсудить передачу полумиллиона без выгоды для себя? Зачем вы нужны? Людям есть куда их потратить.

Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Akrimonia: 30 авг 2023, 13:10 То есть ты сидишь, поливаешь меня грязью, затрагиваешь мою семью, делаешь необоснованные выводы и считаешь, что тебе никто не ответит, потому что я попросила помощи, не безвозмездно? Так это не работает. Сядь перед зеркалом, посмотри на себя, насладись собой, потешь своё ЧСВ тет-а-тет, а меня оставь в покое, пожалуйста.
Да хоть наизнанку вывернитесь, денег вам всё равно никто не даст.

Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Akrimonia: 30 авг 2023, 12:57 Пыталась найти тоже, никому такое не надо, увы. Нужно 5/2.
Ещё как надо. Просто сложной работы не хотят люди, верят в халяву.
Автор темы
Akrimonia

Сообщение Akrimonia »

Илинка: 30 авг 2023, 13:08 В общем, чешите на работу, вместе с супругом.
Полугодовалого ребёнка на кого оставить - не подскажете? Если мы оба будем работать сейчас. Или предлагаете сдать ребёнка в приют?!
Илинка: 30 авг 2023, 13:08 в ущерб здоровью.
Бинго. Ущерб здоровью уже есть, тяжелая работа меня убьёт. Потому что я работала до декрета и болеющая, и таскала тяжести, без доступа к свежему воздуху, шумном помещении. Я работаю на производстве, среди станков. Оставлять сына сиротой я не собираюсь. Да, у меня тяжелая финансовая жизнь сейчас, у большинства людей такая. Прийти попытать возможности в помощи и быть униженной - м-да, очень клёво.
Theona

Сообщение Theona »

Бумеранг21: 30 авг 2023, 13:17 Наконец то вы поняли, кто она такая.
Ага. Тандем обиженных. Деду, правда, в больничку пора, осень на дворе.
Илинка

Сообщение Илинка »

Akrimonia: 30 авг 2023, 13:14 Полугодовалого ребёнка на кого оставить - не подскажете? Если мы оба будем работать сейчас. Или предлагаете сдать ребёнка в приют?!
Да сдавайте, куда хотите, мне какая разница?
Но муж спокойно может работать в ночь или на выходных. Или этим можно заняться вам.
Илинка

Сообщение Илинка »

Akrimonia: 30 авг 2023, 13:14 Бинго. Ущерб здоровью уже есть, тяжелая работа меня убьёт. Потому что я работала до декрета и болеющая, и таскала тяжести, без доступа к свежему воздуху, шумном помещении. Я работаю на производстве, среди станков. Оставлять сына сиротой я не собираюсь. Да, у меня тяжелая финансовая жизнь сейчас, у большинства людей такая. Прийти попытать возможности в помощи и быть униженной - м-да, очень клёво.
Тогда живите как живёте, какие проблемы, не пойму?
B.K
Всего сообщений: 1605

Сообщение B.K »

Можете ничего в жизни не менять, жить как есть, оплачивать свои задолженности. За вещевой, продуктовой помощью можно обратиться в бл фонды как малоимущая семья.
Вы же пытаетесь найти бедолагу, который ввиду своей глупости повесит на себя кредит в полляма и отлично попортит себе жизнь. Не добрый вы человек. :read:
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
Theona

Сообщение Theona »

Бумеранг21: 30 авг 2023, 13:23 Тебе давно пора. По своей мамаше судишь о других. Диагноз Шизофрения.
Люди с вашим заболеванием совершают страшные преступления. Достаточно вспомнить скопинского маньяка или вон того ненормального, от которого недавно пленница сбежала. Идите к врачу, неужели обязательно совсем до плохого доводить?
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 1259

Сообщение lyudmila.ivanova »

Akrimonia: 30 авг 2023, 11:32 Наверное, потому, что я хочу все кредиты объединить в один и платить в один счёт, а не несколько в разные числа месяца? Просто так, от нечего делать я бы сюда даже не зашла бы никогда. Я лишь хочу разгрузиться. Ничего более.
Akrimonia: 30 авг 2023, 11:54 Потому что таким образом получаются выплаты больше, чем 15к. А я хочу выплаты минимизировать
Так если взять сейчас кредит в 500 тыс , то процент при ставке ЦБ 12% будет 14-15%, а выплата ежемесячно более 17 тыс.
Какая хитрая математика - 17 меньше 15.
Не, ну по жизни, конечно, выгоднее - в банк плати, а частнику - можно и дулю, ой, расписку :wink:

Отправлено спустя 49 секунд:
Akrimonia: 30 авг 2023, 10:41 Во-вторых, мне кажется, тема сообщения - ищу доброго человека, который может помочь, а не "ищу людей, которые обсмеют, обольют грязью и прочее негативное".
Точнее " ищу доброго осла" :wink:
B.K
Всего сообщений: 1605

Сообщение B.K »

lyudmila.ivanova, ей это пытаются объяснить, автор косит под "дурочку", рассказывая про свою мифическую честность :)
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
Hans
Всего сообщений: 10008

