Около 15 лет трудился для создания и развития бизнеса. Начал с нуля и пережил большие сложности. На личные цели к большому сожалению ничего не успел отложить - хотел это сделать по итогу получения высокого дохода. Из личной жизни также эти годы вычеркнул, да и в отпуск некогда было ездить. В итоге собственными усилиями создал производство по капремонту грузовых машин Камаз. Стало всё нормально развиваться и я в определённое время потерял бдительность. ... В один момент определённые ........... закрыли мне доступ на мою базу, меня ухитрились посадить и похитили всё имущество на ннную сумму. Через суд ничего решить не получилось хотя-бы потому-что нет статистики по оправдательным приговорам, - откусал только один эпизод из шести.
Достойно отбыл срок и вернулся домой. Намерен добиться справедливого итога и есть все основания. Но сейчас пока не до этого. Хорошие друзья ими назывались только когда у меня были деньги. С кредитами и займами всё очень сложно- везде отказы.
Нет ни семьи, ни своего жилья, ни личного транспорта, деньги считаю "по копейкам". Окончательно разочаровался в справедливости и убедился в продажности и жестокости окружения, - неоднократно в этом убедился...
Начал с того что больше всего умею - скоро начну работать с самого низа простым рабочим для того, чтобы иметь начальный доход. Надеюсь всё наладить. Хочу в итоге создать бизнес с гарантированным доходом, но мои возможности ограничены и для этого без начального капитала потребуется очень много времени.
Но мне почему-то верится в то, что есть люди, которые способны на благие дела и при наличии материальной возможности не останутся безразличными к моей сложной жизненной ситуации. Если так получится, то дай Бог им здоровья и успехов в жизни...
Прошу оказать возмездную или безвозмездную помощь. Готов к переговорам и готов взять на себя разумные обязательства. Рассмотрю все предложения на почту remkamaz16@mail.ru.
После рейдерского захвата бизнеса и отбытия срока Срочно нужна материальная помощь для налаживания жизни ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыНе пройди мимо
- Всего сообщений: 25
- Статус: нуждающийся
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Статус: эксперт по правде и лжи
- Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
Re: После рейдерского захвата бизнеса и отбытия срока Срочно нужна материальная помощь для налаживания жизни
Вы просите выплеснуть на Вас безвозвратно 20 лям, может, Вы тоже в чем-то неправы?;)
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 1259
Re: После рейдерского захвата бизнеса и отбытия срока Срочно нужна материальная помощь для налаживания жизни
Автор, это только у зеков главное - трах..ье. Посколько более данные господа мало что могут предложить. В нормальных семьях взаимоотношения основывааются не только на этом
Не стоит свои зековские понятия применять в обычной жизни
-
Бронислав В
- Всего сообщений: 2361
- Статус: прохожий
Автор не сидел. Это его фантазии..lyudmila.ivanova: 17 авг 2023, 18:14 Автор, это только у зеков главное - трах..ье. Посколько более данные господа мало что могут предложить. В нормальных семьях взаимоотношения основывааются не только на этомНе стоит свои зековские понятия применять в обычной жизни
-
Автор темыНе пройди мимо
- Всего сообщений: 25
- Статус: нуждающийся
Я вижу вы сплетницы нашли между собой общий язык... Не думали примениться на колхозном рынке ???

-
Илинка
- Всего сообщений: 18032
Зачем? Это вам нужно себе применение искать. У вас же нет ни кола, ни двора.
-