Ищу доброго человека в помощь! ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыAkrimonia
- Всего сообщений: 52
- Статус: нуждающийся

Доброго времени суток.
Сложилась крайне неприятная жизненная ситуация, заставившая влезть в кредиты и меня, и супруга.
В своё время супруг служил по контракту, и его очень некрасиво подставили на деньги, разворовав склад. И поставили перед выбором: пополнять этот самый склад за свой счёт или садиться в тюрьму. Были молодыми и глупыми, из-за чего попались на этот развод и, соответственно, взяли кредит, чтобы мужа не посадили.
Дальше была чёрная полоса, включающая в себя проблемы со здоровьем в виде камней в почках, отсутствие работы что у него, что у меня, и кредит уже взяла я.
Старались, как могли, работали оба, однако сейчас, спустя 13 лет, у нас появился ребёнок, я не работаю, а декретные копеечные (суровые реалии материнства в России). На жизнь совершенно не хватает. Банки, даже не смотря на то, что супруг нормально стал зарабатывать, кредитный индекс находится в зелёной зоне, денег не дают.
Ищем доброго человека, который может взять на себя кредит наличными в размере 500.000 (пятиста) тысяч рублей на три года, который мы будем погашать. Ежемесячная выплата там выходит по 13-15 тысяч, больше оплачивать в месяц у нас не получится.
Почему нам нужен кредит? Потому что приходится платить в разные кредитные счета в разное время месяца, хочется их объединить в один, откладывая нормально что с аванса, что с зарплаты супруга.
Дистанционную работу (если вдруг начнутся советы) я не могу найти, так как маленький ребёнок просто не даёт на это возможности.
Сложилась крайне неприятная жизненная ситуация, заставившая влезть в кредиты и меня, и супруга.
В своё время супруг служил по контракту, и его очень некрасиво подставили на деньги, разворовав склад. И поставили перед выбором: пополнять этот самый склад за свой счёт или садиться в тюрьму. Были молодыми и глупыми, из-за чего попались на этот развод и, соответственно, взяли кредит, чтобы мужа не посадили.
Дальше была чёрная полоса, включающая в себя проблемы со здоровьем в виде камней в почках, отсутствие работы что у него, что у меня, и кредит уже взяла я.
Старались, как могли, работали оба, однако сейчас, спустя 13 лет, у нас появился ребёнок, я не работаю, а декретные копеечные (суровые реалии материнства в России). На жизнь совершенно не хватает. Банки, даже не смотря на то, что супруг нормально стал зарабатывать, кредитный индекс находится в зелёной зоне, денег не дают.
Ищем доброго человека, который может взять на себя кредит наличными в размере 500.000 (пятиста) тысяч рублей на три года, который мы будем погашать. Ежемесячная выплата там выходит по 13-15 тысяч, больше оплачивать в месяц у нас не получится.
Почему нам нужен кредит? Потому что приходится платить в разные кредитные счета в разное время месяца, хочется их объединить в один, откладывая нормально что с аванса, что с зарплаты супруга.
Дистанционную работу (если вдруг начнутся советы) я не могу найти, так как маленький ребёнок просто не даёт на это возможности.
Не судите человека, совершенно не зная его.
-
- Всего сообщений: 15056
Re: Ищу доброго человека в помощь!
Вы сюда обратились, чтобы найти осла, который ради вас ввяжется в рискованное и убыточное для себя мероприятие
Это если быть точнее.
Отправлено спустя 38 секунд:
Вы сюда обратились, чтобы найти осла, который ради вас ввяжется в рискованное и убыточное для себя мероприятие

Отправлено спустя 38 секунд:
На кассу или полы мыть - легко найдёте. Что-то тяжёлое и вредное тоже можно найти.
-
Автор темыAkrimonia
Убыточное-то почему? Я же собираюсь вернуть все эти деньги. Если бы я искала безвозмездного человека, писала бы не в этом разделе форума.
Риск заключается только в том, что меня не знают - и всё.
Убыточное-то почему? Я же собираюсь вернуть все эти деньги. Если бы я искала безвозмездного человека, писала бы не в этом разделе форума.
-
- Всего сообщений: 3563
- Статус: прохожий
А у меня кто и в чём виноват? Вы какой-то бред написали.
Заклинило. Родился от начальника, так теперь везде начальники мерещатся.
Я хоть на уме.
Пожалуйста. Нет, я буду делать всё, что мне заблагорассудится в рамках закона и правил форума. Вы можете так строго поговорить с вашим супругом, хотя о чём я говорю, все понимают, чем это кончится.Akrimonia: ↑30 авг 2023, 12:54 Как и у Вас. Повторяю последний раз, далее Вам отвечать я не собираюсь. Я сюда обратилась за помощью, а не за тем, чтобы мою жизнь и мои решения разбирали по полочкам. Если Вы не можете помочь ничем, кроме, как саркастично отвечать, пожалуйста, оставьте в покое эту тему форума. Спасибо.
А у меня кто и в чём виноват? Вы какой-то бред написали.
-
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
А убыточное из-за инфляции
А никто на вас и не злится. Денег, правда, тоже не дадут.
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Нет, не только. Рискованое потому, что если вы передумаете платить, с вами ничего нельзя будет сделать.
А убыточное из-за инфляции

-
- Всего сообщений: 10008
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Только получился похожим на маму, а не на начальника. Она была такой же озабоченной, вот и вляпалась в историю.
-
Автор темыAkrimonia
А вот эту тему поднимать вообще не надо. У меня с супругом отличные отношения, дорогая. Трогать семью - самое последнее дело. Что ты там понимаешь - даже знать не хочу. Похоже, нафантазировала себе ещё какую-то алкашную или наркоманскую семью. То бишь, опять сделала выводы, не пойми на чём основываясь. Я ранее не стала писать, но теперь скажу: фу, какая же ты мерзкая личность.
-
Ну замечательный супруг может найти вторую и третью работу ради своей семьи. Вы сами подумайте: кому ваша семья нужна, кроме вас самих? Ну серьёзно...Akrimonia: ↑30 авг 2023, 13:04А вот эту тему поднимать вообще не надо. У меня с супругом отличные отношения, дорогая. Трогать семью - самое последнее дело. Что ты там понимаешь - даже знать не хочу. Похоже, нафантазировала себе ещё какую-то алкашную или наркоманскую семью. То бишь, опять сделала выводы, не пойми на чём основываясь. Я ранее не стала писать, но теперь скажу: фу, какая же ты мерзкая личность.
-
Автор темыAkrimonia
Ладно. Оставляю всё это. Всего доброго.
Возможно, но, опять же, это можно обсудить с тем, кто решит вдруг помочь. Вот и всё. Договориться всегда обо всём можно.
Ладно. Оставляю всё это. Всего доброго.
-
Хабалку включила. Это побочный эффект неквалифицированного труда, там контингент соответствующий.
-
Только тот, кому небезразлично благополучие вашей семьи. Родственник или знакомый.
-
Автор темыAkrimonia
Нашёл бы. Если бы не впахивал, как папа Карло. Нам давно за 30 лет, спасибо, советы по устройству на доп.работу и прочее уже сами испробовали. Сказала же выше - это крайняя мера была, написать сюда.
-
Ой как ужасно ) Что делать теперь, не приложу разума, когда обо мне такого мнения попрошайка из интернета…
-

Отправлено спустя 57 секунд:
В общем, чешите на работу, вместе с супругом.

Отправлено спустя 57 секунд:
За 30 лет - и что? Придётся поработать на износ, возможно, в ущерб здоровью. А в чем проблема? На выходных ваш супруг вполне может ещё пахать

-
Автор темыAkrimonia
То есть ты сидишь, поливаешь меня грязью, затрагиваешь мою семью, делаешь необоснованные выводы и считаешь, что тебе никто не ответит, потому что я попросила помощи, не безвозмездно? Так это не работает. Сядь перед зеркалом, посмотри на себя, насладись собой, потешь своё ЧСВ тет-а-тет, а меня оставь в покое, пожалуйста.
Отстать, например, и найти себе новую жертву для яда. Тут его достаточно.
-
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Обсудить передачу полумиллиона без выгоды для себя? Зачем вы нужны? Людям есть куда их потратить.
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Да хоть наизнанку вывернитесь, денег вам всё равно никто не даст.Akrimonia: ↑30 авг 2023, 13:10 То есть ты сидишь, поливаешь меня грязью, затрагиваешь мою семью, делаешь необоснованные выводы и считаешь, что тебе никто не ответит, потому что я попросила помощи, не безвозмездно? Так это не работает. Сядь перед зеркалом, посмотри на себя, насладись собой, потешь своё ЧСВ тет-а-тет, а меня оставь в покое, пожалуйста.
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Ещё как надо. Просто сложной работы не хотят люди, верят в халяву.
-
Автор темыAkrimonia
Полугодовалого ребёнка на кого оставить - не подскажете? Если мы оба будем работать сейчас. Или предлагаете сдать ребёнка в приют?!
Бинго. Ущерб здоровью уже есть, тяжелая работа меня убьёт. Потому что я работала до декрета и болеющая, и таскала тяжести, без доступа к свежему воздуху, шумном помещении. Я работаю на производстве, среди станков. Оставлять сына сиротой я не собираюсь. Да, у меня тяжелая финансовая жизнь сейчас, у большинства людей такая. Прийти попытать возможности в помощи и быть униженной - м-да, очень клёво.
-
Ага. Тандем обиженных. Деду, правда, в больничку пора, осень на дворе.
-
Но муж спокойно может работать в ночь или на выходных. Или этим можно заняться вам.
Да сдавайте, куда хотите, мне какая разница?
Но муж спокойно может работать в ночь или на выходных. Или этим можно заняться вам.
-
Тогда живите как живёте, какие проблемы, не пойму?Akrimonia: ↑30 авг 2023, 13:14 Бинго. Ущерб здоровью уже есть, тяжелая работа меня убьёт. Потому что я работала до декрета и болеющая, и таскала тяжести, без доступа к свежему воздуху, шумном помещении. Я работаю на производстве, среди станков. Оставлять сына сиротой я не собираюсь. Да, у меня тяжелая финансовая жизнь сейчас, у большинства людей такая. Прийти попытать возможности в помощи и быть униженной - м-да, очень клёво.
-
- Всего сообщений: 1605
Можете ничего в жизни не менять, жить как есть, оплачивать свои задолженности. За вещевой, продуктовой помощью можно обратиться в бл фонды как малоимущая семья.
Вы же пытаетесь найти бедолагу, который ввиду своей глупости повесит на себя кредит в полляма и отлично попортит себе жизнь. Не добрый вы человек.
Вы же пытаетесь найти бедолагу, который ввиду своей глупости повесит на себя кредит в полляма и отлично попортит себе жизнь. Не добрый вы человек.

Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
-
Люди с вашим заболеванием совершают страшные преступления. Достаточно вспомнить скопинского маньяка или вон того ненормального, от которого недавно пленница сбежала. Идите к врачу, неужели обязательно совсем до плохого доводить?Бумеранг21: ↑30 авг 2023, 13:23 Тебе давно пора. По своей мамаше судишь о других. Диагноз Шизофрения.
-
- Всего сообщений: 1259
Какая хитрая математика - 17 меньше 15.
Не, ну по жизни, конечно, выгоднее - в банк плати, а частнику - можно и дулю, ой, расписку
Отправлено спустя 49 секунд:
Так если взять сейчас кредит в 500 тыс , то процент при ставке ЦБ 12% будет 14-15%, а выплата ежемесячно более 17 тыс.
Не, ну по жизни, конечно, выгоднее - в банк плати, а частнику - можно и дулю, ой, расписку

Отправлено спустя 49 секунд:
Точнее " ищу доброго осла"

-
- Всего сообщений: 1605
lyudmila.ivanova, ей это пытаются объяснить, автор косит под "дурочку", рассказывая про свою мифическую честность 

Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
-
- Всего сообщений: 10008
это маловероятная ставка для кредита налом в текущих условиях, 20-22% более реальная цифра, и платёж +-20к в месяц...но зачем автору столь точные расчёты, не ей же платитьlyudmila.ivanova: ↑30 авг 2023, 14:15 Так если взять сейчас кредит в 500 тыс , то процент при ставке ЦБ 12% будет 14-15%, а выплата ежемесячно более 17 тыс
-
- Всего сообщений: 2882
- Забанен: Бессрочно
жаль мне вашего мужа. "повезло" мужчине. хорошо вы ему сели на шею и едете на ней, еще и дурачков в интернете решили поискать)
-
- Всего сообщений: 2824
- Забанен: до 12 апр 2025, 03:00
Ты с супругом - алкоголики. Ребенок, который у вас "случайно" разродился, видимо тоже не здоров. Ты не работаешь, и предлагаешь взять на содержание тебя, твоего мужа и ребенка, незнакомых тебе людей, всё правильно?Akrimonia: ↑30 авг 2023, 13:04 У меня с супругом отличные отношения, дорогая. Трогать семью - самое последнее дело. Что ты там понимаешь - даже знать не хочу. Похоже, нафантазировала себе ещё какую-то алкашную или наркоманскую семью. То бишь, опять сделала выводы, не пойми на чём основываясь. Я ранее не стала писать, но теперь скажу: фу, какая же ты мерзкая личность.
-
Автор темыAkrimonia
Да, я не работаю, представляешь? Потому что я в декрете, какая неожиданность.
Случайно родился? Ты серьёзно сейчас? Мы ждали ребёнка 13 лет, уродка ты моральная. Да, получилось так, что родила я его не в особо благоприятное время, что, теперь мы алкаши?! . ты! Плевать, что забанят, пускай - с этим форумом всё понятно. Земля круглая - всё тебе вернётся то зло, что ты тут льёшь на других.
Господи, сидеть на форуме потому что тебе по жизни скучно и нечего делать, кроме, как поливать грязью других. Вот уж и правда - есть такие, которым без подобного поведения не живётся спокойно и радостно.
Слушай, действительно, сезон грибов начался, сходи пособирай, займи своё слишком свободное время. Закрутки поделай на зиму. Не будет возможностей людей ядом поливать своим неуместным.
Серьёзно, мне кажется всем абсолютно наплевать, что тут пишут. Увидели очередную жертву, над которой можно стебаться, и рады. Наплевать, что у человека всё плохо и негатива по жизни хватает, что бы сидеть и тут его вычитывать. Просто злыдни.
Опять же - это надо подбирать и смотреть. Если бы мне одобрили кредит, фиг бы я зашла на такой форум.
М-да, писец выводы, конечно. Разумеется, что нет. Мы не пьющая семья, и мой сынишка - здоров, слава Богу. А вот за такие злые выводы тебе всё вернётся.
Да, я не работаю, представляешь? Потому что я в декрете, какая неожиданность.

Случайно родился? Ты серьёзно сейчас? Мы ждали ребёнка 13 лет, уродка ты моральная. Да, получилось так, что родила я его не в особо благоприятное время, что, теперь мы алкаши?! . ты! Плевать, что забанят, пускай - с этим форумом всё понятно. Земля круглая - всё тебе вернётся то зло, что ты тут льёшь на других.
Господи, сидеть на форуме потому что тебе по жизни скучно и нечего делать, кроме, как поливать грязью других. Вот уж и правда - есть такие, которым без подобного поведения не живётся спокойно и радостно.
М-м, делать выводы за моего мужчину ещё. Пошёл бы ты в лес грибочки собирать, может, интереснее жить начнёшь, чем писать неведомые истории.Павел Валерьевич: ↑30 авг 2023, 14:50 жаль мне вашего мужа. "повезло" мужчине. хорошо вы ему сели на шею и едете на ней, еще и дурачков в интернете решили поискать)

Слушай, действительно, сезон грибов начался, сходи пособирай, займи своё слишком свободное время. Закрутки поделай на зиму. Не будет возможностей людей ядом поливать своим неуместным.
Сколько ещё раз мне написать, что мы с супругом не собираемся обманывать и платили бы вовремя?

Я свои расчёты сделала из того, что предлагают предварительно банки, а не высасываю из пальца.lyudmila.ivanova: ↑30 авг 2023, 14:15 Так если взять сейчас кредит в 500 тыс , то процент при ставке ЦБ 12% будет 14-15%, а выплата ежемесячно более 17 тыс.

-
- Всего сообщений: 1259
Да это просто ситуация в стране поменялась. Когда вы свои расчеты делали? (вопрос риторический)Akrimonia: ↑31 авг 2023, 06:29 lyudmila.ivanova: ↑Вчера, 14:15
Так если взять сейчас кредит в 500 тыс , то процент при ставке ЦБ 12% будет 14-15%, а выплата ежемесячно более 17 тыс.
Я свои расчёты сделала из того, что предлагают предварительно банки, а не высасываю из пальца. Опять же - это надо подбирать и смотреть. Если бы мне одобрили кредит, фиг бы я зашла на такой форум.
-
- Всего сообщений: 4619
Вы посоветовали девушке на соседней ветке обратиться к друзьям, сами тоже попробовать не хотите? Удачи
Или не платили бы, какая разница, Вам же нужнее
Вы посоветовали девушке на соседней ветке обратиться к друзьям, сами тоже попробовать не хотите? Удачи
-