Сообщение Hans »

lyudmila.ivanova: 30 авг 2023, 14:15 Так если взять сейчас кредит в 500 тыс , то процент при ставке ЦБ 12% будет 14-15%, а выплата ежемесячно более 17 тыс
это маловероятная ставка для кредита налом в текущих условиях, 20-22% более реальная цифра, и платёж +-20к в месяц...но зачем автору столь точные расчёты, не ей же платить
Павел Валерьевич
Всего сообщений: 2882
Забанен: Бессрочно

Сообщение Павел Валерьевич »

Akrimonia: 30 авг 2023, 09:49 Дистанционную работу (если вдруг начнутся советы) я не могу найти, так как маленький ребёнок просто не даёт на это возможности.
жаль мне вашего мужа. "повезло" мужчине. хорошо вы ему сели на шею и едете на ней, еще и дурачков в интернете решили поискать)
Леся С.
Всего сообщений: 2824
Забанен: до 12 апр 2025, 03:00

Сообщение Леся С. »

Akrimonia: 30 авг 2023, 13:04 У меня с супругом отличные отношения, дорогая. Трогать семью - самое последнее дело. Что ты там понимаешь - даже знать не хочу. Похоже, нафантазировала себе ещё какую-то алкашную или наркоманскую семью. То бишь, опять сделала выводы, не пойми на чём основываясь. Я ранее не стала писать, но теперь скажу: фу, какая же ты мерзкая личность.
Ты с супругом - алкоголики. Ребенок, который у вас "случайно" разродился, видимо тоже не здоров. Ты не работаешь, и предлагаешь взять на содержание тебя, твоего мужа и ребенка, незнакомых тебе людей, всё правильно?
Автор темы
Akrimonia

Сообщение Akrimonia »

Леся С.: 30 авг 2023, 15:37 Ты с супругом - алкоголики. Ребенок, который у вас "случайно" разродился, видимо тоже не здоров. Ты не работаешь, и предлагаешь взять на содержание тебя, твоего мужа и ребенка, незнакомых тебе людей, всё правильно?
М-да, писец выводы, конечно. Разумеется, что нет. Мы не пьющая семья, и мой сынишка - здоров, слава Богу. А вот за такие злые выводы тебе всё вернётся.
Да, я не работаю, представляешь? Потому что я в декрете, какая неожиданность. *x)
Случайно родился? Ты серьёзно сейчас? Мы ждали ребёнка 13 лет, уродка ты моральная. Да, получилось так, что родила я его не в особо благоприятное время, что, теперь мы алкаши?! . ты! Плевать, что забанят, пускай - с этим форумом всё понятно. Земля круглая - всё тебе вернётся то зло, что ты тут льёшь на других.

Господи, сидеть на форуме потому что тебе по жизни скучно и нечего делать, кроме, как поливать грязью других. Вот уж и правда - есть такие, которым без подобного поведения не живётся спокойно и радостно.
Павел Валерьевич: 30 авг 2023, 14:50 жаль мне вашего мужа. "повезло" мужчине. хорошо вы ему сели на шею и едете на ней, еще и дурачков в интернете решили поискать)
М-м, делать выводы за моего мужчину ещё. Пошёл бы ты в лес грибочки собирать, может, интереснее жить начнёшь, чем писать неведомые истории. *x)

Слушай, действительно, сезон грибов начался, сходи пособирай, займи своё слишком свободное время. Закрутки поделай на зиму. Не будет возможностей людей ядом поливать своим неуместным.
Hans: 30 авг 2023, 14:23 маловероятная ставка для кредита налом в текущих условиях, 20-22% более реальная цифра, и платёж +-20к в месяц...но зачем автору столь точные расчёты, не ей же платить
Сколько ещё раз мне написать, что мы с супругом не собираемся обманывать и платили бы вовремя? *x) Серьёзно, мне кажется всем абсолютно наплевать, что тут пишут. Увидели очередную жертву, над которой можно стебаться, и рады. Наплевать, что у человека всё плохо и негатива по жизни хватает, что бы сидеть и тут его вычитывать. Просто злыдни.
lyudmila.ivanova: 30 авг 2023, 14:15 Так если взять сейчас кредит в 500 тыс , то процент при ставке ЦБ 12% будет 14-15%, а выплата ежемесячно более 17 тыс.
Я свои расчёты сделала из того, что предлагают предварительно банки, а не высасываю из пальца. *x) Опять же - это надо подбирать и смотреть. Если бы мне одобрили кредит, фиг бы я зашла на такой форум.
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 1259

Сообщение lyudmila.ivanova »

Akrimonia: 31 авг 2023, 06:29 lyudmila.ivanova: ↑Вчера, 14:15
Так если взять сейчас кредит в 500 тыс , то процент при ставке ЦБ 12% будет 14-15%, а выплата ежемесячно более 17 тыс.
Я свои расчёты сделала из того, что предлагают предварительно банки, а не высасываю из пальца. Опять же - это надо подбирать и смотреть. Если бы мне одобрили кредит, фиг бы я зашла на такой форум.
Да это просто ситуация в стране поменялась. Когда вы свои расчеты делали? (вопрос риторический)
Danielle_k
Всего сообщений: 4619

Сообщение Danielle_k »

Akrimonia: 31 авг 2023, 06:29 колько ещё раз мне написать, что мы с супругом не собираемся обманывать и платили бы вовремя?
Или не платили бы, какая разница, Вам же нужнее
Вы посоветовали девушке на соседней ветке обратиться к друзьям, сами тоже попробовать не хотите? Удачи
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться